какие салаты делают на никах
Какие салаты делают на никах
Банкет №1 цена 2700
Нарезки (Выбирать не нужно)
• Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.
• Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.
• Фруктовая (яблоки, виноград, груша, сезонные фрукты) 1200 гр.
• Рыбная (лосось с/с, масляная х/к, скумбрия х/к, маслины, лист салата, лимон) 290/25гр
(Все нарезки идут из расчета 1 тарелка на 4-рых.)
Салаты (1 на выбор):
• Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.
• Ростбиф в медово-горчичной заправке (говяжий ростбиф, микс листьев салата, оливковое масло, медово-горчичная заправка) 110 гр.
• С бараниной и гранатом (баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.
• Свекла в садах салата (свекла, творожный мусс, айсберг, руккола, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.
• Оливье с лососем (лосось, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез) 150гр.
• С жареным баклажаном и сливочным сыром (баклажаны жареные, помидоры, руккола, грецкий орех, чеснок, креметто сыр, оливковое масло) 130гр.
• Капрезе (сыр моцарелла, помидоры, соус песто, базилик) 130гр.
• Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр) 150гр.
Салаты на общие тарелки (1 на выбор):
• Слоеный с курицей и ананасом (отварная куриная грудка, ананас консерв, шампиньоны, майонез, яйцо, сыр) 400гр.
• Греческий (Огурец, томат, болгарский перец, маслины, лист салата, оливковое масло, фета) 350гр.
Выпечка (1 на выбор):
• Элеш с курицей
• Мини треугольник с говядиной
Холодные закуски (2 на выбор):
• Рулетики с баклажанами 150гр.
• Рулетики с ветчиной и сыром 150 гр.
• Рулетики из цукини с сыром и чесноком 150гр.
• Соленья Ассорти (Помидоры, огурцы)
• Грибное Ассорти ( Шампиньоны, опята, грузди)
• Тарталетки с икрой 5 шт
Горячие закуски (2 на выбор):
• Жульен грибной 120гр.
• Жульен куриный 120гр.
• Жульен смешанный 120 гр
• Крылышки в соусе 350гр.
• Голень в соусе 350 гр.
• Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр.
Суп на выбор (1 на выбор):
• Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр
• Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр
• Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.
• Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.
• Уха «Царская» (лосось, картофель, болгарский перец, томаты, лук, лимоны) 250гр.
• Суп Сливочный рыбный (филе семги, сливки, фасоль стручковая, черри, зелень, соус унаги) 250гр.
• Крем суп из шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.
• Суп из говядины шурпа (мясо говядина, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр
Второе блюдо (1 на выбор):
• Туй кебаб с картофелем по-деревенски (говядина, картофельные дольки обжаренные во фритюре, болгарский перец, томаты черри) 250 гр.
• Горбуша под чесночным соусом (филе горбуши, соус фирменный цезарь) 150гр.
• Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.
• Филе куриной грудки под сырным соусом (куриное филе, сыр, томат, сливки, зелень, специи) 220гр.
• Отбивная из вырезки в сливочном соусе (гов. вырезка, шампиньоны, лук, чеснок, сливки) 180гр.
• Стейк из семги в сливочном соусе (филе семги, специи, лимон, сливки, лук) 140 гр
• Люля кебаб (фарш, специи, лук) 160гр.
• Манты (тесто, мясо, картофель, лук) 220 гр.
• Котлета рыбная 120 гр.
• Котлета куриная 120 гр
Гарниры на выбор по 150 гр: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.
Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб
Десерт: чизкейк, мороженое, ч
Дневник подготовки Алины и Азата: никах и праздничный ужин
Ура-ура, новый выпуск «Дневника подготовки»! Не зря его так ждали редакция Marry Me, Rustem! и, мы надеемся, наши читатели. Сегодняшний пост посвящен обряду никаха. Алина и Азат очень нестандартно подошли к этому дню. Они не только соблюли традиции, но и внесли в него элементы современного праздника. С интересом читаем рассказ Алины.
«Никах мы провели 31 августа 2014 года. Мне очень понравилась рустикальная тематика, и мы решили ее воплотить в жизнь. Правда, получился скорее сказочный рустик-шик. Бюджет никаха составил примерно 250 тысяч рублей.
Готовиться к никаху мы начали за месяц. Сначала выбрали мечеть на Тукаева из-за близости к дому, но душа требовала более масштабной красоты и мы перенесли обряд в «Ляля-Тюльпан».
Хотели совсем маленькое торжество на человек 10, но в итоге решили пригласить и друзей, и близких родственников. Получилось 26 человек. Хотя я знаю, что для традиционного никаха это даже мало 🙂
1. Что нужно было учесть?
Если честно, мы оба совершенно ничего не знали о никахе: как, что, где, куда. Но нам помогли наши родители, друзья и, конечно же, Интернет. Поэтому хочу вам рассказать об основных обычаях и о том, как все было у нас.
1. Традиционно никах должны проводить дома у невесты (либо в мечети). Мы решили, что сначала проведем церемонию в мечети, а потом отметим в ресторане (чтобы всем было комфортно).
2. Жених дарит невесте подарок. Чаще всего это золотое украшение. Азат выбрал колечко.
3. По традиции на столе должны быть национальные блюда, но у нас был салат «Цезарь». Мне кажется, в этом была даже своя изюминка 🙂
4. Необходимо выбрать наряды. Думаю, все знают, что у мусульманского образа есть свои правила.
5. Родителям нужно подготовить подарки для гостей. В нашем случае это были коробочки с турецкими сладостями и полотенца.
6. Должно быть два свидетеля мужского пола, но папам свидетелями быть нельзя. У нас ими стали брат Азата и наш друг.
7. Нужно поблагодарить муллу в удобном для вас денежном эквиваленте. От 1000 рублей до бесконечности.
8. На столе не должно быть алкоголя.
2. Программа дня
31 августа неожиданно грянул гром и почти весь день шел сильный дождь. Лишь к вечеру ненадолго вышло солнышко.
Мы приехали к назначенному времени в мечеть, где нас уже ждали наши друзья и родственники. Вот тут был единственный момент, когда я разволновалась, но волнение быстро прошло. Ведь рядом были родные и близкие люди, а главное – он 🙂
Сама церемония прошла легко и быстро. Мулла говорил на русском и на башкирском, что очень сильно меня обрадовало, так как ни я, ни некоторые гости не знаем башкирский язык.
Мулла рассказал о том, какие есть важные традиции, что нам нужно делать после бракосочетания, какие обязанности у мужа и у жены. После этого мы прослушали молитву и по слогам повторили ее. Если вы не знаете башкирский язык – не переживайте, нас таких много, и для нашего комфорта все уже придумано.
После церемонии была запланирована прогулка с фотосессией, но пошел сильный дождь и мы лишь немного пофотографировались в мечети.
После этого мы поехали по традиции в дом жениха, где нас встретили родители Азата с медом и маслом. Жених должен поднять невесту на руки и поставить на подушку, чтобы жизнь была мягкой и воздушной.
Нас ждал шикарно накрытый стол с традиционными блюдами и не только. Близкие поздравили и пожелали счастья. Заботу и поддержку любимых родителей и друзей мы ощущали весь день.
А потом мы приехали в ресторан, ели и разговаривали. Место празднования мы изначально выбрали другое, но все сложилось, как нужно, и мы отмечали в «Кебаб-хаусе». Расположились в прекрасной деревянной летней беседке. Было очень много теплых слов и подарков, за что мы безмерно благодарны!
Периодически мы убегали для фотосессии и съемки видео. И то, и то получилось просто потрясающим! Фотограф и видеограф у нас были с нашими именами Алина Латыпова и Азат Бикбулатов 🙂
Так как я кондитер, для гостей мы сделали специальный сладкий уголок, где они могли полакомиться вкусняшками. А также подготовили стойку с подарками для гостей (это были красиво оформленные баночки варенья).
3. Детали праздника
Образ невесты
Я изначально знала, что хочу светлый и нежный образ. Платье белого цвета без излишеств и естественный макияж. Радует, что сейчас появляются красивые платья для невест, но в 2014 году я ничего не смогла выбрать, и поэтому платье решено было шить.
На вечер я выбрала платье персикового цвета и цветочный веночек, легкие кудри (которые сделала сама на бегу между мечетью и рестораном).
Два платья вместе с тканью мне обошлись в 7 000 рублей. Я шила их у Элены Габитовой (StyleEle).
Как ни пытались мы дома завязать красиво платок – у нас этого не вышло. Поэтому я очень советую невестам обратиться к мусульманскому стилисту! Огромное спасибо Дание Агзямовой, которая приехала ко мне с утра и помогла с головным убором. А также визажисту Дарье Петровой, которую я нашла за несколько дней до никаха.
Образ жениха
Тут мы вообще решили не изобретать велосипед и просто выбрали светлые брюки из уже имеющихся у Азата. Рубашка тоже уже была, мы только купили бабочку и головной убор.
На вечер у Азата были уже другие брюки и пиджак.
Оформление праздника
Я очень долго и тщательно изучала информацию в Интернете про рустикальные свадьбы. Мне хотелось много свечей, живых цветов и гирлянды. Это были три основные составляющие.
В подготовке мне помогали мои замечательные друзья и по совместительству профессионалы своего дела.
С декоратором Наташей Рожковой мы сразу же нашли общий язык. Я ей доверяю стопроцентно, поэтому лишь говорила, как и что я хочу. В итоге все было настолько волшебно и красиво, что было похоже на сказку. Эстетика, изящество, нежность – все, как я люблю!
Флорист Гульнур Насырова (букет и бутоньерка были не от Гульнур) сотворила такие восхитительные композиции из цветов! У меня был такой восторг! Все эти бревнышки и коряги, невероятной красоты цветы, а как подобраны цвета! Я теперь советую девочек, у которых сейчас свое свадебное агентство «Артишок», всем и каждому 🙂
Мне хотелось сделать красивую полиграфию, чтобы на память у гостей остались красивые карточки, именные таблички, пожелания. Моя подруга Инна Кожепорова (Paper deer design) чувствует меня без слов, и я счастлива, что именно ей я доверила всю полиграфию!
Сладким занималась я. Поскольку все не успевала, то попросила помочь подруг.
4. Про сложности
Во время подготовки было разное: и неожиданное решение изначально выбранного ресторана отказать нам в декоре (за неделю до праздника!), и легкое непонимание со стороны родственников, и совершенно другой букет и бутоньерка вместо желаемого, и дождик вместо солнца, и очень долгое обслуживание в ресторане. Но ничего не могло помешать нам быть счастливыми в этот день!
Совет всем. Просто старайтесь не обращать внимания на некоторые неточности и наслаждайтесь праздником!»
Какие салаты делают на никах
Нарезки.
· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.
· Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.
· Фруктовая (яблоки, виноград, груша, сезонные фрукты) 1200 гр.
· Рыбная (лосось с/с, масляная х/к, скумбрия х/к, маслины, лист салата, лимон) 290/25гр
Салаты порционный (1 на выбор):
· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.
· Ростбиф в медово-горчичной заправке (говяжий ростбиф, микс листьев салата, оливковое масло, медово-горчичная заправка) 110 гр.
· С бараниной и гранатом (баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.
· Свекла в садах салата (свекла, творожный мусс, айсберг, руккола, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.
· Оливье с лососем (лосось, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез) 150гр.
· С жареным баклажаном и сливочным сыром (баклажаны жареные, помидоры, руккола, грецкий орех, чеснок, креметто сыр, оливковое масло) 130гр.
· Капрезе (сыр моцарелла, помидоры, соус песто, базилик) 130гр.
· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелла) 150гр.
Салаты на общие тарелки (1 на выбор):
· Слоеный с курицей и ананасом (отварная куриная грудка, ананас консерв, шампиньоны, майонез, яйцо, сыр) 400гр.
Выпечка (1 на выбор):
· Мини треугольник с говядиной
Холодные закуски (2 на выбор):
· Рулетики с баклажанами 150гр.
· Рулетики с ветчиной и сыром 150 гр.
· Рулетики из цукини с сыром и чесноком 150гр.
· Соленья Ассорти (Помидоры, огурцы)
· Грибное Ассорти ( Шампиньоны, опята, грузди)
· Тарталетки с икрой 5 шт
Горячие закуски (2 на выбор):
· Жульен грибной 120гр./
· Жульен куриный 120гр./
· Крылышки в соусе 350гр./
· Голень в соусе 350 гр./
· Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр. /
· Шашлыки куриные 250 гр.
Супы (1 на выбор):
· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр
· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр
· Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.
· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.
· Уха «Царская» (лосось, картофель, болгарский перец, томаты, лук, лимоны) 250гр.
· Суп Сливочный рыбный (филе семги, сливки, фасоль стручковая, черри, зелень, соус унаги) 250гр.
· Крем суп из шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.
· Суп из говядины (мясо, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр
Второе блюдо (1 на выбор):
· Туй кебаб с картофелем по-деревенски (говядина, картофель, болгарский перец, томаты черри, картофельные дольки обжаренные во фритюре) 250 гр.
· Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.
· Манты (тесто, мясо, картофель, лук) 220 гр.
· Мясо по-татарски с отварным картофелем ( говядина, картофель, пассированные лук и морковь, зелень) 250 гр
· Филе куриной грудки под сырным соусом (куриное филе, томаты, сыр, сливки, зелень, специи) 220гр.
· Горбуша под чесночным соусом (филе горбуши, соус фирменный цезарь) 150гр.
· Стейк семги в сливочном соусе (филе семги, специи, лимон, сливки, лук)
· Люля кебаб (фарш говядина, специи, лук) 160гр.
· Котлета рыбная 120 гр.
· Котлета куриная 120 гр
Гарниры на выбор по 150 гр: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.
Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб
Десерт: чизкейк, мороженое, чак-чак, конфеты, сухофрукты, лимон,
Напитки: Компот или сок на выбор. 1л/на 4чел
Мин. вода стекло 0,33 л
Нарезки:
· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр./4 чел
· Мясная (мясо говяжье копченое, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр./4 чел
· Фруктовая (яблоки, виноград, сезонные фрукты) 1200 гр/ 4 чел
· Рыбная (лосось с/с, масляная х/к, скумбрия х/к, маслины, лист салата, лимон) 290/ 4 чел
Салат порционный (1 на выбор):
· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.
· Салат ростбиф в медово-горчичной заправке( говяжий ростбиф, микс листьев салата, оливковое масло, медово-горчичная заправка) 110 гр.
· Салат с бараниной и гранатом(баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.
· Салат свекла в садах салата(свекла, творожный мусс, айсберг, руколла, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.
· Оливье с лососем (лосось,отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез)150гр.
· С тунцом и рукколой (тунец, руккола, чипсы из лисичек, оливковое масло) 130 гр.
· Салат с жареным баклажаном и сливочным сыром(баклажаны жаренные, помидоры, руколла, грецкий орех, чеснок, креметто сыр, оливковое масло) 130гр.
· Салат капрезе(сыр моцарелло, помидоры, соус песто,базилик) 130гр.
· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелло) 150гр.
Холодные закуски на общие тарелки (1 на выбор):
· Ассорти солений (помидоры, огурцы)
· Грибное Ассорти (шампиньоны, опята, грузди)
· Рулетики с баклажанами 150гр.
· Рулетики с ветчиной и сыром 150 гр
· Рулетики из цукини с сыром и чесноком 150гр.
Жульен порционно (1 на выбор):
· Жульен грибной 120гр.
· Жульен куриный 120гр.
· Жульен смешанный 120 гр
Горячие закуски на общие тарелки (1 на выбор):
· Запечённая курица (голень) 350гр.
· Запеченные крылышки 350 гр
· Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр.
Выпечка порционно (1 на выбор):
Суп на выбор (1 на выбор):
· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр
· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр
· Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.
· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.
· Уха «Царская» (лосось, картофель, болгарский перец, томаты, лук, лимоны) 250гр.
· Суп Сливочный рыбный (филе семги, сливки, фасоль стручковая, черри, зелень, соус унаги) 250гр.
· Крем суп шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.
· Суп из говядины (мясо, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр.
Второе на выбор 1 на выбор):
· Туй кебаб (говядина, картофель, болгарский перец, томаты черри) 250 гр.
· Горбуша под чесночным соусом (горбуша, томаты черри, лист салата, соус фирменный цезарь) 150гр.
· Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.
· Филе куриной грудки с кабачками (обжаренное куриное филе, обжаренные кабачки, перец болгарский, сливки, зелень, специи) 220гр.
· Рыбный бифштекс (филе минтая, филе тилапии, сливки, лук, специи, зелень) 150 гр.
· Люля кебаб (фарш, специи, лук) 160гр.
· Манты (тесто, мясо, картофель, лук) 220 гр.
· Котлета рыбная 120 гр.
· Котлета куриная 120 гр
Гарниры на выбор по 150 гр: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.
Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб.
Десерт: чизкейк, чак-чак, конфеты, сухофрукты, лимон,
Напитки: Чай, Компот или сок мин. вода
Нарезки:
· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.
· Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.
· Фруктовая (яблоки, виноград, груша, апельсин, сезонные фрукты) 1200 гр.
Салат порционный (1 на выбор):
· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, сыр) 150гр.
· С бараниной и гранатом(баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.
· Свекла в садах салата(свекла, творожный мусс, айсберг, руколла, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.
· Оливье с лососем (лосось,отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез)150гр.
· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелло) 150гр.
Закуски (1 на выбор):
· Запечённая курица (голень) 350гр.
· Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр.
Выпечка (1 на выбор):
· Мини треугольник с говядиной
Суп на выбор (1 на выбор):
· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр.
· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр
· Суп из говядины (мясо, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр.
· Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.
· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.
· Крем суп из шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.
Второе на выбор (1 на выбор):
· Туй кебаб (говядина, картофель, болгарский перец, томаты черри) 250 гр.
· Куриное филе под сырным соусом (куриная грудка запеченная под фирменным сырным соусом) 150 гр.
· Мясо по-татарски с отварным картофелем (говядина, картофель, лук и морковь пассированные на сливочном масле, зелень) 250 гр
· Люля кебаб (фарш из баранины/говядины, специи, лук) 160гр.
· Манты (тесто, мясо, картофель лук) 220 гр.
· Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.
· Котлета рыбная 120 гр.
· Котлета куриная 120 гр.
Гарниры на выбор по 150 гр.: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.
Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб
Десерт: пахлава, конфеты, сухофрукты, лимон
Напитки: Компот или сок на выбор. 1 литр/4 чел
Нарезки:
· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.
· Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.
Салаты (1 на выбор):
· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.
· Салат коктейль (лист салата, куриный рулет, майонез, гренки,чеснок, сыр, шампиньоны, томат) 150 гр.
· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, салат айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелла) 150гр.
Выпечка (1 на выбор):
· Мини треугольник с говядиной
Суп (1 на выбор):
· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр.
· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки, морковь, лук) 250гр
· Суп из говядины (мясо говяжье, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр.
· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.
Второе (1 на выбор):
· Мясо по-татарски (говядина отварная, картофель отварной, лук и морковь пассированный на сливочном масле, зелень) 220гр.
· Куриное филе под сырным соусом (запеченная куриная грудка с фирменным сырным соусом) 150гр.
· Плов Самаркандский (Рис, говядина/баранина, нут, специи, лук, чеснок, морковь)
· Манты (говядина, тесто, лук, картофель) 250 гр
Гарниры на выбор по 150 гр.: Рис, фри, картофельные шарики, картофель по-деревенски, картофельное пюре.
Пироги: сметанник, лимонник
Конфеты, сухофрукты,лимон, хлеб
Напитки: Компот или сок на выбор. 1 л/ 4 чел
Нарезки:
Выпечка:
Горячие закуски:
Холодные закуски:
Напитки:
Десерты: