как сварить пачковый суп с картошкой

Ни всегда есть время для приготовления полноценного супа.

Тут нас выручают супчики из пакетиков которые готовятся за несколько минут.

Все бы хорошо, но, вкус у такого супа как правило отсутствует полностью или он просто плох.

Попытаемся улучшить такой суп простыми действиями.

Что нам понадобится?

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Перец черный горошком

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Приготовление

Заливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Кладем лаврушку и черный перец

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Режем картошку ломтиками и кладем в воду. Варим до состояния, когда картошка станет мягкой.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Параллельно с этим режем лук.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Выкладываем лук и морковку на разогретую сковороду, предварительно налив немножко растительного масла.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

После того как картошка подошла, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и морковку.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Одновременно с этим добавляем сам супчик из пакетика.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Все это варим еще 5-10 минут слегка помешивая. По вкусу можно немного досолить.

Все! Улучшенный супчик из пакетика готов. Приятного всем аппетита!

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Видео

Источник

Как варить суп с пачки с картошкой

Супчики, что продаются за копейки в пакетиках, готовить просто, тем более на самой упаковке всегда описан метод приготовления. Вода, кастрюля и, собственно, сама суповая масса. Больших затрат не требуется. Засыпал порошок в кипящую воду, подождал 20 минут, и можно есть…

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкойФото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкойФото: Depositphotos

Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Как приготовить суп из пакетика

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкойСегодня в разделе холостяцкая кухня мы будет варить суп из пакетиков. Не все время же употреблять бутерброды, пиццу и пельмени. Нужно заботиться о своем желудке и привыкать готовить для себя и супы.

Если кто-то скажет, что суп из пакетиков это – ФУ-У-У, то будет не прав, потому что если его приготовить правильно, то он получится очень даже вкусным.

А для того, чтобы сварить суп с пакетиков и он получился более-менее съедобным, мы используем кусок мяса, не имеет значения какого. Это может быть и кусок курицы, и свинины, и говядины, или какого другого парнокопытного млекопитающего.

Итак, что нам потребуется, чтобы сварить суп из пакетика:

В кастрюлю наливаем воды в количестве 2 литров, пускаем мясо (например, свинину с косточкой) и ставим на огонь. Когда вода закипит, то убавляем огонь и варим в течение 30 минут.

Пока вода кипит, на сковороде в подсолнечном масле обжариваем мелко покрошенный лук и нарезанную соломкой морковь. Эту заправку мы пустим в конце, когда суп будет почти готов.

Картофель необходимо почистить, и покрошить или порезать кубиками, его мы будем пускать для полноты вкуса нашего супа из пакетика.

Посолим бульон, но не сильно, т.к. суп-концентрат в пакетиках соленый. Добавляем в бульон, заранее покрошенный картофель. Откроем приготовленные пакетики супа и высыпаем содержимое в наш бульон, при этом помешиваем его, чтобы макаронные изделия не получились комочками.

Теперь пускаем нашу поджарку из моркови и лука, специи, доводим до кипения и варим еще 5 минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Все, наш суп из пакетиков готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем на стол.

Мясо разделим на равные кусочки и раскладываем в каждую порцию, а если некому больше кушать, то сами все съедаем, или оставляем на следующий раз.

Вот мы и сварили суп из пакетиков, хотя особого умения здесь и не требуется.

Волей или неволей, но вы поднялись еще на одну ступеньку кулинарного искусства, самостоятельно приготовив суп концентрат из пакетиков.

Не сочтите за труд, пощелкайте по кнопкам и поделитесь рецептом в социальных сетях.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Суп «Звездочки» знаком всем с детства. Мясной, ароматный, с добавлением овощей и оригинальных макарон в форме звездочек, он придется по вкусу и взрослым, и детям.

Нарезать кубиками картофель, фигурно нарезать морковь.

Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.

Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Суп «Звездочки» готов! Рекомендуем подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Источник

кто знает как варить суп из пачек и когда кидать картошку в суп??

а картошку сразу или когда вода закипит??
-сразу конечно что я туплю то

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Сначала картошку пусть свариться, потом содержимое пакетика.

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

картошка 20 мин варится а суп 8-15

Сначала картошку, чуть поварится и пачку можно высыпать

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой. Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку. Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

второй способ:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке). Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд. Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой. Кипятим еще пару минут – и суп готов! Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить вкусный суп из пакетика?

Супчики, что продаются за копейки в пакетиках, готовить просто, тем более на самой упаковке всегда описан метод приготовления. Вода, кастрюля и, собственно, сама суповая масса. Больших затрат не требуется. Засыпал порошок в кипящую воду, подождал 20 минут, и можно есть…

как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой

Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой Фото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть фото как сварить пачковый суп с картошкой. Смотреть картинку как сварить пачковый суп с картошкой. Картинка про как сварить пачковый суп с картошкой. Фото как сварить пачковый суп с картошкой Фото: Depositphotos

Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Источник

кто знает как варить суп из пачек и когда кидать картошку в суп??

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой. Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку. Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

второй способ:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке). Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд. Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой. Кипятим еще пару минут – и суп готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *