какое по вкусу человеческое мясо

Человеческое мясо (человечина)

Содержание

Человеческое мясо

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Легально свежее мясо приобрести не представляется возможным практически ни в одной стране мира. Тем не менее есть исключения, в 2012 году японец Мао Сугияма приготовил блюдо из собственных гениталий и разместил объявление о продаже в твиттере. В феврале 2014 года полиция Нигерии закрыла ресторан, где подавали блюда из человеческого мяса, сообщает издание Daily Mirror.

В 1981 году японец Issei Sagawa частично съел голландскую студентку. Сейчас он уже находится на свободе и в интервью заявил, что человеческое мясо практически не пахнет, однако при удобном случае он не отказался бы попробовать мясо японской женщины.

Пищевые и биологически-активные добавки

Ткани и органы человека входят в перечень растений и продуктов их переработки, объектов животного происхождения, микроорганизмов, грибов и биологически активных веществ, запрещенных для использования в составе БАД к пище, введенный решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011N 622, в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 889.

Пищевая ценность

Человеческое мясо содержит все нужные аминокислоты в оптимальных соотношениях, богато витаминами и минералами. Калорийность зависит от содержания жира, варьируясь от 250 до 450 ккал на 100 г, углеводов довольно мало, примерно 20% быстрого белка, жирность колеблется в широких пределах в зависимости от конституции и образа жизни особи.

Приготовление

Туземцы чаще всего потребляют человечину в жареном виде. Оптимальная температура для запекания в печи 150-200 градусов. Неплохие отзывы получают тушеные блюда с картофелем. В сыром виде употреблять не рекомендуется.

Следует учитывать, что употребление мозга в пищу сопровождается риском заражения различными инфекциями. Животные более безопасны, поскольку существует достаточно мало общих возбудителей. Во время обработки и приготовления высок риск заражения ВИЧ-инфекцией, вирусными гепатитами. Человеческое мясо требует длительной термической обработки, чтобы наверняка уничтожить потенциальных возбудителей (паразиты, прионы и др.). В костях и хряще могут накапливаться токсины, поэтому супы готовить не желательно.

Почки и печень содержат довольно много шлаков и продуктов обмена, поэтому их так же не следует включать в диету.

Легализация каннибализма

Источник

Каков на вкус человек: 10 откровений каннибалов

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

В человеческой цивилизации каннибализм является одним из величайших табу. Но есть несколько человек, которые попробовали человеческую плоть, и некоторые из них поделились своими мыслями о том, какова человечина на вкус.

10. Артур Шоукросс

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

По словам Шоукросса, человеческое мясо на вкус похоже на подгоревший край хорошо прожареной свинины. В своих письмах писателю Кристоферу Берри-Ди Шоукросс повторяет, что человеческая плоть на вкус как свинина, и предлагает подумать об этом людям, когда они собираются съесть кусок ветчины, беконы или сочную свиную отбивную.

9. Питер Брайан

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Долгая история насилия Питера Брайана началась с того, что владелец магазина, где он работал, уволил Брайана за кражу. В ответ Брайан забил до смерти молотком его 20-летнюю дочь, а затем попытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув с балкона. Брайан был признан психически больным, и в 1993 году он был помещён в закрытую психиатрическую лечебницу с максимально строгим режимом.

Девять лет спустя режим был смягчён и Брайана перевели в другую больницу, где он вскоре получил разрешение на выход в город без присмотра. В ту же ночь он покинул больницу, отправился на квартиру 43-летнего Брайана Черри и избил его до смерти молотком. Затем, используя пилу и несколько ножей, Брайан ампутировал руки и правую ногу Черри. Когда прибыли полицейские, они обнаружили, что мозг убитого уже находился на сковороде.

8. Александр Селвик Венгшол

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо
В 2010 году 21-летний норвежский студент и художник Александр Селвик Венгшол перенёс операцию по замене бедренной кости на имплантат. Операция была необходима, так как из-за врожденного дефекта Александр всю жизнь был прикован к костылям и инвалидной коляске. Венгшолу удалось убедить своего врача, чтобы после операции тот позволил ему забрать с собой удалённую кость. Венгшол ещё сам не знал, зачем она ему, но предполагал как-то её использовать в своём творчестве.

