как украсить бока торта шоколадной крошкой

Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

Все мы пекли и печем коржи для тортов. Стоит ли повторять всем известное, что многое зависит от духовки? Поэтому оставим духовку в покое, и сосредоточимся на наших с вами возможностях.

Сейчас есть много удобных приспособлений для кухни (не все они одинаково нужны и полезны, кстати), но самое главное, что нам нужно для торта красивой и правильной формы

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Пока у меня его не было, я брала обычную форму для запекания из алюминиевой фольги нужного мне диаметра (стенки должны быть прямые) и просто вырезала оттуда дно. (Я живу в Израиле, у нас таких форм много, стоят копейки).

Медовые кожи пекутся очень быстро. Пока печется корж, я успеваю сделать еще 2-3 заготовки на бумаге для коржа.

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно в форме нужно положить немного крема, совсем каплю, нижний корж приклеится и не будет скользить (это будет важно в момент перемещения торта куда-либо). Коржи в форму входят плотно. Вообще, если вы догадаетесь взвесить пустую посуду, в которой будете делать крем, то по окончании приготовления крема вы можете снова взвесить эту посуду и понять, сколько примерно крема вам нужно на 1 слой (в данном случае: 4 коржа + крем на боковую поверхность, считаем как еще один корж, итого примерно поделили получившийся вес на 5 частей). Для первого коржа забираете этот крем из миски и понимаете, какое это примерно количество, сколько ложек, дальше можно ничего не взвешивать.

Через несколько минут достаем торт из холодильника.

А кто решил гулять так гулять, продолжаем?

Торт получается очень большой. Я вспомнила математику, и пересчитала все на форму меньшего размера (это легко).

Желаю всем красивых и вкусных тортов!
Юля

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как сделать торт не только вкусным, но и ровным и красивым? Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

Все мы пекли и печем коржи для тортов. Стоит ли повторять всем известное, что многое зависит от духовки? Поэтому оставим духовку в покое, и сосредоточимся на наших с вами возможностях.

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой
Пока у меня его не было, я брала обычную форму для запекания из алюминиевой фольги нужного мне диаметра (стенки должны быть прямые) и просто вырезала оттуда дно. (Я живу в Израиле, у нас таких форм много, стоят копейки).

Медовые кожи пекутся очень быстро. Пока печется корж, я успеваю сделать еще 2-3 заготовки на бумаге для коржа.

Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно в форме нужно положить немного крема, совсем каплю, нижний корж приклеится и не будет скользить (это будет важно в момент перемещения торта куда-либо). Коржи в форму входят плотно. Вообще, если вы догадаетесь взвесить пустую посуду, в которой будете делать крем, то по окончании приготовления крема вы можете снова взвесить эту посуду и понять, сколько примерно крема вам нужно на 1 слой (в данном случае: 4 коржа + крем на боковую поверхность, считаем как еще один корж, итого примерно поделили получившийся вес на 5 частей). Для первого коржа забираете этот крем из миски и понимаете, какое это примерно количество, сколько ложек, дальше можно ничего не взвешивать.

Через несколько минут достаем торт из холодильника.

А кто решил гулять так гулять, продолжаем?

Торт получается очень большой. Я вспомнила математику, и пересчитала все на форму меньшего размера (это легко).

Желаю всем красивых и вкусных тортов!
Юля

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как сделать шоколадные бортики для торта своими руками

Думаю, что многих заинтересует данный мастер-класс: как сделать шоколадные «боковушечки» для торта. Ведь так хочется, чтобы новогодний торт был не только вкусным, но и эффектным!

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкойДля этого нам понадобится: Торт, ножницы, 2 файлика для документов, и собственно говоря сам шоколад) Ну и конечно же отличное настроение, без него лучше не браться ни за какое дело!

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Шоколад ломаем на кусочки и складываем в один файлик (в уголок). Можно завязать ниточкой (я этого не сделала, поэтому в процессе шоколад чуток размазывался вверх)

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Помещаем в кружку, и заливаем кипятком… и пока шоколад топится разрезаем второй файл на полоски шириной равной высоте торта… время от времени разминаем шоколад, чтобы он равномерно расплавился и не осталось ни кусочка)

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Достаем шоколад, отрезаем малюсенький уголочек, включаем свою фантазию и начинаем рисовать различные узоры на полосках файла (я чтобы не запачкать стол, подкладываю разделочную доску)… даем шоколаду чуток схватиться, я помещаю его на пару минут в морозилку (тут мне тоже помогает разделочна доска), но нужно следить, чтобы он оставался гибким, а не ломался…

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

достала из морозилки, без блеска (это покая фотографировала он снова чуток подтаял и заблестел) и переносим на торт…

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Края стыкуем, лишнее обрезаем. Отправляем в холодильник до полной заморозки.

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

После того как шоколад замерзнет, он легко отделяется от файла… а точнее файл от шоколада)

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

с одной стороны еще с файлом, с другой нет)

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

А вот и готовый тортик. Такое не сложное украшение, а общий вид тортика улучшается!

Источник

Покрытие боков торта крошкой

25.02.2021 Комментариев нет 82 Просмотров

Покрытие боков торта крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Лайфхак по самому резвому, самому чистому, самому экономичному и самому ровненькому способу покрытия боковины торта крошкой. Таковым методом можно покрывать медовики, наполеоны и остальные плотные тортики.

Ингредиенты для «Покрытие боков торта крошкой»:

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


720.2 ккал


17.9 г


17.9 г


121.7 г

100 г блюда

ккал
277 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
46.8 г

ВидеоРецепт «Покрытие боков торта крошкой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Собрать тортик в разъемной форме, не покрывая кремом верхний коржик, и выдержать в холодильнике несколько часов, лучше ночь (то есть темное время суток).

Накрыть тортик сверху разделочной доской либо кое-чем иным с ровненькой поверхностью и придавить, чтоб тортик просел.

Все это даст усадку тортику.

Выступивший крем разровнять по всей поверхности боковины узким слоем.

Обрезки и осколки коржей растолочь в крошку.

Комфортно это созодать сложив все в полиэтиленовый пакет и прокатав сверху скалкой.

Взять тортик за железное дно и верхний коржик и прокатать боковиной по крошке.

Если тортик квадратный, то просто несколько раз придавить грань.

Потом, на верхний коржик намазать ложку крема, накрыть подложкой либо тарелкой для подачи и перевернуть всю систему.

Тортик остается на подложке, дно от разъемной формы выходит сверху.

Снять дно и украсить поверхность по желанию.

Самое обычное — покрыть поверхность кремом и тоже засыпать крошкой.

Советы по правильному питанию.

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

КАК КРАСИВО ОБСЫПАТЬ БОКА ТОРТА КРОШКОЙ?

КАК КРАСИВО ОБСЫПАТЬ БОКА ТОРТА КРОШКОЙ?

КАК КРАСИВО ОБСЫПАТЬ БОКА ТОРТА КРОШКОЙ?

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Все мы пекли и печем коржи для тортов. Стоит ли повторять всем известное, что многое зависит от духовки? Поэтому оставим духовку в покое, и сосредоточимся на наших с вами возможностях.

Сейчас есть много удобных приспособлений для кухни (не все они одинаково нужны и полезны, кстати), но самое главное, что нам нужно для торта красивой и правильной формы

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Пока у меня его не было, я брала обычную форму для запекания из алюминиевой фольги нужного мне диаметра (стенки должны быть прямые) и просто вырезала оттуда дно. (Я живу в Израиле, у нас таких форм много, стоят копейки).

Медовые кожи пекутся очень быстро. Пока печется корж, я успеваю сделать еще 2-3 заготовки на бумаге для коржа.

как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть фото как украсить бока торта шоколадной крошкой. Смотреть картинку как украсить бока торта шоколадной крошкой. Картинка про как украсить бока торта шоколадной крошкой. Фото как украсить бока торта шоколадной крошкой

Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно в форме нужно положить немного крема, совсем каплю, нижний корж приклеится и не будет скользить (это будет важно в момент перемещения торта куда-либо). Коржи в форму входят плотно. Вообще, если вы догадаетесь взвесить пустую посуду, в которой будете делать крем, то по окончании приготовления крема вы можете снова взвесить эту посуду и понять, сколько примерно крема вам нужно на 1 слой (в данном случае: 4 коржа + крем на боковую поверхность, считаем как еще один корж, итого примерно поделили получившийся вес на 5 частей). Для первого коржа забираете этот крем из миски и понимаете, какое это примерно количество, сколько ложек, дальше можно ничего не взвешивать.

Через несколько минут достаем торт из холодильника.

А кто решил гулять так гулять, продолжаем?

Торт получается очень большой. Я вспомнила математику, и пересчитала все на форму меньшего размера (это легко).

Желаю всем красивых и вкусных тортов!
Юля

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *