как сварить вкусно рис с морковкой и луком

Рис с морковью, чесноком и луком

Попробуй приготовить рассыпчатый рис на ужин! Рис с морковью и луком послужит чудесным гарниром к мясу или рыбе, а также он может выступить и в качестве самостоятельного блюда. При желании можно сдобрить рис специями и пряностями.

Ингредиенты и как готовить

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
138 ккал
Белков:2 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:25 гр
Б/Ж/У:7 / 10 / 83
Н 8 / С 92 / В 0

Время приготовления: 50 мин

способ приготовления

Приготовить вкусный рис с овощами очень просто:

— лук и морковь очищаем, моем;

— лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке;

— наливаем растительное масло в сковородку, обжариваем на нем лук до мягкости;

— затем выкладываем морковь и продолжаем жарить еще 5 минут;

— насыпаем к овощам рис, наливаем горячую воду, добавляем соль, доводим до кипения;

— тем временем очищаем чеснок, мелко рубим ножом;

— после того как вода начнет кипеть, огонь убавляем до минимального, добавляем измельченный чеснок, накрываем крышкой и готовим в течение 12 минут не перемешивая;

— оставляем рис на 5-10 минут «дойти» и подаем на стол.

Источник

Как вкусно приготовить рис с морковью и луком

Рис с овощами готовят практически во всем мире, и каждая страна может похвастаться своим рецептом. Вариантов много: рис тушеный в казане, жареный на сковороде, томленый в духовке и мультиварке.

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

Готовим гарнир в казане

Успех приготовления этого гарнира зависит от выбранного сорта риса, а также от посуды – обязательно казанок толстостенный и с плотной крышкой. Хорошо подойдет рис с длинными и тонкими зернышками, такой как «Басмати». При тушении его зерно удлиняется, разваривается и не слипается.

Затраченное время составит: 45 мин. Порция, в расчете на 100 г: 230 ккал.

Как готовить рис с морковью и луком:

Как приготовить рис с морковью, луком и помидорами

Чаще всего в рис добавляют морковь и лук. Но можно приготовить еще вкуснее, добавив помидоры. Только сначала их ошпарить кипятком, снять кожуру и нашинковать кубиками.

Необходимое время: 25 мин. Одна порция 100 г: 250 ккал.

Жареный рис с луком и морковью на сковородке

Жареный рис почему-то готовят реже, чем тушеный. А зря, на самом деле блюдо получится очень оригинальным и вкусным. Отваренный рис прекрасно сочетается с овощной пастой – главное, не бойтесь готовить новые блюда.

На готовку надо: 40 мин. Порция риса на 100 г: 255 ккал.

Как приготовить вкусно:

Тушеный рис с морковкой и луком в мультиварке

Если вы заботитесь о здоровье и следите за фигурой, то вам отлично подойдет тушеный рис, приготовленный в мультиварке. Главное – взять только сочные овощи и немного обжарить их на масле, так будет гораздо вкуснее.

На готовку требуется: 50 мин. Калорийность 1 порции 100 г: 249 ккал.

Читайте как сделать домашний творог из молока и кефира в нашей статье.

Говяжья печень жареная с луком может быть как дополнением к гарниру или отдельным блюдом, так и начинкой для пирога. Рецепт приготовления нежного мяса читайте здесь.

Рис с морковью, луком, мясом и чесноком в духовке

Это отличный вариант ужина для большой и дружной семьи. Только не забудьте при готовке приправить мясо зеленью, чесноком и специями – получится вкуснота. И обязательно добавьте в готовое блюдо ароматное масло.

На готовку требуется: 1 час. Порция 100 г содержит: 380 ккал.

Полезные советы

Гарнир не должен быть похож на рисовую кашу. Хороший гарнир – рассыпчатый, а чтобы он таким получился, нужно правильно выбрать сорт риса:

Источник

Вегетарианский гарнир — рис с луком и морковью

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Рис – вкусный и полезный продукт питания. Его едят как отдельное блюдо, используют в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам – он отлично сочетается с другими продуктами. Это зерно обладает высокой пищевой ценностью, содержит весь комплекс витаминов и минеральный веществ, клетчатку, крахмал, декстрины, полиненасыщенные органические кислоты и многое другое. У некоторых народов рис – основа рациона, и они редко болеют анемией, желудочными заболеваниями. Рисовый отвар даже используется в народной медицине.

Существует универсальный рецепт – рис с морковью и луком, к которому можно добавлять другие овощи, мясо и рыбу в любом виде. Относится это блюдо к вегетарианской кухне, но можно его использовать как гарнир. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Для рецепта вкусного риса с морковью можно дополнительно использовать и другие овощи — томаты, болгарский перец, кабачок, баклажан. Сорт крупы также выбирают по желанию.

Для рисовой каши с морковью и луком понадобятся такие продукты:

Приготовление

Приготовление риса с морковью и луком на сковороде – самый удобный вариант. Так не надо будет перекладывать овощи. Крупу следует пересмотреть и удалить ненужные включения, если они есть. Потом необходимо ее промыть и залить прохладной водой для набухания.

Далее готовится зажарка. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле, пока он не станет полупрозрачным.

За это время порезать кубиками морковь, добавить в сковороду и обжарить в течение 5-6 минут.

Рис с морковью прекрасно сочетаются и создают невероятный аромат.

Далее добавить порезанные кубиками кабачки и помидоры, потушить несколько минут и всыпать паприку, перемешать.

Овощная зажарка готова.

Крупа за это время напиталась влагой и немного разбухла. Воду надо слить.

Добавить к овощам и несколько минут пассеровать рис с обжаренным луком и морковью. Залить водой в количестве 3 стаканов, добавить пряную зелень, посолить и всыпать специи. Накрыть крышкой и варить рис с луком и морковью 15 минут на небольшом огне.

Потом оставить под крышкой на 10 минут, чтобы рис с луком и овощами «дошел».

Если будет использоваться пропаренный или коричневый сорт крупы, то время варки увеличивается на 5 минут. Блюдо готово. Дополнить гарнир можно котлетами, отбивными, жареным мясом или рыбкой, а также, свежими овощами. Получается невероятно вкусно!

Если вы хотите получить рассыпчатую кашу с овощной зажаркой, то стоит использовать другую технологию приготовления: зерна надо отдельно поджарить на растительном масле, пока они не приобретут янтарный цвет, потом добавить паприку, воду и варить их отдельно. А овощи обжарить в другой сковороде и соединить их с уже готовым рисом.

Источник

Рис с морковью и луком

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и лукомТрудно найти столь же распространенный и популярный на всей планете злак, как рис. Этот гарнир подходит к рыбным и мясным блюдам, хорошо сочетается с овощами. Вкусно приготовленный, он вряд ли кому-нибудь надоест. Для этого мало уметь правильно отварить рисовую крупу, нужно знать рецепты, которые позволят превратить ее в самодостаточное блюдо. Рис с морковью и луком можно подавать в качестве гарнира или отдельно. Он получается сытным, вкусным, ароматным и аппетитно выглядит.

Особенности приготовления

Сложностей в том, чтобы вкусно приготовить рис, нет. Однако не все хозяйки справляются с этой простой задачей. Некоторым кулинарам не хватает знаний для того, чтобы все сделать правильно. Советы опытных поваров позволят избежать ошибок.

Рис с морковью и луком можно приготовить на сковороде, в казане, мультиварке или в духовке. Технология будет отличаться в зависимости от способа и выбранного рецепта.

Рис с морковью и луком на сковороде

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и лукомСостав:

Перед подачей риса к столу на каждую тарелку положите по зубчику чеснока, он придаст блюду уникальные нотки.

Рис с луком и морковью в мультиварке

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и лукомСпособ приготовления:

Вкусный гарнир по этому рецепту удастся приготовить, не затрачивая много времени и сил: основные хлопоты на себя возьмет умная кухонная техника.

Рис с морковью, луком и зеленым горошком в казане

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и лукомСпособ приготовления:

Блюдо выглядит красочно и аппетитно. Оно станет еще красивее и вкуснее, если вместе с горошком в рис всыпать горсть консервированной кукурузы. Приготовленный по данному рецепту рис можно подавать как самостоятельное блюдо.

Рис с морковью, луком и яйцом на сковороде

При подаче к столу это необычное блюдо из риса не помешает посыпать зеленым луком. Блюдо понравится тем, кто с уважением относится к азиатской кухне.

Рис с морковью и луком можно приготовить разными способами. Несмотря на то что набор ингредиентов будет похож, в результате получится блюдо, обладающее уникальным вкусом. Все рецепты доступны, их в состоянии освоить даже неопытная хозяйка.

Источник

Как приготовить рис с морковкой на гарнир

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

Рис – самый популярный злак на планете.

Он содержит много калия и витаминов группы В, поэтому диетологи рекомендуют его употреблять людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Из риса готовят супы и гарниры к мясу или рыбным продуктам, а в странах Востока он заменяет даже хлеб.

Рис с морковью и луком – основные принципы приготовления

Сам по себе отваренный рис конечно не интересен, но если в него добавить овощи и зелень, получится вкусный, а главное полезный гарнир.

Рис с морковью и луком готовят разными способами. Его можно потушить, обжарить или запечь в духовке. При этом лук и морковь добавляют как в сыром виде, так и предварительно приготовив из них овощную поджарку.

Рисовую крупу перебирают, тщательно промывают, пока вода не станет прозрачной, и готовят, придерживаясь инструкции на упаковке, так как время приготовления разных сортов риса отличается.

Овощи чистят и измельчают. Вы можете нашинковать их любым способом. Здесь стоит отметить, что морковь, порезанная брусками или кусочками, готовится дольше, чем натертая.

В глубокой чугунной сковороде или казане обжаривают овощи, затем кладут к ним промытый рис и заливают кипяченой водой. Готовят на слабом огне, пока крупа не впитает в себя всю влагу. Можно отдельно отварить рис, приготовить овощную поджарку и только потом соединить все и прогреть.

Кроме моркови и лука в рис можно добавить и другие овощи или бобовые.

Рис с луком морковью и томатной пастой. Рис с томатной пастой

Список ингредиентов

Способ приготовления

Рис тщательно промыть. Чеснок, желательно сочный, и лук почистить и нарезать как можно мельче. Морковь очистить от кожицы, промыть под холодной водой и натереть на терку.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Выложить лук с чесноком и немного обжарить до появления характерного лукового аромата. Добавить тертую морковь и немного потомить. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать.

В чайнике нагреть до кипения воду. В сковороду с овощами выложить подготовленный рис и тщательно перемешать до однородности. Прогреть, помешивая, около 1-2 минут, после чего залить кипятком, перемешать и уменьшить огонь до самого маленького. Готовить под плотной крышкой около 20 минут.

Рис с томатной пастой готов!

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

Рис на сковороде с луком и морковью

Вкусное, яркое, ароматное блюдо с восточными нотками во вкусе! Рис с морковью и репчатым луком, приготовленные на сковороде, одно из самых простых и в то же время интересных и вкусных блюд. Подойдет оно к обычному столу как гарнир к мясу, курице или рыбе, и как самостоятельное блюдо для постного меню и не только. Разнообразить вкус блюда можно легко, используя разные специи и приправы. Соевый соус, куркума, чеснок делают блюдо не только ярким и пикантным на вкус, но и красивым для подачи.

Рис с морковью, луком и яйцом

При подаче к столу это необычное блюдо из риса не помешает посыпать зеленым луком. Блюдо понравится тем, кто с уважением относится к азиатской кухне.

Рис с морковью и луком можно приготовить разными способами. Несмотря на то что набор ингредиентов будет похож, в результате получится блюдо, обладающее уникальным вкусом. Все рецепты доступны, их в состоянии освоить даже неопытная хозяйка.

При планировании меню большее внимание чаще уделяется не гарниру, а тому, к чему он будет подаваться. Но это не совсем справедливо, ведь удачно, или наоборот неудачно выбранный и приготовленный гарнир может как подчеркнуть вкус основного блюда, так и напрочь его испортить. Наиболее универсальным гарниром многие считают рис, а все потому, что готовить его можно каждый раз по-разному, добавляя то один, то другой компоненты, придающие нейтральной по вкусу крупе особый привкус и аромат. Так, например, рис с морковью, вкусом, цветом и запахом сильно отличается от обычного вареного риса, а потому способен разнообразить приевшийся рацион.

Рис с морковью, луком и зеленым горошком

Блюдо выглядит красочно и аппетитно. Оно станет еще красивее и вкуснее, если вместе с горошком в рис всыпать горсть консервированной кукурузы. Приготовленный по данному рецепту рис можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приготовление

1. Заранее промываем рис в большом количестве холодной воды и оставляем залитым чистой водой на некоторое время.

2. Куриное филе без кожи нарезаем средними по размеру кусочками. Шинкуем луковицу, а морковь протираем на крупной терке.

3. На дно кастрюльки (желательно толстодонной) выливаем растительное масло, высыпаем нарезанные лук и морковь, обжариваем их на сильном огне, постоянно помешивая.

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

4. Как только лук станет прозрачным, добавляйте кусочки куриного филе и также обжаривайте, но уже на более слабом огне, периодически перемешивая и добиваясь равномерного обжаривания курицы. Всыпьте приправы и тщательно перемешайте.

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

5. Слейте воду с риса и выложите крупу поверх обжаренной курицы с овощами, выждите небольшое количество времени, пока рисовая крупа не станет полупрозрачной (не перемешивайте на данном этапе рис с овощами и курицей, а подождите, пока впитается жир).

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

6. Как только рис посветлеет, залейте его двумя-тремя стаканами воды.

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

7. Когда жидкость закипит, убавьте огонь и варите блюдо на протяжении 20 минут до полной готовности рисовой крупы (если вода выпарится раньше, влейте еще небольшое количество, чтобы крупа могла свариться).

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

Рис с морковью

Многие люди плохо воспринимают и совсем не любят в качестве гарнира кушать отварной рис. Действительно, чтобы у этого блюда был нежный вкус, его нужно уметь правильно приготовить, грамотно используя соль и различные специи. Но, если рис для гарнира не просто отварить, а смешать с предварительно обжаренными овощами, то у вас получится восхитительное блюдо, которое можно подавать самостоятельно на любой стол. Оно прекрасно подойдет для диетического питания и постных дней. Давайте же узнаем с вами, как приготовить рис с морковью.

Рис с морковью в мультиварке

Рис промываем несколько раз, до тех пор, пока вода не станет совсем прозрачной. Луковицу и морковь чистим и мелко шинкуем. Открываем баночку консервированной кукурузы и аккуратно сливаем с нее жидкость. Болгарский перчик промываем, обрабатываем, извлекаем семена и нарезаем соломкой.

Включаем мультиварку в сеть, выбираем режим «Жарка», наливаем в чашу маслице, выкладываем лучок и пассеруем его до прозрачности. Затем добавляем морковь и все остальные овощи. Далее засыпаем рис, солим, перчим и разравниваем лопаткой. Наливаем нужное количество воды, выставляем программу «Рис», закрываем крышку и готовим блюдо примерно полчаса. Готовый рис с кукурузой и морковью перекладываем на большое блюдо и подаем к столу.

Рецепт риса с морковью

Итак, для приготовления вареного риса с морковью крупу хорошенько промываем и замачиваем примерно на 1 час в холодной воде. Не теряя времени зря, берем кастрюльку с высокими бортиками, наливаем в нее маслице и разогреваем его на среднем огне. Затем бросаем тмин, лавровый листочек и обжариваем в течение 30 секунд. После этого кладем горох, добавляем очищенную и натертую морковь. Все тщательно перемешиваем, пассеруем несколько минут, и выкладываем к овощам замоченный рис. Вливаем необходимое количество воды, подсаливаем, приправляем специями, накрываем крышкой и варим блюдо до готовности на среднем огне, периодически, помешивая.

Рис с чесноком и морковью

Рис хорошо промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и отвариваем до готовности, бросив щепотку соли. Морковку и лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде разогреваем немного растительного маслица и обжариваем овощи до мягкости.

Затем выкладываем к ним мексиканскую смесь, выдавливаем чесночок, перемешиваем и пассеруем минутки 3. Готовый рис добавляем в сковороду, солим по вкусу, ждем несколько минут, а потом снимаем с плиты и подаем в качестве постного самостоятельно блюда.

Кальмары, фаршированные рисом и морковью

Рис промываем и отвариваем до готовности. Морковь и луковицу чистим, мелко шинкуем и пассеруем 5 минут в маслице. Затем добавляем к овощам рис, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Кальмаров очищаем, отвариваем целиком со специями, немного остужаем и наполняем их приготовленным фаршем. После этого кладем в холодильник, а перед подачей на стол, нарезаем небольшими ломтиками.

Вегетарианский гарнир — рис с луком и морковью

как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Смотреть картинку как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Картинка про как сварить вкусно рис с морковкой и луком. Фото как сварить вкусно рис с морковкой и луком

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Пищевая ценность на 100 г:

Рис – вкусный и полезный продукт питания. Его едят как отдельное блюдо, используют в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам – он отлично сочетается с другими продуктами. Это зерно обладает высокой пищевой ценностью, содержит весь комплекс витаминов и минеральный веществ, клетчатку, крахмал, декстрины, полиненасыщенные органические кислоты и многое другое. У некоторых народов рис – основа рациона, и они редко болеют анемией, желудочными заболеваниями. Рисовый отвар даже используется в народной медицине.

Существует универсальный рецепт – рис с морковью и луком, к которому можно добавлять другие овощи, мясо и рыбу в любом виде. Относится это блюдо к вегетарианской кухне, но можно его использовать как гарнир. Готовится просто и быстро.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *