как сварить тефтелевый суп
Рецепты Суп с тефтелями
Суп с тефтелями
Желательно заранее почистите все овощи и поставьте 1.5 литра воды, пусть закипает. В это время смешиваем мясной фарш, порезанный лук, яйцо, сухой рис. Солим и перчим.
Хорошо месим фарш и лепим тефтели. Обваливаем тефтели в муке
Обжарим тефтели на сковороде и помещаем в кипящую воду.
Нарезаем лук, морковь, перец и жарим на сковороде 5 минут.
Суп с тефтелями «Осенний»
Укроп или петрушка
Приправы и соль по вкусу
Пока кипятится вода, занимаемся нарезкой овощей. В первую очередь нарезаем мелкими кубиками капусту.
Затем так же само нарезаем картофель и перец.
Морковь трем на крупной терке.
Когда закипит вода, бросаем капусту.
Доводим воду еще раз до кипения и бросаем в нее картофель, перец и тефтели.
Суп с рыбными тефтелями
У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.
Затем шпинат и дал постоять минут 10.
Кюфта бозбаш-суп с тефтелями
В подсоленной воде варим заранее замоченный горох нут.
Пока горох варится, делаем зажарку. Режем 2 луковицы и обжариваем. После того как лук немного обжарился, добавляем половину столовой ложки томатной пасты и пасты из перца. Туда же добавляем немного куркумы и тушим пару минут.
После того как сделана зажарка, принимаемся за фарш. В фарш добавляем лук, рис, с.
Наваристый суп с говяжьими тефтелями
Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок.
Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш.
В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё минуты 4 на медленном огне. Посолить, п.
Овощной суп с тефтелями(Тефтели с сюрпризом)
Подготовить все овощи,вымыть почистить,порезать картофель,перец и цукини брусочками.В кастрюлю выложить картофель,подсолить и поставить на плиту.
На масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь,жарить до мягкости моркови.
Суп с тефтелями
В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук, яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели.
Нежный сырный суп с тефтелями
Отвариваем рис до готовности.
Мясо и 1 луковицу перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем, отбиваем. Оставляем фарш отдыхать.
Картофель чистим и нарезаем средним кубиком, заливаем водой, чуть больше половины кастрюли, и ставим на огонь. (Прошу принять во внимание, что все ингредиенты рассчитаны мною для приготовления супа в 5 л.
Томатный суп с тефтелями
Шаг 1. Поставьте воду с чечевицей на огонь, ждите до закипания. Затем необходимо уменьшить температуру и дать провариться чечевице еще минут 20. В миске смешайте мясо, хлебные крошки, чеснок, половинку луковицы, соль и перец. Перемешайте все руками, чтобы все ингредиенты были тщательно смешаны.
Шаг 2. Затем сделайте из полученного фарша шарики небольшого.
Мой суп с галушками и тефтелями
Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соли и риса. В миску разбить яйцо, вылить скорлупки воды, добавить соль и муку. Муку использовать столько, пока тесто не станет прилипать к рукам. Замесить и оставить под пленкой.
Из фарша скатать небольшие тефтельки размером с грецкий орех.
Из теста скатать жгутик толщиной с мизинец и тонко нарезать галушки.
Томатный суп с гречкой и тефтелями
Гречка ТМ Мистраль — 0,5 ст.(200мл)
Помидоры — 2 шт мясистых
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Вода — 2 литра(можно бульон)
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — по-вкусу или Ваша любимая зелень
Растительное масло — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец сладкий — 1 шт.
Перец острый — по-вкусу
Фарш(свинина+говядина) — 400 гр.
Мой супруг ни дня не может прожить без первого, его с детства к этому приучила бабушка. Вот я решила приготовить такой ароматный, богатый вкусами супчик.
1. Гречку с вечера желательно промыть и откинуть на сито.
2. Овощи вымыть, лук порезать мелко и обжарить до мягкости в сотейнике на масле.
3. Далее добавить пасту и чуть сахара,жарить помешивая,3 минуты.
Суп с тефтелями. Тест-драйв, неудачный старт.
Куриное яйцо 1шт. (белок)
Сельдерей черешковый 2шт. (2 черешка)
Мука пшеничная 1ст.ложка.
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Помидоры кусочками 2 мультистакана.
Фарш (у меня из говядины) 250гр.
1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.
«Йогурт чорбасы»
Можете сделать из мясного фарша вот такие маленькие (или чуть побольше) круглые тефтели. Вообще-то, в оригинале этого рецепта в суп не кладут тефтели. Это моя импровизация. Идея неплохая, можете и без них, но так вкуснее.
Суп с тефтелями — 5 пошаговых рецептов
Рецепт 1: грузинский суп с тефтелями (пошаговые фото)
Этот рецепт супа с тефтелями относится к национальной грузинской кухне и называется «Гупта». Вариантов приготовления этого блюда — великое множество. Хочу предложить вариант, который мне показала знакомая грузинка. Блюдо получается вкусным, сытным и, благодаря добавлению специй, ароматным.
Очищенный лук, половину зелени и очищенный от семян болгарский перец измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Получившуюся овощную массу и рис добавить к мясному фаршу, перемешать.
Добавить в фарш яйцо, слегка присолить и вымесить до однородности.
Из получившегося фарша скатать шарики — тефтели.
Воду довести до кипения, выложить оставшуюся мелко нарезанную зелень.
Опустить в воду тефтели. Вода должна покрывать тефтели, примерно, на 3 пальца. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности риса и тефтелей (у меня это заняло около 20 минут). Суп должен получиться густым, если требуется, добавьте еще воды.
Для приготовления зажарки на сковороду в разогретое растительное масло выложить натёртую морковь, протушить, помешивая, до мягкости, затем добавить томатную пасту, перемешать и выключить газ. В зажарку добавить пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец, хмели-сунели, лавровые листья и перемешать.
Когда тефтели и рис будут готовы, выложить в суп зажарку, посолить.
Варить суп ещё, примерно, 5 минут и попробовать на вкус. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более острым, можете добавить ещё немного молотого перца, измельченного чеснока и специй. Вкусный, сытный, ароматный суп с тефтелями готов.
Сытный суп из тефтелей: рецепт с фото
Пошаговый рецепт супа с тефтелями позволит правильно и быстро приготовить первое блюдо. Легкий суп будет сытнее, если в тефтели добавить рис. Существует 2 варианта исполнения данного блюда: с жареными и обычными вареными тефтелями.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Читать также: Тесто для наполеона без масла
В суп с тефтелями можно добавить перловку или гречку. В этом случае все делается в порядке, указанном в первом рецепте. Только в кипящую воду добавляемся 2-3 столовые ложки перловки или гречки. Крупы варятся по 20-25 минут, затем к ним добавляются тефтели, поджарка из моркови и лука, картофель.
Суп с тефтелями отлично подходит для обеда. Он отличается мясным ароматом и вместе с тем очень легкий.
Суп с тефтелями отлично выручает, когда хочется приготовить простое, но сытное блюдо на обед. Я часто готовлю его во время семейных поездок на дачу. Из обычных ингредиентов получается замечательный суп.
Рецепт 2: как приготовить овощной суп с тефтелями
Суп с тефтелями выручает, когда нет времени на приготовление бульона. Готовить его просто и быстро, а вкус получается очень легкий и нежный. От качества фарша целиком зависит наваристость супа, поэтому лучше брать смешанный — говядину и свинину в равных пропорциях. Однако чересчур жирный фарш не подходит, так блюдо получится тяжелым. В такой суп не обязательно делать пережарку, цвет и аромат будут насыщенным, даже если лук с морковью добавлять сырыми.
Готовим продукты для супа с тефтелями. Фарш размораживаем, рис отвариваем до полуготовности. Удобно делать это в микроволновке, так как пачкать ради двух ложек риса целую кастрюлю — не рационально.
Чистим и режем лук.
Чистим и режем картофель.
Чистим и трем на терке морковь.
И, наконец, чистим и нарезаем чеснок как можно мельче.
Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды, опускаем в нее картофель и начинаем заниматься тефтелями. В миске смешиваем фарш, рис, яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Из полученной массы формируем тефтельки. У меня получилось по 3 штучки на порцию, вполне достаточно. По желанию их можно сделать помельче.
Тем временем картофель уже почти сварился (должно пройти около 10 минут). Добавляем в кастрюлю лук и морковь. Варим еще около 5 минут, подсаливаем и добавляем любимые специи. Тефтели по одной опускаем в кипящую воду. Осторожно перемешиваем, чтобы не повредить колобки. Варим около 10 минут при слабом кипении. Добавляем чеснок, накрываем крышкой и оставляем настояться на выключенной плите минут 15.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Рецепт супа из тефтелей с фото
Ингредиенты
мясной фарш | 375 г |
рис | 75 г |
лук | 105 г |
помидоры | 215 г |
морковь | 110 г |
сладкий перец | 115 г |
картофель | 315 г |
яйцо | 1 шт. |
вода | 2,7 л |
мука | 40 г |
паста томатная | 25 г |
масло подсолнечное | 35 мл |
соль | 8 г |
Этапы готовки
Читать также: Торт в виде пианино фото
Видеорецепт супа с тефтелями
Из видео вы сможете узнать, как приготовить суп с тефтелями.
Рецепт 3, пошаговый: тефтелевый суп на бульоне
Сначала необходимо приготовить тефтели. Для этого нужно рис отварить до полуготовности.
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, вбить в него яйцо и всыпать рис. Всё тщательно перемешать.
Из этой массы сформировать небольшие тефтельки, обсыпав их мукой. Мука даст приятную густоту и сохранит сочность тефтелей.
Мясные шарики обжарить с двух сторон на разогретом подсолнечном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Кастрюлю наполнить водой (взять примерно 4,5 л воды) и поставить её нагреваться на плиту.
Пока вода закипает, почистить картофель, лук и морковь.
Картофель нарезать и положить в воду. Затем насыпать молодой зелёный горошек (можно брать замороженный) и посолить.
Если используете замороженный продукт, размораживать предварительно не нужно. Просто промойте его под холодной водой и добавьте в суп.
Проварить картошку и горошек в кипящей воде 5-7 минут и после этого выложить в кипящий суп тефтели. После того, как тефтели всплывут на поверхность, варить их на малом огне минут 10.
Пока тефтели варятся, можно подготовить овощную поджарку для супа. Для этого надо мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрку, добавить к луку и тоже слегка обжарить.
Обжаренные овощи засыпать в суп и варить ещё минут 10.
Мелко нарезать петрушку и укроп и положить в суп.
После этого выключить огонь и оставить тефтелевый суп настаиваться минут на 15-20. Подавать на стол горячим. Предварительно можно посыпать зеленью.
Рецепт 4: суп с тефтелями рисом и овощами
Взять кастрюлю, где будет вариться суп, положить сливочное масло и поставить на огонь, следом нарезать лук и добавить в масло и жарить. Также добавить порезанную морковь,картошку, перец красный и зелёный, всё жарить.
Постепенно перемешивать,чтобы не пригорело.
Почистить кожуру от помидор и добавить в кастрюлю.
Далее добавить томатную пасту и все приправы. Немного пожарить и налить кипячённую воду. Убавить огонь и варить бульон на медленном огне.
Пока бульон варится, в фарш добавить яйцо, рис и мелко порезанный лук, перемешать. Теперь слепить кружочки тефтели и обвалять в муке.
На сковородку налить растительное масло и жарить тефтели.
Обжарить с двух сторон, потом добавить тефтели в кипящий бульон.
Тефтели варить на медленном огне ещё 15 минут и оставить закрытой крышку, рис сам на бухает.
Вкусный и нежный суп с тефтелями готов. Приятного аппетита.
Рецепт 5: суп с тефтелями по-татарски (пошагово с фото)
Этот суп готовится легко и быстро. Получается вкусным, аппетитным и сытным, благодаря мясному бульону. Его любят и дети, и взрослые. Каждая хозяйка может приготовить тефтельки по своему. Можно добавить фасоль, сухарики, болгарский перец. А можно приготовить тефтельки без бульона, как второе блюдо и подать с любым гарниром.
Приготовим фарш, лук, помоем рис, почистим картофель.
В приготовленный нами фарш, сразу добавляем все необходимые продукты: вымытый рис, порезанный мелко лук, яйцо. Солим, можно немного поперчить.
Хорошо все перемешаем.
Можно начинать делать наши тефтельки.
Вода (2, 5-3л) в кастрюле должна закипеть. Нарезаем картофель и свежий укроп.
В кипящую воду кладем нарезанный картофель, следом, наши тефтельки. Обязательно, бульон надо посолить по вкусу.
Через 50 минут наш супчик готов. Украшаем его укропом и готово!
Рецепт 6: как сварить простой тефтелевый суп
Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления супа с тефтелями. Суп с тефтелями получается очень вкусным, наваристым и сытным.
В кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь.
Пока вода закипает чистим 2-3 картофелины и нарезаем кубиками.
Формируем тефтели. Фарш скатываем в небольшие шарики.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю выкладываем картофель, тефтели, нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке или нарезанную соломкой морковь.
Солим, добавляем специи, закрываем крышкой и варим до готовности. Приятного аппетита!
Суп с тефтелями из свиного фарша
Ингредиенты
свиной фарш | 325 г |
рис | 125 г |
яйцо | 1 шт. |
лук | 215 г |
морковь | 225 г |
картофель | 345 г |
укроп | 7 веточек |
масло подсолнечное | 35 мл |
соль | 8 г |
вода | 2,8 л |
Этапы готовки
Видеорецепт супа с тефтелями из свиного фарша
Из этого видео вы сможете узнать, как сделать тефтели для супа.
Вкус детства: суп с тефтелями
Суп с тефтелями — удачное решение, когда хочется приготовить сытный, наваристый мясной суп в кратчайшие сроки. А еще это тот самый случай, когда первое может стать одновременно и вторым!
Правила приготовления
Чем конкретно так хорош супчик с тефтелями? Тефтели, как понятно любому человеку, хоть раз ходившему в детсад, это такие шары из мясного, куриного либо рыбного фарша. Присутствует данное блюдо во многих кухнях мирового сообщества, отличается формулой (например, добавкой в фарш риса, хлеба, сухарей, лука, приправ, яиц), способом готовки (поджаривание, запекание, приготовление на пару, тушение в подливе), а также наименованием — так, к примеру, на Сицилии в тефтели прибавляют рис, обжаривают и зовут их “аранчини”. На Ближнем Востоке знаменит “фалафель” — поджаренные тефтели из гороха нута. Зачастую тефтели путают с фрикадельками — крайние, обычно, готовятся маленького размера, без прибавления овощей и круп, и готовятся просто в бульончике, а не тушатся в соусе.
Для супчика с тефтелями из фарша создают шарики, кипятят их в воде, солят, добавляют приправы. После готовности — тефтели извлекают, бульон процеживают, а после отваривают в нем овощи для супчика с тефтелями. Овощи аналогично можно добавить к тефтелям, вслед за тем, как они выплывут, и варить их совместно. В отдельных рецептах рис для фарша на тефтели заранее варят до полуготовности. При подаче на стол супчик с тефтелями можно оформить зеленью и сметаной.
Рецепты приготовления
Существует много разнообразных рецептов супа с тефтелями. Такой супчик легкий и очень сытный. Он нравится взрослым и детям. Блюдо всегда можно разнообразить. К примеру, вместо картошки добавить рис или перловку. Необычный супчик получается с гречневой крупой. Редакция сайта “Быстрые рецепты” подготовила для вас самые вкусные рецепты приготовления данного блюда.
Суп с тефтелями с рисом
На первый взор фрикадельки и тефтели — одинаковые вещи, но различие все же есть. Во фрикадельки непременно добавляют свежий хлеб, зелень, приправы и варят их в воде либо бульоне. В фарш для тефтелей прибавляют крупы, яйцо, лучок, овощи, тефтельки поджаривают. Мы будем готовить супчик именно с тефтелями, да вдобавок еще и с рисом.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Овощи желательно почистить заранее, для того, чтобы оставалось лишь порезать их. На плиту ставим кастрюльку с водой для супа, приблизительно 1,5 литра, пусть вскипает. Смешиваем мясной фарш, убористо порезанный лук, 1 яйцо, а также сухой рис. Подсаливаем, перчим.
Хорошо вымешиваем фарш, затем лепим тефтели, обваливаем в муке, затем поджариваем на постном масле с нескольких сторон. Размещаем тефтели в кипящей воде. Нарезаем полосами морковь, слегка поджариваем в масле, оставшемся от фрикаделек. Режем перец, прибавляем его к моркови. Режем лук, его в ту же сковородку, жарим еще три минуты. Зажарка для супчика готова.
Нарезаем картошку кубиками, бросаем его в супчик через десять минут после тефтелей. Спустя пять минут отправляем в суп поджарку и убористо нарезанный помидор либо столовую ложку томатной массы. Солим, перчим по желанию. Накрываем крышкой, готовим еще 5 минут, гасим и не раскрывая крышки даем потомиться не меньше получаса. Суп выходит наваристый и плотный. Подавать со сметаной, а также зеленью.
Овощной суп с тефтелями (с сюрпризом)
Ингредиенты
Приготовление
Подготовить все овощи, вымыть почистить, порезать картофель, перец и цукини брусочками. В кастрюлю выложить картофель, подсолить и поставить на плиту. На масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь, жарить до мягкости моркови.
В фарш, порезать мелко репчатый лук. Скатать тефтели, посчитать сколько их получится, на столько же частей порезать плавленный сырок.
Далее внутрь каждой тефтельки добавить по кусочку сыра, хорошо её скатать, чтоб сыр получился внутри полностью и не вылез наружу.
Подготовить цукини и петрушку порезать. Как картофель закипит, снять пену и добавить в суп тефтели. Поварить их несколько минут, тоже пену снять, в последнюю очередь добавить цукини, сладкий перец, обжаренные лук и морковь и сварить до готовности. Всыпать петрушку, размешать и выключить плиту.
Китайский креветочный суп с тефтелями
Данный суп очень сильно отличается от всех перечисленных выше. Прежде всего, это затрагивает состав тефтелей.
Ингредиенты:
Для тефтелей
Для омлета
Приготовление
Все эти ингредиенты для тефтелей следует измельчить в блендере, затем из всего того, что выйдет, сформовать четыре большие тефтели. Варить их на пару либо же, если есть вариант, в пароварке. Этот этап завершен. Дальше переходим к изготовлению омлета. Это дополнительный нюанс, который заставляет приметить уникальность данного супчика.
Взбиваем яйцо, прибавляем к нему мирин и соль, поджариваем на разогретой сковородке с обеих сторон. Не перестарайтесь, но в то же время нужно так проварить его, чтобы он не расплылся, а также не распался. Как только омлет полностью готов, необходимо порезать его на длинные полосы (примерно по 15–20 см). Охлаждаем их в течение пяти минут и завязываем вышедшие полосочки узелками.
Для готовки бульона вам понадобиться немного меньше 1 л воды, что требуется вскипятить.
В бурлящую воду добавляем саке (либо вино), соевый соус, а также соль. Все готово. Остается только собрать все компоненты в одно блюдо. В посуду складываем отварные тефтели, затем завязанные узелки, в них наливаем бульон. Для того чтобы оформить блюдо при убранстве стола, в китайский супчик добавляется перо зеленого лука. Чтобы достичь желаемого результата их нужно минимум на 5 минут вымочить в отдельной посуде с прохладной водой.
Нежный сырный суп с тефтелями
Наивкуснейший, нежный, сытный, благоуханный. Можно долго-долго его обрисовывать. Но лучше всего брать и пробовать самостоятельно. Так что, без бесполезных слов — пробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление
Варим рис до готовности. Мясо и одну луковицу перекручиваем в мясорубке. Подсаливаем, перчим по вкусу. Как следует перемешиваем, отбиваем. Бросаем фарш отдыхать. Картошку чистим и нарезаем усредненным кубиком, заливаем водой, немного больше половины кастрюльки, и ставим на пламя.
Все ингредиенты вычислены для приготовления супа в пяти литровой кастрюле.
Лучок шинкуем полукольцами либо кубиком, морковь — кругом или растираем на тёрке — кто как желает. Обжариваем на постном масле до готовности, прибавляем рубленый чеснок (допускается продавить сквозь пресс).
Как только влага в кастрюле вскипела, закидываем туда нашу поджарку. Солим, но немного, поскольку в дальнейшем мы станем добавлять сыр, а он, чаще всего, бывает солоноватым. Безопаснее в дальнейшем присолить, чем пересолить и всё испортить.
В фарш прибавляем яйцо, хорошенько размешиваем. Формируем тефтели. Засыпаем тефтели в суп. Готовим, но пока не мешаем! После того как тефтели выплывут, добавляем натёртый на тёрке либо нарезанный мелким кубиком плавленный сыр (чтобы сыр легко натирался на тёрке, рекомендуется заранее положить его в холодильник).
Как только сыр расплавится в супе, суп осторожно перемешиваем, прибавляем сливки. Суп испытываем на соль, при потребности добавляем. Готовим суп минут пятнадцать, добавляем рубленую зелень, гасим. Вот и всё. Славного аппетита!
Грузинский суп с тефтелями
Данный рецепт супа с тефтелями имеет отношение к национальной грузинской кухне и получил название “Гупта”. Вариантов готовки такого блюда — великое множество. Хотим предложить Вам свой вариант. Блюдо выходит вкусным, сытным и, именно благодаря добавлению приправ, ароматным.
Ингредиенты
Приготовление
Чищенный лук, половину зелени, а также чищенный от семян болгарский перец размельчить в блендере либо пропустить сквозь мясорубку. Вышедшую овощную массу, а также рис прибавить к мясному фаршу, размешать. Прибавить в фарш яйцо, чуть-чуть присолить и замесить до однородности. Из вышедшего фарша скатать шары — тефтели.
Воду довести до закипания, выложить оставшуюся убористо нарезанную зелень. Спустить в воду тефтели. Водичка должна закрывать тефтели, примерно, на три пальца. Довести суп до закипания, уменьшить огонь и готовить до полной готовности риса и тефтелей. Суп обязан получиться густым, в случае, если требуется, прибавьте еще воды.
Для готовки зажарки на сковороду в подогретое растительное масло наложить натёртую морковку, протушить, размешивая, до мягкости, затем прибавить томатную пасту, размешать и потушить газ. В поджарку добавить пропущенный сквозь пресс чеснок, чёрный перетертый перец, хмели-сунели, лавровые листья, затем размешать. Когда тефтели, а также рис станут готовы, выложить в супчик зажарку, присолить.
Готовить суп ещё, примерно, пять минут и попробовать на вкус. В случае, если вы хотите, чтобы яство получилось более острым, можете прибавить ещё немного молотого перца, размельченного чеснока и специй. Аппетитный, сытный, ароматный супчик с тефтелями полностью готов.
Советы профессионалов
Перед тем как приступить к приготовлению супа, следует ознакомиться с советами опытных кулинаров:
Вариант с печенью особенно понравится детям. Полезный суп отныне они будут есть с большим удовольствием!