какое на вкус мясо попугая
Какое на вкус мясо попугая
хм. никогда не ела мясо попугаев
а такое разве продают у нас?или вы домашнего общипали?
Сказали,что попугаи. Они маленькие,щипанные уже,без голов.
Автор видимо немножко на голову и желудок неадекватный
То морских свинок ест, то попугаев. Скоро спросит как готовить кошек и собак. Так в поиске можно найти рецепты
сначала морских свинок и попугаев заморил голодом
а теперь и самому есть нечего, и решил он дохлятинкой полакомиться, да еще и вкусно приготовленной))))))))
вы просто не умеете их готовить))))
Почему если морских свинок едят,то попугаев нельзя?
Я вот думаю хомячину попробовать,да слишком мелкие,долго возиться)))
Если в соевом соусе вымочить и с чесночком пожарить,а?
Уж лучше мышей тогда обычных домашних,сереньких разводите.
Они могут по 20-30 мышат рожать. Вот потом оптом их забъете, пожарите или потушите и будет вам щастье.
их можно потом вместо орешков к пиву?
Ну,если хорошенько прожарить?
На шпажках вкуснее будут
А на сковороде они как? А то дачный сезон то закрылся.
Ну вообще-то про свинки мой топ, но попугаев бы попробовала
купила еще двух морских свинок, буду всех 4-х откармливать, т.к. для жаркого требуется 500 гр мяса.
мне отец рассказывал что в детстве они ловили на конский волос этих птичек до сих пор помнит их жирный бульон и нежное мясо
Как на вкус морские свинки?
А как вы их забиваете? Снегирей жалко такто, про них столько песен. А про морских свинок ни одной. да и про попугаев ничего в голову не лезет, кроме детского мультика)))
А что петли ставим всеной а по утру собираем их как ягоды висят вниз головой уже готовые только ощ***** и в суп что-то аппетит разыгрался
Я пока откармливаю, чтобы выросли еще две маленькие
Только боюсь сама их потрошить,
тааак,кто кого еще кушает?)))
там даже обезьянки продаются)))))).
Народ,не впадайте в крайности.
я вот думаю пираний к пиву пожарить, муж тонко намекает
когда выростут, они большие 40 см
да ну, ониж прожорливые. пока откормишь.
а интересно, с зубами их жарить или вначале к стоматологу сносить?
в Чочур-муране классные пираньи,большие
А какииие золотые карпы в Китагаве плавают.
Аж слюнками чуть не подавилась 😉
Как ваши свинки поживают?
а мясо попугая вкусное?
Просто у меня есть знакомый человек, которому не нужны попугаи и он готов их отдать, вот я думаю они вкусные?
Фу блин вы че с ума сошли чтоли? Живодеры! Я кусочек мяса черепахи пробовала,фу! Это же дом.животные,чтоб они вас самих ночью заклювали!бях фу противные люди!
ой ребята спасибо за ваши беседы. смеялась до упаду. пишите дальше!
ты бы лучше тараканьи крылышки попробывал говорят под пиво тож ничё
Кстати,вкус крупных попугаев и мелких отличается;-)
Летом пробовали окорочка лягушек
,запекли на мангале. Не советую, болотом отдают(
Вы что, серьезно?
подскажите пожалуйста что приготовить из мяса чебурашки? что лучше? суп или второе?
Чебурашку надо разделать вначале. Снять шкурку, отрезать уши( в них мало мяса). Затем нарезать порционно,залить водой и довести до кипения. Тушить минут 40. Добавить соль,лавр,лук и обязательно апельсины в конце варки. Из шкурки можно сшить модную шапку с ушами.
автор попугаев,))))
А морские свинки на Эквадоре считаются деликатесом. Их разводят специально как кроликов. Мясо очень нежное говорят, напоминает свинину. Мы якуты потроха едим и сырую жеребятину, печень. Для кого-то это тоже дико. Так что все относительно в этом мире))
Мы дураки? Без обидных животных трогать! Которые вам не одной боли не принесли!
ЭТО ВКУСНА! Я ЕЛА ЭТО!
СНАЧАЛА ОШИПЫВАЕШЬ ПОПУХАЯ А ПТОМ ЕШ ЕГО И ОН ОЧИНЬ КУСНА НО НЕ ЗАБВУДЬ ЕГО СЬЕСТЬ ПОСЛЕЬ ТОХОЬК АК ПОЖАРИШ
Я ЕЛ МАРИНОВАННЫХ ПИНГВИНОВ. ЭТО ЛУЧШЕ ПАПУЖАТИНЫ.
можно приготовить вкусный салат. попугая нужно лишить перьев и порезать кубиками. пожарить на сковороде с морковкой и картошкой. по желанию можно добавить лук. нарезаем помидоры и огурцы, добавляем салатный лист. смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. получается очень вкусно и сытно. для салата нужно около 8 попугаев.
Как приготовить попугая
Садим попугая на палочку и отправляем в морозилку на 2 часа.
Садим автора за учебник по русскому языку и отправляем в школу на 10 лет.
Древнерусский глагол «садити» имеет, с одной стороны, общий корень с древнеиндийским sadayati «сажает», а с другой – с готским satjan «сажать».
Выходит, что неопределённость с буквой в корне наблюдается уже на протяжении многих веков.
Тем не менее, лингвисты определяют между ними значительную разницу.
В современном русском языке приоритет имеет глагол «сажать», практически во всех значениях. «Садить» считается снижено-разговорным словом, что, впрочем, было не всегда.
В словаре Даля оба слова упоминаются как синонимы, с одной лишь оговоркой: «садить» употребляется для обозначения более решительного действия.
Также, в случае, когда речь идёт о растениях, чаще употребляется глагол «садить», что, видимо, связано с родственным словом «сад».
Если же герои повествования – люди, то используется «сажать».
Фабрика – это не хлеб сеять, не картошку садить (М. Горький).
Я говорила, что на крышу нельзя сажать пассажиров, – кричала по-английски девочка, – вот подбирай! (Л. Толстой).
Слово «сажа», кстати, родственно глаголу «сажать», поскольку означает «то, что насело».
Резюмирую: согласно современным словарям, правильно говорить и писать «сажать картошку» (репу, капусту и так далее). Тем не менее, не исключён и вариант «садить картошку», но нужно помнить, что он носит просторечный характер, хотя всего сто лет назад был вполне литературным. (из этих ваших интеренетов)
Лорикеты мясоеды изменили мнение ученых о птицах
Несколько независимых экспертов подтвердили феномен поедания радужными лорикетами мяса, это зарегистрировано повсеместно в Австралии среди диких птиц и птиц содержащихся в неволе.
В 2015 году было сообщение о том что радужные лорикеты поедали сырое мясо из кормушек для птиц на севере Брисбена.
Профессор экологии университета Гриффита Даррил Джонс сначала решил что пара радужных лорикетов была просто парой странных птиц. Так как ранее считалось что радужные лорикеты питаются только нектаром, пыльцой и насекомыми.
Но профессор Джонс получил более 500 писем после публикации информации о попугаях мясоедах. В письмах разные люди сообщали что мясо является привычным компонентом рационов лорикетов.
Профессор говорит «Лорикеты и большое количество других видов попугаев регулярно замечены за поеданием мяса. Люди наблюдают это уже в течении 20 лет. Часть наблюдателей сообщили о том, что как только они стали класть в кормушки для птиц мясной фарш — тут же появились лорикеты которые с удовольствием съедали фарш»
«Это действительно широко распространенный феномен. Это становится обычным явлением и это немного настораживает»
Профессор Джонс сказал что лорикеты и другие попугаи специализирующиеся на питании цветочным нектаром и пыльцой нуждаются в протеине в определенное время года. Особенно в период яйцекладки. Сейчас мясо легко доступно лорикетам в пригородах по всей Австралии потому что полно кормушек для австралийских сорок.
Потребление большого количества протеина может стать проблемой для здоровья птиц только если мясо составляет большую часть рациона — так как попугаи не ели никогда так много белка.
Профессор Джонс сказал что слишком большое количества протеина может вызвать проблемы с обменом кальция. Если попугаи будут есть только мясо — это приведет к проблемам. Мясо может быть только добавкой в рацион диких попугаев, когда они по утрам проверяют кормушки.
Профессор сказал что он связался со всеми кто написал ему после публикации инфрмации о лорикетах мясоедах. Он получил 144 ответа с информацией о том что и другие виды попугаев, такие как: чешуйчатогрудые лорикеты (Trichoglossus chlorolepidotus) карелы, и не попугаи — тихоокеанский коэл (Eudynamys orientalis) (один из видов кукушек), регулярно едят мясо.
Профессор утверждает что от 50 до 70 домохозяйств Австралии подкармливает птиц, но ученые никогда не думали что радужные лорикеты и другие попугаи будут есть мясо. Это еще раз показывает то, как мало мы знаем о питании птиц.
Множество людей по всему миру было шокировано этой информацией и были бы рады чтобы это оказалось не правдой.
У нас открылись глаза на происходящее и это дает материал для дальнейших исследований.
«Оказалось что это поедание мяса попугаями — обычное и широко распространенное в природе явление. Множество людей, включая меня самого немного встревожены и мы хотим знать больше о возможных последствиях таких изменений в рационах попугаев.»
Необходимы дальнейшие исследования для понимания того, будут ли какие-то последствия такого изменения рациона.
Профессор Джонс собирается отловить несколько радужных лрикетов для определения состава их рациона.
«Мы сможем определить как много радужные лорикеты едят мяса просто по перу диких попугаев. Это покажет нам, что было источником протеина для этих животных в предшествующие четыре — пять месяцев. Профессор сказал что будет работать вместе с птичьими ветеринарами для того, чтобы изучить влияние изменения рациона на здоровье радужных лорикетов и других попугаев. Мы надеемся понять какой эффект мясоедство оказывает на птиц хороший или плохой.»
На карте красными точками указаны места где зарегестрированы радужные лорикеты поедающие мясо в Австралии.
Попугаи и почему не надо их заводить (минусы)
Картинка для затравки
1. Это дорого! Причём дорогие птицы, дорогая клетка, дорогие всякие разные ништяки, которые нужно регулярно менять. Корм кстати не дорогой, так как его они жрут мало (зато очень любят обои например)
Я с удивлением нагуглила, что цены в Германии (где я живу) и в России цены отличаются буквально на 10-15 процентов.
2. Если не дай боже ваша птица заболеет, то вам жопа. Ветеринаров, которые разбираются в птицах очень мало, берут они дорого и шанс того, что они вылечат вашу кореллу не особо высок. Пернатые обычно скрывают свои болезни до последнего, и когда вы заметите, что питомец плохо кушает или мало летает скорее всего уже будет поздно (особенно если животное не ручное).
3. Приручение процесс не особо сложный, но очеееннь долгий. Кликер в помощь, но даже с ним может пройти полгода-год ежедневной тренировки пока они не научаться вам доверять. (Оно того стоит?)
4. СРАЧ. Их невозможно приучить не какать куда попало и убирать прийдется очень много. Например нам пришлось отказаться от штор в птичьей комнате (засрано), а лего малого приходится часто мыть (пыльно). Мне даже приходилось отмывать дерьмо от потолка, без понятия как у них это получилось. Кроме экскрементов прийдется убирать также корм и части игрушек, которые они щедро разбрасывают.
Вот например стенка, которая уже не отмывается:
5. Халк разрушать! Очень вкусными бывают клавиатуры, кабеля, обои, шторы и вообще всё что можно укусить.
6. Пыль оседает везде ( и на ваших легких тоже), даже с воздухоочистителем. Поэтому крайне не рекомендую заводить в ту же комнату аллергиков или людей с астмой.
7. Они громкие! Особенно весной (дада, именно сейчас) и с утра. Если вы не любите, чтобы вам визжали в ухо в шесть утра, то заведите себе лучше черепашку (пожалуйста, не делайте этого, черепахи нифига не домашние животные, за несколькими исключениями). Со временем эти исчадия ада становятся тише, так как привыкают друг другу, летают вместе и не зовут из другого конца комнаты).
8. Вам прийдется под них подстраиваться: например они дохнут от паров тефлона и если птичная смежная с кухней то прийдется менять сковородки. Или еще: вам прийдется защищать большую часть своей еды (т.к. соль и сахар им нельзя) и делиться другой частью: примерно через день им нужно давать свежие овощи и немного фруктов.
По поводу дороговизны еще: я сама не особо богатая дама, поэтому клетку брала с рук, а большинство игрушек мастерю им сама (тоже хобби неплохое). Вот например пару дней назад сделала качельку (сейчас она уже наполовину сожрана)
На очереди пост про игрушки и я хотела еще написать про ошибки птицевладельца ( например не покупайте им зеркала!). я очень рада что есть люди, которых интересует эта тема и мое корявое изложение 🙂
Какое на вкус мясо попугая
хм. никогда не ела мясо попугаев
а такое разве продают у нас?или вы домашнего общипали?
Сказали,что попугаи. Они маленькие,щипанные уже,без голов.
Автор видимо немножко на голову и желудок неадекватный
То морских свинок ест, то попугаев. Скоро спросит как готовить кошек и собак. Так в поиске можно найти рецепты
сначала морских свинок и попугаев заморил голодом
а теперь и самому есть нечего, и решил он дохлятинкой полакомиться, да еще и вкусно приготовленной))))))))
вы просто не умеете их готовить))))
Почему если морских свинок едят,то попугаев нельзя?
Я вот думаю хомячину попробовать,да слишком мелкие,долго возиться)))
Если в соевом соусе вымочить и с чесночком пожарить,а?
Уж лучше мышей тогда обычных домашних,сереньких разводите.
Они могут по 20-30 мышат рожать. Вот потом оптом их забъете, пожарите или потушите и будет вам щастье.
их можно потом вместо орешков к пиву?
Ну,если хорошенько прожарить?
На шпажках вкуснее будут
А на сковороде они как? А то дачный сезон то закрылся.
Ну вообще-то про свинки мой топ, но попугаев бы попробовала
купила еще двух морских свинок, буду всех 4-х откармливать, т.к. для жаркого требуется 500 гр мяса.
мне отец рассказывал что в детстве они ловили на конский волос этих птичек до сих пор помнит их жирный бульон и нежное мясо
Как на вкус морские свинки?
А как вы их забиваете? Снегирей жалко такто, про них столько песен. А про морских свинок ни одной. да и про попугаев ничего в голову не лезет, кроме детского мультика)))
А что петли ставим всеной а по утру собираем их как ягоды висят вниз головой уже готовые только ощ***** и в суп что-то аппетит разыгрался
Я пока откармливаю, чтобы выросли еще две маленькие
Только боюсь сама их потрошить,
тааак,кто кого еще кушает?)))
там даже обезьянки продаются)))))).
Народ,не впадайте в крайности.
я вот думаю пираний к пиву пожарить, муж тонко намекает
когда выростут, они большие 40 см
да ну, ониж прожорливые. пока откормишь.
а интересно, с зубами их жарить или вначале к стоматологу сносить?
в Чочур-муране классные пираньи,большие
А какииие золотые карпы в Китагаве плавают.
Аж слюнками чуть не подавилась 😉
Как ваши свинки поживают?
а мясо попугая вкусное?
Просто у меня есть знакомый человек, которому не нужны попугаи и он готов их отдать, вот я думаю они вкусные?
Фу блин вы че с ума сошли чтоли? Живодеры! Я кусочек мяса черепахи пробовала,фу! Это же дом.животные,чтоб они вас самих ночью заклювали!бях фу противные люди!
ой ребята спасибо за ваши беседы. смеялась до упаду. пишите дальше!
ты бы лучше тараканьи крылышки попробывал говорят под пиво тож ничё
Кстати,вкус крупных попугаев и мелких отличается;-)
Летом пробовали окорочка лягушек
,запекли на мангале. Не советую, болотом отдают(
Вы что, серьезно?
подскажите пожалуйста что приготовить из мяса чебурашки? что лучше? суп или второе?
Чебурашку надо разделать вначале. Снять шкурку, отрезать уши( в них мало мяса). Затем нарезать порционно,залить водой и довести до кипения. Тушить минут 40. Добавить соль,лавр,лук и обязательно апельсины в конце варки. Из шкурки можно сшить модную шапку с ушами.
автор попугаев,))))
А морские свинки на Эквадоре считаются деликатесом. Их разводят специально как кроликов. Мясо очень нежное говорят, напоминает свинину. Мы якуты потроха едим и сырую жеребятину, печень. Для кого-то это тоже дико. Так что все относительно в этом мире))
Мы дураки? Без обидных животных трогать! Которые вам не одной боли не принесли!
ЭТО ВКУСНА! Я ЕЛА ЭТО!
СНАЧАЛА ОШИПЫВАЕШЬ ПОПУХАЯ А ПТОМ ЕШ ЕГО И ОН ОЧИНЬ КУСНА НО НЕ ЗАБВУДЬ ЕГО СЬЕСТЬ ПОСЛЕЬ ТОХОЬК АК ПОЖАРИШ
Я ЕЛ МАРИНОВАННЫХ ПИНГВИНОВ. ЭТО ЛУЧШЕ ПАПУЖАТИНЫ.
можно приготовить вкусный салат. попугая нужно лишить перьев и порезать кубиками. пожарить на сковороде с морковкой и картошкой. по желанию можно добавить лук. нарезаем помидоры и огурцы, добавляем салатный лист. смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. получается очень вкусно и сытно. для салата нужно около 8 попугаев.