какие тарталетки лучше для салатов

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

4. С икрой и сливочным сыром

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениякакие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лавашакакие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

16. С кальмарами, яйцом и луком

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивяткакие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

24. Начинка с крабовыми палочками

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

Самые вкусные тарталетки для романтического застолья

Тарталетки для праздничного застолья на 14 февраля – беспроигрышный вариант. Их можно купить в магазине и наполнить уже готовыми салатами. Или поэкспериментировать с разнообразными начинками. Тарталетки хороши тем, что вы не останетесь голодными, но не объедитесь и у вас останутся силы для более интересных занятий, чем еда.

какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

Тарталетки с пюре сельдерея и беконом и тарталетки с апельсиновым кремом

какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатовТарталетки с пюре сельдерея и беконом и тарталетки с апельсиновым кремом

Тарталетки с пюре сельдерея и беконом

Лучше всего использовать тарталетки из слоеного теста.

6–8 штук

1. Нарежьте кубиками 350 г корня сельдерея, положите в сотейник, залейте овощным бульоном и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг, сохранив отвар.

2. Измельчите сельдерей блендером до однородности, подлив отвара. Чтобы получилось гладкое пюре, протрите через сито. Остудите, посолите.

3. Смешайте в чаше блендера пюре сельдерея, 3 яичных желтка, 1 мелко нарезанную луковицу шалота, 1 зубчик чеснока, 90 мл сливок жирностью от 30% и 80 г тертого твердого выдержанного сыра. При желании протрите пюре через сито.

4. На сухой сковороде обжарьте 50–60 г ломтиков сырокопченого бекона. Переложите на бумажные полотенца.

5. Пюре разложите по уже выпеченным тарталеткам и запекайте при 180 °С 7–8 мин.

6. Смешайте 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. красного винного уксуса и 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин». Перемешайте заправку с 50 г салата корн.

7. Тарталетки выньте из духовки, немного остудите. Украсьте салатом и беконом, разломанным на средние кусочки, и сразу же подавайте.

Тарталетки с апельсиновым кремом

Лучше всего использовать тарталетки из творожного теста.

6–8 штук

1. Для крема взбейте венчиком до однород ности 2 яйца и 3 яичных желтка, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, лучше из красных апельсинов, 150 г сахара и сок 1 лимона.

2. Переставьте миску на водяную баню и продолжайте взбивать, пока смесь не прогреется до 160 °С.

3. Снимите с огня и добавьте 100 г сливочного масла, нарезанного на кусочки, и цедру 1 апельсина. Вымешайте массу до однородности. Оставьте на 10–15 мин.
4. Разложите начинку по еще невыпеченным тарталеткам и запекайте при 200 °С до готовности теста, 15 мин. Выньте из духовки, остудите 20 мин. на решетке, а потом охладите, 2–3 ч. При подаче украсьте взбитыми сливками и по желанию апельсиновыми цукатами

Тарталетки с виноградом и козьим сыром и тарталетки с инжиром и заварным фисташковым кремом

какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатовТарталетки с виноградом и козьим сыром и тарталетки с инжиром и заварным фисташковым кремом

Тарталетки с виноградом и козьим сыром

Лучше всего использовать тарталетки из теста фило.

6–8 штук

1. Мелко нарежьте или разомните вилкой 200 г козьего сыра. Смешайте его с 2 ст. л. жидкого меда и щедрой щепоткой сухого тимьяна.

2. Разрежьте пополам ягоды с большой грозди белого винограда без косточек.

3. Сырную массу разложите по еще невыпеченным тарталеткам, сверху – виноградины. Сбрызните медом и запекайте при 200 °С до готовности теста, 7–10 мин. Сразу же подавайте, украсив свежим тимьяном.

Тарталетки с инжиром и заварным фисташковым кремом

Лучше всего использовать тарталетки из песочного теста.

1. Для крема взбейте в пену 2 желтка, 50 г сахара и 40 г измельченных несоленых фисташек. Добавьте 40 г просеянной муки, перемешайте до однородности.
2. В сотейнике доведите до кипения, но не кипятите 200 мл молока, смешанного с семенами 1 стручка ванили.

3. Поставьте миску со взбитыми желтками на водяную баню и тонкой струйкой вливайте горячее молоко, продолжая взбивать крем венчиком до однородности. Снимите миску с огня и полностью остудите.

4. Для начинки инжир разрежьте на 4 части. 30 г фисташек мелко нарежьте. Разложите остывший крем по еще невыпеченным тарталеткам, в каждую положите инжир, посыпьте фисташками и коричневым сахаром. Запекайте при 200 °С до готовности теста, 10–15 мин. Сразу подавайте, украсив листиками мяты.

Тарталетки с джемом и фетой и тарталетки с перепелиными яйцами и шпинатом

какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

Тарталетки с джемом и фетой и тарталетки с перепелиными яйцами и шпинатом

Тарталетки с джемом и фетой

Лучше всего использовать тарталетки из слоеного теста.

8–10 штук
1. Для лукового джема 4 большие луковицы нарежьте тонкими полукольцами. Положите в кастрюлю с толстым дном и смешайте руками с 4 ст. л. оливкового масла. Щедро посолите морской солью.

2. Томите на слабом огне 30 мин., время от времени помешивая.

3. Добавьте 3 ст. л. бальзамического уксуса и 2 ст. л. коричневого сахара. Продолжайте готовить, помешивая, 30–40 мин. Если джем получается слишком густой, добавьте немного апельсинового сока. Снимите с огня, остудите. 4. Нарежьте мелкими кубиками 120 г феты. Приправьте ее сладкой паприкой и свежемолотым черным перцем. Разложите луковый джем по еще невыпеченным тарталеткам, посыпьте фетой и запекайте при 200 °С до готовности теста, 15 мин. Сбрызните душистым оливковым маслом и подавайте.

Тарталетки с перепелиными яйцами и шпинатом

Лучше всего использовать тарталетки из дрожжевого слоеного теста.

6–8 штук

1. Большой пучок шпината и пучок зеленого лука мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла, 7–10 мин.
Посолите и поперчите. Остудите.
2. Натрите на мелкой терке 60 г гауды, смешайте с овощной смесью и 50 мл сливок жирностью от 30%.
3. Разложите начинку по уже выпеченным тарталеткам. Сделайте в начинке углубление и разбейте туда по 2 перепелиных яйца.
4. Выпекайте при 200 °С 6–8 мин., до готовности яиц. Немного остудите, проколите желтки, добавьте маленькие кусочки сливочного
масла и сразу же подавайте.

Источник

20 рецептов оригинальных тарталеток с начинками

Когда в доме собираются гости, то на стол обязательно хочется поставить красивые угощения. Самый простой способ — подать аппетитные тарталетки с начинкой. Их можно приготовить с учетом самых разных вкусовых предпочтений. Собрали для тебя 20 интересных, а главное, простых рецептов!

1. Тарталетки с курицей и грибами

Сами тарталетки можно купить в магазине, сделать из песочного теста или тонкого лаваша.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г вареного куриного филе, 100 г жареных грибов, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2 ст.л. майонеза, соль, молотый черный перец.

2. Тарталетки с грибами и сыром

Можно добавить в заливку щепотку соды, чтобы начинка получилась более воздушной.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г жареных грибов, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец, 3 веточки зелени.

Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, добавь сметану, яйцо, соль, перец и перемешай. Заполни тарталетки жареными грибами, заливкой и поставь на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Перед подачей укрась зеленью.

3. Тарталетки с помидорами, ветчиной и сыром

Тарталетки с сочной начинкой быстро размокают, поэтому готовь их сразу перед подачей.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 помидор, 200 г ветчины, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь помидоры, ветчину и сыр. Добавь соль, перец и майонез. Наполни тарталетки этой начинкой.

4. Тарталетки с печенью трески и яйцом

Можешь использовать перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 2 вареных яйца, 200 г печени трески, 1 репчатый лук, 50 мл майонеза, 50 г твердого сыра, петрушка для украшения, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь яйца и лук, печень разомни вилкой. Добавь майонез, соль, перец и перемешай. Выложи начинку в тарталетки. Сверху добавь натертый на мелкой терке сыр и поставь запекаться на 15 минут в разогретую духовку. Укрась листиками зелени.

5. Тарталетки с начинкой из крабового мяса

Чтобы крабовое мясо было легче нарезать, остуди его пару минут в морозильнике.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 2 ст.л. майонеза, 150 г крабового мяса, 1 плавленый сыр, 2 зубчика чеснока, 6 зеленых оливок, 3 веточки петрушки, молотый перец, соль.

Приготовление: Крабовое мясо нарежь, сыр натри на терке, чеснок выдави через пресс. Все смешай, добавь соль, перец и майонез. Наполни этой начинкой тарталетки. Укрась оливками и зеленью.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкускакие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

6. Тарталетки с семгой и свежим огурцом

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 свежий огурец, 100 г слабосоленой семги, 100 г консервированной кукурузы, 2 ст.л. майонеза, соль, молотый черный перец, оливки и зелень для украшения.

Приготовление: Нарежь огурец и рыбу, кукурузу промой. Все смешай, добавь майонез, посоли, поперчи. Выложи начинку в тарталетки, укрась оливками и зеленью.

7. Тарталетки с сыром и креветками

Креветки можешь отварить или обжарить на сливочном масле.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 10 очищенных креветок, 0,5 л воды, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль, 100 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, долька лимона, половина огурца, зелень для украшения.

Приготовление: Прокипяти воду с солью и специями, выключи, добавь креветки и сок лимона. Через 10 минут достань креветки на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Смешай сыр с измельченным чесноком и выложи в тарталетки. В каждую добавь креветку, кусочек огурца и зелень.

8. Тарталетки с начинкой из творога и базилика

Творог получается очень ароматным и вкусным.

Тебе понадобится: 6 тарталеток, 100 г творога, 3 веточки базилика, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Творог с базиликом измельчи погружным блендером, добавь майонез, соль и перец. Наполни тарталетки начинкой.

9. Тарталетки с консервированным тунцом

Салатные листья играют роль декора, поэтому использовать их необязательно.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 банка консервированного тунца, 1 репчатый лук, 50 г вареного риса, 1 соленый огурец, 2 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, веточка петрушки, 2 листа салата.

Приготовление: Тунец разомни вилкой, добавь рис, измельченные лук и огурец. Посоли, поперчи и смешай с майонезом. В тарталетки выложи кусочки салатных листьев, сверху по ложке начинки. Укрась зеленью.

10. Тарталетки с начинкой из авокадо и яйца

Спелое авокадо при нажатии слегка поддается, а через секунду уже восстанавливает форму.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 спелое авокадо, 1 вареное яйцо, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, долька лимона, зелень для украшения.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь оливковое масло, соль, перец, сок лимона, измельченные яйцо и чеснок. Выложи начинку в тарталетки и укрась зеленью.

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

11. Тарталетки с начинкой из куриного паштета

Красиво выложить паштет в тарталетки можно с помощью кондитерского шприца.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г куриного паштета, 20 г сливочного масла, соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Взбей в блендере паштет с маслом, солью и перцем. Выложи начинку в тарталетки.

12. Тарталетки с красной икрой

Классическое сочетание икры и сливочного масла.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 80 г красной икры, 50 г сливочного масла, 100 г творога, соль, молотый черный перец, зелень для украшения.

Приготовление: Взбей в блендере сливочное масло с творогом и черным перцем. Наполни этой начинкой тарталетки, а сверху добавь красную икру и листики зелени.

13. Тарталетки с лососем и мякотью авокадо

Вместо лимона можешь использовать лайм.

Тебе понадобится: 6 тарталеток, 80 г слабосоленого лосося, 1 авокадо, четверть лимона, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Нарежь лосось и лимон. Авокадо очисти, разомни вилкой, сбрызни соком лимона, посоли и поперчи. Наполни тарталетки пастой из авокадо, добавь лосось и ломтик лимона.

14. Тарталетки с говяжьим фаршем и сыром

Жарить фарш следует не более 15-20 минут.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г говяжьего фарша, 1 лук, 30 г сливочного масла, 80 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком до готовности. Посоли, поперчи и выложи начинку в тарталетки. Присыпь сверху натертым на мелкой терке сыром и отправь на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

15. Тарталетки с сервелатом и свежим огурцом

Такие тарталетки подают с лимонадом, соком, компотом и другими освежающими напитками.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г сервелата, 1 свежий огурец, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь огурец и сервелат на мелкие кубики. Добавь соль, масло, перец и перемешай. Готовую начинку выложи в тарталетки.

30 самых вкусных начинок для тарталетоккакие тарталетки лучше для салатов. Смотреть фото какие тарталетки лучше для салатов. Смотреть картинку какие тарталетки лучше для салатов. Картинка про какие тарталетки лучше для салатов. Фото какие тарталетки лучше для салатов

16. Тарталетки с корейской морковью и сыром

Не рекомендуем использовать слишком острую корейскую морковку, потому что она перебьет вкус сыра.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, 3 веточки укропа для украшения.

Приготовление: Натри сыр на мелкой терке, добавь соль, перец, майонез и выдавленный через пресс чеснок. Смешай массу с морковью и выложи в тарталетки. Укрась мелко нарубленной зеленью.

17. Тарталетки с вареной сгущенкой

Для украшения можно использовать цветные конфеты, кокосовую стружку, сахарную пудру или кондитерскую посыпку.

Тебе понадобится: 12 тарталеток из песочного теста, 100 г вареной сгущенки, 30 г сливочного масла, шоколадные дропсы для украшения.

Приготовление: Смешай сгущенку со сливочным маслом и наполни этой начинкой тарталетки. Присыпь сверху шоколадными дропсами.

18. Тарталетки с яблочным повидлом и меренгой

Белки лучше взбиваются охлажденными.

Тебе понадобится: 10 тарталеток из песочного теста, 3 ст.л. яблочного повидла, 1 яичный белок, 50 г сахарного песка.

Приготовление: Взбей белки с сахаром до острых пиков. Выложи на тарталетки повидло, затем отсади с помощью кондитерского шприца взбитые белки. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

19. Тарталетки с начинкой из клубники и взбитых сливок

Используй сливки жирностью от 30%.

Тебе понадобится: 10 песочных тарталеток, 100 мл сливок, 3 ст.л. сахара, ванилин на кончике ножа, 100 г клубники, веточка мяты.

Приготовление: Взбей сливки с сахаром, ванилином и выложи начинку в тарталетки. Добавь нарезанную клубнику и мяту.

20. Тарталетки с вишней и шоколадом

Вишню предварительно обсуши на бумажной салфетке.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 150 г вишни без косточек, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сливок.

Приготовление: Шоколад поломай на кусочки и растопи в разогретых сливках. Слегка остуди и выложи в тарталетки, а сверху добавь вишни. Отправь десерт в холодильник на полчаса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *