какао oboy original как приготовить
Какао oboy original как приготовить
Время работы: Пн-Вс с 10 до 19 часов (время московское)
Все товары из раздела «ВИТАМИНЫ» доступны для заказа и доставки! Все скидки и купоны действительны!
На все вопросы ответим по телефонам, почте или WhatsApp.
Состав: сахар, обезжиренное какао (18%) (эмульгатор соевый лецитин), декстроза, соль, ароматизатор (ванилин). Содержит сою.
В сегодняшнее время наверное уже никого не удивишь столько популярными в наше время совместными закупками, но так или иначе нам стали доступны всяко разно заграничные вкусняшки. Продукты питания из Европы резко отличаются по качеству и вкусу. Финские чай, кофе покупаю уже не в первый раз, вот решила попробовать какао, которое я очень обожаю.
Знакомьтесь какао знаменитой фирмы Oboy- это на мой взгляд самое вкусное какао из Финляндии из мною перепробованных.
Напиток крайне экономичен в плане приготовления за счет своей сильной концентрации и больше напоминает скорее горячий шоколад.
Состав: сахар, обезжиренное какао (18%) (эмульгатор соевый лецитин), декстроза, соль, ароматизатор (ванилин). Содержит сою.
Калорийность: 385 ккал Напиток конечно не для тех кто постоянно видит на диетах, но иногда побаловаться не вредно.
На упаковке написано все на финском языке, но способ приготовления показан на рисунке, поэтому догадаться не сложно.
Такой способ мне нравится больше, какао имеет терпкий, благородный и насыщенный вкус именно какао а не посторонний привкус как это бывает с нашим несквиком. Одним словом вкуснотищаа. Мой ребенок тоже пристрастился, хотя прежде не любил какао не в каком исполнении.
Какао настолько вкусное, что хочется его кушать даже в сухом виде.
Основные плюсы продукта:
+Отличный, натуральный вкус
+Пониженное содержание сахара
+ Не содержит консервантов
+ Не завышенная цена + экономный расход продукта.
Чашечка горячего шоколадного счастья
Говорят, что шоколад.
Но не вижу твердой плитки –
Обмануть меня хотят.
Какао очень просто разводится и в холодном и горячем молоке (я больше люблю в горячем). Аромат какао потрясный. И очень сбалансированный вкус. Он в меру сладкий (именно в меру, совсем чуточку, не как Несквик). А все потому, что O’boy Original содержит на 30% меньше сахара, чем другие марки. На стакан жидкости предлагается положить 3-4 чайных ложки напитка. Поэтому одной киллограмовой пачки вам хватит примерно на 74 стакана.
Информация о питательной ценности (100 г) сухого вещества:
сахар, обезжиренное какао (18%) (эмульгатор соевый лецитин), декстроза, соль, ароматизатор (ванилин).
Температура хранения от +4 до +22 гр.Ц. в сухом месте.
Однозначно рекомендую Какао O’boy Original высокого европейского качества к покупке!
Какао O’boy Original из Финляндии
Цена 480руб.за упаковку (1кг)
Работаю с регионами и оптовыми складами. Регулярные поставки из Финляндии.
Приготовление: 3-4 чайные ложки какао с горкой на 200 мл холодного или горячего молока. Размешать и выпить.
Состав: сахар, обезжиренное какао (18%) (эмульгатор соевый лецитин), декстроза, соль, ароматизатор (ванилин).
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 385 кКал | 1684 кКал | 22.9% | 5.9% | 437 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.6% | 1652 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 0.8% | 3294 г |
Углеводы | 82 г | 219 г | 37.4% | 9.7% | 267 г |
Пищевые волокна | 6.7 г | 20 г | 33.5% | 8.7% | 299 г |
Энергетическая ценность Какао oboy составляет 385 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Вес брутто | 1000 г |
Вес нетто | 1000 г |
Штрих-код | 7310700673262 |
Страна происхождения | Швеция |
Какао O’boy Original 1 кг отзывы
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
Описание товара:
Приготовление: 3-4 чайные ложки какао с горкой на 200 мл холодного или горячего молока. Размешать и выпить.
Состав: сахар, обезжиренное какао (18%) (эмульгатор соевый лецитин), декстроза, соль, ароматизатор (ванилин). Содержит сою.
Код производителя: 510082
Описание
Видео обзоры (3)
Характеристики (5)
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 1 |
Тип | Какао-напиток |
Ширина | 15 см |
Высота | 27 см |
Глубина | 6 см |
Цены на Яндекс.Маркет
Цены (1)
Цена от 570 руб до 570 руб в 1 магазинах
Скидка 5% за оплату онлайн
Миллионы товаров из Китая
Бесплатная доставка от 2 499 ₽
Сервисы для жителей г.Москва
General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.
Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
Купить в кредит
До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ФИНСКИХ ТОВАРОВ
Любимый вкус молочного шоколада в идеальном сочетании со сливками — вкус какао Oboy Original превзойдет все Ваши ожидания.
Описание
С уменьшенным содержанием жиров понравится всей семье. Добавьте горячее или теплое молоко и вкусный и питательный шоколадный напиток готов.
Состав: Какао, Соль, Сахар, Ваниль.
Детали
Отзывы
Похожие товары
Кофе Bellarom Marsalakka Kahvi (молотый, степень обжарки 1) — 500 гр
Кофе Gevalia Bistro Mellanrost (молотый) — 450 гр
Кофе Kulta Katrina Tumma Paahto (в зёрнах, степень обжарки 3) — 500 гр
Кофе Gevalia Milea (растворимый) — 200 гр
Финская граница закрыта!Поездки приостановлены. Заказы временно не принимаются!
В настоящее время доставку осуществляем только в Выборгский, Калининский, Красногвардейский, Петроградский, Василеостровский, Приморский районы. Доставка в остальные районы осуществляется по согласованию с заказчиком при заказе — от 10 тыс. рублей.
ЗАКАЗЫ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НА СУММУ ОТ 3 ТЫС. РУБЛЕЙ, В РАЙОНЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ — ОТ 8 ТЫС. РУБЛЕЙ.
Минимальная сумма заказа по Санкт-Петербургу в пределах КАД от 3000 рублей — доставка бесплатно. Минимальная сумма заказа по Ленинградской области — от 8000 рублей — доставка бесплатно.
Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями по согласованию с клиентом.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #543b0d70-b277-11ea-8ace-2779437e832e
Какао O’Boy Original big pack 1кг. (Швеция)
Натуральный продукт высочайшего качества.
Политика конфиденциальности. Подробнее..
Срок доставки: 1-4 дня. Подробнее..
Гарантии и возврат. Подробнее
Описание
Приготовление : 3-4 чайные ложки какао с горкой на 200мл холодного или горячег молока. Размешать и выпить.
Продается O’Boy в странах северной Европы.
Характеристики
\u00a0\u041f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435 : 3-4 \u0447\u0430\u0439\u043d\u044b\u0435 \u043b\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043a\u0430\u043a\u0430\u043e \u0441 \u0433\u043e\u0440\u043a\u043e\u0439\u00a0 \u043d\u0430 200\u043c\u043b \u0445\u043e\u043b\u043e\u0434\u043d\u043e\u0433\u043e \u0438\u043b\u0438 \u0433\u043e\u0440\u044f\u0447\u0435\u0433 \u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u0430. \u0420\u0430\u0437\u043c\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0438 \u0432\u044b\u043f\u0438\u0442\u044c.
\r\n
\u041f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0435\u0442\u0441\u044f O’Boy \u0432 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u0430\u0445 \u0441\u0435\u0432\u0435\u0440\u043d\u043e\u0439 \u0415\u0432\u0440\u043e\u043f\u044b. \r\n
\u0421\u0442\u0440\u0430\u043d\u0430-\u0438\u0437\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c : \u0428\u0432\u0435\u0446\u0438\u044f \r\n
\u041a\u0430\u043a\u0430\u043e \u0440\u0430\u0441\u0442\u0432\u043e\u0440\u0438\u043c\u044b\u0439 \r\n
\u041c\u0430\u0441\u0441\u0430 \u043d\u0435\u0442\u0442\u043e : 1\u043a\u0433. \r\n
\u0423\u043f\u0430\u043a\u043e\u0432\u043a\u0430 : \u041f\u0430\u043a\u0435\u0442 \r\n
\u0418\u0437\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c : \u0428\u0432\u0435\u0446\u0438\u044f \r\n
\u041d\u0430\u0442\u0443\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442 \u0432\u044b\u0441\u043e\u0447\u0430\u0439\u0448\u0435\u0433\u043e \u043a\u0430\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u0430. «,»available_now»:»»,»available_later»:»»,»id»:2221,»id_product»:2221,»out_of_stock»:0,»new»:0,»id_product_attribute»:»0″,»quantity_wanted»:1,»extraContent»:[<"title":"\u041e\u0442\u0437\u044b\u0432\u044b (0)","content":"
\u041f\u043e\u0442\u043e\u043c\u0443 \u0447\u0442\u043e \u043c\u044b \u0434\u0443\u043c\u0430\u0435\u043c \u0442\u0430\u043a\u0436\u0435. \r\n
Какао O’boy Original 1 кг
Какао O’boy Original содержит меньше сахара, чем другие марки какао и не содержит искусственных подсластителей, благодаря чему будет полезен даже для маленьких детей. Какао легко растворяется даже в холодной воде, можно также разбавить горячим или холодным молоком. Приготовление: 3-4 чайные ложки какао с горкой на 200 мл холодного или горячего молока. Размешать и выпить. O’boy (в переводе со шведского – «шоколадный порошок») является сертифицированной маркой какао. Производство осуществляется на заводе Upplands Vasby в Швеции (на шоколадной фабрике Marabou). Состав:
Информация о питательной ценности (100 г) сухого вещества:
Производство Mondelez International, Швеция.
Вес брутто | 1000 г |
Вес нетто | 1000 г |
Штрих-код | 7310700673262 |
Страна происхождения | Швеция |
Какао O’boy Original 1 кг отзывы
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
5 рецептов какао и горячего шоколада, поднимающих настроение
Чашка горячего какао в руках – символ уютного дома, лиричного настроения, нежных отношений. Удивительно, что именно горький шоколад способен сделать нашу жизнь несколько слаще и счастливее.
Классическое какао
Добавьте в классическое какао немного имбирного порошка и/или корицы.
Классическое какао
1 порция
Что нужно:
Что делать:
Всыпьте какао-порошок в холодное (комнатной температуры) молоко и поставьте на средний огонь. Перемешивайте венчиком, пока молоко не закипит. Добавьте сахар по вкусу и сразу же подавайте.
Пряный горячий шоколад с ромом
Напиток для студеной ветренной погоды. Девушки-пиратки будут в восторге!
Пряный горячий шоколад с ромом
2 порции
Что нужно:
Что делать:
Расколите палочку корицы, раздавите коробочки кардамона. Смешайте все специи со сливками и с сахаром по вкусу, если используете, на слабом огне доведите до кипения. Снимите с огня, закройте крышкой, закройте толстым полотенцем (или перелейте в термос) и дайте настояться 10 мин. Мелко порубите шоколад, всыпьте в горячие сливки. Подогрейте жаропрочные бокалы, влейте ром. Процедите в бокалы горячий шоколад, украсьте цедрой.
Какао со взбитыми сливками и зефиром
А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень.
Какао со взбитыми сливками и зефиром
2 порции
Что нужно:
Что делать:
Мелко нарежьте зефир. Взбейте очень холодные сливки в стойкую пену, аккуратно смешайте с зефиром. Всыпьте какао-порошок в холодное (комнатной температуры) молоко и поставьте на средний огонь. Перемешивайте венчиком, пока молоко не закипит, вмешайте сгущенное молоко. Разлейте какао по большим кружкам, выложите сверху сливки с зефиром и сразу подавайте.
Шоколадный кофе мокка
Добавьте в кофе примерно 1/5 разрезанного вдоль стручка ванили. Получится хорошо. Нет, очень хорошо!
