как украшать вторые блюда

Украшение блюд праздничного стола своими руками c фото 2020

Продукты, с помощью которых вы украшаете блюдо, не должны входить в противоречие с основными компонентами, а лишь дополнять их и обогащать вкус. Сегодня мы поговорим об украшении блюд не только праздничного стола своими руками, но и коснемся повседневных блюд.

Основные моменты украшения блюд праздничного стола своими руками

Первое блюдо лучше всего украсит зелень — мелко нарезанная петрушка, кинза, зеленый лук придадут ему летний аромат и, самое главное, обогатят витаминами.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Привлекательно выглядит второе блюдо, украшенное овощами ярких, контрастных цветов. К примеру, отбивную или ромштекс можно подать в широкой тарелке, оформив его горсточкой зеленого горошка, полукружьями редиса, квашеной капустой, веточкой зелени. В качестве гарнира аппетитно выглядит картофель, нарезанный соломкой и зажаренный во фритюре.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Овощная тарелка оформление

Весной и летом прекрасным украшением для блюд являются листья салата, сельдерея, различных видов капусты, как в целом, так и в измельченном виде. как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Красиво выглядят помидоры и огурцы, нарезанные и выложенные на тарелки, покрытые крупными зелеными листьями салата.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Овощная нарезка — оформление в домашних условиях

Первое блюдо станет похоже на крошенную полянку, если морковь вы нарежете цветочками и посыплете суп измельченным зеленым луком. Морковь надо взять средних размеров, очистить, вымыть и разрезать на 3—4 части поперек. Из полученных брусочков разного диаметра вырезать, не доходя до сердцевины сектора, из самой узкой части — три сектора, из следующей — четыре и т. д. В результате на торце брусочка вы получите «цветочки» с различным количеством «лепестков». как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Оригинально украсят ваш стол помидоры, если из них удалить сердцевину и заполнить ее кубиками неочищенных огурцов или зеленым горошком.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

К торжественному столу овощи можно оформить декоративно. Украшая блюдо, хорошо использовать как свежие, так и консервированные овощи. Натуральные огурцы можно нарезать веером, перышками и тоненькими длинными полосками, которые легко свертываются в виде конусов и лепестков.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

украшение блюд праздничного стола

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдаЕсли осенью вы своевременно позаботились о соленой капусте, то всю зиму у вас будет не только прекрасное соленье, но и отменное украшение для любого мясного блюда. как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Мелко нарезанная красная капуста придает особый колорит всему столу.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Красивое оформление вторых блюд и закусок своими руками

Если гарниром ко второму блюду будет рис, вы можете его окрасить в разные цвета: томатом — в розовый, шафраном — в желтый, а если смешать рис с мелко нарубленным укропом — в зеленый.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Рыбные блюда можно оформить кружочками лимона, вырезав из их цедры уголки, в результате чего получатся зубчатые колесики разного диаметра.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Красивым контрастом лимонам и апельсинам при украшении мясных и рыбных блюд являются целые плоды маринованных слив, крыжовника, олив и моченых яблок. как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Если у вас какая-то пикантная закуска в небольшом количестве, то удобно распределить ее порционно. Для этой цели можно взять отварные яйца, разрезать их продольно пополам, вынуть желток, который пригодится как украшение для другого блюда или для салата, а белок, заполнить с «горочкой» икрой чёрной, красной, икрой минтая, селедочным форшмаком и т. д.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Рыбу попробуйте украсить следующим образом. Возьмите красивую веточку петрушки или кинзы, зеленый горошек, «цветочек» из моркови, зубчатое колесико лимона или редиса, кружок крутого яйца и залейте блюдо желе, приготовленным из бульона (исходя из пропорции: 5 г набухшего желатина на 100 г нагретого бульона). Прекрасным дополнением к рыбе служат желе из кефира с рубленной зеленью и хреном.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Эффектным фоном для салата или мясного ассорти могут быть листья свекольной ботвы или краснокочанной капусты. Для яйца, неочищенный огурец, косо и часто надрезанный с одной стороны и вывернутый веером.

Из обыкновенной луковицы можно сделать хризантему, если ее надрезать часто секторами, не доходя до основания и опустить в холодную воду на ночь. Здесь также возможно многоцветие. Если воду подкрасить соком свеклы или настоем шафрана, то к утру у вас «распустится» розовый, белый, или желтый «цветок».

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Перед подачей на стол горячей закуски присыпьте ее тертым плавленым сыром, и вы легко добьетесь розовой корочки.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Как украсить десерт своими руками

Как украсить десертный стол? Сладкие запеканки, пудинги, пирожные будут выглядеть очень привлекательно, если украсить их взбитым с сахаром яичным белком.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Готовое блюдо покрыть густой пеной белка, поставить повторно в духовку и держать до тех пор, пока белок не станет желтоватым. Если использовать шприц или кондитерский кулек, то простор для фантазии огромный. как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Для украшения тортов, бисквитов, кексов можно использовать белую или шоколадную глазурь. При помощи различных ягодных и овощных соков можно окрасить белую глазурь в разные цвета.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюдакак украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Мы старались поделиться своим опытом сервировки и украшения блюд, но это никоим образом не заменит вашей собственной выдумки на этом, надо признать, трудоемком, но благодарном поле деятельности. Хочется верить, что наши рецепты вас заинтересуют.

Маленький совет: если у вас отсутствуют один или два компонента, попробуйте заменить их подходящими. Побольше смелости и творчества.

В продолжение данной темы обязательно почитайте еще одну статью как оригинально украсить праздничный стол яйцами

Источник

Как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН выбрали лучшие бесплатные видео уроки по красивой подаче блюд.

Цветы в салате

Шеф-повар Дмитрий Руденко славится как мастер оригинального оформления вкуснейших блюд. Мастер знает сотни способов подачи. Один из любимых – украшение стола настоящими цветами: розы, фиалки, чернобрывцы. Вырастить можно на огороде или собственном подоконнике. Особенно гармонично декор смотрится на салатах.
Пример рецепта пикантного салатика от шефа: микс из ягод, жаренного в соевом соусе филе, листьев салата и кунжута под соусом из малины с красным вином. В качестве топа – нежные разноцветные бутоны.

Декор соусом

Хрусталь из изомальта

Хрустальные льдинки на тортаки и чизкейки делают из изомальта. Вещество представляет порошок, напоминающий сахар, и является пищевой добавкой-подсластителем. Можно окрасить льдинки в нежные тона или оставить полностью прозрачными. Важный момент: окраске изомальт поддается только жирорастворимыми красителями. Кроме кондитерки, подойдет для смузи и коктейлей.

Овощной карвинг

Чипс из цветной капусты

Все знают: чипсы – любимое лакомство подростков. Профессиональные повара открыли новую сторону привычного снека. Теперь из тонко нарезанных и обжаренных во фритюре овощей готовят декор для праздничного стола. Готовые украшения выглядят будто тонко обработанная поделка из стекла. Можно делать из любого овоща (сельдерей, морковь, картофель) или фрукта (яблоко, ананас). Самые красивые получаются из цветной капусты и брокколи.

Пирамидки из пармезана

Очередная серия чипсовых украшалочек готовится из сыра. Чипс получается объемным, в форме кружевной пирамидки. Обычно кладут на мясную нарезку или блюда из мяса. Можно использовать для салатов, овощных тарелок. Поделка очень крохкая, поэтому лучше сразу определиться с локацией и не переносить с одной тарелки на другую.

Кружевной чипс

Шоколадный декор

Шоколад изобрели древние индейцы, а полюбили взрослые и дети всех времен и народов. Насыщенный вкус и аппетитный запах всегда заставляют если не злоупотребить десертом, то хотя бы попробовать. Поэтому декорировать банкетный стол шоколадными поделками – гениальное решение. Растопленным жидким шоколадом можно рисовать на трафарете, листиках мяты или в холодной воде, нанося любые контуры: сердечки, бабочки, цветы, короны. Остывшие детали обычно «утапливают» в пирожные, торты и пудинги.

Съедобный мох

В идеале в производстве должно быть минимум отходов. Но некоторые продукты имеют свойство быстро портиться. В подпорченную зелень можно вдохнуть вторую жизнь, сделав долговечную заготовку в виде реалистичного мха. Подойдут шпинат, петрушка, руккола, листья сельдерея. Подсушиваем в духовке, перемалываем в кофемолке до состояния порошка, просеиваем через сито – и готово. Варианты использования ограничиваются только фантазией. Примеров от Slava cook хватит для оформления не одного фуршета.

30 смелых идей

На закуску – коллекция поварских лайфхаков по креативной подаче. Завтраки и перекусы, салаты, сладости, закуски. В ход идут фруктовые сиропы, цветной шоколад, сахарная пудра, взбитые сливки. Особенно удивят альтернативные угощения из яиц: жаренные во фритюре, предварительно замороженные, кристаллизованные, взбитые в пену и запеченные.

Перечисленные идеи оригинальной подачи блюд оценят профессиональные повара, фудблогеры и творческие домохозяйки.

Источник

Как в ресторане: 10 секретов эффектной подачи блюд от шеф-поваров

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Вкусно приготовить блюдо — это только полдела: важно еще и правильно его подать. Согласитесь, красиво и оригинально оформленная еда способна не только разжечь аппетит, но и поднять настроение. Вот почему профессиональные шеф-повара в совершенстве владеют стайлингом — искусством оформления блюд. Пользуйтесь их подсказками и сервируйте стол, как в лучших ресторанах мира.

Чем выше, тем лучше

Распределять еду на тарелке нужно в высоту, а не в ширину. Так она будет выглядеть намного аккуратнее и изящнее. Гарнир, например, рис или картофельное пюре, нужно выложить сначала в чашку и слегка утрамбовать, а потом уже — красивой горкой на тарелку. Две свиные отбивные положите друг на друга, но не ровно, “штабелем”, а слегка небрежно. Кружочки томатов, огурцов, картофеля сложите столбиками, рататуй — башенкой. Вариантов масса, главное — дать волю фантазии.

Используйте контрасты

Согласитесь, еда одного цвета — это скучно и неаппетитно. Поэтому одна из поварских хитростей — подавать блюда на посуде контрастного цвета, а вторая — использовать контрастные сочетания продуктов. Например, почти к любым блюдам подойдет нарезка из цветных овощей: моркови, болгарского перца, листьев сельдерея, спаржи, шпината, горошка или кукурузы, томатов. В зеленом салате контрастность создадут томаты и маслины, в спагетти — креветки, листья базилика и фрикадельки. Но не перестарайтесь: ассорти из всех цветов радуги вызовет не эстетический восторг, а недоумение.

Аналогичное правило работает и с едой разных размеров и фактур: мягкое компонуйте с хрустящим, а большое — с маленьким. Наш мозг обожает контрасты.

Будьте лаконичны

Любой шеф-повар знает, что небольшие порции выглядят намного привлекательнее и аппетитнее, чем большие. Кроме того, маленький объем еды побуждает есть медленнее и наслаждаться процессом. Ну и еще один плюс — вы не рискуете съесть лишнего. Поэтому никогда не заполняйте тарелку полностью. Лучше предложите гостю еще одну порцию, если беспокоитесь, что он не наелся. Но не допускайте и другой крайности: тарелка не должна казаться пустой.

Украшайте блюда

Представьте, что вы художник, а готовое блюдо — ваш шедевр. Украсьте его изысканными штрихами: веточкой зелени, несколькими каплями или полосками соуса на тарелке, кусочком фигурного масла, поджаристой гренкой, ломтиком сыра, листиком мяты, гороховым стручком, гранатовыми зернами, долькой лимона или лайма. Главное — придерживайтесь минимализма. Помните: штрихи должны изящно подчеркивать красоту блюда, а не становиться самостоятельной едой.

Избегайте строгого порядка и симметрии

Абсолютный порядок и симметрия, конечно, важны в некоторых областях жизни, но только не в кулинарии. Поэтому создайте в тарелке небольшой аппетитный хаос: салат порвите неровными крупными кусками, разломайте хлеб руками, проткните желток в яичнице — пусть немного “протечет”, небрежным жестом бросьте на тарелку пару веточек зелени. Попробуйте и убедитесь сами, что так блюдо станет намного аппетитнее.

Используйте правило нечетного числа

Совершенно загадочным образом мы воспринимаем нечетное количество деталей на тарелке как более привлекательное: пять креветок в порции салата, три блинчика, семь устриц на блюде и так далее. Конечно, эффект от этого правила будет заметен, если таких деталей немного, — вряд ли кто-то обратит внимание на то, что в тарелке лежит нечетное количество пельменей.

Проявите творческий подход

Берите пример с модных ресторанов. Они часто используют для подачи не традиционные тарелки, а необычные предметы: деревянные разделочные доски и срубы, листья бамбука, пергамент, обожженную по краям бумагу, морские раковины, каменные подставки из черного сланца. Некоторые блюда можно подавать с пылу с жару прямо на сковородке, еще шкворчащими, чтобы подчеркнуть их “горячий” темперамент, — например, мексиканский фахитос. Главное, чтобы еда хорошо гармонировала с таким фоном: для горячих блюд он должен быть теплым, для холодных — холодным.

Источник

50 идей бесподобного праздничного оформления блюд!

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

Красивая подача блюд не требует особых знаний, не обязательно быть профессионалом, чтобы удивить гостей красиво оформленными яствами. В нашей подборке мы подскажем вам, как празднично украсить салаты и закуски, как красиво подать фрукты и нарезку и, даже, как оформить подачу детской каши, чтобы ребенок съел её с аппетитом!

1 Подкрашенный рис, овощи и кусочки жареного мяса.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

3 Помидор, яйцо вкрутую, зелень.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

4 Паштет, ломтики огурцов.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

5 «Рыбки»

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

6 «Рыбка» из салата или селедки под шубой.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

7 «Змейка» из салата или паштета, украшенная ломтиками маринованных огурцов.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

9 Рулетики из сельди.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

10 Украшение блюда шариками из отварной моркови

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

11 Астра, выложенная из нашинкованной капусты.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

12 Украшения из огурцов и томата.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

13 Хризантема из пекинской капусты

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

14 «Хризантема» из белой части лука-порея.

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

17 Ваза для фруктов из арбуза

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

18 Способ декоративной нарезки томата

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

19 Помидоры фаршированные

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

20 Праздничное оформление фаршированных помидоров

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

21 Закусочный коктейль

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

22 Оформление закуски с копченой салакой

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

23 Закуска из креветок

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

24 Оформление закусочной тарелки

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

25 Оформление холодной закуски

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

26 «Домик» из блинов

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

27 «Рак» из фигурно нарезанных сосисок

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

28 «Колодец» для новогоднего шампанского

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

29 Манная каша

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

30 Рисовая каша молочная

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

32 Пирамида из блинов с икрой

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

33 Кружевные блины

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

34 Оформление блюда в корзиночках или тарталетках

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

35 Утренняя «валентинка» для любимой или любимого

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

36 «Виноградная гроздь» из зеленого горошка и листочков зелени

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

37 На таком коврике из огуречной кожуры красиво смотрятся и закуски, и порционные мясо, рыба, курочка

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

38 Праздничный «букет» из капусты

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

39 «Пчелки» из разноцветных оливок, ломтиков огурца и листочков зеленого лука

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

40 «Бабочка» из колбасы, сыра, черного хлеба, огурца, редиски и оливка на листьях салата

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

41 Оформление блюда с омаром

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

42 «Омар», составленный из фигурно нарезанных помидоров

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

43 «Лебеди» из яблок

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

44 «Розы», свернутые из ломтиков ветчины

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

45 «Розы», свернутые из ломтиков соленой рыбы

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

46 Украшение шашлыков

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

47 Оформление банкетного блюда из жареной курицы

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

48 Десерт. Подслащённый рис и фигурки из желе

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

49 Оформление порций паштета или пирожного «Картошка»

как украшать вторые блюда. Смотреть фото как украшать вторые блюда. Смотреть картинку как украшать вторые блюда. Картинка про как украшать вторые блюда. Фото как украшать вторые блюда

50 «Веер» из баклажанов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *