какой начинкой нафаршировать яйца

Фаршированные яйца — 15 идей

Закуски считаются неотъемлемой частью праздничного стола. Зачастую такие блюда можно приготовить заранее, что позволяет хозяйкам сэкономить силы и время. Среди большого количества интересных рецептов, стоит выделить фаршированные яйца.

Это универсальное блюдо, обожаемое взрослыми и детьми. Готовится закуска быстро и сочетается с множеством различных ингредиентов. Ниже представлены рецепты фаршированных яиц.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

История фаршированных яиц

Блюдо появилось в XVI веке и практически сразу обрело популярность. Его могли позволить себе только дворяне, простые же смертные считали фаршированные яйца настоящим деликатесом.

Поначалу яйца фаршировали исключительно на праздники и лишь спустя время это блюдо начали использовать в повседневной жизни. В начале ХХ века такая закуска широко применялась на фуршетных столах. Фаршированные яйца с разнообразными начинками подают и в наши дни.

Приготовить закуску не составит труда. Главное, грамотно сварить яйца вкрутую и подготовить к дальнейшему процессу фаршировки. Сначала яйца промываются в чистой воде, затем варятся 10 минут, остужаются в очень холодной воде и очищаются от скорлупы.

Разрезаются пополам и вынимаются желтки, которые разминаются вилкой и соединяются с различными ингредиентами. Белковые лодочки начиняются получившейся массой.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Польза

Яйца содержат огромное количество полезных веществ, без которых невозможна нормальная человеческая жизнедеятельность. Интересно, что в одном таком продукте содержится 5,5 грамма протеина.

Это значит, что львиная доля продукта превращается в энергию. Бесценный продукт питания содержит: витамины, жиры, фолиевую кислоту, йод, селен, железо и прочие компоненты. При этом яйца полностью усваиваются человеческим организмом.

Диетологи разошлись во мнениях по поводу частого употребления натурального белка. В продукте содержится холестерин, поэтому питаться исключительно яйцами не стоит. Результаты исследований показали, что яйца в больших количествах могут спровоцировать проблемы со здоровьем.

Но, одно яйцо в день ничего, кроме пользы не принесет, поэтому можно смело наслаждаться оригинальными и очень вкусными блюдами из яиц.

Калорийность

Люди, которые следят за здоровьем, наверняка интересовались калорийностью блюд из яиц. В 100 граммах этого продукта содержится 145 ккал. Несмотря на низкую калорийность, фаршированные яйца отлично утоляют чувство голода и на долгое время насыщают организм.

В основном количество калорий зависит от ингредиентов, которые входят в блюдо. Различные начинки для яиц позволяют сделать блюдо практически диетическим или наоборот сытным. Выбор огромен, а значит, каждый сможет определиться с любимым блюдом.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Фаршированные яйца сыром

Яйца, фаршированные луком

Закуска из фаршированных яиц – отличный вариант для праздничного стола. Такое блюдо не только считается вкусным и полезным, но и не требует много времени на приготовление. Удивить гостей наличием вареных яиц вам вряд ли удастся, а вот поразить оригинальной начинкой очень легко!

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Перед началом приготовления отварите яйца, а затем залейте их холодной водой.

Это нужно для того, чтобы они остыли, а их скорлупа хорошо очищалась.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Снимите шелуху с репчатого лука, измельчите его, а затем обжарьте на сковороде до красивого карамельного цвета.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Затем удалите с лука лишнее масло, разрежьте яйца на две половинки и отделите желток от белка.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Желток соедините с зажаркой, добавьте одну-две столовых ложки майонеза и горчицу. Хорошо перемешайте.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Добавьте соль, специи и различные приправы по вкусу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Далее аккуратно разложите смесь в половинки белков, украсьте веточкой зелени либо листьями салата.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Подавать закуску из фаршированных яиц на стол можно с различными гарнирами, кашами, овощными салатами и мясными блюдами. Приятного аппетита!

Советуем посмотреть очень интересную вариацию рецепта с красной рыбой и авокадо — фаршированные яйца

Как приготовить фаршированные яйца печенью

Куриная печень богата на полезные микроэлементы и витамины, оказывающие положительное воздействие на организм человека. Почему бы не использовать ее в приготовлении фаршированных яиц?

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Вкусный рецепт с грибами

Вкусная закуска с нежной и ароматной начинкой займет почетное место на праздничном столе.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Фаршированные яйца треской

Многие хозяйки стараются делать кушанья не только вкусными, но и полезными. Нафаршируйте яйца таким деликатесом, как печень трески, являющейся источником витаминов и рыбьего жира.

Приготовление:

Вариация с сельдью

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Оригинальный рецепт со свеклой

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Рецепт яиц, фаршированных икрой

Диетический вариант с рисом

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Фаршированные яйца с чесноком

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Рецепт фаршированных яиц крабовыми палочками

Фаршированные куриные яйца шпротами

Используемые продукты достаточно калорийные, потому фаршированные шпротами яйца непременно понравятся поклонникам жирной пищи.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Как приготовить праздничные фаршированные яйца

Такая закуска украсит любой стол, главное, подойти к приготовлению со знанием дела. Стоит отметить, что вареные яйца являются скоропортящимся продуктом, поэтому подавать их нужно в первую очередь и желательно не оставлять на завтра.

Такое простое блюдо заиграет на праздничном столе по-новому, если приложить усилия к его оформлению. Закуску из вареных яиц можно подавать и маленьким гурманам, главное, чтобы блюдо содержало полезные, натуральные продукты и привлекательно выглядело. Сделайте из фаршированных яиц мышат, утят и прочие фигурки – малышню от такого блюда за уши не оттащить.

Оформить фаршированные яйца можно паучками, сделанными из маслин. Разрежьте маслины вдоль и выложите по одной на начинку, это будет туловище паучка. Остальные маслины нарежьте на тонкие короткие полоски, которые станут лапками паучков. Довольно просто и оригинально. Такая закуска является отличным дополнением для тематической вечеринки.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Импровизированные «грибочки» довольно просто сделать самостоятельно. Срежьте верхнюю белковую часть и проварите ее в крепком отваре чайной заварки. Белки должны окраситься в коричневый цвет. После того как нафаршируете яйца начинкой, наденьте сверху коричневые шляпки. Такое блюдо интересно смотрится на любом столе.

Сделать шляпку красной можно с помощью помидоров. Очистите от мякоти половинки помидоров средних размеров и наденьте шляпки на фаршированные яйца. Отличные «мухоморы» станут реалистичными, если помидорные шляпки украсить белыми пятнышками. В этом поможет густая сметана или майонез.

Оформление блюда зависит от индивидуальных предпочтений. Фаршированные яйца отлично смотрятся на фоне любой зелени, помидоров, огурцов, маслин, красной рыбы, консервированной кукурузы. Подключайте фантазию и создавайте красивые блюда, но не забывайте о чувстве меры.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

С креветками

С грибами

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Чем еще можно зафаршировать яйца

Как видите, вариаций на тему фаршированных яиц предостаточно. Каждая хозяйка сможет выбрать свой идеальный вариант такого простого, сытного и очень вкусного блюда. Экспериментируйте, и все у вас непременно получится!

Источник

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

Фаршированные яйца – отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над идеями, мы уже выбрали самые лучшие рецепты!

1. Яйца, фаршированные грибами

В рецепте используются свежие шампиньоны, но ты можешь взять даже маринованные.

Тебе понадобится: 7 яиц, 5 шампиньонов, 1 луковица, специи, майонез.

2. Фаршированные яйца с сыром

Очень быстрая повседневная закуска, для которой подойдет любой сыр.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и нафаршируй половинки.

3. Яйца, фаршированные печенью

Рекомендуем использовать куриную печень. А если берешь другую, то обязательно сначала вымочи ее в молоке!

Тебе понадобится: 6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь печень, обжарь до готовности и измельчи в блендере или с помощью мясорубки. Добавь в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи, и нафаршируй половинки яиц.

4. Фаршированные яйца с треской

По тому же принципу можно использовать любую белую или красную рыбу.

Тебе понадобится: 250 г трески, 1 ч.л. растительного масла, 1 красная луковица, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, 8 яиц, 100 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Филе трески сбрызни лимонным соком, смажь маслом, присыпь специями и тимьяном. Заверни его в фольгу с луковыми кольцами и запекай 20 минут при 180 градусах. Взбей рыбу с луком в блендере вместе с сыром, и убери массу на полчаса в холодильник. Сделай на вареных яйцах глубокие надрезы и вложи в них рыбный мусс.

5. Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Отличная альтернатива салату из крабовых палочек, если тот уже давно надоел!

Тебе понадобится: 4 яйца, 3 крабовые палочки, 40 г сыра, 1 ст.л. кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез и специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желток вилкой. Добавь туда мелко рубленые крабовые палочки, тертый сыр, кукурузу, давленый чеснок и майонез со специями. Нафаршируй яйца.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептовкакой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

6. Фаршированные яйца с морковью

Морковка придает красивый цвет и приятные свежие нотки во вкусе.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни вилкой желтки. Добавь к ним мелко натертый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. Перемешай начинку и разложи по половинкам.

7. Яйца, фаршированные красной рыбой

Простой, но очень изысканный рецепт красивой закуски.

Тебе понадобится: 10 яиц, 150 г красной рыбы, 60 г крем-сыра, 1 зубчик чеснока, зелень, перец чили, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу и смешай ее с сыром, майонезом, давленым чесноком, рубленой зеленью и специями. В этом рецепте рекомендуем обойтись без желтков и оставить их для другого блюда. Нафаршируй половинки белков начинкой.

8. Фаршированные яйца с креветками

Весь секрет в ароматном остром соусе на основе йогурта.

Тебе понадобится: 6 яиц, 150 г креветок, 1,5 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. 20% сливок, 1,5 ст.л. йогурта, зелень, цедра, щепотка кайенского перца, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смешай вареные желтки с йогуртом, горчицей и сливками. Туда же добавь лимонный сок и цедру, перец, рубленую зелень и мелко рубленые креветки. Наполни начинкой половинки яиц.

9. Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей и домочадцев!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 кальмар, 2 ст.л. майонеза, 3 веточки укропа, четверть луковицы, 2 ст.л. консервированного горошка, специи.

Приготовление: Отвари кальмара в кипящей воде в течение 3-4 минут и нарежь мелким кубиком. Разрежь пополам вареные яйца и измельчи желток. Смешай желток, кальмаров, рубленый лук, горошек и майонез со специями, и разложи начинку по яйцам.

10. Фаршированные яйца с сушеными лесными грибами

Тебе понадобится: 8 яиц, 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, майонез, специи.

Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептовкакой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

11. Яйца, фаршированные печенью трески

По желанию можешь добавить ложку майонеза для консистенции.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г печени трески, специи, зеленый лук.

Приготовление: Хорошо разомни печень трески вилкой, приправь, добавь рубленый зеленый лук и тертые желтки. Нафаршируй смесью половинки яиц.

12. Фаршированные яйца с красной икрой

Тут важно соблюсти баланс и пропорции, чтобы все вкусы гармонично объединялись и не перебивали друг друга.

Тебе понадобится: 4 яйца, 50 г сливочного сыра, 3 пера зеленого лука, 4 ст.л. красной икры, специи.

Приготовление: Разрежь вареные яйца пополам и измельчи желтки. По мере необходимости добавь ложку йогурта, сметаны или майонеза для консистенции. Туда же добавь мягкий сыр и рубленый зеленый лук, скатай начинку в шарики и разложи обратно в яйца, а сверху выложи красную икру.

13. Яйца, фаршированные тунцом

Подходит тунец в собственном соку и в масле – как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 банка тунца, 3 пера зеленого лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, маслины, специи.

Приготовление: Разомни тунца вилкой вместе с желтками вареных яиц. Мелко наруби зеленый лук и маслины, и добавь в начинку вместе с горчицей и специями. Нафаршируй яйца.

14. Фаршированные яйца с курицей и сельдереем

Вкусный низкокалорийный рецепт для тех, кто следит за своим питанием.

Тебе понадобится: 6 яиц, 3 ст.л. йогурта, щепотка чили, 150 г вареной курицы, половина моркови, половина стебля сельдерея, 2 ст.л. тертого сыра, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, овощи и зелень, и смешай все с тертым сыром, специями и йогуртом. Добавь в начинку тертые вареные желтки, и разложи массу по половинкам белка.

15. Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Почти сельдь под шубой, только в миниатюре!

Тебе понадобится: 5 яиц, 1 свекла, 1 морковь, майонез, 1 пучок зеленого лука, 200 г сельди, специи и зелень.

Приготовление: Отвари свеклу и морковь и натри на терке. Разрежь вареные яйца пополам, измельчи желтки и добавь к овощам. Туда же добавь рубленую зелень, зеленый лук, специи и майонез. Выложи начинку в половинку яйца, а сверху положи по кусочку сельди.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептовкакой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

16. Фаршированные яйца с авокадо

Идеальное сочетание белка и полезных жиров!

Тебе понадобится: 4 яйца, половина авокадо, щепотка паприки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 листика шпината, 3 веточки кинзы, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой или измельчи в блендере. Добавь туда тертые вареные желтки, лимонный сок, мелко рубленую зелень и специи. Если масса слишком сухая, долей немного йогурта, сметаны или дижонской горчицы. Нафаршируй яйца.

17. Яйца, фаршированные солеными огурцами

Из-за контраста текстур продуктов такие фаршированные яйца совсем не похожи на остальные.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 соленых огурца, зелень, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы и смешай с давленым чесноком, рубленой зеленью и желтками. Добавь майонез со специями до желаемого вкуса и консистенции, и нафаршируй половинки яиц.

18. Фаршированные яйца с колбасой

Быстрый и недорогой рецепт фаршированных яиц из простых продуктов в холодильнике.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г колбасы, 40 г сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи их. Нарежь колбасу мелким кубиком, а сыр натри на терке, смешай всю начинку, добавь специи и рубленую зелень, и заправь майонезом. Выложи ее обратно в яйца.

19. Яйца, фаршированные помидорами

Такая начинка для яиц получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 6 маслин, 1 ч.л. йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, 20 г сыра.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком помидоры, маслины и сыр, и заправь их смесью йогурта с горчицей. Яйца отвари, разрежь пополам, достань желтки и наполни начинкой. Желтки натри на мелкой терке и присыпь закуску сверху.

20. Фаршированные яйца с маслинами и оливками

Обязательно бери маслины и оливки без косточек.

Тебе понадобится: 5 яиц, по 8 маслин и оливок, 3 ст.л. йогурта, специи и зелень.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи. Мелко наруби к ним маслины и оливки, и добавь йогурт со специями и зеленью. По желанию можешь накрошить немного феты. Нафаршируй яйца начинкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Фаршированные яйца — 13 рецептов на праздничный стол

Что подать на праздничный стол? Конечно же, хорошую закуску. И в качестве этого блюда могут выступать фаршированные яйца.

Мне очень нравится такая подача. А что самое важное – готовится всё легко, быстро и просто. Кстати, к процессу фаршировки вполне можно пригласить детей. И даже мужа. Уж с такой простой работой они бы справились точно!

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаОдин из вариантов подачи фаршированного яйца

Что касается начинки – то здесь каждый выбирает то, что нравится больше. Мне, например, больше по душе смесь желтка, майонеза и зелёного лука. Кому-то нравится смесь с крилем, которая продаётся в магазине. А кто-то решит в качестве начинки использовать салат «Сельдь под шубой».

Фаршированные яйца с сыром и чесноком – простой рецепт с фото

Этот рецепт можно назвать классическим. При этом готовиться блюдо просто и быстро, а количество продуктов используется самый минимум.

Что понадобится:

Степень остроты легко регулируется количеством чеснока. А вместо твёрдого сыра можно взять мягкий плавленый с травами.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности.

Чеснок почистить, порубить очень мелко.

То же самое сделать с укропом. При желании свежий можно заменить на сушёный.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Яйца почистить и разрезать вдоль. Вынуть желтки. Переложить их в миску, размять, соединить с зеленью, сыром, чесноком. Всё перемешать.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаФаршированные яйца с сыром и чесноком

Каждую половинку яиц наполнить готовой начинкой. Украсить на свой вкус, выложить на блюдо и поставить в холодильник до самой подачи к столу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Готовим фаршированные яйца с грибами за пару минут

Что понадобится:

Фаршированные яйца – закуска оригинальная и вкусная. Приготовить её можно в двух вариантах – выбрать маринованные грибочки или же свежие, но обжаренные. Второй вариант мне нравится гораздо больше. Давайте приготовим именно этот рецепт.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики, выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета.

Шампиньоны натереть на тёрке или прокрутить на мясорубке. Выложить к луку и жарить на протяжении 20 минут.

Обязательно посолите и поперчите – так закуска получится ещё вкуснее.

Яйца отварить, остудить, почистить и порезать на две половинки. Желтки выложить в миску. Добавить к ним обжаренный лук и всё хорошо размять с помощью вилки. Всё перемешать.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаГотовим фаршированные яйца с грибами за пару минут

Наполнить каждую половинку яиц начинкой, украсить на свой вкус, выложить на блюдо и отправить в холодильник до подачи к столу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Рецепт с печенью трески — вкусно и полезно

Ещё один рецепт, который я часто готовлю, причём не только на праздники, но и в обычные дни. Получается не только вкусно, но и полезно.

Что понадобится:

Такие рецепты можно назвать пятиминутными. Конечно, если не считать времени отваривания яиц и их остывания.

Как готовить

Чтобы они не лопнули, желательно выкладывать их в холодную воду, налитую в кастрюлю, а не опускать в кипяток после того, как вода закипит.

После разрезать яйца на две части, вынуть желтки и сложить их в одну миску. Размять вилкой.

Из баночки вынуть печень трески. Выложить её к желткам. Чтобы во время разминания смесь получилась не слишком густой, можно добавить 1 чайную ложечку масла из баночки с печенью.

Посолить, поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Всё, начинка готова.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаРецепт с печенью трески — вкусно и полезно

Полученную смесью разделить на все белки яиц, выкладывая её горкой. Выложить на общее блюдо, украсить на свой вкус, у меня красная икра, и убрать в холодильник. Подавать непосредственно сразу к столу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Используем кальмары – рецепт с понятными фото

Этот рецепт сегодня стал популярным как никогда. Но особенно он понравится тем, кто не представляет свою жизнь без морепродуктов, и в то же время не хочет долго стоять у плиты.

Что понадобится:

Если вам надоело постоянно готовить одну и ту же начинку для фарширования яиц, то можете разнообразить своё меню вот таким простым рецептом.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности, охладить, разрезать на две части, вынуть желтки.

Лучше всего брать крупные деревенские яйца с желтком яркого жёлтого размера. В этом случае закуска будет смотреться очень и очень красиво.

Кальмара отварить в подсолённой воде не более 4 минут. Лучше брать самые маленькие экземпляры. После отваривания промыть под проточной холодной водой и почистить.

Порезать мясо маленькими кубиками. Смешать с раскрошенными желтками.

Укроп измельчить, красный лук порезать мелко – мелко. Смешать все имеющиеся компоненты, в том числе и горошек консервированный. А чтобы начинка получилась как паста, добавить майонез.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаФаршированные яйца с кальмарами и майонезом

Разложить по яичным белкам, но сильно не приминая, украсить, поставить в холодильник, и подавать непосредственно к накрытому столу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

С крабовыми палочками и сыром – простой рецепт

Фаршированные яйца – любимая закуска многих. Но почему бы не объединить в единое целое и оригинальность подачи, и обожаемые крабовые палочки? Давайте приготовим!

Что понадобится:

В качестве украшения можно использовать зелёный горошек, маслины, порезанные на половинки – кружочки, красную икру и даже ломтики слабосолёной сёмги. И, конечно же, ценность этого блюда в том, что для него вовсе не нужны столовые приборы.

Как готовить

Крабовые палочки порезать как можно мельче. Но лучше всего их прокрутить через мясорубку.

Зелень укропа мелко порубить. Соединить с крабовыми палочками.

Теперь надо порезать сырок. Сделать это не так просто.

Можно воспользоваться блендером или мясорубкой – кому как нравится. Но будет лучше, если закуска больше будет напоминать пасту.

Яйца отварить до готовности. Очистить от скорлупы, разрезать на две половинки. Желтки размять вилкой.

Если во время разрезания какой-то белок порвался или сильно измялся – его также смело отправляйте в начинку.

Смешать желтки, крабовые палочки и зелень. Посолить по вкусу. Можно добавить чёрный молотый перец. Следите за тем, чтобы начинка не оказалась слишком густой или слишком жидкой.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаС крабовыми палочками – простой рецепт с сыром

С помощью чайной ложечки наполнить яичные половинки. До прихода гостей закуску лучше поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей к столу украсить веточкой зелени, красной икрой или любым другим способом.

А ещё не так давно я писала о том, какие салаты можно приготовить из крабовых палочек. Набралось 10 рецептов! Приглашаю всех любителей этого продукта оценить мои старания!

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Фаршированные яйца с рисом – рецепт с фото

Это простая и вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на любом столе. Кроме отменного вкуса, она готовится очень быстро, что сильно экономит время. А значит приготовить блюдо можно даже тогда, когда на пороге внезапно появляются гости

Что понадобится:

Фаршированные яйца по этому рецепту получаются простыми, но в то же время вкусными. Кстати, некоторые считают, что ими вполне можно заменить роллы.

Как готовить

Рис отварить до полной готовности.

Яйца отварить, почистить, порезать на две части, вынуть желтки.

Готовим начинку – в тарелку выложить рис, добавить желтки, порезанный мелко укроп, чеснок, выдавленный через пресс.

Всё перемешать, посолить, поперчить и добавить майонез. Проследить, чтобы начинка получилась не слишком густая.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаФаршированные яйца с рисом – рецепт с фото

Выложить начинку ложечкой в каждую половинку яйца, украсить по желанию и подавать к столу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Яйца, фаршированные луком и морковью

Для меня это блюдо кажется особенно красивым и праздничным. Поэтому я стараюсь готовить такую закуску с этой начинкой каждый раз, когда в наш дом приходят гости.

Что понадобится:

Указанного количества продуктов хватит на приготовление 8 готовых порций. Если вы ожидаете большего количества людей за столом – просто увеличьте количество необходимых продуктов.

Как готовить

Морковку натереть. Оба компонента обжарить на сливочном масле на скороде до полной готовности.

Яйца заранее отварить и охладить. Порезать на две половинки. Вынуть желтки, белки не разрезая, разложить на плоском блюде.

Овощи со сковороды соединить с желтками, посолить, поперчить, выложить сюда же пару ложек майонеза.

Вилкой раздавить желтки и смешать все продукты до состояния пасты.

Поместить готовый фарш в половинки белка. Сверху выдавить чуточку майонеза и положить по листочку петрушки для украшения.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаЯйца, фаршированные луком и морковью

Поставить в холодильник, охладить и подавать к столу в тот момент, когда гости уже соберутся.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

С сельдью под шубой – рецепт с фото

Ещё одна моя любимая закуска, которая часто появляется на нашем столе. Если вам надоел классический салат «Под шубой», то этот вариант подачи будет точно для вас! Ну, а на фото вы сможете увидеть всё именно так, как будет выглядеть после приготовления.

Что понадобится:

Также необходимо запастись продуктами для маринования лука. Это будут:

Конечно, можно взять и обычный, уже готовый, салат «Сельдь под шубой». Но если есть время, то можно сначала замариновать лучок. Тем более, что на это не понадобится много времени.

Как готовить

Воду, сахар и соль смешать, довести до кипения, влить уксус. После закипания залить готовым маринадом лук, порезанный на полуколечки. При желании можно лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Филе сельди переработать в блендере или пропустить через мясорубку.

Яйца отварить до полной готовности, остудить, почистить. Порезать на две части, отделить белок от желтка.

Вареную свёклу измельчить в блендере. Слить сок. Смешать с готовой селёдочной массой. добавить лук, перемешать. Добавить предварительно измельчённые желтки и майонез.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаС сельдью под шубой – рецепт с фото

Выложить готовую смесь на каждую половинку яйца, украсить по желанию, и убрать в холодильник до тех пор, пока не придётся подавать к столу.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Фаршированные яйца с икрой – вкусный рецепт

Это замечательная закуска на любой праздничный стол. Смотрится красиво, съедается быстро, а самое главное – не требует никаких усилий при приготовлении.

Что понадобится

В принципе этот рецепт практически ничем не отличается от всех остальных по способу приготовления. Поэтому трудностей у вас возникнуть не должно.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности. Разрезать на две половинки, вынуть желтки.

Их надо размять вилкой, или же натереть на тёрке.

Смешать желтки со сливочным сыром.

Если вам покажется, что начинка оказалась слишком сухой, её можно разбавить сметанной или майонезом.

Порезать лучок, добавить в смесь, перемешать.

Заполнить белки яиц начинкой. На ней сделать небольшое углубление, в которое положить чуточку икры лосося.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаФаршированные яйца с икрой – вкусный рецепт

Закуска фаршированные яйца с икрой готова!

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Яйца, фаршированные свежими огурцами

Свежие огурцы любят многие. Они сочные, вкусные, а самое главное, с ними можно приготовить самые разные закуски.

Что понадобится:

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности – это 15 минут с момент закипания. После охладить, почистить, порезать на две половинки. Желтки вынуть.

Огурец порезать на две части. Маленькую оставить для украшений. Большую – натереть на тёрке.

В миске соединить натёртый огурец, растолчённые вилкой желтки, добавить сметану, посолить, поперчить. Всё перемешать.

Выложить в каждую половинку яйца полученную начинку, а сверху украсить ломтиком огурца. Перед подачей выдержать в холодильнике 30 минут.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Острые фаршированные яйца родом из Абхазии

Правильное название этого блюда звучит как акутагьчапа. Это острая закуска, которая точно придётся по душе мужчинам. И если вам хочется порадовать его чем-то необычным, но очень вкусным – можете смело готовить это блюдо.

Что понадобится:

Как готовить

Грецкие орехи почистить, выложить в миску, смешать их с солью, а после раздавить, чтобы получилась мелкая крошка.

Всю зелень шинкуем как можно мельче.

Яйца отвариваем до полной готовности. Остужаем, чистим, режем на две половинки. Желток вынимаем, перекладываем его в миску.

Добавляем к нему смесь из грецких орехов и соли, выкладываем сюда же всю нашинкованную зелень, добавляем аджику и всё тщательно перемешиваем.

Полученной смесью наполняем половинки яиц и украшаем листиками свежей петрушки.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Пикантный рецепт с соком лимона и горчицей

Если вам надоели привычные закуски и хочется чего-то на самом деле нового, то этот рецепт создан специально для вас. Простой в приготовлении, но в то же время невероятно вкусный – обязательно попробуйте.

Что понадобится:

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности, остудить, почистить, порезать на две части, вынуть желтки.

Положить их в миску, размять вилкой. Посолить, поперчить, выложить горчицу, майонез, влить сок лимона. Всё тщательно перемешать.

Начинать смесью каждую половинку, а в качестве украшения использовать паприку и мелко порезанный зелёный лук.

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйца

Яйца, фаршированные шпротами

И самый последний рецепт в нашей подборке – яйца, фаршированные шпротами. Их можно смело подавать к обеду и на ужин, к праздничному столу и в качестве закуски на Новый год.

Что понадобится:

Нередко подобная закуска отлично идёт под алкогольные напитки. Но и детки не откажутся попробовать вот такое вот кулинарное чудо. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии – готовьте на здоровье фаршированные яйца со шпротами по этому рецепту.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности. Разрезать на две половинки, отделить белки от желтков.

Желтки натереть или размять вилкой.

Шпроты вынуть из масла, оборвать головы, хвосты и плавники. Размять вилкой. Получится кашица.

Масло при этом не использовать, иначе закуску выйдет слишком жидкой.

Желтки соединить с рыбой, посолить, добавить майонез. Всё перемешать несколько раз.

Белки куриных яиц нафаршировать готовой смесью, разложить на блюде, украсить зеленью, майонезом и зелёным горошком. Закуска готова – можно подавать к столу!

какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть фото какой начинкой нафаршировать яйца. Смотреть картинку какой начинкой нафаршировать яйца. Картинка про какой начинкой нафаршировать яйца. Фото какой начинкой нафаршировать яйцаЕщё один необычный вариант подачи популярной закуски

Начинка для фаршированных яиц может быть самой разной. Конечно, список не заканчивается только этими вариантами – у каждой хозяйки припрятан свой заветный рецептик этого блюда.

Но хочется сказать только одно: приготовив фаршированные яйца, вы никогда не прогадаете с закусками. И, кстати, на каждый праздник можно выбрать новый вариант!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *