ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

БрСднСазиатский ΠΏΠ»ΠΎΠ²: ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΡ‚ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ° Π₯анкишиСва

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ³ΠΈ, лопаточная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Для вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΊ мякоти ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ-Π΄Π²Π΅ голяшки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Ссли задняя Π½ΠΎΠ³Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° с косточкой, Ρ‚ΠΎ этого достаточно.
Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² мясо сначала обТариваСтся, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСтся Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π»ΠΈΠ±ΠΎ варится. ИмСнно ΠΎΡ‚ этих Π΄Π²ΡƒΡ… тСхнологичСских этапов зависит ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус мяса ΠΈ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ повлияСт Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° мясо Тарят ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, Π° для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ кусками ΠΏΠΎ 20-30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. НСкоторыС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ мясо, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ мясо.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°:
1 ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками,
2 ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками, с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°
3 ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ сначала Π»ΡƒΠΊΠ°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ мяса ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками.
ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ массы мяса ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ влияниС Π½Π° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Π’ процСссС ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ использовался ΠΊΠ°Π·Π°Π½, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ эмалью.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Но ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚?

Мясо ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ масла 180Π‘ потСряло ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10% своСго вСса. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ 534 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°.

Мясо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, потСряло ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 40% ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² вСса. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ всСго 372 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° мяса. 228 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мясного сока Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² масло ΠΈ. ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ дСлся?

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Если Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° масла ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ 150Π‘. Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ нагрССтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π»ΡƒΠΊΠ΅ Π½Π΅ останСтся Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅ мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² маслС, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 150Π‘.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ масло ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ получился ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ красивый золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ повлияСт Π½Π° окраску риса.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Мясо, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (имитация обТаривания мяса послС Π»ΡƒΠΊΠ°) Π²ΠΎ врСмя отваривания потСряло ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20% ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вСса, Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ 344 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°.

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

Масла Π² Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ масла ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ измСнился, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ оказался ярко-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. Если Π² Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стСпСни, Ρ‚ΠΎ рис ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ красивый золотистый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Как Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса Π² Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ΅ ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вСса, Π²Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ способа ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ обТаривания.

Но ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ способ обТаривания Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° измСнСния свойств Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ°.
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ мясом ΠΈ маслом, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ обТаривания ускоряСт Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ мясных соков.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ° послС мяса Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ стСпСни Π±Π΅Π· излишнСго пСрСТаривания мяса, поэтому Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² мСньшСй стСпСни.
Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… Π½ΠΈΠΆΠ΅ 100Π‘, Π±Π΅Π· кипСния, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ Π±Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вСс мяса, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС мясных соков ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π² мСньшСй стСпСни вкус мяса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² рисС.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ повар… Плов Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сталик

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ вкусно Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС, ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкуснятиной Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… β€” Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. Ну ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅ навСрняка «ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ» ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ то…

Π£ мСня ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² ΠΌΠΎΠ·Π³Ρƒ свСрбит мысля научится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Пока ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ°. Π’ ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎ фСргански элСмСнтарно, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ для ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ для ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°. Моя пСрвая далСкая ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство каши рисовой с мясом ΠΈ спСциями. И Ссли послС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ съСли всС Ρ‡Π»Π΅Π½Ρ‹ сСмьи, Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π΅Π³ΠΎ Π΅Π» Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ я, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ собака. Ну Π΄ΠΎ Ρ„ΠΈΠ³Π° я сдСлал ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°-каши :).

Но это ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ мСня ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ»ΠΎ β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄ Π΅Π·Π΄ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π½Π° ОлСньи Ρ€ΡƒΡ‡ΡŒΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ сняли Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π±Ρ‹Π». с ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎ фСргански ΠΏΠΎ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π΅ каша, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ². БосСдСй угостил Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ β€” ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сказали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ. Ну ΠΈ наша компания ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь съСла Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ β€” ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½ ΡƒΡ‡Π°Π³ ΠΈ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (ΡƒΡ‡Π°Π³ 2500 Ρ€., ΠΊΠ°Π·Π°Π½ 1300 Ρ€.). Π’ эту субботу я ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ расписанной Π² ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΠ» солью ΠΈ маслом β€” часа ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° это заняло Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ. Π‘Π°ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» часа Ρ‚Ρ€ΠΈ. всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½ΠΈ ΠΊΡƒΠ΄Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π½Π° ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½ΠΎΠΌ салС ΠΈ маслС. Мясо β€” свиная шСя ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° обыкновСнная. Рис β€” Π”Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *