какой торт можно приготовить дома быстро вкусно и легко для начинающих
Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
Легкие торты
Песочный торт
Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными.
Для песочного теста:
Ингредиенты для крема:
Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.
Видео
Торт фруктовый
Торт очень вкусный, быстро легко готовится.
Домашний медовый торт
Сладкоежкам посвящается. Немножко из истории. Медовик – истинно русское блюдо. Он появился со времен правления Александра I. Его супруга Елизавета не признавала мед продуктом. На кухне императора на мед был запрет. Молодой повар, не зная этого, приготовил торт по рецепту своего деда. Императрице блюдо понравилось. Она была очень удивлена, что торт приготовлен из меда. Повар получил награду. С тех пор блюдо стало входить в меню на всех пирах.
Торт приобрел популярность, распространился, покорил многих и стал любимым десертом для многих семей. Повторим опыт предков.
Ингредиенты:
Для теста на 7 коржей:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Берем глубокую емкость, наливаем молоко, добавляем мед, сыплем сахар и соль. Все варим 2 минуты до потемнения массы.
Шаг 2. Масло или маргарин растапливаем в этой массе и добавляем пищевую соду.
Шаг 3. Ставим на сильный огонь и миксером или венчиком взбиваем. Смесь должна стать белой и пениться. Держим ее на огне еще 2 минуты.
Шаг 4. Массу активно мешаем до появления карамельных прожилок. Затем огонь выключаем и мешаем содержимое емкости 5 минут, пока не станет рыже-золотистого цвета.
Шаг 5. Охлаждаем смесь, вбиваем в нее яйца и сыплем муку. Ложкой, а затем рукой вымешиваем тесто. Оно по текстуре должно быть как пельменное, только более нежное.
Шаг 6. Укрываем тесто пакетом или пищевой пленкой и оставляем на 20 минут отдохнуть.
Шаг 7. После этого разделяем тесто на 6–8 одинаковых колобков. На столе, присыпав его мукой, коржи скалкой раскатываем. Надо наколоть по краям коржи вилкой, чтобы не образовались пузыри.
Шаг 8. Коржи выпекаем по 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Горячие коржи надо по краям ровненько обрезать, а обрезки покрошить и дальше использовать для посыпки.
Шаг 9. Остывшие коржи стали очень хрупкими.
Шаг 10. Теперь готовим крем.
Шаг 11. Сметану берем охлажденную и с жирностью не менее 20 %, потому что крем может быть слишком жидким.
Шаг 12. Сметану смешиваем с сахаром и ванилью и взбиваем миксером или венчиком.
Шаг 13. Коржи обильно смазываем кремом, чтобы хорошо пропитались, и складываем в торт.
Шаг 14. Бока торта так же смазываем оставшимся кремом. Обрезанные кусочки мелко крошим и посыпаем ими торт.
Шаг 15. Теперь торт украшаем по вкусу: измельченными орехами, тертым шоколадом, изюмом, цукатами.
Шаг 16. Ставим торт в холодильник. Рецепт несложный. Если готовить с душой – получится отлично. Приятного аппетита!
Шустрый «Наполеон»
Опытные хозяйки подтвердят: испечь «Наполеон» — целая эпопея, которая отнимет добрую половину дня. Но всегда можно прибегнуть к небольшой хитрости и справиться с задачей меньше чем за час. Для этого и придумали готовое слоеное тесто. Дело остается за малым — сделать заварной крем. Вот вам простой десерт на скорую руку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Не раскатывая, выпекаем пласты слоеного теста при 180 °C примерно 20–25 минут. За это время они зарумянятся и надуются, поэтому вы легко разрежете их вдоль и получите 4 коржа. С каждого снимаем тонкий верхний слой и перемалываем в крошку для посыпки.
2. Для приготовления крема прямо в кастрюле взбиваем венчиком яйца, сахар и ванилин, понемногу просеиваем муку. Продолжая помешивать венчиком, вливаем тонкой струйкой стакан молока. Когда масса станет однородной, вводим оставшееся молоко.
3. Ставим кастрюлю на медленный огонь и начинаем плавно мешать деревянной лопаткой. Важно делать это непрерывно до тех пор, пока крем не загустеет.
4. Остужаем крем до комнатной температуры, добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером.
5. Промазываем каждый слой заварным кремом, соединяем вместе, обмазываем торт со всех сторон, обсыпаем крошкой. «Наполеон» обязательно должен настояться в холодильнике всю ночь. Тогда он полностью пропитается, получится мягким и влажным.
Десерт из печенья без выпечки на скорую руку
Когда совершенно нет времени на приготовление десертов, но так хочется чего-нибудь сладенького, имейте под рукой наш рецепт быстрого торта без выпечки.
Торт «Бисквитное чудо»
Это рецепт бисквитного торта, быстрого, вкусного и легкого. Бананы и сметанный крем придают ему необычайную нежность. Любую хозяйку этот тортик «спасет» за 30 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовим бисквитное тесто. Берем большую миску или другую емкость и разбиваем в нее 4 яйца.
Шаг 2. Миксером их взбиваем до белого цвета и пены.
Шаг 3. Сыплем туда сахар и ванильный сахар и еще раз взбиваем.
Шаг 4. Добавляем в смесь муку с разрыхлителем и вилкой тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Затем добавляем в смесь какао и перемешиваем до однородной консистенции, как густая сметана.
Шаг 6. Берем любую форму для выпекания бисквита, застилаем ее пергаментной бумагой и немножко смазываем маслом.
Шаг 7. Тесто выливаем в форму.
Шаг 8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму с тестом. Время выпечки – 20–25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или сухим ножом.
Шаг 9. Теперь готовим крем. В чистую емкость кладем сметану, сыплем сахар и взбиваем миксером на средней скорости до растворения сахара.
Шаг 10. Сейчас время формировать торт из готовых компонентов. Нужно испеченный бисквит разрезать на 4 коржа. Это легко делается длинным острым ножом или прочной ниткой.
Шаг 11. Теперь берем первый корж, кладем его на большую плоскую тарелку и обильно смазываем кремом. Крема жалеть не надо, ведь от его количества зависит степень пропитки коржа.
Шаг 12. Кружочками нарезаем банан и кладем на крем. Еще немного добавляем крема и кладем второй корж. Так складываем все коржи. Последний верхний корж смазываем кремом. Сверху торт можно украсить, чем подскажет фантазия. Вкусный торт получился. Приятного аппетита!
Быстрый шоколадный торт
Рецепт быстрого приготовления шоколадного десерта также имеет в своей основе кефирное тесто.
Кисломолочный продукт можно заменить и сметаной, и в любом случае десерт получается очень нежным и сладким. А чтобы торт вышел еще и мягким, не забудьте о пропитке коржей.
«Черный лес» полон чудес
Следующий десерт посвящается истинным любителям шоколада. В качестве основы для торта «Черный лес» используются шоколадные бисквитные коржи. Для начинки берут свежезамороженные ягоды и взбитые сливки. Несмотря на внушительный список ингредиентов, это довольно простой и быстрый десерт. А выглядит он эффектно и празднично.
Ингредиенты:
Начинка:
Сироп:
Крем:
Декор:
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца и 125 г сахара в светлую густую массу, просеиваем муку, замешиваем бисквитное тесто.
2. Выливаем его в смазанную растительным маслом круглую форму диаметром 22 см и выпекаем полчаса при 180 °C. Когда бисквит остынет, разрезаем его на три коржа одинаковой толщины.
3. Вишню пересыпаем сахаром в сотейнике, плавно доводим до кипения. Растворяем в холодной воде крахмал, вводим в ягодную смесь. Едва она загустеет, сразу снимаем сотейник с огня.
4. Отдельно варим сироп из равных частей сахара и воды, а когда он остынет, вливаем коньяк.
5. Сливки взбиваем с сахаром в пышный гладкий крем.
6. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, выкладываем вишню. Кладем сверху поочередно второй и третий коржи, пропитывая каждый сиропом, смазывая кремом и выкладывая вишню. Оставшимся кремом маскируем бока, делаем пышные розочки, посыпаем все тертым шоколадом. Торт «Черный лес» готов!
10 рецептов тортов за 100 рублей
Иногда просто не хочется заморачиваться с приготовлением чего-то вкусненького, хочется, чтобы было быстро и просто. А иногда просто не хватает денег, а вкусненького все равно хочется. И приятно, что есть на свете рецепты, которые не требуют многого, но остаются вкусными.
Самый простой бисквит на свете
Это мой любимый рецепт. Мне всегда приятно готовить бисквит, потому что он не требует много ингредиентов, не занимает много времени, а вкус обалденный. Открою вам маленькую тайну – именно такой бисквит лежит в основе всех празднично украшенных тортов.
Вам покажется даже смешным, но для его приготовления понадобится только: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Да, это все!
Отделите белки от желтков. Миксером хорошо взбейте белки, пока они не станут настолько густыми, что если перевернете миску, белки не сдвинутся. Теперь добавьте щепотку соли (да-да, именно соли, щепотку). Честно скажу, я не знаю, почему добавляют соль, но меня так учили, и я всегда так делаю.
После этого, продолжая взбивать, постепенно добавляйте стакан сахара. В отдельной миске хорошо взбейте желтки и добавьте к белкам. Постепенно добавляйте муку и продолжайте взбивать до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Этот рецепт прост и тем, что не нужно вставить его в печь. Его пекут в алюминиевой кастрюле, на газовой плите, при очень слабом огне. Возьмите кухонное полотенце, укутайте им крышку от кастрюли и плотно закройте кастрюлю крышкой. Когда почувствуете приятный запах выпечки, можете снять кастрюлю с плиты; бисквит готов. Такой бисквит можно есть и просто так, без ничего, а можно украсить глазурью, шоколадом, сливками – в любом случае будет вкусно!
Самый быстрый торт
Не нужно усложнять себе жизнь. Покупайте готовые бисквитные коржи и творите с ними что угодно. К примеру, покрывайте все взбитыми сливками, сверху можно положить нарезанные фрукты (я люблю сочетание банана и клубники). Любители шоколада могут сверху ложкой хаотично набрызгать немного шоколада.
Самое красивое оформление
Хотите, чтобы было оформлено как в ресторане, но чтобы еще было дешево? Хорошо, устроим. Берем красивые емкости для оформления (можно взять небольшие вазочки для мороженого). Также берем самое простое печенье и измельчаем до консистенции муки. На дно вазочки добавляет немного этого печенья, сверху кладем маленькие кусочки фруктов, опять сверху немного крема (или просто вареное сгущенное молоко), теперь опять слой печенья, и так поочередно, пока вазочка не наполнится. Последний слой можно украсить целой клубникой и шоколадом.
Самый армянский рецепт
Гата – это не совсем торт, но не менее вкусная выпечка, поэтому я решила, что можно его тоже включить в рецепты за 100 руб. Покупаем слоеное тесто, скалкой катаем тесто так, чтобы оно стало тонким и большим. Теперь нужно приготовить хориз – начинка для гаты.
Хорошо подойдет для завтрака
Печем 2 куска слоеных теста в духовке. В отдельной миске взбиваем сметану и сахар так, чтобы получился слегка жидковатый крем. Осталось оформить: на тесто смазываем крем, ставим второй слой и также намазываем кремом и так поочередно. Сверху намазываем последним слоем крема и украшаем чем-нибудь кислым, например, клюквой.
А разве желейный торт не торт?
Уверяю вас, если вы хоть раз попробуете желейный торт, вы больше не вернетесь к калорийным тортикам. Покупаем желе в пакетиках, разбавляем теплой водой, заливаем в красивую форму, добавляем кусочки разных фруктов и ставим в холодильник.
Медовик за 100 рублей
С минимальными ингредиентами можно приготовить даже медовик. Необходимо 2 яйца, пол стакана сахара, 3 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды и 2 стакана муки. Смешиваем, печем слоя, или печем один большой, а потом режем на 3 слои. Для крема можно приготовить самый обычный сметанный крем.
Почти Брауни
Готовим тот же самый простой бисквит и добавляем в тесто какао. Да, получится почти брауни. И главное не как называется, а насколько это вкусно.
Брауни
Разделите 100 г. масла на 4 части, добавьте 100 г. черного шоколада и 1 ст. ложку какао, разогрейте в микроволновке на 3 минуты и оставьте все это дело в покое. Отдельно смешайте 1 стакан сахара, 1 яйцо и 1 желток до однородной массы. Добавьте все к шоколадной массе, помешайте с пол стаканом муки.
Классический Наполеон
Для этого используем то же самое слоеное тесто, только крем будет другой. Для крема нужно 3 ст. ложки муки и 2 ст. ложки сахара засыпать в пол литр кипящего молока. После остывания смешать с 300 г. маслом. Получится очень нежный крем. Поочередно смазываем слои кремом, ставим в холодильник на 12 часов.
Это может Вам понравиться:
2 Комментарий
Обожаю брауни! Вообще люблю я сладкое. Это моя страсть и ничего с этим не могу поделать))) Спасибо за рецепты!
Люблю все торты в мире. вот такой у меня грешок
Даже торт может быть быстрым: 7 рецептов торта на скорую руку
Разве это не мечта: в одно мгновение приготовить торт, пока закипает чайник и заваривается чай? Исполнимая ли она? Да, и еще как! Нужно лишь знать рецепты самых быстрых тортов!
Приготовить торт за 20 минут – это реальность для любого кулинара, как опытного, так и совсем не имеющего опыта в данном вопросе. Никаких особенных приемов и хитростей: все просто как дважды два! Торты, которые можно приготовить за столь короткое время, могут быть очень даже разными: с выпечкой и без нее, с различными ингредиентами, с помадкой или кремом и т.д. – вам остается лишь выбрать, чем попотчевать лакомок и неравнодушных к сладкому близких людей!
Итак, представляем вашему вниманию самые быстрые, но при этом красивые и вкусные тортики, которые легко сделать по случаю неожиданного прихода гостей или просто так для себя, если захотелось вкусненького.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ
Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара : доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.
Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т.д.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Понадобится: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения.
Как приготовить быстрый торт из творога. Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
Понадобится: 500г зефира, по 200г сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных измельченных грецких орехов.
Как приготовить быстрый тортик из зефира. Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: БЫСТРЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить на сковороде быстрый торт. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА»
Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.
Приготовление торта при желании может быть очень быстрым, и вариантов таких тортиков немало. В наше время гостей, особенно нежданных, по-настоящему удивит такой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как талантливого кулинара – готовьте быстрые домашние тортики и готовьтесь к шквалу комплиментов!
Торты
Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.
Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.
Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.
Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.
Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!
Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.
Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.
Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.
Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!
Торты
Домашний медовый торт
Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин
| 308 | | 146780 |
Медовый торт (самый простой)Мед, мука, маргарин, яйцо, сода
|
Простой классический торт «Сметанник»сметана, мука, масло, сахар, яйца
|
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками проще простогомука, сливки, масло, какао, вишни, яйца, сахар, молоко
|
Торт на кефире «Черный принц»кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао
|
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкойСлоеное тесто, Сливочное масло, Сгущенное молоко
|
Торт «Медовик» классическийМед, яйца, маргарин, сахар, мука, сода, сметана.
|
Торт «Наполеон» самый простой и быстрый рецепт со сгущенкоймаргарин, яйцо, мука, сметана, сгущенка, масло, ванилин
|
Кокосовый торт «Баунти» с бисквитными коржамияйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло
|
Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло
|
Торт Наполеон с заварным кремоммука, сахар, яйца, молоко, масло сливочное
|
Простой домашний бисквитный торт со сметанным кремомяйца, сметана, сахар, мука, какао
|
Сметанный крем с желатином для тортасметана, сахар, желатин
|
Торт Прага по ГОСТу СССРяйцо, мука, сгущенка, сахар, какао, сливочное масло, шоколад
|
Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремоммука, яйцо, сметана, сахар, сливочное масло
|
Сметанный крем с бананом для тортасметана, сахар, бананы
|
Розы из мармелада: украшение тортов в домашних условиях
|
Песочный торт «Танита» с вареной сгущенкоймасло сливочное, яйца, мука, сахар, сгущенное молоко
|
Шоколадный блинный торт с творогом и сметаноймука, молоко, сахар, яйца, творог, сметана, какао
|
Бисквитный трехслойный торт с творогом и желеяйца, мука, сахар, творог, желатин
|
Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фотояйца, мука, мед, масло сливочное, сода, сахар, молоко
|
Торт «Медовик» жидкиймед, мука, яйца, сметана
|
Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецептсметана, яйцо, мука, сахар, молоко, сливочное масло
|
Классический медовик с заварным кремом в домашних условияхмука, масло сливочное, яйца, молоко, мед, сахар
|
Шоколадная глазурь для торта из какао со сметанойсметана, какао, сахар, сливочное масло
|
Торт «Зебра» на кефире с кремомкефир, яйца, мука, растительное масло, сахар, сметана
|
Классический торт «Наполеон»сливочное масло, мука, яйца, сметана, сахар, сливки, ванилин
|
Торт на сгущенке со сметанным кремом и бананамимука, яйца, сметана, сахар, бананы, сгущенка, масло сливочное
|
Торт «Утренняя роса» с творожными шариками и взбитыми сливкамимука, яйца, творог, какао, сливки, сахар
|
Новогодний торт «Елка» из имбирного печеньямука, масло, имбирь, сахар, яйцо
|
Простой шоколадный крем из сметаны с какао для тортасметана, сахар, какао
|
Простой шоколадный торт на сметане со сгущенкой
|
Крем «Пломбир» для торта (заварной)сливки, яйца, сахар, мука, масло сливочное
|
Торт «Муравейник» классический домашний рецептмука, масло сливочное, маргарин, сгущенка, яйцо
|
Торт без выпечки из печенья и сметаныпеченье, сметана, сахар, смородина
|
Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецептмолоко, яйца, масло сливочное, сахар, мука
|
Заварной крем классическиймолоко, сахар, масло сливочное, мука
|
Торт без выпечки с творожным кремом и фруктамиготовые бисквитные коржи, творог, сгущенка, фрукты
|