как у мамы доставка еды
Доставка пиццы, пирогов
БЫСТРО, ВКУСНО, СЫТНО!
Самые вкусные пиццы
Заказав пиццу в нашей столовой, вы точно съедите её до последней крошки. Мы делаем как маленькие, так и большие пиццы, рассчитанные на разные компании. По форме пиццы также отличаются – круглые или квадратные.
Начинка для пиццы, будь то мясо или фрукты, всегда свежая, сочная, вкусная. А мягкое тесто просто тает во рту – скорее попробуйте!
Открытые и закрытые пироги
В ассортименте кафе «Как у Мамы» представлены открытые и закрытые пироги. Издавна пирог считается символом уюта, хозяйственности и домовитости. Мягкое тесто и сочная начинка порадуют многих гурманов. Если вы хотите, чтобы пирог был не только вкусным, но и красиво оформленным, смело обращайтесь именно к нам!
Пицца с доставкой в Чебоксарах
Хватит ждать повода, чтобы побаловать себя домашними лакомствами. Если у вас нет времени и желания готовить самостоятельно, вы всегда можете заказать пиццу или пирог, чтобы сделать обеденный перерыв или ужин в кругу семьи незабываемым, наполненным домашним уютом и теплом.
Меню с ценами на пиццу и пироги в кафе «Как у Мамы»
Доставка по г. Чебоксары
Кафе-столовая «Как у Мамы» предлагает попробовать настоящую Итальянскую пиццу на тонком хрустящем тесте
и вкусные питательные пироги из свежеприготовленного теста и свежих ингредиентов!
№ | ПИРОГИ | руб./кг |
1 | Пирог с капустой/мясом | 350 |
2 | Пирог с картошкой/мясом | 360 |
3 | Пирог с картошкой/куриным филе | 360 |
4 | Пирог с яблоками | 270 |
5 | Пирог с морковью/яйцом/луком | 270 |
6 | Пирог с рыбой/ луком (ГОРБУША) | 450 |
7 | Пирог с мясом/луком | 490 |
8 | Пирог с зелёным луком/яйцом | 280 |
9 | Пирог с рисом/яйцом | 260 |
10 | Пирог с капустой/яйцом | 290 |
ПИРОГИ ПОСТНЫЕ | ||
1 | Пирог с капустой/луком | 250 |
2 | Пирог с капустой/грибами | 330 |
3 | Пирог с морковью/изюмом | 290 |
4 | Пирог с морковью/рисом | 250 |
5 | Пирог с капустой | 230 |
6 | Пирог с картошкой/жареным луком | 280 |
7 | Пирог с картошка /грибами | 250 |
ПИЦЦЫ | ||
1 | Пицца Пикантная | 330 |
2 | Пицца Фруктовая | 320 |
3 | Пицца с Грибами | 380 |
4 | Пицца Яблочная | 230 |
5 | Пицца с ветчиной и грибами | 390 |
6 | Пицца с курицей и ананасами | 410 |
7 | Пицца с курицей и грибами | 430 |
8 | Пицца Мясное удовольствие | 450 |
9 | Сметанник | 290 |
10 | Ватрушка творожная | 260 |
11 | Ватрушка сеточка с джемом | 260 |
КОРОБКИ | ||
1 | Коробка под пиццу 45*45 | 50 |
2 | Коробка под пиццу 40*40 | 45 |
3 | Коробка под пиццу 32*32 | 35 |
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые запись закреплена
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые запись закреплена
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
— 150 гр майонеза
Показать полностью.
— 0,5 чайной ложки соли
— 3 чайных ложки сахара
— 25 гр дрожжей
— около 4 стаканов муки
— 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые запись закреплена
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Показать полностью.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые запись закреплена
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Вам понадобится:
Показать полностью.
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые запись закреплена
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Этап 1.
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
Этап 2.
Засекайте время)
Ах, да, забыла уточнить: домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я уж не говорю о том, что Вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
Домашние «Рецепты как у Мамы!» Вкусные и простые запись закреплена
Рогалики с повидлом.
300 г творога (желательно не очень влажного)
Показать полностью.
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.
2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто. мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться. это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит. тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится не потекло. Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким. Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике.
3. Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей.
4. Очень удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты. именно из таких получатся красивые рогалики.
6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку. когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри.
7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания. Также важно укладывать их «хвостиком» вниз. прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился.
8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут. Даём им полностью остыть на решетке.
9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.