как сварить куриный суп с картошкой и макаронами
Суп с курицей, вермишелью, картошкой и приправами
Хочешь порадовать домашних? Готовь вкусный и легкий супчик. Очень вкусный. Лёгкий, но при этом сытный. Быстрый в приготовлении.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 31 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Б/Ж/У: | 43 / 7.105427357601E-15 / 57 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч
способ приготовления
1. Ставим вариться куру (на 20 минут, не забывайте во время варки снимать пену).
2. В это время занимаемся овощами. Моем, чистим и мелкими кубиками нарезаем картошечку (0,5-1 см). Чистим и нарезаем мелко лук. Моем, чистим и трём на крупной тёрке морковку.
3. Лук и морковку смешиваем и отправляем на заранее разогретую сковороду пассероваться (обжариваем до слегка золотистой корочки лука).
4. Куру вытаскиваем из бульона и отправляем в миске в морозилку остужаться.
5. Добавляем в бульон воды (чтобы была полная кастрюля) и ждём, пока вода закипит.
6. Когда вода закипит, закидываем туда нашу картошечку (варим 15 минут).
7. Добавляем наши лук и морковку и варим ещё 10 минут.
8. В это время вытаскиваем нашу курочку и разбираем. Отрываем и делаем небольшие кусочки (на фото видно).
9. Добавляем кусочки филе в суп и макарошки. Варим ещё 5 минут.
10. Добавляем ложку «Универсальной Приправы», лавровые листики, смесь молотого перца, пару горошин чёрного перца, укроп.
11. Варим ещё 5 минут. Наш суп готов. Идеально, если он ещё минут 10 постоит «отдохнёт и пропитается травками». При подаче можно посыпать сверху свежего зелёного лучка, укропчика, петрушки.