как сварить борщ с заправкой для борща магги
Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?
Сварите 2 л бульона.
В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
Экономьте до 30 минут для семьи
Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей
Рецепты
с заправкой для борща
Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем
Борщ с белыми грибами
Свекольник на скорую руку
Холодный свекольник с брынзой
Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
Детский борщ с фрикадельками
А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами
MAGGI ® Заправка
для солянки
MAGGI ® Заправка
для харчо
MAGGI ® Заправка
для рассольника
MAGGI ® Заправка
для щей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Пикантный борщ
Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019 2019-09-27T00:00:00+00:00
67 ККал на 1 порцию
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, капусту нарезать соломкой.
В кипящую воду положить картофель, варить 5 минут, затем добавить капусту и держать на огне 7 минут.
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 1 минуту.
Подавать постный борщ к столу со сметаной, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Приготовление борща станет намного проще, ведь при использовании жидкой заправки вам не нужно чистить свеклу, резать морковь, лук и помидоры. МАГГИ® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит уже подготовленные овощи и специи, что поможет приготовить вегетарианский борщ со свежей капустой еще быстрее. Также рецепт подходит и для приготовления в мультиварке. Другие рецепты борща на любой вкус.
Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой
Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021 2021-08-21T00:00:00+00:00
100 ККал на 1 порцию
Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.
В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Борщ — традиционное блюдо, знакомое многим с самого детства. Попробуйте приготовить борщ с говядиной по-украински и порадуйте себя и своих близких. Наваристый говяжий бульон, нежная мякоть говядины, картофель, капуста и насыщенная заправка превращают обычное блюдо в настоящую феерию вкусов и ароматов.
Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Борщ классический с говядиной
Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021 2021-08-21T00:00:00+00:00
133 ККал на 1 порцию
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
0 Полезно 2 года, 4 месяца и 1 день. назад
Борщ получился очень вкусный! Все как я люблю! Но мы с мужем, вдвоем, съели его за 3 раза, т.е получилось 6, а не 8 порций.
0 Полезно 3 года и 9 дней. назад
Совет по приготовлению
Чтобы вкусный классический борщ был еще ярче, в него можно добавить лимонный сок, свекольный настой или пропущенную через соковыжималку свеклу. У других овощей также есть свои хитрости: например, если положить нарезанный лук после свеклы, то к концу варки он настолько разварится, что будет незаметен в супе, но придаст ему особый вкус и аромат. Морковь лучше порезать соломкой, а картофель положить после морковки. Мы же предлагаем вам классический рецепт без свеклы: МАГГИ@ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА уже содержит все необходимые ингредиенты.
Наваристый борщ с капустой
Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021 2021-03-03T00:00:00+00:00
122 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить простой борщ с капустой, в кастрюлю с водой нужно положить мясо и варить 1,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать.
Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту соломкой.
В кипящий бульон положить капусту, варить 5 минут, затем добавить картофель и варить в течение 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА.
Подавать получившийся вкусный борщ из свежей капусты со сметаной и зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Это блюдо, несомненно, можно назвать королем среди супов, так что идеальный рецепт борща из свежей капусты заинтересует любую хозяйку. К тому же, борщ с капустой и картофелем несложно приготовить — с этим можно управиться всего за пару часов. Если вы едите первые блюда ежедневно, вам пригодится наша подборка «Идеи для супов».