Шоколадный кофе мокка
1 порция
Что нужно:
Что делать:
Смешайте холодное (комнатной температуры) молоко с какао, сахаром, если используете, и ванилью, помешивая, доведите до кипения. Одновременно сварите кофе. Влейте шоколадное молоко в высокую кружку, затем влейте кофе. Выложите взбитые сливки, припудрите какао и сразу подавайте.
Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем
В вечернем варианте добавьте в такой горячий шоколад немного кокосового рома «Малибу».
Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем
1 порция
Что нужно:
Что делать:
Мелко порубите шоколад. Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения. Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.
Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.
Как приготовить идеальное какао дома: рецепт и выбор ингредиентов
Подойдет ли какао-порошок для приготовления идеального напитка, какое молоко использовать, стоит ли украшать взбитыми сливками и маршмэллоу, а также сочетается ли какао с алкоголем? На эти и другие вопросы «Афише Daily» ответил директор департамента бариста «Кофемании» Глеб Невейкин, а также поделился рецептом приготовления какао из детства.
Директор департамента бариста «Кофемании», один из самых уважаемых профессионалов кофейной индустрии России
Когда‑то из Южной Америки в Европу привезли терпкий несладкий напиток из перетертых какао-бобов и специй. Позже европейцы додумались пить его горячим, а острые ингредиенты заменили на тростниковый сахар. Так появился горячий шоколад — главный напиток аристократов и буржуазии в XVIII веке.
В большинстве англоязычных стран hot chocolate («горячий шоколад») — это тот же напиток, что и какао в России. Не знаю почему. Возможно, в нашей культуре есть какое‑то уникальное разграничение смыслов: для нас горячий шоколад — густая растопленная шоколадная масса, а какао — шоколадный напиток с молоком.
Имидж хорошего какао подпорчен еще с советских времен: помните те гигантские кастрюли в школьных столовых? Нельзя просто купить условный «Несквик» или «Золотой ярлык», развести и надеяться, что получится вкусно.
Основа какао — качественный шоколад
Да простят меня поклонники «Аленки», но из этой шоколадки не получится сделать вкусное какао. Лучший шоколад — бельгийский, разумеется. Сейчас шоколадная культура стремительно развивается, как двадцать лет назад развивалась кофейная. Надеюсь, что и российский шоколад скоро подтянется.
Хороший шоколад при разломе должен звонко хрустеть и вкусно пахнуть. Он имеет кристаллическую структуру: если шоколад растаял на солнце, значит структура нарушилась, хрустеть он больше не будет. Только шоколатье смогут правильно темперировать шоколад, то есть вернуть ему его свойства. Не делайте какао из плохого шоколада.
Многие используют вместо шоколада различные соусы или какао-порошки. Обязательно читайте состав: в нем не должно быть крахмала — его подло добавляют для придания ощущения вязкости, но это неправильно. Вязкость в шоколаде должна быть натуральной, только лишь за счет какао-масла.
Молоко с коротким сроком годности
Лично я не поддерживаю тренд на альтернативное молоко, мне оно не нравится. Но если вы без ума от кокосового, миндального или соевого — пейте на здоровье. Зачем пить какао на воде? Я не понимаю. В «Кофемании» был курьез, когда одна гостья настойчиво просила сделать капучино на воде. Не помню уже, как бариста выкручивался из этой ситуации, но до сих пор смешно.
Температура и консистенция
Первое, на что обращаешь внимание в какао, — аромат, важно услышать сильный запах шоколада. И конечно же, какао не должен обжигать: температура должна быть примерно такой же, как и у только что приготовленного капучино.
Алкоголь и маршмэллоу
Алкоголь добавляют в какао для ароматики. Ром, коньяк и виски хорошо раскрывают вкус и аромат шоколада. В северных странах популярен лумумба. Для большинства москвичей это прямая ассоциация с РУДН (который раньше носил имя Патриса Лумумбы — одного из символов борьбы народов Африки за независимость. — Прим. ред.), но еще так называют какао с ромом в Швеции. Только не переборщите с алкоголем, достаточно добавить 15 миллилитров.