какие фрукты лучше добавлять в торт
Какие фрукты хорошо сочетаются в торте?
Какие фрукты хорошо сочетаются между собой?
Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
Какие фрукты лучше всего для торта?
Какие фрукты можно добавить в торт:
Какие фрукты не сочетаются между собой?
Например, со сливками или с жиросодержащей едой. Не стоит сочетать их с крахмалистыми продуктами, бобовыми, яйцами, грибами и рыбой. Исключение в этой компании — черника, голубика, дыня, арбуз, персик, виноград. Эти плоды быстро расщепляются в желудке и не задерживаются там надолго, поэтому их лучше тоже есть отдельно.
Какие продукты можно сочетать между собой?
Гармоничными считаются следующие сочетания еды:
Что хорошо сочетается с карамелью?
С чем сочетается карамель: Сочетание вкусов
Что сочетается с Фисташкой?
Палитра состоит из бежево-коричневого, желто-коричневого, золотисто-каштанового, шоколадного, горького шоколада. Фисташковый цвет сочетается с белым, бежевым, серым, черным. Хоть и средне-фисташковый – мягкий, естественный, не выделяющийся оттенок, он вполне может быть доминирующим рядом с нейтральной гаммой.
Какие фрукты подходят к Творожному крему?
Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами. Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный.
Какие фрукты сочетаются с кремом чиз?
Крем—ЧИЗ прекрасно сочетается с фруктами, ягодами или специями в бисквитных тортах, в нашем ассортименте с этим кремом можно попробовать «Творожный бум», «Пьяная вишня», «Морковный с корицей», «Карамболь с манго клубникой», «Карамболь с черникой», в десертах «Сырно-карамельный тарт с пряной грушей» и «Сливочно-сырный …
Что можно положить между бисквитами?
Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами.
…
Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:
Какие фрукты сочетаются с шоколадным кремом?
Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы.
Какую пропитку сделать для бисквита?
Кофейный сироп идеально подойдет для пропитки шоколадных бисквитов и капкейков. Просто добавьте к охлажденному сахарному сиропу 2 столовые ложки свежесваренного кофе. Для фруктовых тортов с белым бисквитом отлично подходит цитрусовый сироп. К охлажденному сахарному сиропу добавьте цедру половины лимона или апельсина.
Какие фрукты лучше добавлять в торт?
Что можно положить между бисквитами?
Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами.
…
Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Можно ли класть замороженные ягоды на торт?
Замороженные фрукты должны хорошо работать во всем, что приготовлено. Имейте в виду, что для некоторых рецептов может потребоваться дополнительный загуститель, чтобы сбалансировать сок. Промойте замороженные фрукты, чтобы не допустить окрашивания теста. Разморозьте фрукты, перед тем, как добавлять в выпечку.
Какие фрукты подходят к Творожному крему?
Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами. Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный.
Какие фрукты сочетаются с шоколадным кремом?
Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы.
Можно ли выпекать с ацетатной пленкой?
Можно ли использовать ацетатную плёнку в духовке
Поэтому для использования в духовке она не подходит.
Какие вкусы тортов бывают?
Какие фрукты сочетаются с кремом чиз?
Крем—ЧИЗ прекрасно сочетается с фруктами, ягодами или специями в бисквитных тортах, в нашем ассортименте с этим кремом можно попробовать «Творожный бум», «Пьяная вишня», «Морковный с корицей», «Карамболь с манго клубникой», «Карамболь с черникой», в десертах «Сырно-карамельный тарт с пряной грушей» и «Сливочно-сырный …
Что сочетается с кремом пломбир?
Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая, консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине, курды. Медовик. Заварной (любая его версия!) Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.
Торты с фруктами и ягодами
Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам. А те, кто предпочитает присутствие кислинки, может включить в рецепт вишню, киви, лимонный сок или апельсин. Множество рецептов фруктовых и ягодных тортов предполагают использование в качестве начинки консервированных фруктов или ягод, ведь сезон свежих плодов рано или поздно заканчивается, но это не повод отказывать себе в таком лакомстве. Восхитительный вкус придают консервированные персики или кольца ананасов, например, бисквитам.
Идей фруктово-ягодных тортов множество, среди которых встречаются как быстрые, так и более сложные. Отличиями считается крем и коржи, но бывают и без выпечки.
Торты с фруктами и ягодами
Всего опубликовано 44 рецепта
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.
Ингредиенты
Торт «Лёгкий»
Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое.
Ингредиенты
Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами
Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.
Ингредиенты
Торт «Зефирный»
Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.
Торт с фруктами
Рецептов: 75
10 марта 2019, 19:21
18 января 2019, 16:10
09 октября 2018, 12:24
24508 120 мин. 8 0 3
22 апреля 2018, 19:46
24 января 2018, 13:10
30 декабря 2017, 20:44
19 декабря 2017, 13:37
5069 150 мин. 12 1 0
03 марта 2017, 18:05
12 марта 2016, 14:57
07 марта 2016, 12:39
10 февраля 2015, 16:41
09 августа 2014, 18:02
25 апреля 2014, 22:58
11239 120 мин. 10 8 8
18 апреля 2014, 09:27
15283 280 мин. 15 22 40
30 декабря 2012, 17:15
12 марта 2012, 17:41
20 января 2012, 17:53
28 октября 2011, 21:24
29878 60 мин. 12 64 83
27 октября 2011, 03:04
80564 120 мин. 10 44 95
05 октября 2011, 12:02
08 сентября 2011, 22:42
7202 180 мин. 1 20 38
13 августа 2011, 18:24
13 апреля 2011, 21:59
03 марта 2011, 01:53
10 ноября 2010, 09:26
27 августа 2010, 05:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Фрукты на торте – возобновление старых традиций бисквита
Бисквитные торты – это самый распространенный десерт.
Но во времена советского союза фрукты были редкостью и торты могли быть только с теми фруктами, которые были в доступности. Конечно, абрикосы, яблоки, груши и ягоды садовые были всегда, но ананасами, мандаринами и даже апельсинами советские магазины не баловали. Сейчас же наоборот, бери что хочешь, только не всегда уверен в качестве данных фруктов.
Бисквитный торт с фруктами и ягодами не обязательно должен иметь фрукты в прослойке, их может быть достаточное количество в виде украшения торта. Но в то же время можно использовать фрукты для прослойки между коржами, при этом используя замороженные продукты. Красиво смотрятся торты, где фрукты и ягоды заливают желе.
Нет предела фантазии, при украшении бисквитов разнообразными фруктами. Так как бисквит благосклонно относится к любым начинкам, то вы можете придумывать свои виды прослоек и украшений. Кроме сметанного крема, торт с фруктами хорошо гармонирует с заварным кремом, а так же масляным и кремом на белках. Кроме стандартных кремов можно сделать апельсиновый или абрикосовый крем. Можно пропитать торт банановым пюре, или сделать заварной крем с фруктовым соком. Так что разнообразить рецепт бисквитного торта не сложно, главное иметь немного фантазии и хорошее чувство вкуса.
Немного экзотики
Начнем с торта с консервированными ананасами, так как приготовить выпечку с ананасами натуральными будет сложновато.
Что потребуется для приготовления бисквитного торта с ананасами:
Если смотреть рецепт, то приготовление начинается с разделения яиц на белки и желтки. Белки отправляем в сухую чистую посуду и взбиваем с 1/4 стакана сахара до устойчивых пиков. Затем растираем желтки с сахаром в размере 3/4 стакана. В желтковую массу высыпаем просеянный крахмал и муку и тщательно взбиваем. После этого можно добавлять белки, пользуясь для перемешивания деревянной или пластиковой лопаткой.
Теперь стоит подготовить духовку, и разогреть до 180 градусов. Пока духовка разогревается надо застелить форму для выпечки пергаментом и вылить все приготовленное тесто. Ставим форму с тестом в духовку на 40-45 минут, а в это время занимаемся сметанным кремом и ананасами. Сначала сметану взбиваем отдельно, до нужной густоты, а затем добавляем в нее 0,3 стакана сахара.
Для того, чтобы приготовить дополнительные ингредиенты, так как данный торт с ананасами, надо слить в кружку или банку сироп от консерванта, а сами фруктовые кружочки мелко порубить. Необходимы кусочки 0,5-0,7 см.
Готовый корж вынимаем из духовки, проверяем спичкой.
Теперь складываем торт с ананасами.
Делим корж на 2 части – очень тонкий слой основа и более широкий для приготовления кубиков. Основу сбрызгиваем соком от ананасов, и пусть пропитывается. Более толстый корж режем на кубики, чтобы они были почти равными с ананасами. Кубики бисквита тоже сбрызгиваем соком.
Начинаем собирать сам торт, рецепт схож с Кучерявым пинчером.
Промазываем основу кремом, затем выкладываем тонкий слой ананасами, далее берем кусочки бисквита, обмакиваем их в крем и выкладываем поверх ананасов. Продолжаем подобную работу, чередуя бисквит с ананасами, пока не кончатся оба продукта, одновременно формируя горку. Сверху на торт выливаем остатки крема и украшаем по своему вкусу.
Рецепт фруктового двух ярусного праздника с масляным или заварным кремом
Для того, чтобы приготовить двух ярусный торт не надо особых кондитерских навыков. Все выпекается как обычный бисквит, только в формах с разными диаметрами. Большой корж должен быть сантиметра на 3-4 больше маленького в диаметре. Для двух ярусного торта с ягодами и фруктами потребуется, конечно, гораздо больше продуктов, но немного потраться на приготовление – это лучше, чем покупать готовый торт с залитыми желе ягодами и, не известно, какой свежести фруктами.