7. Тобиас Шнеебаум

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Тобиас Шнеебаум был американским художником, который в 1955 году получил грант по Программе Фулбрайта на изучение искусства Перу. Он добирался туда из Нью-Йорка автостопом. По пути он услышал о племени аракмбут, которое жило в джунглях и охотилось при помощи лука и стрел. Решив, что это интересно, он отправился их искать. Хотя племя имело репутацию жестоких воинов, они приняли Шнеебаума, который был в восторге от того, что в племени процветал гомосексуализм, ведь в Нью-Йорке за это преследовали. Вскоре он решил остаться с ними на всю жизнь.

Всё изменилось после того, как он был приглашен на «охоту». Воины племени напали на другую деревню и убили шесть человек. После резни они зажарили некоторые из органов врагов, танцуя вокруг костра. Шнеебаум испугался, но в конечном итоге был вынужден присоединиться к танцу. Потом начали раздавать куски человеческого мяса, и Шнеебаум съел предложенный кусок. После произошедшего он решил покинуть племя и, в конечном итоге, распрощался с перуанскими джунглями.

Книга мемуаров Шнеебаума «Keep The River On Your Right» стала культовой. Он, как правило, избегает вопросов о вкусе человеческой плоти, объясняя, что он был слишком взволнован в тот момент, чтобы запомнить вкус, и он не хочет, чтобы люди думали о нём, как о каннибале. Тем не менее, однажды он упомянул, что по вкусу мясо напоминало свинину.

6. Омайма Нельсон

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Убийство стало выглядеть ещё более странно, когда оказалось, что Омайма вырезала ребра из тела убитого мужа, покрыла их соусом барбекю и приготовила «как в ресторане». По словам психиатра, Омайма рассказала ему, что когда она откусила кусок мяса с ребра, то восторженно вскрикнула: «Это так мило, это так вкусно… мне это нравится!»

Когда Омайма попросила своего друга помочь ей избавиться от тела, тот позвонил в полицию. В конечном итоге она была признана виновной в убийстве второй степени и приговорена к пожизненному заключению. Позже она заявила, что не ела мужа, но это случилось, когда она подавала ходатайство на условно-досрочное освобождение, которое не применяется в отношении лиц, осужденных за каннибализм.

5. Джеффри Дамер

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

На вопрос о вкусе мяса Дамер ответил, что оно было похоже на филе миньон, вырезанное из тонкого края говяжьей вырезки. Это считается самым нежным срезом говядины и этот кусок часто называют «королём стейков».

Дамер был приговорён к пожизненному заключению в феврале 1992 года и убит сокамерником два года спустя.

4. Уильям Сибрук

Есть две разных истории о том, как Сибрук попробовал человеческое мясо. По словам самого Сибрука, а точнее по тому, что он описал в «Дорогах джунглей», он просто вступил в племя гуере. Другая история утверждает, что этого не произошло, и что на самом деле Сибрук совершил акт каннибализма уже по возвращении во Францию, где он убедил интерна из больницы отрезать ему кусок от свежего трупа.

Независимо от того, как он получил мясо, Сибрук, вероятно, был подлинным каннибалом и он подробно описал его вкус. «Это напоминало телятину, не молодую, но ещё не говядину. В то же время оно не похоже ни на одно мясо, которое я когда-либо пробовал. Но всё же это настолько близко к телятине, что, я думаю ни один другой человек с обычной, нормальной чувствительностью не смог бы их различить».

3. Хорхе Негромонте Да Силвейра

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

В апреле 2012 года бразилец Хорхе Бельтрао Негромонте да Силвейра, его жена, Изабель Кристина Пирес, и его любовница, Бруна Кристина Оливейра да Силва, были арестованы по подозрению в убийстве бездомной женщины. После заключения под стражу они признались в убийстве ещё двух молодых женщин. Во всех трёх убийствах трио расчленяло тела и продавало мясо.

Во время допроса да Силвейра сравнил человеческое мясо по вкусу и по консистенции с говядиной. Так как это мясо было похоже на говядину, группа Силвейра имела три разных рецепта для его приготовления. Первым было мексиканское рагу, для приготовления которого мясо кипятят на медленном огне. Вторым вариантом было бразильское блюдо на основе маниоки, известное как macaxeira. Но самыми популярными были традиционные бразильские мясные пироги, которые трио часто продавало ничего не подозревающим соседям.

Да Силвейра дали 23 года тюрьмы, а его жена и любовница получили по 20 лет каждая. Да Силвейра был доволен, что он находится в тюрьме, потому что в противном случае он бы, конечно, продолжал убивать.

2. Иссей Сагава

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Одним из наиболее известных каннибалов в новейшей истории стал японец Иссей Сагава. Когда Сагава учился в Париже, он начал встречаться с 25-летней голландской студенткой Рене Хартевелт. 11 июня 1981 года, когда Рене пришла на квартиру к Сагаве, он выстрелил ей в спину. После того, как она умерла, Сагава два дня ел части её тела.

В своих мемуарах Сагава написал, что сначала он ел сырое мясо из её ягодиц. По его мнению, мясо не имело ни вкуса, ни запаха, но таяло на его языке, как сашими из сырого тунца. Мясо, срезанное с бёдер, он поджарил на сковороде, охарактеризовав его как вполне приличное, но безвкусное. Он также запёк груди Хартевелт, но они ему не понравились, потому что были слишком жирными. Больше всего ему понравилось мясо из верхней части бедра, которое он назвал «превосходным».

Сагава был арестован три дня спустя, когда свидетели увидели, как он прятал остатки тела. Он был объявлен сумасшедшим и помещён в лечебницу. В 1985 году он был депортирован обратно в Японию, где его объявили здоровым и отправили под суд. Тем не менее, французские власти отказались выдать доказательства, необходимые для уголовного процесса. Поскольку японские власти объявили его здоровым и не могли осудить как преступника, Сагава вышел на свободу. После освобождения он написал книгу и стал своеобразной знаменитостью в Японии. Тем не менее, в более позднем интервью он отказывается от некоторых из своих прежних утверждений: «В своей книге я написал, что это было вкусно, но это было неправдой; я бы с большим удовольствием съел говядину. Но из-за того, что я очень долго хотел попробовать человеческое мясо, я убедил самого себя, что это обязательно будет вкусно».

1. Армин Мейвес

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Каков на вкус человек: 10 откровений каннибалов

Админчег Muz4in.Net 02.07.2015, 11:46 Тэги

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

В человеческой цивилизации каннибализм является одним из величайших табу. Но есть несколько человек, которые попробовали человеческую плоть, и некоторые из них поделились своими мыслями о том, какова человечина на вкус.

По словам Шоукросса, человеческое мясо на вкус похоже на подгоревший край хорошо прожареной свинины. В своих письмах писателю Кристоферу Берри-Ди Шоукросс повторяет, что человеческая плоть на вкус как свинина, и предлагает подумать об этом людям, когда они собираются съесть кусок ветчины, беконы или сочную свиную отбивную.

Долгая история насилия Питера Брайана началась с того, что владелец магазина, где он работал, уволил Брайана за кражу. В ответ Брайан забил до смерти молотком его 20-летнюю дочь, а затем попытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув с балкона. Брайан был признан психически больным, и в 1993 году он был помещён в закрытую психиатрическую лечебницу с максимально строгим режимом.

Девять лет спустя режим был смягчён и Брайана перевели в другую больницу, где он вскоре получил разрешение на выход в город без присмотра. В ту же ночь он покинул больницу, отправился на квартиру 43-летнего Брайана Черри и избил его до смерти молотком. Затем, используя пилу и несколько ножей, Брайан ампутировал руки и правую ногу Черри. Когда прибыли полицейские, они обнаружили, что мозг убитого уже находился на сковороде.

8. Александр Селвик Венгшол

В 2010 году 21-летний норвежский студент и художник Александр Селвик Венгшол перенёс операцию по замене бедренной кости на имплантат. Операция была необходима, так как из-за врожденного дефекта Александр всю жизнь был прикован к костылям и инвалидной коляске. Венгшолу удалось убедить своего врача, чтобы после операции тот позволил ему забрать с собой удалённую кость. Венгшол ещё сам не знал, зачем она ему, но предполагал как-то её использовать в своём творчестве.

Тобиас Шнеебаум был американским художником, который в 1955 году получил грант по Программе Фулбрайта на изучение искусства Перу. Он добирался туда из Нью-Йорка автостопом. По пути он услышал о племени аракмбут, которое жило в джунглях и охотилось при помощи лука и стрел. Решив, что это интересно, он отправился их искать. Хотя племя имело репутацию жестоких воинов, они приняли Шнеебаума, который был в восторге от того, что в племени процветал гомосексуализм, ведь в Нью-Йорке за это преследовали. Вскоре он решил остаться с ними на всю жизнь.

Всё изменилось после того, как он был приглашен на «охоту». Воины племени напали на другую деревню и убили шесть человек. После резни они зажарили некоторые из органов врагов, танцуя вокруг костра. Шнеебаум испугался, но в конечном итоге был вынужден присоединиться к танцу. Потом начали раздавать куски человеческого мяса, и Шнеебаум съел предложенный кусок. После произошедшего он решил покинуть племя и, в конечном итоге, распрощался с перуанскими джунглями.

Книга мемуаров Шнеебаума «Keep The River On Your Right» стала культовой. Он, как правило, избегает вопросов о вкусе человеческой плоти, объясняя, что он был слишком взволнован в тот момент, чтобы запомнить вкус, и он не хочет, чтобы люди думали о нём, как о каннибале. Тем не менее, однажды он упомянул, что по вкусу мясо напоминало свинину.

Убийство стало выглядеть ещё более странно, когда оказалось, что Омайма вырезала ребра из тела убитого мужа, покрыла их соусом барбекю и приготовила «как в ресторане». По словам психиатра, Омайма рассказала ему, что когда она откусила кусок мяса с ребра, то восторженно вскрикнула: «Это так мило, это так вкусно… мне это нравится!»

Когда Омайма попросила своего друга помочь ей избавиться от тела, тот позвонил в полицию. В конечном итоге она была признана виновной в убийстве второй степени и приговорена к пожизненному заключению. Позже она заявила, что не ела мужа, но это случилось, когда она подавала ходатайство на условно-досрочное освобождение, которое не применяется в отношении лиц, осужденных за каннибализм.

На вопрос о вкусе мяса Дамер ответил, что оно было похоже на филе миньон, вырезанное из тонкого края говяжьей вырезки. Это считается самым нежным срезом говядины и этот кусок часто называют «королём стейков».

Дамер был приговорён к пожизненному заключению в феврале 1992 года и убит сокамерником два года спустя.

Есть две разных истории о том, как Сибрук попробовал человеческое мясо. По словам самого Сибрука, а точнее по тому, что он описал в «Дорогах джунглей», он просто вступил в племя гуере. Другая история утверждает, что этого не произошло, и что на самом деле Сибрук совершил акт каннибализма уже по возвращении во Францию, где он убедил интерна из больницы отрезать ему кусок от свежего трупа.

Независимо от того, как он получил мясо, Сибрук, вероятно, был подлинным каннибалом и он подробно описал его вкус. «Это напоминало телятину, не молодую, но ещё не говядину. В то же время оно не похоже ни на одно мясо, которое я когда-либо пробовал. Но всё же это настолько близко к телятине, что, я думаю ни один другой человек с обычной, нормальной чувствительностью не смог бы их различить».

3. Хорхе Негромонте Да Силвейра

В апреле 2012 года бразилец Хорхе Бельтрао Негромонте да Силвейра, его жена, Изабель Кристина Пирес, и его любовница, Бруна Кристина Оливейра да Силва, были арестованы по подозрению в убийстве бездомной женщины. После заключения под стражу они признались в убийстве ещё двух молодых женщин. Во всех трёх убийствах трио расчленяло тела и продавало мясо.

Во время допроса да Силвейра сравнил человеческое мясо по вкусу и по консистенции с говядиной. Так как это мясо было похоже на говядину, группа Силвейра имела три разных рецепта для его приготовления. Первым было мексиканское рагу, для приготовления которого мясо кипятят на медленном огне. Вторым вариантом было бразильское блюдо на основе маниоки, известное как macaxeira. Но самыми популярными были традиционные бразильские мясные пироги, которые трио часто продавало ничего не подозревающим соседям.

Да Силвейра дали 23 года тюрьмы, а его жена и любовница получили по 20 лет каждая. Да Силвейра был доволен, что он находится в тюрьме, потому что в противном случае он бы, конечно, продолжал убивать.

Одним из наиболее известных каннибалов в новейшей истории стал японец Иссей Сагава. Когда Сагава учился в Париже, он начал встречаться с 25-летней голландской студенткой Рене Хартевелт. 11 июня 1981 года, когда Рене пришла на квартиру к Сагаве, он выстрелил ей в спину. После того, как она умерла, Сагава два дня ел части её тела.

В своих мемуарах Сагава написал, что сначала он ел сырое мясо из её ягодиц. По его мнению, мясо не имело ни вкуса, ни запаха, но таяло на его языке, как сашими из сырого тунца. Мясо, срезанное с бёдер, он поджарил на сковороде, охарактеризовав его как вполне приличное, но безвкусное. Он также запёк груди Хартевелт, но они ему не понравились, потому что были слишком жирными. Больше всего ему понравилось мясо из верхней части бедра, которое он назвал «превосходным».

Сагава был арестован три дня спустя, когда свидетели увидели, как он прятал остатки тела. Он был объявлен сумасшедшим и помещён в лечебницу. В 1985 году он был депортирован обратно в Японию, где его объявили здоровым и отправили под суд. Тем не менее, французские власти отказались выдать доказательства, необходимые для уголовного процесса. Поскольку японские власти объявили его здоровым и не могли осудить как преступника, Сагава вышел на свободу. После освобождения он написал книгу и стал своеобразной знаменитостью в Японии. Тем не менее, в более позднем интервью он отказывается от некоторых из своих прежних утверждений: «В своей книге я написал, что это было вкусно, но это было неправдой; я бы с большим удовольствием съел говядину. Но из-за того, что я очень долго хотел попробовать человеческое мясо, я убедил самого себя, что это обязательно будет вкусно».

Источник

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясоlsvsx

Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

В конце восьмидесятых годов, когда железный занавес изрядно прохудился, на экраны советских кинотеатров просочилась польская кинокомедия «Новые амазонки». Незатейливый сюжет о двух парнях, в ходе научного эксперимента попавших в будущее. Изюминка заключалась в том, что в этом будущем остались только женщины, и суперменам предстояло спасти поврежденный мир.

Из довольно целомудренной по современным меркам и веселой истории о всепобеждающей силе любви между мужчиной и женщиной цензура вырезала все пикантные сцены, чтобы не смущать сограждан. Кадры, когда мужчина кричит, что хочет стать женщиной и лозунги феминизма оставили, потому что в нашей стране в те времена подобное воспринималась, как дикая и смешная чушь, которая не может иметь ничего общего с реальностью.

Фантастической казалась фраза одной из героинь старенького фильма: «Из того, что останется после изъятия органов, мы сможем синтезировать питательную субстанцию. Белковую пищу доставать все труднее, кремация трупов – это просто расточительство. Это сыграет главенствующую роль в программе обеспечения людей продовольствием».

какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть фото какое по вкусу человеческое мясо. Смотреть картинку какое по вкусу человеческое мясо. Картинка про какое по вкусу человеческое мясо. Фото какое по вкусу человеческое мясо

Совсем недавно, в первых числах ноября в СМИ широко обсуждалась пиар-кампания шведского бренда растительного мяса «ОУМФ!» предложившего пользователям на Хэллоуин бургеры со «вкусом человеческой плоти». В шуточной форме покупателям представили вегетарианские котлеты из соевого мяса с грибами.

У здорового человека подобное может вызывать только отторжение и рвотный посыл, но сами устроители шоковой рекламы явно вошли во вкус. Представитель компании проговорился о многочисленных «странных и не очень приятных» исследованиях, проведенных с целью добиться идентичности текстуры и аромата изделия. Разумеется, все свелось к «проблемам экологии» и, якобы, стремлению накормить человечество растительной пищей.

Идея не нова. Три года назад в Финляндии при выходе очередного сезона сериала «Ходячие мертвецы» потенциальным зрителям задавался вопрос: «Какое на вкус человеческое мясо?» Именно такая вывеска красовалась на одном из ресторанов в Хельсинки.

В рецептуре фарша, изготовленного поваром Томом Вульфом с учетом откровений настоящих каннибалов, не было ничего запретного: свинина, говядина, куриная печень. Рекламодатели, как бы невзначай, при этом сообщили, что один труп способен накормить до шестидесяти человек. Желающих закусить имитацией человечины набралось хоть отбавляй, тем более, что промо-акция была бесплатной.

Создается стойкое впечатление, что мир готовят к очередной ступени деградации общества – легализации людоедства. Примеров множество.

Немало шума наделал продуктовый магазинчик в Лондоне, который с 2012 года стал предлагать сделанные из мяса сельскохозяйственных животных части «человеческого тела». В Бангкоке кулинар-дизайнер Киттиват Унаррон выпекает реалистичные хлебобулочные изделия и пирожные в форме конечностей и голов расчлененных людей. Булочки с человеческими лицами пользуются популярностью у шутников. По крайней мере до начала пандемии дела у магазина шли не плохо.

Если все описанное ранее предлагалось потребителю в виде черного юмора, то некоторые адепты популяризации каннибализма пошли значительно дальше. Многие помнят историю, когда ведущие голландского телешоу «Подопытные кролики» Дэннис Сторм и Валерио Зено перед камерами съели по кусочку друг друга.

Небольшие части плоти были вырезаны у молодых людей перед началом передачи, хорошо прожарены и предложены им перед объективом камеры в качестве кушанья. Несмотря на некоторое замешательство во время трапезы, герои программы озвучили свою главную идею: «В поедании человечины нет ничего особенного».

Американские ученые уже разработали технологию выращивания стейков из клеток человеческой крови. Причем, желающие могут изготовить продукт самостоятельно, купив набор из сыворотки бычьей или просроченной человеческой донорской крови, и поместив туда клетки собственного организма.

Например, соскобы со внутренней стороны щеки. Стейк назвали «Уроборос», по имени оккультного символа, изображающего змею, пожирающую собственный хвост. У древних народов он означал конец существующего мира и начало нового, другими словами – новый мировой порядок. Ввиду дороговизны набора и неэффективности процесса – на выращивание одного крошечного стейка весом в несколько грамм уходит три месяца, можно сделать вывод – «Уроборос» из человеческого ДНК создан для ритуальных целей.

В наши дни одним из главных рупоров легализации людоедства является профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Седерлунд. Этот «ученый муж» открыто призывает к людоедству в целях борьбы с глобальным потеплением. Противников поедания трупов он обвиняет в консерватизме. Заметим – снова Швеция.

Вероятно, политтехнологи глобалистов избрали для стартапа Северную Европу, так как ее население к XXI веку стало достаточно управляемым и покорным. Под предлогом спасения экологии заинтересованные транснациональные силы подталкивают людей к «экономически выгодному» решению.

В предполагаемом человечеству проекте в первую очередь важна, конечно, не экономическая составляющая, а разрушение традиционных ценностей, «расчеловечивание». Псевдоученные твердят, что «поедание плоти себе подобных», при определенных обстоятельствах «нормально», и прослеживается на протяжении истории человечества. Эти же «ученые» говорят о «естественности» гомосексуализма, чайлдфри и феминизма.

Тот, кто сделает предлагаемый шаг — сломает табу, он уже не будет прежним. Личность превратится в особь «нового мирового порядка», о котором нам иногда рассказывают западные стратеги.

На одном из российских либерально-оппозиционных каналов, признанном недавно иностранным агентом, также, сравнительно недавно, хорошо известные российскому слушателю ведущие убеждали слушателей, что употребление в пищу плаценты, то есть оболочки человеческого плода, отделяющейся после рождения ребенка, весьма полезно для здоровья. Это в очередной раз подтверждает, что агенты влияния действуют со своими спонсорами в одном ключе.

Эпиграфом к комедии «Новые амазонки» стала перефразированная цитата польского драматурга Славомира Мрожека: «Будущее – это сегодня, только завтра». Герои фильма восьмидесятых перенеслись на пятьдесят лет вперед. А, значит, сатанинская «программа обеспечения людей продовольствием» уже на пороге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *