какой можно салат приготовить с жареными шампиньонами
Салат с жареными грибами
Салат с жареными грибами — фото рецепт с пошаговым описанием
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Яйца сварить вкрутую. Если сделать это заранее, то время приготовления салата перед подачей на стол значительно сократится. Измельчить после охлаждения и очистки.
Пересыпать в мисочку к жареным грибочкам.
Кукурузу (без сока из банки) выложить к другим ингредиентам в миску, где готовится салат.
Перемешать аккуратно, но солить пока не нужно. При необходимости досолить можно уже после добавления майонеза.
Выдавить майонез. Еще раз все хорошо перемешать.
Переложить салат из миски в красивый салатник. Сформировать аккуратную горку.
Нарисовать на ней майонезом редкую сетку.
Помидор нарезать кружками.
Выложить ими всю поверхность салата и можно подавать к столу.
Рецепт салата с жареными грибами и курицей
Грибы – довольно тяжелый продукт для желудка, предупреждают гастроэнтерологи, поэтому лучше всего сочетать их с овощами, а из разных видов мяса использовать диетическую курицу. Салат на основе грибов и куриного мяса легко заменяет самостоятельное блюдо во время ужина.
Пара веточек зеленого ароматного укропа превратит обычный салат в кулинарное волшебство!
Очень вкусный салат с жареными грибами и луком
Пара веточек укропа завершит произведение кулинарного искусства!
Вкусный салат с жареными грибами и сыром
Оригинальный салат с жареными грибами и крабовыми палочками
Следующий рецепт предлагает объединить жареные шампиньоны и крабовые палочки, причем их тоже нужно обжарить. Почему бы провести столь необычный кулинарный эксперимент, тем более все продукты для него доступны и недороги.
В качестве украшения отлично идет зелень, а в идеале – маленькие отварные шампиньоны с веточками укропа.
Очень вкусный рецепт салата с жареными грибами слоями
Смешать ингредиенты для салата в емкости и заправить майонезом/сметаной – слишком просто для опытной хозяйки. Умелая повариха сделает блюдо в виде слоев, украсит зеленью и овощами, подаст на красивой тарелке. Притом, что продукты использованы самые простые, у дегустаторов в результате останутся совсем иные ощущения.