какой суп можно сварить на мясном бульоне

20 супов из говядины, которые всегда получаются вкусными

Самыми разнообразными супами можно безоговорочно назвать супы из говядины. А все потому, что их можно готовить буквально с любым наполнением. Чтобы тебе не пришлось придумывать все самостоятельно, мы уже собрали целых 20 рецептов на каждый день!

1. Суп с говядиной и рисом

Выбирай постную говядину, и это будет практически диетический суп.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 60 г риса, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь говядину кусочками, залей водой со специями и провари 1,5 часа. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до золотистости. Добавь в бульон рис, а через 5-7 минут – зажарку, зелень и специи. Провари суп еще пару минут.

2. Суп из говядины с гречкой

Гречневый суп нежирный, вкусный и отлично пахнет.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 3 ст.л. гречки, 0,5 моркови, 0,5 перца, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь говядину, залей водой и отвари около 40 минут. Добавь нарезанный картофель и гречку, и вари еще 20-25 минут. За это время сделай зажарку из остальных овощей, выложи ее в суп, провари еще 5 минут, и в конце добавь специи с чесноком.

3. Суп из говядины с вермишелью

Из минимального количества простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 50 г вермишели, специи и зелень.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари в течение часа, а потом достань из бульона и измельчи. Отправь в суп картошку, а через 5 минут – остальные овощи. Еще через 10 минут добавь вермишель, верни мясо в кастрюлю, приправь и посыпь зеленью. Вари суп до готовности вермишели.

4. Суп с говядиной и горохом

Сухой горох лучше заранее залить водой на час или даже на ночь.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 картофелины, 1 морковь, 300 г гороха, 0,5 луковицы, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40 минут с лавровым листом и перцем. Отдельно привари горох до мягкости, выложи его в суп, и туда же добавь измельченные овощи. Перемешай, приправь и продолжай варить до готовности гороха и картошки.

5. Суп из говядины с чечевицей

Бери красную чечевицу, потому что у нее яркий цвет и она легко варится.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г картошки, 4 ст.л. чечевицы, 80 г лука, 30 г перца, 50 г моркови, 100 г помидоров, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Поставь говядину вариться на час, а потом добавь кубики картофеля и промытую чечевицу. Мелко нарежь лук, морковь, перец и чеснок, обжарь, и через 20 минут добавь в суп вместе с измельченными помидорами. Провари еще пару минут, приправь и посыпь зеленью.

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегдакакой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

6. Суп с говядиной и беконом

Выбирай этот рецепт для прохладных дней, когда хочется согреться.

Тебе понадобится: 600 г говяжьих ребер, 3 картофелины, 100 г бекона, 1 луковица, 2 моркови, 500 г гороха, специи, 5 ст.л. сметаны, черный хлеб, зелень.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, и добавь туда нарезанную картошку и колотый горох. Протуши лук с морковью, добавь чеснок, зелень и сметану, измельчи зажарку блендером и выложи в суп. Провари до готовности гороха и подавай с обжаренным беконом и подсушенными сухариками.

7. Суп из говядины с томатами

В зависимости от густоты и количества воды, он напоминает шурпу.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 700 г картошки, 350 г перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь лук с мясом до готовности, и туда же добавь измельченные овощи и томатную пасту – все, кроме картофеля. Еще слегка обжарь, залей водой и на полчаса оставь под крышкой. После этого добавь картошку и специи, вари до готовности, и заправь давленым чесноком с зеленью.

8. Суп с говядиной и сыром

Если не боишься экспериментов, добавь больше сыра и пюрируй суп блендером.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 30 г сливочного масла, 1 кочан цветной капусты, 2 картофелины, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 морковь, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и провари 1,5 часа. Раздели капусту на соцветия и слегка обжарь в сливочном масле до румяности. Картошку, лук и морковь нарежь кубиком, добавь в суп и провари 20 минут. После этого добавь сыр, специи и цветную капусту, отвари до растворения сыра и укрась суп зеленью.

9. Суп из говядины со сливками

Густой наваристый суп немного напоминает суп-пюре, но измельчить нужно только часть ингредиентов.

Тебе понадобится: 320 г говядины, 5 картофелин, 250 мл 20% сливок, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 70 г сливочного масла, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь говядину и обжарь ее в сливочном масле 10-15 минут. Тем временем поставь вариться картофель. Приправь мясо специями, добавь к нем морковь, перемешай и выложи в суп.

Отдельно обжарь лук до золотистости, смешай с мукой, добавь к нему сливки и треть вареной картошки с морковью, и пюрируй все блендером. Сливочную смесь выложи обратно в суп, доведи до кипения и укрась зеленью.

10. Суп из говядины с фасолью

Меняй количество фасоли и картофеля, в зависимости от желаемой густоты супа.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 300 г фасоли, 300 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. томатного соуса, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: С вечера замочи и заранее отвари фасоль до готовности. Мясо отвари со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчи и обжарь оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешай с томатным соусом. Выложи в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправь суп и вари до готовности картошки.

Суп харчо: 10 рецептов приготовления в домашних условияхкакой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

11. Суп с говядиной, шпинатом и щавелем

Можно смело брать любую другую свежую или замороженную зелень.

Тебе понадобится: 1 кг говядины на кости, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 корня петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Залей говядину водой со специями и провари бульон до 2 часов. Мелко нарежь лук и коренья, и обжарь 4 минуты в сливочном масле, а потом выложи в кастрюлю. Слегка припусти шпинат со щавелем, и тоже выложи в суп. Перемешай, добавь специи и вари 15 минут на маленьком огне.

12. Суп из говядины с капустой

Очень интересно получается с красной капустой вместо белокочанной. Но готовься к необычному оттенку!

Тебе понадобится: 250 г говядины, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 100 г капусты, 1 помидор, специи.

Приготовление: Нарежь мясо полосками и провари 40 минут. Добавь к нему брусочки картофеля и вари еще 25. За это время приготовь зажарку из лука и моркови, и добавь ее в суп с нашинкованной капустой, рубленым помидором и специями. Оставь блюдо на плите еще на 15 минут.

13. Суп из говядины со свеклой

Почти традиционный борщ. Обязательно дай ему настояться перед подачей!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 свеклы, 1 морковь, 5 картофелин, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа, добавь к нему картошку и провари до готовности. Мелко нарежь лук, натри свеклу и морковь на терке, и обжарь. В конце добавь в зажарку специи и томатную пасту, и переложи ее в суп. Продолжай варить еще минут 5.

14. Суп с говядиной и цветной капустой

По желанию добавь еще горошек, стручковую фасоль или брюссельскую капусту.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелины, 0,5 перца, 0,5 кабачка, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, добавь кубики картофеля и продолжай варить. Цветную капусту разбери на соцветия, а остальные овощи произвольно нарежь и обжарь. Когда картошка будет готова, добавь их в суп, приправь и отвари до мягкости капусты.

15. Суп из говядины с брокколи

Перед подачей укрась его ароматной зеленью или сухариками.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 200 г брокколи, 1 луковица, 3 картофелины, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, добавь кубики картофеля, и продолжай варить. Из лука сделай зажарку и добавь ее в суп с мелкими соцветиями брокколи и плавленым сыром. Вари на небольшом огне, пока сыр не растает.

20 самых вкусных рецептов супов-пюрекакой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

16. Суп из говядины с перцем

Для аромата обязательно добавь копченую паприку.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 перца, 7 ст.л. консервированной фасоли, 2 помидора, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, и добавь к ней нарезанную картошку. Крупно нарежь перец и слегка обжарь его на сковороде. Когда картошка сварится, выложи в суп перец, фасоль, рубленые помидоры, приправь и вари еще 10 минут.

17. Суп с говядиной и кабачками

Максимально облегченный вариант говяжьего супа для тех, кто заботится о фигуре!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40-50 минут. Крупно нарежь кабачки, измельчи морковь с луком, и выложи все вместе с кукурузой в суп. Вари до готовности ингредиентов, и в конце приправь.

18. Суп из говядины с грибами

Тебе понадобится: 400 г говядины, 4 ст.л. пшенной крупы, 2 картофелины, 0,5 луковицы, 1 морковь, 150 г грибов, зелень, специи.

Приготовление: Отвари бульон в течение часа, промой крупу и произвольно нарежь овощи с грибами. Добавь в суп картофель и пшено, провари 10 минут и добавь шампиньоны. Морковь с луком слегка обжарь и тоже выложи в суп. Добавь специи и вари 5-7 минут.

19. Суп из говядины с клецками

Для красивого золотистого оттенка добавь немного куркумы.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 300 г картофеля, 7 ст.л. муки, 1 пучок зелени, 0,5 луковицы, 2 яйца.

Приготовление: Залей говядину водой, отвари до готовности, а потом добавь картофель и половину луковицы. Когда картошка сварится, достань лук и приправь бульон по вкусу. Взбей яйца со специями, мукой и зеленью, опусти в суп по ложке и провари около 5 минут по мере готовности клецок.

20. Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками – хорошая альтернатива обычному наваристому бульону.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 картофелины, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 луковица, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи мясо в фарш смешай с рубленым чесноком и специями, и сформируй фрикадельки. В кипящую воду выложи брусочки картофеля и отвари до готовности. Добавь в бульон фрикадельки и специи, и после этого приготовь зажарку из лука и моркови. Ее тоже опусти в суп с вермишелью, и вари до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп на мясном бульоне

О пользе мясных бульонов регулярно кричат врачи и диетологи. Мясо может быть совершенно любым. Важно при приготовлении бульона использовать кости, лучше хрящевые или мозговые, именно вываривание из них важнейших составляющих микроэлементов является залогом полезного и питательного отвара.

Преимущество супов на мясном бульоне и в простоте приготовления. Если вдоволь заготовить наваристого, мясного отвара на выходных, то приготовление полноценного ужина в будни не займет много времени. И семья сыта, и отдых обеспечен. А для разнообразного меню предлагаем вкуснейшую подборку разнообразных и бесподобных рецептов.

Главный секрет прозрачного бульона на мясной кости в продолжительном томлении отвара. Бульон не должен бурлить и сильно кипеть, так он станет мутно-молочным. Вываривать мясо надо на самом маленьком огне продолжительное время.

Суп на мясном бульоне

Вкус наваристого супа со свежими, летними овощами с булгуром на насыщенном мясном бульоне не оставит равнодушных.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости замачиваем час в обыкновенной воде, после варим, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки.

Спустя 1-1,5 часа закладываем нарезанное мясо, специи, очищенную луковицу. Варим еще час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, внимательно процеживаем бульон.

Измельчаем произвольно лук, морковь режем кольцами и отправляем в суп.

Промываем булгур до чистых вод и отправляем в суп с нарезанным картофелем.

Через 15 мин добавляем перец болгарский крупно нарезанный, четвертинки помидоров, специи и варим еще 15 минут.

Суп на мясном бульоне с клецками

Абсолютно простой и вкуснейший суп, готовится быстро и под силу новичкам-кулинарам.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости замачиваем час в обыкновенной воде, после варим, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки.

Спустя 1-1,5 часа закладываем нарезанное мясо, специи, очищенную луковицу. Варим еще час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, внимательно процеживаем бульон.

Измельченный лук и нарезанную по желанию морковь отправляем вариться.

Из муки и яйца в миске замешиваем тесто.

Нарезаем любимым способом картофель, отправляем в суп.

Через 10 минут делаем из теста клецки и отправляем в кипящий бульон, готовность определяем по овощам.

Гороховый суп на мясном бульоне

Откроем вам старинный рецепт вкуснейшего горохового супчика на густом, мясном бульоне.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Особенно вкусный и наваристый, мясной бульон готовим заранее. Подойдет любое мясо, но обязательно с костью, лучше мозговой.

Готовим бульон с добавлением одной луковицы (очищенной и разрезанной пополам), специя и корня сельдерея.

Горох за 2 часа замачиваем.

Лук измельчаем и обжариваем с копченной грудкой до аппетитной корочки.

Готовый бульон процеживаем,добавляем горох и варим час 50 минут.

За 15 мин. до готовности аккуратно добавляем зажарку с копченостями и довариваем суп.

Грибной суп на мясном бульоне

Порадуйте домочадцев легким и питательным супом на наваристом бульоне с жаренными шампиньонами.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу (любую часть) заливаем водой, добавляем очищенный лук и варим час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, внимательно процеживаем бульон.

Подготавливаем, нарезаем картофель и кладем вариться.

Шампиньоны обжариваем до темно-карамельного цвета.

Нарезаем сельдерей и отправляем в суп с грибами, добавляем целые листья шпината, через 5 минут готово.

Суп на мясном бульоне с красной фасолью

Оригинальный внешний вид и лакомый вкус обеспечивают супу должную любовь и популярность.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости замачиваем час в обыкновенной воде, после варим, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки.

Спустя 1-1,5 часа закладываем нарезанное мясо, специи, очищенную луковицу. Варим еще час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, мелко крошим, внимательно процеживаем бульон.

Все овощи нарезаем максимально мелким кубиком и отправляем вместе с фасолью в бульон.

Варим 20 минут, индивидуально используем зелень.

Суп с вермишелью и яйцом на мясном бульоне

Семейный рецепт вкусного, с ароматными специями супа с вермишелью на насыщенном мясном бульоне.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель подготавливаем, нарезаем суповой соломкой и отправляем в бульон на 25 минут.

Обжариваем лук до цвета карамели, добавляем тертую морковь и снова обжариваем до карамелизации. После заливаем пол литрами кипятка и оставляем ждать своего времени.

По готовности картофеля аккуратно добавляем зажарку, варим.

Яйца перебиваем венчиком и не спеша, чуть помешивая суп, вливаем в кастрюлю.

Через пятиминутку добавляем вермишель, доводим до кипения и спокойно выключаем. Вермишель дойдет сама.

Суп на мясном бульоне с машем и рисом

Крупы выгодно дополняют бульон витаминами и микроэлементами, придают бульону густоту и насыщенный вкус.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости замачиваем час в простой воде, после в подготовленной воде варим, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки.

Спустя 1-1,5 часа закладываем нарезанное мясо, специи, очищенную луковицу. Варим еще час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, внимательно процеживаем бульон.

Отправляем в суп промытые крупы, измельченный лук и соломку моркови.

Картофель очищаем, любимым способом нарезаем. Приправляем специями, варим 25 минут.

Если по какой то причине вы не успели снять пенку, расстраиваться не стоит. Долейте стакан холодной воды и пенка поднимется вновь.

Летний суп на мясном бульоне

С приходом долгожданного лета наш стол пополняется свежими овощами, в салатах, гарнирах и даже супах.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости с мясом замачиваем час в обыкновенной воде, после в подготовленной воде варим, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки.

Спустя 1-1,5 часа закладываем специи, очищенную луковицу. Варим еще час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, мелко крошим, внимательно процеживаем бульон.

Картофель в кожуре режем четвертинками и отправляем вариться.

Помидоры, порезанные пополам и крупные куски капусты закладываем через 20 минут, добавляем специи и готовим пятиминутку.

Фасолевый суп на мясном бульоне

Восхитительный суп с питательной фасолью на сытном мясном бульоне. Отличный способ быстро, экономно и с огромной пользой накормить домочадцев.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

С вечера замачиваем фасоль.

В подготовленный заранее бульон куриный, можно из любого мяса, ставим вариться фасоль на час.

Картофель подготавливаем, любимым способом нарезаем и отправляем вариться.

Обжариваем до карамельного оттенка измельченный лук, затем тертую морковь.

Добавляем к полуготовому картофелю и довариваем суп.

Суп на мясном бульоне с пшеном

Разнообразить повседневное меню можно добавив в привычный суп на бульоне пол стакана пшена.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости замачиваем час в простой воде, после в очищенной воде варим, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки.

Спустя 1-1,5 часа закладываем нарезанное мясо, специи, очищенную и разрезанную пополам луковицу. Варим еще час.

Вынимаем и выбрасываем лук, мясо снимаем с кости, внимательно процеживаем бульон.

Закладываем в суп тертую морковь, лук.

Через пятиминутку добавляем кубики картофеля и пшено. Готовим 25 минут.

Диетический суп на мясном бульоне

Периоды пищевых ограничений легко скрасить вкуснейшим и легким супом по нашему рецепту.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кость замачиваем час в обыкновенной воде, сливаем. Варим на 2 часа, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки, добавляем целый, очищенный лук и специи.

Процеживаем готовый бульон, выкладываем вываренный лук.

После добавляем любимым методом измельченный лук и морковь.

Через пятиминутку отправляем картофеля кубики, варим 20 минут.

Произвольно нарезаем и добавляем капусту, варим еще десятиминутку.

Суп из цветной капусты на мясном бульоне

Польза цветной капусты побуждает нас готовить ее все чаще. Предлагаем легкий и полезный рецепт.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Равномерно нарезаем курицу кусками и отправляем с перцем горошком вариться на 35 минут.

Параллельно нарезаем картофель кубиками.

Лук измельченный обжариваем до карамелизации с тертой морковью.

В бульон отправляем на 15 минут картофель.

Затем добавляем зажарку и кусочки цветной капусты.

Готовим десятиминутку, далее приправляем, трем сыр, засыпаем зелень, перемешиваем и выключаем жар.

Суп на мясном бульоне с фрикадельками

Кто не любит суп с фрикадельками? Таких нет, фрикадельки на мясном бульоне любят все.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Кости замачиваем час в обыкновенной воде, сливаем и ставим варить на 2 часа, чем крупнее кость, тем больше времени потребуется для варки, добавляем целый очищенный лук.

Вынимаем и выбрасываем лук, внимательно процеживаем бульон.

Измельченный лук жарим до темно-карамельного цвета с одной мелко тертой морковкой.

Вторую морковь и картофель любимым способом нарезаем и отправляем в кастрюлю.

Фарш смешиваем с яйцом, специями и рисом, формируем фрикадельки и закладываем в суп.

Через 15 минут добавляем зажарку и варим еще десятиминутку.

Чтоб фрикадельки не распались во время варки закладываем их в бурлящий суп, а после закипания варим на на малом огне.

Турецкий суп на мясном бульоне

Легкий и восхитительный турецкий суп с ярким, насыщенным вкусом и манящим ароматом.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо на замачиваем час в обыкновенной воде, затем варим с нутом 2 часа, внимательно собираем пенку.

Лук мелко крошим и отправляем в бульон со специями.

Морковь режем поперек на 4 части, картофель очищаем и оставляем целым, отправляем в суп.

Через 20 минут добавляем четвертинки перца и половинки помидора, варим десятиминутку.

Овощной суп на мясном бульоне

Самый простой, полезный и вкусный суп. Все компоненты абсолютно натуральные и богатые важными витаминами.

какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть фото какой суп можно сварить на мясном бульоне. Смотреть картинку какой суп можно сварить на мясном бульоне. Картинка про какой суп можно сварить на мясном бульоне. Фото какой суп можно сварить на мясном бульоне

Ингредиенты:

Приготовление:

Предварительно подготавливаем ребра, заливаем водой, приправляем и варим полтора часа.

Подготавливаем овощи, в кипящий бульон отправляем измельченный любимым способом лук и морковь кольцами.

Через 7-8 мин. нарезаем картошку и с промытым рисом добавляем в суп.

Далее болгарский перец и горошек. Готовим не спеша до размягчения картошки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *