какое время после обеда это на часах
Вопрос решен и закрыт.
Лучший ответ
rouxx 6 (18773) 3 48 173 8 лет
Ответы
Serdcebienie 7 (83017) 5 78 229 8 лет
12:00 это полдень, значит послеобеденное время (после обеда) приходится с 13:00, но для кого-то 13:00 это только обед, поэтому всё же с 14:00-15:00 часов, чтобы уж наверняка )))
coma_ (29) 6 (5730) 11 37 8 лет
дика_класная 7 (61312) 10 47 178 8 лет
WhiteRoad (27) 4 (2108) 1 17 51 8 лет
i tak i tak.nado utownjatj.a vobwe 12
docsan (2021) 7 (21124) 2 5 13 8 лет
Маменькина_до4ка 6 (5338) 3 35 104 8 лет
с 12 до 15:00 обед тянеться. Просто у каждого в свой час обед )
night vulf 7 (98510) 28 117 525 8 лет
на работе- это после часа, а в выходной примерно с 14 до 15
Похожие вопросы
печально. но покушать тебе явно не грозит!!))))))
чай есть и замечательно!тебе надо больше жидкости пить- это помогает при болезни..а варенье и сахар- вот твои источники углеводов на сегодняшний день!))))
ПС неужели и хлеба нету? свари горошек с маслом. и у тебя будет веселая шумная ночка!!))))
SIA «Enio» © 2004-2013 | Build: 4.20210904.667 | Зарегистрировано: 478179
После обеда это какое время
Согласно Трудовому кодексу, ваш обеденный перерыв может длиться от 30 минут до двух часов, но имейте в виду, что эти часы вам не оплачиваются. Так, если ваш рабочий день длится восемь часов, к вашему расписанию добавляется время на обед. Например, если вы приходите в офис в 10 утра, то заканчивайте рабочий день в 7 вечера, вычтя один час на обед.
Если вам не разрешается покидать рабочее место во время перерыва, это время считается частью вашего рабочего дня и должно оплачиваться отдельно. Начало обеда и его продолжительность обычно прописаны в вашем контракте, поэтому если вы хотите уходить с работы на полчаса раньше, но хотите, чтобы ваш обеденный перерыв был на полчаса короче, обсудите это с работодателем, когда вы приступаете к работе.
Время обеда и ужина у всех разное. Но чаще всего это либо с 12:00 до 13:00, либо с 13:00 до 14:00. Если я не уверена, я называю время после 14:00. Также, например, до обеда я считаю время до 12:00.Один из самых популярных мифов о еде заключается в том, что частые приемы пищи небольшими порциями помогают похудеть. Но в действительности все обстоит с точностью до наоборот. Однако отказываться от перекусов нужно не всем. И отказываться от перекусов нужно правильно – иначе невозможно избежать срыва и страданий!
Лучший ответ
Это интересный канал, я только несколько раз смотрел его онлайн. Некоторое время над ним работали три брата (все они учились в школе моей жены). Они не признавали внутренней цензуры и плевали на внешнюю цензуру. Они поддерживали страну, но не боялись ничего и никого. Они сказали то, что должны были сказать. Ни в одной стране нет таких властей. Но там, где нет цензуры, где свобода слова – не просто слово, власти должны терпимо относиться к таким журналистам.
Но здесь их не терпят. И их даже убивают – достаточно вспомнить Колодову и Политковскую (сколько их уже убито!). И теперь они нашли причину, чтобы держаться за них. Когда в журнале “Дилетант”, в радиопрограмме “Ехо Москвы” эксперты-историки подробно обсуждали этот очень болезненный вопрос о возможности сдачи Ленинграда, они пришли к выводу, что сдача была невозможна. Хотя в то время, в 1941 году, еще не было известно о директиве Гитлера полностью уничтожить город, просто снести все здания.
Ответ
Пропаганда и как! Дело в том, что большинство людей, которые сознательно переходят на частое питание, делают это с явной целью похудеть. Поэтому они начинают контролировать не только частоту приемов пищи, но и их количество и калорийность, поэтому, даже если нам кажется, что мы полностью удовлетворены, мы часто не можем удержаться и кладем в рот лишний кусочек счастья. И в результате мы превышаем норму калорий. Как подтверждает печальный график исследования.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
Конечно, обед приходит в разное время и может отличаться. Поэтому можно предложить разное время, начиная с 12 часов и так далее. Но все же, когда они имеют в виду время после обеда, когда они планируют встречу, они чаще всего говорят о времени после 14:00, то есть после двух часов дня. В конце концов, время обеда обычно составляет всего два часа в течение дня. Неплохо иметь в виду, что сейчас после двух часов, хотя все же лучше назвать точное время, когда договариваешься о встрече с кем-то во второй половине дня.
Чтобы не было недоразумений. Вот почему мы говорим 14:00, хотя существует разное время. Однако чаще всего это 13:00 или 14:00, не раньше. Важно! Нельзя полностью отказываться от обеденного перерыва в пользу сокращения рабочего дня. Такая практика является нарушением Трудового кодекса, согласно которому каждый сотрудник в течение дня обязан отдыхать.
Рецепты обедов для правильного питания
Но начало этого временного периода явно неточно: чаще всего под ним все же подразумевается 14 часов дня (14 часов), когда в большинстве организаций заканчивается обед. Но бывают случаи, когда “после обеда” начинается и в 13:00 и в 12:00. а если это, например, время встречи, то лучше указать, во сколько она будет. хотя бы приблизительно.
Какое время после обеда это на часах
Для нормальной деятельности человеку необходимы питательные вещества. Они поступают в организм с пищей и являются источником энергии и строительным (пластическим) материалом. У взрослого человека питание поддерживает жизненные процессы и восполняет энергетические затраты на выполнение различных видов работ.
Рациональный режим питания способствует поддержанию аппетита и обеспечивает выделение пищеварительных соков, необходимых для нормального пищеварения и усвоения пищи. Неправильно организованное питание ослабляет организм, снижает его устойчивость к вредным влияниям окружающей среды и заболеваниям.
Рациональный режим питания строится с учетом суточного ритма работы органов пищеварения, ибо пищеварение подчиняется тем же законам ритмичности, что и весь организм.
Ночью и рано утром организм человека, в том числе и его пищеварительная система, находятся в состоянии естественного отдыха, т.е. относительного покоя. Активность органов пищеварения ночью мала, к утру, она повышается, достигает максимума днем, постепенно снижаясь к вечеру.
Суточное количество секретируемой желчи колеблется у взрослого человека от 800 до 1000 мл. При голодании желчеобразование может резко уменьшаться.
Основное значение желчи в процессе пищеварения заключается в том, что желчь активизирует и усиливает действие фермента поджелудочной железы липазы, растворяет большое количество жирных кислот, способствует всасыванию жиров и оказывает положительное влияние на перистальтику и моторную функцию кишечника (в первой половине дня перистальтика и моторная функции усилены, этим обеспечивается утреннее очищение кишечника).
В первой половине дня печень расходует запасной углевод гликоген, превращая его в простые сахара, отдает воду, образует больше мочевины и накапливает жиры.
Таким образом, суточная норма жиров и белков должна быть получена преимущественно в утренние и дневные часы, когда печень выделяет наибольшее количество желчи, необходимое для их переваривания.
Во второй половине дня и вечером разумнее есть пищу, богатую углеводами (картофель, крупы, овощи), поскольку в это время печень перерабатывает и усваивает сахара.
Существуют индивидуальные ритмы питания
У лиц утреннего типа («жаворонков»), просыпающихся утром легко, чувствующих себя сразу после подъема свежими и бодрыми, потребность в завтраке ощущается на протяжении первого часа после пробуждения. У лиц вечернего типа («сов»), встающих утром с трудом, которыми движет не собственный ритм работоспособности, а необходимость успеть вовремя на занятия, на работу, как правило, аппетит после подъема отсутствует, или снижен. Потребность в еде они начинают чувствовать только часа через 1,5-2 после пробуждения. Если лица вечернего типа могут встать позже, то они также не отказываются от плотного завтрака.
Соблюдение интервала между приемами пищи определяется временем пищеварительного цикла желудка (от поступления пищи в желудок и до ее продвижения в кишечный тракт).
Промежутки между приемами пищи должны составлять не менее 3 и не более 4-4,5 часов, поскольку примерно через 3-4 часа заканчивается переваривание пищи в желудке, и она его покидает.
Совершенно недопустимы длительные перерывы в приеме пищи. Суточный рацион питания требует нескольких приемов пищи.
Рекомендуется 4-5 разовое питание (ни в коем случае не реже 3-х раз в день), обусловленное наличием оптимального времени для приема пищи, т.е. времени, когда съеденные продукты усваиваются более полно и лучше обеспечивают потребность организма в пластических, энергетических и регуляторных ингредиентах. Распределение общего объема пищи в течение дня при 4-5 разовом питании представлено в таблице.
Таблица. Примерное распределение энергетической ценности пищи в суточном рационе (в %)
До обеда….. Это до скольки?
Ответы:
Обед это промежуток времени с 12.00 до 14.00. Значит до обеда это до 12.00, а после обеда это после 14.00.
Синонимом выражения «до обеда», в моём понимании, является первая половина дня. Как правило, именно рабочего дня. Стандартным рабочим днём можно считать промежуток времени с 8.00 до 17.00. Обед с 12.00 до 13.00. Следовательно, до обеда означает до 12 часов.
Понятие это да, несколько растяжимое, нет чёткого определённого времени. Но всё же, что-то можно сказать. Например, если вспомнить во сколько бывали обеды в магазинах раньше(это сейчас нет обедов, никому неохота терять деньги: прибыль-всему голова), насколько я помню: они были с 13 до 14 или с 14 до 15. То есть обед, обычно наступает после полудня. Но не совсем сразу, так как ещё не прошло достаточное время от завтрака. А где-то с часу дня-«самое оно», как говорится. Может быть обед конечно и в 12 и в 14 00 и в 15 00. Но в среднем, я считаю, до обеда, это примерно до часу дня. А дальше уже идёт обед и начинается «вторая половина дня»
Обед понятие растяжимое, как шутят у нас на работе, можно начать его рано и закончить в полдник.
Обед начинается в большинстве случаев с 12-00, иногда с 13-00 и может даже чуть позже, обычно после 14-00 часов считается уже послеобеденное время.
Обычно, когда говорят приходить после обеда, уточняют по времени во сколько именно, чаще всего после двух.
Вопрос резонный. Дело в том, что такое определение, не несёт никакой юридической нагрузки. Обеденное время регулируется внутренним распорядком работы конкретного предприятия. Чаще всего, в повседневном обиходе, обеденным временем принято считать временной промежуток с 12 до 14 часов по местному времени.
Обедать принято с 12.00 до 14.00. И не только в России, но, насколько мне известно, во всем мире. Так что, когда говорят «до обеда», то имеют ввиду максимум до 14.00, не позже. Дальше правильнее говорить «после обеда».
Обед-13:00-14:00,14:00-15:00,в этом диапозоне.Т.е до 2 пищеупотребления(1-завтрак)
Когда собеседники договариваются о встрече, точно не имея представления о том, в каком часу будет возможность встретиться или созвониться, на помощь приходят очень широкие определения «первая и вторая половина дня». Облегчая коммуникацию людей, терминология такого рода и усложняет ее, так как не каждый человек правильно воспринимает временные рамки, таящиеся в обеих половинах дня.
Популярные заблуждения
Сутки состоят из 24 часов. В то же самое время их называют одним днем, несмотря на то, что они делятся на четыре отрезка. Из-за того, что сутки воспринимаются как один день, многие люди считают, что первая половина – это период с двенадцати часов ночи и до двенадцати часов дня. Вторая половина является временным промежутком с 12:00 и до 24:00.
При этом не исключено, что с путаницей понятий может столкнуться не только тот человек, которому широко обозначили временные рамки, но и та личность, которая их установила.
Другое заблуждение обычно связано с тем, что есть рабочий день, который не совпадает по своей продолжительности с днем как временным отрезком суток. В этом случае термины могут иметь несколько иное значение. Рабочий день длится с момента начала рабочей смены и до ее окончания. А начаться он может в любое время, как в восемь часов утра, так и в десять вечера. Так как это понятие еще более широкое, нежели первоначальное, стоит этот момент отдельно обговаривать, уточнять, что имеется в виду, рабочий день или нет.
Временные границы
Длительность «половин дня»
Начало дня может как совпадать с первым часом рабочего времени и длиться до обеденного перерыва, так и продолжаться с одиннадцати часов и до обеденного времени. Вторая часть, или конец дня, будет длиться от обеда и до пяти либо шести часов дня, в других случаях до конца рабочей смены.