Так же страшно покупать торты с вишней, так как редко встретишь экземпляры со свежими ягодами, а из несколько раз замороженной вишни ушли не только витамины, но и вкус.
Двух ярусный торт готовится на большой праздник и хорошо сдабривается сливочным кремом и украшается фруктами. Данный, не слишком сложный в приготовлении, торт хорошо делать на 1 сентября. Так как почти во всех регионах в это время можно купить любые фрукты и ягоды для украшения торта.
Что же нам предлагает рецепт:
Небольшие дополнительные разъяснения по поводу консервированных фруктов и разных фруктов для украшения. Рецепт не требует каких-либо определенных видов фруктов и ягод, поэтому обычно используются те, что куплены для фруктовой корзинки, по одной – две ягоды каждого вида.
Торт с ягодами и фруктами будет печься, так же как и все обычные бисквитные коржи. Только надо использовать две формы для выпечки с меньшим и большим диаметром. Для нас главное приготовить правильный крем и красивые украшения.
Для бисквита мы разделим яйца на белки и желтки, сначала взобьем белки с четвертью нормы сахара, затем разотрем желтки с оставшимся сахаром и в желтки добавим муку. Все тщательно перемешаем и добавляем белковую массу. Перемешиваем заготовку для теста пластиковой лопаткой и разогреваем духовку до 180-190 градусов.
Выстилаем обе формы пергаментом, промазываем маслом и заливаем приготовленное тесто в две формы. Должно получиться одинаково по высоте теста. Выпекать каждый корж около 35-40 минут.
За время выпечки занимаемся кремом и пропиткой, рецепт крема не очень сложный, но делать его надо очень нежным.
Для этого сначала перетираем творог через мелкое сито или разбиваем все комочки блендером. Затем соединяем сгущенку и размягченное масло, взбиваем массу миксером до однородного состояния. Если вы хотите более плотный крем, то лучше воспользоваться вареной сгущенкой. Далее соединяем творог с получившимся масляным кремом и еще раз взбиваем. На этом этапе можно решить с какими ягодами вы хотели бы сделать торт. Так как у меня всегда много собственных замороженных ягодных коктейлей с дачи, то я делаю данный торт с вишней. Но учтите, что ее надо предварительно достать из морозилки. Если нет возможности воспользоваться вишней, то можно ее заменить банановым пюре или апельсиновым заварным кремом. Чтобы приготовить апельсиновый крем можно использовать обычный апельсиновый сок или сок из 2 апельсинов. Этот сок можно вместо вишни добавить в творожный крем.
С вишней получается крем менее приторный, так как само сгущенное молоко дает сладость, да и масло я обычно использую сладкое. Рецепт предполагает добавить 0,5 стакана любой ягоды, поэтому я так и делаю.
Второй крем, которым мы будем покрывать торт сделан из сливок для взбивания, они получаются белыми.
И фрукты и ягоды смотрятся на нем очень красиво.
Выливаем сливки для взбивания в чашу миксера и тщательно взбиваем, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем начатое дело. Должна получится стойкая масса, которая будет хорошо держать форму.
Начинаем собирать и украшать торт.
У нас получится выпечка, которую можно назвать фруктовый рай на белом снегу. Каждый корж разделяем на два ровных слоя и сначала занимаемся нижней частью. Тщательно промазываем первый слой кремом с вишней, и кладем второй большой слой, затем необходимо так же промазать один из маленьких коржей снизу пропиткой с вишней и положить на центр или сдвинуть к краю большого слоя. Действовать надо очень аккуратно, чтобы крем с ягодами не попал на свободное место нижнего яруса. Если все-таки подобная неприятность случилась, то аккуратно, пластиковой лопаткой уберите крем с красящей вишней нижнего яруса. Данная процедура необходима, чтобы ягодами пропитки не замарать белый сливочный крем.
Теперь промазываем пропиткой нижний слой второго яруса сверху и кладем последний маленький корж. Дальнейшее украшение необходимо производить с помощью кондитерского мешка, создавая плавные линии по бокам торта и на свободной поверхности верхнего и нижнего ярусов.
Фрукты моем, сушим и нарезаем красивыми дольками или горками.
Тут все зависит от остроты ножа и умения фигурно оформлять фруктовую корзинку. Торт готов. Подавать его можно в последний момент к чаю, но так как качественно взбитые сливки хорошо держаться, то выпечку можно поставить на видное место в самом начале праздника.
Если нет желания делать творожный крем, то его вполне может заменить апельсиновый крем, который готовится как заварной, только с добавление сока апельсинов. Апельсиновый крем хорош, какой бы фруктовый набор вы не положили на верхний слой торта.