какой арахис добавляют в торт сникерс

Шоколадный торт «Сникерс» с солёным арахисом – слишком вкусный

Наверное, каждый хотя бы раз в жизни пробовал такой вкусный шоколад, как Сникерс. Но что, если попробовать приготовить по его мотивам целый десерт? Торт Сникерс с арахисом получается мега шоколадным, с тройной начинкой, со своей изюминкой в виде соленого арахиса. Да, арахис должен быть именно соленым, но без различных добавок в виде зелени и без сырной оболочки или «Васаби».

Помните о том, что готовый торт с арахисом и карамелью получается максимально калорийным. Но в то же время таким вкусным, что отказаться от него просто невозможно.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Список ингредиентов для рецепта

Для приготовления вкусного торта с карамелью понадобится много ингредиентов, но пусть вас это не пугает – торт только вначале кажется сложным в приготовлении. На самом же деле готовить его очень просто.

Для бисквита нужно взять:

Ганаш:

Сливки предпочтительно брать максимально жирные, не менее 30%. Только тогда крем получится максимально густой, чего мы и добиваемся. У меня были сливки 10%, поэтому крем получился жидковатый.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Сливочное масло также должно быть качественным, так как его вкус ощущается в торте очень сильно. И уж точно это не должен быть маргарин.

Также для домашней выпечки «Сникерс» понадобятся:

Если вы решите самостоятельно приготовить соленый карамельный сироп, то вам понадобятся:

Теперь рассмотрим, как выглядит пошаговый рецепт классического арахисового торта под названием «Сникерс». Как приготовить торт

Пошаговый рецепт с фото

Для начала готовим бисквитное тесто. Для этого нужно тщательно перемешать все сухие ингредиенты, за исключением кофе – его нужно будет заваривать отдельно. Все как следует перемешиваем.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Берем другую емкость. В ней до однородности перетираем сахар и растительное масло. Приготовьтесь к тому, что перетирать нужно будет долго. Но зато в готовых коржах не будут ощущаться крупинки сахара. Сюда же добавляем яйцо и еще раз перемешиваем. Вводим в половину сухой смеси сахар с маслом и яйцом. Перемешиваем до однородности.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Сюда же вливаем молоко и как следует перемешиваем.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Завариваем в стакане кипятка 2 ст.л. кофе. Готовый растворимый кофе вливаем в тесто.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Высыпаем оставшуюся часть сухой смеси в тесто.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким – примерно, как сметана. Мне на этом этапе тесто показалось жидковатым, поэтому я добавляла еще немного муки.

Тесто выливаем в форму. Саму форму растительным маслом можно не смазывать, так как в тесте оно и так есть. Выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Я, для того, чтобы бисквит хорошо разрезался, убираю его в пленку на ночь.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Теперь готовим ганаш. Для этого ставим на водяную баню сливки и шоколад. Шоколад, для того чтобы он быстрее растопился, лучше поломать. Доводим до жидкого состояния.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Ганаш лучше поставить в холодильник – так он станет гуще и работать с ним будет легче.

Теперь готовим крем. Для этого сливочное масло (обязательно размягченное, комнатной температуры) взбиваем до пышной пены. Добавляем в масло сгущёнку, но понемногу, буквально по 1 ст. л.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Готовим соленую карамель. Берем сотейник с толстым дном и высыпаем в него сахар. Как только сахар начнет плавиться – начинаем активно перемешивать деревянной лопаткой или ложкой, чтобы он не подгорел.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Когда сахар расплавится – вводим нарезанное на куски сливочное масло. Активно перемешиваем. Последними тонкой струйкой вливаем сливки. Кипятим еще 5 минут и снимаем с плиты.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Ну и на последнем этапе собираем торт. Для этого разрезаем коржи на 3 части, поливаем край ганашем, затем смазываем кремом, в середину выкладываем орешки и поливаем карамелью. Так поступаем и со вторым коржом. Накрываем последним коржом, смазываем его кремом и сверху используем ганаш. А так торт выглядит в разрезе. Приятного аппетита!

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

В центр торта можно посыпать не только орешки, но и печенье – например, соленый крекер.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

По желанию верх тортика можно украсить шоколадом, карамелью или печеньем Орео. Как вам такой вариант кулинарного рецепта? Слишком калорийно, или то, что доктор прописал?

Источник

МОЙ | СУП

Для бисквитных коржей:

Для домашней карамели:

Для шоколадного ганаша:

Оказывается, любимый многими шоколадный батончик с тянучей нугой и арахисовой начинкой имеет аналог в виде выпечки. Да-да, торт с невероятно похожим вкусом и аналогичным знаменитой шоколадке названием уже давно покорил сердца сладкоежек.

Интересно, что правильного рецепта торта «Сникерс», в принципе, не существует. Вариаций столько, что глаза разбегаются: его делают с карамелью, с глазурью, со сгущенным молоком и даже с безе.

Учитывая, что в одноименной шоколадке данный ингредиент отсутствует, обойдемся и мы без него. Для основы можно использовать шоколадно-бисквитные коржи, приготовленные по любимому рецепту, но идеальным вариантом будет использование так называемого бисквита «шоколад на кипятке».

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Пористые, немного влажные коржи на сливочном масле с насыщенным шоколадным цветом и вкусом подойдут для приготовления воздушного торта «Сникерс» как нельзя лучше.

Сразу оговоримся, что процесс приготовления десерта не быстрый.Некоторые хозяйки даже предпочитают делить его на несколько этапов, например, заранее делают арахисовую начинку и карамелизуют орехи. Делайте, как вам удобно, но не забывайте, что результат стоит того.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

И даже, если вы потратите несколько дней на создание этого кулинарного шедевра, ваши старания окупятся сполна. Ведь вкуснее торта «Сникерс» найти что-то действительно трудно. Разве можно устоять перед таким соблазнительным орехово-шоколадным лакомством?

Приготовление бисквитных коржей

Итак, подготовив необходимые ингредиенты, можно приступать к выпечке бисквитных коржей. Для торта их понадобится 3-4 штуки, поэтому лучше приготовить два средних бисквита, которые потом можно будет разрезать пополам. Тесто для торта «Сникерс» по классическому рецепту бисквита «шоколад на кипятке» готовится следующим образом:

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Полностью остывший бисквит разрезается пополам. В итоге перед нами оказывается четыре одинаковых по толщине коржа.

Как сделать начинку и пропитку?

Следующий этап – подготовка арахисовой начинки для торта «Сникерс».

Как вариант, для торта «Сникерс» можно использовать уже готовый соленый арахис, не тратя времени на его обжарку и чистку. Оригинальное сочетание сладкого крема и соленых орехов многим придется по вкусу.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Сделать мягкую тягучую карамель, как в батончике «Сникерс», в домашних условиях тоже весьма просто.

Домашнюю карамель можно использовать не только для пропитки торта, она идеально подойдет и к другой выпечке. Готовая карамель хранится в холодильнике около месяца, поэтому можно смело делать её с запасом, пропорционально увеличив количество ингредиентов.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Крем-чиз или сливочно-сырный крем – еще одна замечательная пропитка, которая готовится быстро и всего из трех ингредиентов. Правда, важно соблюсти температурный режим: сливки должны быть комнатной температуры, а вот творожный сыр, наоборот, охлажденным. И еще: сахарный песок для крем-чиза не подойдет, используйте только сахарную пудру, благо, сделать её вовсе не сложно при наличии блендера.

Собираем торт

Приступаем к формированию торта.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Последний готовится очень просто: в миске порубленные на кусочки плитки шоколада соединяются с горячими сливками, после чего ингредиенты хорошо перемешиваются до получения однородной массы кремообразной консистенции.

Остатки арахиса используем для украшения торта «Сникерс», как на фото. Убираем готовый шоколадно-арахисовый десерт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался. Приятного чаепития!

Источник

Торт Сникерс с карамелью 🥜 арахисом и шоколадным муссом

Шикарный торт — красивый разрез и отменный вкус — все гости будут в восторге! Этот Торт Сникерс с карамелью и арахисом 🥜 а также прослойкой из шоколадного мусса вкуснее и насыщеннее чем классический вариант. Мега шоколадный бисквит сам по себе влажный и сочный, но по желанию можно слегка пропитать кофейным сиропом. ☕

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Ингредиенты на форму 18-20 см

Шоколадный бисквит

Арахисовый крем-чиз

Шоколадный мусс

Вафельный слой

Карамель

Просеять в миску сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода, соль) и всыпать сахар, перемешать венчиком. Влить молоко, выбить яйцо, налить растительное масло, перемешать до однородности. Залить крутой кипяток, перемешать.

Застелить дно двух форм пергаментом, вылить тесто и выбить пузыри постукивая по столу. Выпекать при 170°С 40-50 минут. Можно печь в одной, но тогда по времени дольше будет. Достать и остудить, замотать в пищевую плёнку. Убрать в холодильник минимум на 8 часов.

Поместить в чашу миксера все компоненты для крема (сыр, сливки, арахисовую пасту и сахарную пудру) и сначала размешать на низких оборотах до однородной массы, затем прибавить скорость и взбить крем. Примерное время приготовления 4-5 мин.

Для мусса желатин замочите в воде согласно инструкции. Молоко поставьте на плиту и доведите до кипения, тем временем соедините сахар и яйцо, немного взбив венчиком. Затем молоко тонкой струйкой влейте в яичную смесь и хорошенько перемешайте, до растворения сахара. Верните смесь в кастрюлю и доведите до загустения. В этой массе распустите желатин.

Растопите шоколад, влейте к полученной массе. Размешайте до однородности. Взбейте сливки и к ним подмешайте шоколадную смесь. Вымешайте мусс до однородности. Вылейте в предварительно подготовленную форму (на пару см меньше по диаметру, чем бисквит), уберите в холодильник.

Для хрустящего слоя топим шоколад co сливками и заливаем в раскрошенные вафли, чтобы они потом не растаяли в торте, промешиваем. Оставляем до приготовления торта при комнатной температуре, либо можете убрать в холодильник.

Для карамели 200 грамм caxapa немного подпитываете водой, просто чтобы caxap впитал ее, ни в коем случае не залейте. Добавьте 1 столовую ложку глюкозного сиропа, чтобы caxap не кристаллизовался. Поставьте на средний огонь, я мешаю все время варки сиропа.

Как только сироп станет карамельного цвета, отключите плиту, добавьте 30 гр сливочного масла, перемешайте до полного растворения и влейте по чуть-чуть 200 мл тёплых сливок 33%, интенсивно помешивая. В конце всыпьте при желании 2 чайные ложки крупной розовой гималайской соли без горки и вновь промешайте. Уберите карамель в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь, накрыв её в контакт пленкой.

Сборка: Бисквиты разрежьте на 4 коржа. 90-100 гр соленого арахиса смешайте c карамелью (примерно 200 гр). Первый корж покрыть кремом, сделать из него бортик по кругу и выложить вафельную крошку. Второй корж намазать кремчизом, положить мусс и так же сделать бортик в уровень c ним.

Третий бисквит смазать кремом, отсадить бортик и середину заполнить арахисом c карамелью. Накрыть 4 коржом, выровнять черновым слоем торт, обернуть пленкой, затянуть в кольцо и убрать до чистового выравнивания в холодильник минимум на 3-4 часа.

Источник

Торт «Сникерс»: стоит копейки, а выглядит на миллион

Торт со вкусом батончика «Сникерс»? Почему бы и нет? А приготовить такой торт можно и дома на выходных. Рецепт – в этой статье. И даже с видеороликом. Смотрите, читайте и пробуйте.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

К аждую субботу мы с детьми ходим навещать наших бабушку и дедушку. Печём чего-нибудь вкусненькое к чаю и спешим угостить своих родных. Это стало уже традицией. Совсем недавно в Интернете я нашла интересный рецепт торта «Сникерс». Само название уже вызывает аппетит. Я посмотрела несколько рецептов и выбрала для себя один, поделюсь с вами.

Для приготовления торта диаметром 20 см и весом почти 2 кг вам потребуются следующие ингредиенты:

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Для пропитки коржей:

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Процесс приготовления торта «Сникерс»

Готовим бисквит

1. Соединяем в маленькой кастрюльке или ковшике молоко, шоколад и мягкое сливочное масло (заранее его нужно порезать кубиками и оставить таять на кухонном столе). Нагреваем, размешиваем тщательно, чтобы не было комочков, и оставляем остыть.

2. Отделяем белки от желтков. В чистой сухой ёмкости взбиваем белки до пышной густой пены постепенно добавляя половину сахара. Готовая белковая масса при переворачивании ёмкости не должна стекать.

3. В отдельной мисочке взбиваем до светлой пены желтки с оставшимся сахаром.

4. В желтковую массу подмешиваем две столовые ложки белков.

5. В муку засыпаем крахмал и разрыхлитель, мешаем и просеиваем в желтковую массу.

6. Шоколадную массу добавляем в тесто.

7. Белки в несколько приёмов подмешиваем аккуратно в тесто.

Выпекаем в форме при 180 градусах примерно 1 час. У меня бисквит выпекался 40 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой. Остывший бисквит оставляем на ночь в холодильник, затем разрезаем на три части.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Готовим карамельный соус

1. Берём кастрюлю с широким дном, засыпаем ровно по донышку сахарный песок. Добавляем воды и, немного помешивая, нагреваем.

2. Когда сахарный сироп станет золотистого цвета, постепенно добавляем сливки. Карамель будет пузыриться, варим её 2 минуты на низкой температуре. Даём остыть.

3. Взбиваем масло, добавляем к нему остывшую карамель, мешаем.

Делаем пропитку для коржей

1. Нагреваем молоко, не доводя до кипения.

2. Какао-порошок смешиваем с сахаром.

3. Добавляем сухую смесь из какао и сахара в молоко, доводим до кипения. Процеживаем и даём остыть.

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

Делаем крем

Перед тем, как начать взбивать крем, обжариваем арахис до золотистого цвета. Если арахис был в шелухе, то убираем её.

1. Взбиваем масло до белизны.

2. Взбиваем сгущёнку и добавляем масло. Немного крема оставляем для украшения.

3. В крем добавляем арахис, размешиваем. Часть арахиса оставляем для украшения торта.

Собираем торт

Начинаем собирать торт по схеме: корж, пропитка, по краям крем, в центр карамельный соус, крем на карамельный соус, корж. Последний корж поливаем пропиткой и обмазываем немного кремом. Убираем торт на ночь в холодное место.

Готовим глазурь

Глазурь готовить очень легко: в шоколад с маслом добавляем горячие сливки и размешиваем до густоты.

Готовый торт покрываем глазурью и для украшения используем обжаренный арахис. Я использовала для украшения ещё и клубнику. Но это уже по желанию.

Торт получился вкусный, очень напоминает шоколадный батончик «Сникерс». Такой торт можно приготовить на семейный праздник, например. По объёму он небольшой, но если взять в два раза больше ингредиентов, то вполне хватит, чтобы угостить много дорогих гостей.

Источник

Торт Сникерс

какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерскакой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерскакой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерскакой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерскакой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерскакой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть фото какой арахис добавляют в торт сникерс. Смотреть картинку какой арахис добавляют в торт сникерс. Картинка про какой арахис добавляют в торт сникерс. Фото какой арахис добавляют в торт сникерс

История

Название Snickers шоколадный батончик получил в честь умершей лошади Франклина Марса, оно в переводе с английского означает “тихое ржание” или “фырканье”.

В 1929 году в Чикаго был построен завод по производству Сникерс, и уже в 1930 году было начато его серийное производство. С тех пор его рецептура оставалась практически неизменной.

До 1990 года Snickers экспортировался только в Англию и Ирландию под названием Marathon. Но несколькими годами позже, когда было принято решение о расширении экспорта на весь мир, он получил единое название Сникерс. Шоколадное творение Франклина было принято тепло во всем мире, сейчас его батончик является самым узнаваемым брендом наравне с Coca-cola, Pepsi и Mcdonalds.

Во всем мире производится около 15 миллионов шоколадных батончиков Snickers в сутки и ежегодный доход от их продажи составляет 2 миллиарда долларов.

В Россию Сникерс завезли в 1992 году и начали позиционировать как вкусный и питательный батончик, заряжающий энергией на весь день. Благодаря рекламе и отличному вкусу он постепенно стал популярным среди россиян.

Родина торта «Сникерс»: США

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Торт Сникерс – очень сытный и вкусный десерт, создаваемый по мотивам популярного во всем мире шоколадного батончика. Для его приготовления понадобится 17 ингредиентов, которые доступны в любом супермаркете. Сложность создания – средняя.

Процесс приготовления торта Сникерс состоит из 6-и этапов:

Кроме приведенных выше ингредиентов, для приготовления Snickers понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, две круглые разъемные формы для выпекания, диаметром 24 сантиметра, кулинарный термометр и посуда.

Для создания торта Сникерс следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту.

Этап 1 – Изготовление бисквита:

Этап 2 – Создание карамельного крема:

Этап 3 – Приготовление нуги:

Этап 4 – Сборка торта:

Этап 5 – Изготовление шоколадной глазури:

Этап 6 – Украшение торта:

Торт Сникерс готов! Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *