какие салаты делают на никах

Какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Банкет №1 цена 2700
Нарезки (Выбирать не нужно)
• Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.
• Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.
• Фруктовая (яблоки, виноград, груша, сезонные фрукты) 1200 гр.
• Рыбная (лосось с/с, масляная х/к, скумбрия х/к, маслины, лист салата, лимон) 290/25гр
(Все нарезки идут из расчета 1 тарелка на 4-рых.)

Салаты (1 на выбор):
• Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.
• Ростбиф в медово-горчичной заправке (говяжий ростбиф, микс листьев салата, оливковое масло, медово-горчичная заправка) 110 гр.
• С бараниной и гранатом (баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.
• Свекла в садах салата (свекла, творожный мусс, айсберг, руккола, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.
• Оливье с лососем (лосось, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез) 150гр.
• С жареным баклажаном и сливочным сыром (баклажаны жареные, помидоры, руккола, грецкий орех, чеснок, креметто сыр, оливковое масло) 130гр.
• Капрезе (сыр моцарелла, помидоры, соус песто, базилик) 130гр.
• Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр) 150гр.

Салаты на общие тарелки (1 на выбор):
• Слоеный с курицей и ананасом (отварная куриная грудка, ананас консерв, шампиньоны, майонез, яйцо, сыр) 400гр.
• Греческий (Огурец, томат, болгарский перец, маслины, лист салата, оливковое масло, фета) 350гр.

Выпечка (1 на выбор):
• Элеш с курицей
• Мини треугольник с говядиной

Холодные закуски (2 на выбор):
• Рулетики с баклажанами 150гр.
• Рулетики с ветчиной и сыром 150 гр.
• Рулетики из цукини с сыром и чесноком 150гр.
• Соленья Ассорти (Помидоры, огурцы)
• Грибное Ассорти ( Шампиньоны, опята, грузди)
• Тарталетки с икрой 5 шт

Горячие закуски (2 на выбор):
• Жульен грибной 120гр.
• Жульен куриный 120гр.
• Жульен смешанный 120 гр
• Крылышки в соусе 350гр.
• Голень в соусе 350 гр.
• Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр.

Суп на выбор (1 на выбор):
• Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр
• Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр
• Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.
• Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.
• Уха «Царская» (лосось, картофель, болгарский перец, томаты, лук, лимоны) 250гр.
• Суп Сливочный рыбный (филе семги, сливки, фасоль стручковая, черри, зелень, соус унаги) 250гр.
• Крем суп из шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.
• Суп из говядины шурпа (мясо говядина, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр
Второе блюдо (1 на выбор):
• Туй кебаб с картофелем по-деревенски (говядина, картофельные дольки обжаренные во фритюре, болгарский перец, томаты черри) 250 гр.
• Горбуша под чесночным соусом (филе горбуши, соус фирменный цезарь) 150гр.
• Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.
• Филе куриной грудки под сырным соусом (куриное филе, сыр, томат, сливки, зелень, специи) 220гр.
• Отбивная из вырезки в сливочном соусе (гов. вырезка, шампиньоны, лук, чеснок, сливки) 180гр.
• Стейк из семги в сливочном соусе (филе семги, специи, лимон, сливки, лук) 140 гр
• Люля кебаб (фарш, специи, лук) 160гр.
• Манты (тесто, мясо, картофель, лук) 220 гр.
• Котлета рыбная 120 гр.
• Котлета куриная 120 гр
Гарниры на выбор по 150 гр: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.
Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб
Десерт: чизкейк, мороженое, ч

Источник

Дневник подготовки Алины и Азата: никах и праздничный ужин

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Ура-ура, новый выпуск «Дневника подготовки»! Не зря его так ждали редакция Marry Me, Rustem! и, мы надеемся, наши читатели. Сегодняшний пост посвящен обряду никаха. Алина и Азат очень нестандартно подошли к этому дню. Они не только соблюли традиции, но и внесли в него элементы современного праздника. С интересом читаем рассказ Алины.

«Никах мы провели 31 августа 2014 года. Мне очень понравилась рустикальная тематика, и мы решили ее воплотить в жизнь. Правда, получился скорее сказочный рустик-шик. Бюджет никаха составил примерно 250 тысяч рублей.

Готовиться к никаху мы начали за месяц. Сначала выбрали мечеть на Тукаева из-за близости к дому, но душа требовала более масштабной красоты и мы перенесли обряд в «Ляля-Тюльпан».

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Хотели совсем маленькое торжество на человек 10, но в итоге решили пригласить и друзей, и близких родственников. Получилось 26 человек. Хотя я знаю, что для традиционного никаха это даже мало 🙂

1. Что нужно было учесть?

Если честно, мы оба совершенно ничего не знали о никахе: как, что, где, куда. Но нам помогли наши родители, друзья и, конечно же, Интернет. Поэтому хочу вам рассказать об основных обычаях и о том, как все было у нас.

1. Традиционно никах должны проводить дома у невесты (либо в мечети). Мы решили, что сначала проведем церемонию в мечети, а потом отметим в ресторане (чтобы всем было комфортно).

2. Жених дарит невесте подарок. Чаще всего это золотое украшение. Азат выбрал колечко.

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

3. По традиции на столе должны быть национальные блюда, но у нас был салат «Цезарь». Мне кажется, в этом была даже своя изюминка 🙂

4. Необходимо выбрать наряды. Думаю, все знают, что у мусульманского образа есть свои правила.

5. Родителям нужно подготовить подарки для гостей. В нашем случае это были коробочки с турецкими сладостями и полотенца.

6. Должно быть два свидетеля мужского пола, но папам свидетелями быть нельзя. У нас ими стали брат Азата и наш друг.

7. Нужно поблагодарить муллу в удобном для вас денежном эквиваленте. От 1000 рублей до бесконечности.

8. На столе не должно быть алкоголя.

2. Программа дня

31 августа неожиданно грянул гром и почти весь день шел сильный дождь. Лишь к вечеру ненадолго вышло солнышко.

Мы приехали к назначенному времени в мечеть, где нас уже ждали наши друзья и родственники. Вот тут был единственный момент, когда я разволновалась, но волнение быстро прошло. Ведь рядом были родные и близкие люди, а главное – он 🙂

Сама церемония прошла легко и быстро. Мулла говорил на русском и на башкирском, что очень сильно меня обрадовало, так как ни я, ни некоторые гости не знаем башкирский язык.

Мулла рассказал о том, какие есть важные традиции, что нам нужно делать после бракосочетания, какие обязанности у мужа и у жены. После этого мы прослушали молитву и по слогам повторили ее. Если вы не знаете башкирский язык – не переживайте, нас таких много, и для нашего комфорта все уже придумано.

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

После церемонии была запланирована прогулка с фотосессией, но пошел сильный дождь и мы лишь немного пофотографировались в мечети.

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

После этого мы поехали по традиции в дом жениха, где нас встретили родители Азата с медом и маслом. Жених должен поднять невесту на руки и поставить на подушку, чтобы жизнь была мягкой и воздушной.

Нас ждал шикарно накрытый стол с традиционными блюдами и не только. Близкие поздравили и пожелали счастья. Заботу и поддержку любимых родителей и друзей мы ощущали весь день.

А потом мы приехали в ресторан, ели и разговаривали. Место празднования мы изначально выбрали другое, но все сложилось, как нужно, и мы отмечали в «Кебаб-хаусе». Расположились в прекрасной деревянной летней беседке. Было очень много теплых слов и подарков, за что мы безмерно благодарны!

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Периодически мы убегали для фотосессии и съемки видео. И то, и то получилось просто потрясающим! Фотограф и видеограф у нас были с нашими именами Алина Латыпова и Азат Бикбулатов 🙂

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Так как я кондитер, для гостей мы сделали специальный сладкий уголок, где они могли полакомиться вкусняшками. А также подготовили стойку с подарками для гостей (это были красиво оформленные баночки варенья).

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

3. Детали праздника

Образ невесты

Я изначально знала, что хочу светлый и нежный образ. Платье белого цвета без излишеств и естественный макияж. Радует, что сейчас появляются красивые платья для невест, но в 2014 году я ничего не смогла выбрать, и поэтому платье решено было шить.

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

На вечер я выбрала платье персикового цвета и цветочный веночек, легкие кудри (которые сделала сама на бегу между мечетью и рестораном).

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Два платья вместе с тканью мне обошлись в 7 000 рублей. Я шила их у Элены Габитовой (StyleEle).

Как ни пытались мы дома завязать красиво платок – у нас этого не вышло. Поэтому я очень советую невестам обратиться к мусульманскому стилисту! Огромное спасибо Дание Агзямовой, которая приехала ко мне с утра и помогла с головным убором. А также визажисту Дарье Петровой, которую я нашла за несколько дней до никаха.

Образ жениха

Тут мы вообще решили не изобретать велосипед и просто выбрали светлые брюки из уже имеющихся у Азата. Рубашка тоже уже была, мы только купили бабочку и головной убор.

На вечер у Азата были уже другие брюки и пиджак.

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Оформление праздника

Я очень долго и тщательно изучала информацию в Интернете про рустикальные свадьбы. Мне хотелось много свечей, живых цветов и гирлянды. Это были три основные составляющие.

В подготовке мне помогали мои замечательные друзья и по совместительству профессионалы своего дела.

С декоратором Наташей Рожковой мы сразу же нашли общий язык. Я ей доверяю стопроцентно, поэтому лишь говорила, как и что я хочу. В итоге все было настолько волшебно и красиво, что было похоже на сказку. Эстетика, изящество, нежность – все, как я люблю!

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Флорист Гульнур Насырова (букет и бутоньерка были не от Гульнур) сотворила такие восхитительные композиции из цветов! У меня был такой восторг! Все эти бревнышки и коряги, невероятной красоты цветы, а как подобраны цвета! Я теперь советую девочек, у которых сейчас свое свадебное агентство «Артишок», всем и каждому 🙂

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Мне хотелось сделать красивую полиграфию, чтобы на память у гостей остались красивые карточки, именные таблички, пожелания. Моя подруга Инна Кожепорова (Paper deer design) чувствует меня без слов, и я счастлива, что именно ей я доверила всю полиграфию!

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

Сладким занималась я. Поскольку все не успевала, то попросила помочь подруг.

какие салаты делают на никах. Смотреть фото какие салаты делают на никах. Смотреть картинку какие салаты делают на никах. Картинка про какие салаты делают на никах. Фото какие салаты делают на никах

4. Про сложности

Во время подготовки было разное: и неожиданное решение изначально выбранного ресторана отказать нам в декоре (за неделю до праздника!), и легкое непонимание со стороны родственников, и совершенно другой букет и бутоньерка вместо желаемого, и дождик вместо солнца, и очень долгое обслуживание в ресторане. Но ничего не могло помешать нам быть счастливыми в этот день!

Совет всем. Просто старайтесь не обращать внимания на некоторые неточности и наслаждайтесь праздником!»

Источник

Какие салаты делают на никах

Нарезки.

· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.

· Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.

· Фруктовая (яблоки, виноград, груша, сезонные фрукты) 1200 гр.

· Рыбная (лосось с/с, масляная х/к, скумбрия х/к, маслины, лист салата, лимон) 290/25гр

Салаты порционный (1 на выбор):

· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.

· Ростбиф в медово-горчичной заправке (говяжий ростбиф, микс листьев салата, оливковое масло, медово-горчичная заправка) 110 гр.

· С бараниной и гранатом (баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.

· Свекла в садах салата (свекла, творожный мусс, айсберг, руккола, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.

· Оливье с лососем (лосось, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез) 150гр.

· С жареным баклажаном и сливочным сыром (баклажаны жареные, помидоры, руккола, грецкий орех, чеснок, креметто сыр, оливковое масло) 130гр.

· Капрезе (сыр моцарелла, помидоры, соус песто, базилик) 130гр.

· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелла) 150гр.

Салаты на общие тарелки (1 на выбор):

· Слоеный с курицей и ананасом (отварная куриная грудка, ананас консерв, шампиньоны, майонез, яйцо, сыр) 400гр.

Выпечка (1 на выбор):

· Мини треугольник с говядиной

Холодные закуски (2 на выбор):

· Рулетики с баклажанами 150гр.

· Рулетики с ветчиной и сыром 150 гр.

· Рулетики из цукини с сыром и чесноком 150гр.

· Соленья Ассорти (Помидоры, огурцы)

· Грибное Ассорти ( Шампиньоны, опята, грузди)

· Тарталетки с икрой 5 шт

Горячие закуски (2 на выбор):

· Жульен грибной 120гр./

· Жульен куриный 120гр./

· Крылышки в соусе 350гр./

· Голень в соусе 350 гр./

· Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр. /

· Шашлыки куриные 250 гр.

Супы (1 на выбор):

· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр

· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр

· Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.

· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.

· Уха «Царская» (лосось, картофель, болгарский перец, томаты, лук, лимоны) 250гр.

· Суп Сливочный рыбный (филе семги, сливки, фасоль стручковая, черри, зелень, соус унаги) 250гр.

· Крем суп из шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.

· Суп из говядины (мясо, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр

Второе блюдо (1 на выбор):

· Туй кебаб с картофелем по-деревенски (говядина, картофель, болгарский перец, томаты черри, картофельные дольки обжаренные во фритюре) 250 гр.

· Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.

· Манты (тесто, мясо, картофель, лук) 220 гр.

· Мясо по-татарски с отварным картофелем ( говядина, картофель, пассированные лук и морковь, зелень) 250 гр

· Филе куриной грудки под сырным соусом (куриное филе, томаты, сыр, сливки, зелень, специи) 220гр.

· Горбуша под чесночным соусом (филе горбуши, соус фирменный цезарь) 150гр.

· Стейк семги в сливочном соусе (филе семги, специи, лимон, сливки, лук)

· Люля кебаб (фарш говядина, специи, лук) 160гр.

· Котлета рыбная 120 гр.

· Котлета куриная 120 гр

Гарниры на выбор по 150 гр: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.

Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб

Десерт: чизкейк, мороженое, чак-чак, конфеты, сухофрукты, лимон,

Напитки: Компот или сок на выбор. 1л/на 4чел

Мин. вода стекло 0,33 л

Нарезки:

· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр./4 чел

· Мясная (мясо говяжье копченое, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр./4 чел

· Фруктовая (яблоки, виноград, сезонные фрукты) 1200 гр/ 4 чел

· Рыбная (лосось с/с, масляная х/к, скумбрия х/к, маслины, лист салата, лимон) 290/ 4 чел

Салат порционный (1 на выбор):

· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.

· Салат ростбиф в медово-горчичной заправке( говяжий ростбиф, микс листьев салата, оливковое масло, медово-горчичная заправка) 110 гр.

· Салат с бараниной и гранатом(баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.

· Салат свекла в садах салата(свекла, творожный мусс, айсберг, руколла, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.

· Оливье с лососем (лосось,отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез)150гр.

· С тунцом и рукколой (тунец, руккола, чипсы из лисичек, оливковое масло) 130 гр.

· Салат с жареным баклажаном и сливочным сыром(баклажаны жаренные, помидоры, руколла, грецкий орех, чеснок, креметто сыр, оливковое масло) 130гр.

· Салат капрезе(сыр моцарелло, помидоры, соус песто,базилик) 130гр.

· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелло) 150гр.

Холодные закуски на общие тарелки (1 на выбор):

· Ассорти солений (помидоры, огурцы)

· Грибное Ассорти (шампиньоны, опята, грузди)

· Рулетики с баклажанами 150гр.

· Рулетики с ветчиной и сыром 150 гр

· Рулетики из цукини с сыром и чесноком 150гр.

Жульен порционно (1 на выбор):

· Жульен грибной 120гр.

· Жульен куриный 120гр.

· Жульен смешанный 120 гр

Горячие закуски на общие тарелки (1 на выбор):

· Запечённая курица (голень) 350гр.

· Запеченные крылышки 350 гр

· Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр.

Выпечка порционно (1 на выбор):

Суп на выбор (1 на выбор):

· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр

· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр

· Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.

· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.

· Уха «Царская» (лосось, картофель, болгарский перец, томаты, лук, лимоны) 250гр.

· Суп Сливочный рыбный (филе семги, сливки, фасоль стручковая, черри, зелень, соус унаги) 250гр.

· Крем суп шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.

· Суп из говядины (мясо, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр.

Второе на выбор 1 на выбор):

· Туй кебаб (говядина, картофель, болгарский перец, томаты черри) 250 гр.

· Горбуша под чесночным соусом (горбуша, томаты черри, лист салата, соус фирменный цезарь) 150гр.

· Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.

· Филе куриной грудки с кабачками (обжаренное куриное филе, обжаренные кабачки, перец болгарский, сливки, зелень, специи) 220гр.

· Рыбный бифштекс (филе минтая, филе тилапии, сливки, лук, специи, зелень) 150 гр.

· Люля кебаб (фарш, специи, лук) 160гр.

· Манты (тесто, мясо, картофель, лук) 220 гр.

· Котлета рыбная 120 гр.

· Котлета куриная 120 гр

Гарниры на выбор по 150 гр: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.

Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб.

Десерт: чизкейк, чак-чак, конфеты, сухофрукты, лимон,

Напитки: Чай, Компот или сок мин. вода

Нарезки:

· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.

· Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.

· Фруктовая (яблоки, виноград, груша, апельсин, сезонные фрукты) 1200 гр.

Салат порционный (1 на выбор):

· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, сыр) 150гр.

· С бараниной и гранатом(баранина в панировке, микс листьев салата, оливковое масло, зерна граната) 130гр.

· Свекла в садах салата(свекла, творожный мусс, айсберг, руколла, кедровые орехи, чипсы пармезан, оливковое масло) 130 гр.

· Оливье с лососем (лосось,отварной картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурец, майонез)150гр.

· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелло) 150гр.

Закуски (1 на выбор):

· Запечённая курица (голень) 350гр.

· Рыба в кляре (тилапия, соус сметанный) 200гр.

Выпечка (1 на выбор):

· Мини треугольник с говядиной

Суп на выбор (1 на выбор):

· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр.

· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки говяжьи, морковь, лук) 250гр

· Суп из говядины (мясо, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр.

· Лагман (лагман ручной, мясо говяжье, пекинская капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, морковь, фасоль стручковый)300 гр.

· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.

· Крем суп из шампиньонов (шампиньоны, сливки, лук, картофель, морковь, гренки) 220 гр.

Второе на выбор (1 на выбор):

· Туй кебаб (говядина, картофель, болгарский перец, томаты черри) 250 гр.

· Куриное филе под сырным соусом (куриная грудка запеченная под фирменным сырным соусом) 150 гр.

· Мясо по-татарски с отварным картофелем (говядина, картофель, лук и морковь пассированные на сливочном масле, зелень) 250 гр

· Люля кебаб (фарш из баранины/говядины, специи, лук) 160гр.

· Манты (тесто, мясо, картофель лук) 220 гр.

· Плов «Узбекский» (говядина, рис, морковь, лук, горох узбекский, специи) 250 гр.

· Котлета рыбная 120 гр.

· Котлета куриная 120 гр.

Гарниры на выбор по 150 гр.: Рис, фри, картофельные шарики, овощи гриль, картофель по-деревенски, картофельное пюре.

Пироги: сметанник, лимонник, губадия, хлеб

Десерт: пахлава, конфеты, сухофрукты, лимон

Напитки: Компот или сок на выбор. 1 литр/4 чел

Нарезки:

· Овощная (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 290 гр.

· Мясная (мясо говяжье, куриный рулет, колбаса п/к, казылык, лист салата, зелень) 320 гр.

Салаты (1 на выбор):

· Цезарь с курицей (куриная грудка, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, гренки, пармезан) 150гр.

· Салат коктейль (лист салата, куриный рулет, майонез, гренки,чеснок, сыр, шампиньоны, томат) 150 гр.

· Ярдэм (кур.грудка, огурцы, салат айсберг, яйцо, майонез, сыр моцарелла) 150гр.

Выпечка (1 на выбор):

· Мини треугольник с говядиной

Суп (1 на выбор):

· Лапша с курицей (кур бульон, лапша, куриная грудка, морковь, лук) 250гр.

· Лапша с фрикадельками (бульон, лапша, фрикадельки, морковь, лук) 250гр

· Суп из говядины (мясо говяжье, картофель, томат, болгарский перец, морковь, зелень, бульон) 250гр.

· Солянка (говядина, ветчина, салями, огурцы соленые, лук, маслины, сметана, лимон) 250гр.

Второе (1 на выбор):

· Мясо по-татарски (говядина отварная, картофель отварной, лук и морковь пассированный на сливочном масле, зелень) 220гр.

· Куриное филе под сырным соусом (запеченная куриная грудка с фирменным сырным соусом) 150гр.

· Плов Самаркандский (Рис, говядина/баранина, нут, специи, лук, чеснок, морковь)

· Манты (говядина, тесто, лук, картофель) 250 гр

Гарниры на выбор по 150 гр.: Рис, фри, картофельные шарики, картофель по-деревенски, картофельное пюре.

Пироги: сметанник, лимонник

Конфеты, сухофрукты,лимон, хлеб

Напитки: Компот или сок на выбор. 1 л/ 4 чел

Нарезки:

Выпечка:

Горячие закуски:

Холодные закуски:

Напитки:

Десерты:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *