как собрать торт в кольце красный бархат

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Количество порций – 8 штук

Время приготовления – 2 часа

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в отдельной емкости все сыпучие ингредиенты. Сахар, соль, какао, разрыхлитель, соду и просеянную муку тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

2. Вбейте в миску с сухими ингредиентами три куриных яйца, а также влейте растительное масло без запаха и вкуса. Все это тщательно перемешайте.

3. В последнюю очередь добавьте в тесто кефир либо пахту, которые можно легко заменить смесью сливок и сметаны. Также не забудьте про красный пищевой краситель на гелевой основе. Все эти ингредиенты размешайте и взбейте миксером.

4. Готовому тесту дайте отдохнуть около десяти минут, чтобы сода успела среагировать с кефиром или другой кисломолочной добавкой. В это время подготовьте формы для бисквита.

5. Форму для выпечки, а вернее, формы, аккуратно смажьте сливочным маслом и равномерно распределите по ним тесто. Можете взять две формы по 18 сантиметров или три по 16 или еще какие-либо, как вам нравится.

6. Коржи выпекайте в течение 20 минут, проверяя их готовность по шпажке. Когда она сухая, сразу же доставайте бисквит и остужайте. В конечном итоге соберите их все под пленку в холодильник часа на два, не меньше.

7. Края коржей можете обрезать круглой формой либо ножом, делая их абсолютно ровными и одинаковыми. После этого приступайте к сборке торта.

8. Пока остывали ваши коржи в холодильнике, нужно приготовить крем для торта. Сливочный крем как нельзя кстати подойдет для этого прекрасного изделия. Для приготовления крема нужно будет взять холодное сливочное масло и порубить его ножом.

9. Затем добавьте к маслу сахарную пудру и взбивайте ингредиенты до образования пышной однородной массы.

10. В смесь добавьте ванильный экстракт, а затем начните вмешивать в крем творожный сыр. Крем должен получиться пышный и белый.

11. Для того чтобы собрать торт положите на блюдо первый бисквит и нанесите на него слой крема. Затем положите второй и снова нанесите крем. Так повторяйте до тех пор, пока крем не закончится. Верхний слой разровняйте и украсьте узорами или ягодами.

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в любой удобной миске все сыпучие ингредиенты для теста. Это соль, сахарный песок, мука высшего сорта, разрыхлитель и пищевая сода. Все эти составляющие аккуратно перемешайте и распределите между собой равномерно.

2. Вбейте в тесто куриные яйца и долейте растительное масло, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Тщательно взбейте все это при помощи миксера. Сливки и сметану смешайте и добавьте в тесто в самом конце, а затем взбейте все еще раз.

3. Не забудьте добавить жидкий пищевой краситель в таком количестве, чтобы тесто окрасилось в очень яркий и насыщенный красный цвет.

4. Возьмите форму для выпечки и устелите ее пекарской бумагой. Затем смажьте бумагу сливочным маслом и слегка присыпьте все это мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и одну из них вылейте в форму для выпечки.

5. Выпекайте корж на протяжении 20 минут при температуре 170-180 градусов, после чего остужайте его, выпекая второй корж. Точно так же поступите с третьим коржом.

6. Обязательно срежьте с готовых коржей корочку по бокам, а также с верхушек торта. Коржи разрежьте пополам поперек и приступайте к сборке торта.

7. Выложите на блюдо один корж и щедро промажьте его любым своим любимым кремом – творожным, сливочным или еще каким-то белым кремом. Положите следующий корж и повторите процедуру. Так делайте до тех пор, пока не закончатся коржи; верхушку и бока торта тоже можно смазать кремом и тщательно его разровнять, чтобы торт был красивым и гладким.

8. Готовое изделие должно настояться и пропитаться в холодильнике на протяжении не менее пяти часов.

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно дважды просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавьте пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит получился пышным.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать на решетку и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный сливочный сыр Филадельфия в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарным песком. Затем добавьте туда яйца и растительное масло и снова взбейте ингредиенты.

2. Все сыпучие ингредиенты, кроме какао, добавьте в смесь и снова взбейте все вместе. Разделите тесто на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок и красный краситель.

3. Тесто вылейте в форму для выпечки, которую нужно хорошо смазать сливочным маслом, и отправьте бисквитную заготовку в разогретую на 180 градусов духовку. Выпечка займет примерно 25-30 минут. Точно также приготовьте вторую часть теста.

4. Срежьте корочки и верхушки с коржей и измельчите их в крошку для посыпки. Далее займитесь приготовлением крема. Сахарную пудру, сливочный сыр и холодные сливки соедините и взбивайте на малой мощности до получения пышного крема.

5. Клубнику – свежую или замороженную – нарежьте и соедините с сахаром и крахмалом, после чего проварите смесь на плите до закипания.

6. Шоколад аккуратно растопите на водяной бане либо воспользуйтесь микроволновой печью, добавьте масло и проварите. Этим кремом сразу же пропитайте самый первый белый корж.

7. На него положите красный бисквит, обильно смажьте белым кремом и пропитайте его клубничной пропиткой с ягодами. Сверху положите еще один белый корж, пропитанный шоколадом и сверху распределите остатки белого крема.

8. Готовое изделие охладите как минимум два часа, перед тем как подавать его на стол.

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вымойте свеклу и заверните ее в пищевую фольгу. Положите корнеплод в духовку и запеките при температуре в 200 градусов. Готовую свеклу очистите от кожицы, а затем нарежьте на некрупные кусочки.

2. В блендере взбейте свеклу, добавив к ней сахарный песок и куриные яйца. Взбивайте тщательно и до однородности.

3. Муку, корицу, соль и разрыхлитель соедините и перемешайте. Начните просеивать сухую смесь в свекольно-яичную смесь. Аккуратно и тщательно вымешивайте тесто.

4. Тесто вылейте в форму для выпечки и готовьте при 180 градусах на протяжении 25-30 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на три части.

5. Ванильный сахар, охлажденное масло, сахарную пудру и цедру апельсина тщательно взбейте миксером до абсолютной пышности и затем соберите торт. Для этого смажьте первый корж частью крема, затем поместите второй корж, который точно так же смажьте и третий корж смажьте оставшейся смесью.

6. Бока и верх торта разровняйте, а затем уберите конструкцию в холодильник для пропитки.

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно тщательно просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавить в состав теста пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит в итоге получился пышным и упругим.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20-22 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный нежный сыр маскарпоне в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца вбейте в миску, добавьте сахар и начните взбивать смесь ингредиентов до образования плотной и пышной белой пены. Это займет у вас около десяти минут. Затем возьмите кефир комнатной температуры, добавьте в него соду и тщательно перемешайте ингредиенты.

2. В жидкую смесь соды и кефира добавьте красный краситель, тщательно перемешайте, добиваясь однородного цвета и равномерного распределения красителя. В яркую смесь влейте растительное рафинированное масло, которое не имеет никакого запаха

3. Муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель перемешайте в отдельной емкости. Перемешайте сухие составляющие очень тщательно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

4. Смесь сухих ингредиентов просейте в емкость с яично-сахарной смесью, перемешайте, а затем влейте яркую кефирную составляющую. Все эти ингредиенты нужно тщательно взбить при помощи миксера, чтобы все хорошенько перемешалось до полной однородности.

5. В чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылейте ровно половину теста и поставьте чашу в прибор. Включите режим выпечка и готовьте корж до окончания режима. Точно так же поступите со второй половиной теста.

6. Оба готовых коржа остудите, а затем разрежьте поперек пополам. Сделать это можно при помощи нити.

7. Для приготовления крема охладите сливки в холодильнике, а затем тщательно взбейте их с помощью миксера по полной плотности массы. Во второй емкости соедините сливочный сыр и пудру, а затем тоже взбейте, как и сливки. Сливки постепенно вводите в творожную смесь, бережно перемешивая ингредиенты при помощи лопаточки или ложки, чтобы сливки не опали.

8. Когда все подготовительные процессы будут окончены, пора приступать к сборке торта. На блюдо поместите первый корж, а затем выложите на него часть крема. Равномерно распределите крем по поверхности коржа лопаточкой. На толстый слой крема поместите еще один бисквит и повторите процесс нанесения крема, а затем повторяйте шаги, пока бисквиты не закончатся.

9. Самый верхний слой торта также обильно смажьте кремом, а также смажьте бока торта. Шпателем или ножом разгладьте крем на поверхности и боках торта, чтобы он был идеально гладким.

Источник

Классический и оригинальные рецепты торта «Красный бархат»

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархатРецепт торта «Красный бархат» изобретен в США. А потом необычный Red Velvet покорил весь мир. Яркий и экстравагантный, он отличается роскошным оформлением и нежным, воздушным вкусом.

Тонкости создания торта «Красный бархат»

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

В состав торта «Красный бархат» входят сахар, масло, яйца, мука, мягкий творожный сыр, пахта. Если последний компонент не найти, его заменяют кефиром, а сыр – сметаной. Все ценные свойства торт получает от компонентов: он прекрасно насыщает и благодаря большому количеству кальция в молочных продуктах полезен для костей и волос.

Это сытный и калорийный бисквит. Людям с лишним весом и нарушением толерантности к глюкозе злоупотреблять им не рекомендуется.

Чтобы придать коржам насыщенный алый цвет, используют пищевые красители. Если вы не сторонник таких добавок, примените для торта свекольный сок либо пюре с добавлением небольшого количества лимонного сока либо уксуса. Также красноватый тон способен придать вишневый, смородиновый либо малиновый сироп. Их закислять не надо.

Готовность испеченных коржей проверяют деревянной зубочисткой. Если на нее не липнет тесто, можно вынимать заготовки десерта из духовой печи.

Нужно помнить, что при запекании краешки коржей всегда становятся темнее.

Остатки коржей выбрасывать не надо. Их стоит измельчить и прослоить кремом в вазочках. Получится сразу два десерта.

Как приготовить идеальный крем для торта «Красный бархат»? Есть несколько кулинарных хитростей:

Более ароматным крем делает ванильный порошок.

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Как украсить торт «Красный бархат»? Иногда для присыпки используют крошку от обрезков либо водружают на десерт ломтики фруктов. Но чаще всего достаточно контраста крема и алых коржей. Чтобы выгоднее смотрелось это сочетание, лакомство подают уже разрезанным. На романтическую дату можно оформить торт «Красный бархат» как на фото в форме сердца и прикрепить украшение в виде стрелы Амура из шоколада.

Простые и сложные варианты «Красного бархата»

Тающие во рту десерты с красной основой и кипенным кремом различаются по рецептуре. Каждый может выбрать для себя идеальный вариант.

Классический рецепт торта «Красный бархат»

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» предполагает использование пахты. Но если ее не найти, можно взять кефир. Вкус от этого не пострадает. По пошаговому рецепту с фото торт «Красный бархат» в домашних условиях создать несложно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Этим кремом нужно промазать все коржи и украсить им верхушку и, при желании, боковые стороны. Затем десерт должен «дозреть» на холоде три часа.

Видео-рецепт классического торта «Красный бархат»:

Чизкейк «Красный бархат»

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Этот рецепт торта «Красный бархат» в домашних условиях необычен тем, что здесь не понадобится духовая печь. Нежный чизкейк выпекать не требуется.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вытащить основу из холодильника, вылить сверху алую массу и вернуть обратно в холод на девять часов.

Чтоб творожный слой вышел ровным, надо постучать наполненной формой по столешнице.

Торт «Красный бархат» со свеклой

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Рецепт торта «Красный бархат» пошагово без красителя со свекольным соком порадует ценителей природной пищи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

По этому рецепту несложно сделать торт «Красный бархат» в мультиварке. Коржики готовятся в режиме «Выпечка» примерно три четверти часа. Время запекания уменьшается обратно пропорционально ширине чаши прибора. Затем нужно допечь основы для торта в режиме «Подогрев» еще 20 минут.

Бархатные десерты от знаменитостей

Известные повара и кондитеры немного преобразовали классическую рецептуру лакомства. Однако внешний вид его остался неизменным.

Торт «Красный бархат» от Юлии Высоцкой

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Известная телеведущая в своем рецепте яркого десерта заменила пахту сливками.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Затем следует прослоить коржи кремом, смазать им же верхушку и боковые стороны. Лакомству нужно постоять в холоде не менее пяти часов.

Торт «Красный бархат» от Гордона Рамзи

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Как сделать великолепный торт «Красный бархат», знает знаменитый кулинар Гордон Рамзи. Почему бы не воспользоваться его идеями.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Остывшие коржи нужно промазать кремом. Им же смазывают верх и боковые стороны лакомства.

Тортики «Красный бархат» от Энди Шефа

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Известный кулинар Энди Шеф предлагает как классический, так и необычный способ изготовления десерта. Это капкейки – маленькие порционные тортики. Вот рецепт от Энди Шефа торта «Красный бархат» с фото.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Сверху капкейки украшают белковым кремом или взбитыми сливками, посыпают разноцветной кондитерской стружкой.

Яркий и вкусный десерт «Красный бархат» украсит стол на любом торжестве. Он также станет прекрасным подарком на романтическую годовщину.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Торт Красный бархат в домашних условиях — оригинальный рецепт

Очень эффектный, нарядный торт Красный бархат пришёл к нам из Америки. Там его называют «Red velvet cake» и он там весьма популярен. Рецепт я нашла впервые на мастер — классе эпатажного повара Энди Шефа. Готовила первый раз в домашних условиях по его оригинальному рецепту.

Некоторые ингредиенты для украшения я даже искать не стала (например, американский краситель для теста), взяла свои подходящие. Зато тщательно соблюдала основные пропорции. И торт получился на славу! Нежнейший, шоколадно-сливочный — настоящий бархат.

Здесь используется сырный, так называемый, Чиз-крем. Но я делаю и творожно — сливочный, он тоже вполне по вкусу подходит. Испечь коржи можно как в духовке, так и в мультиварке. Каждый печёт так, как привык. Главное соблюдать пропорции, указанные в описании.

Пищевые красители можно тоже взять любые. Но я заметила, что на жидком (гелиевом) красителе цвет получается более яркий. Кто принципиально не использует пищевые красители, используйте сок свеклы. Украшать торт тоже можно по желанию.

Сегодня я снова пеку Красный бархат и публикую здесь подробное описание своего произведения. Приглашаю всех желающих принять участие в этом вкусном мероприятии. Буду очень благодарна, если вы напишете в комментариях своё мнение.

В этой статье:

Вся моя семья стала фанатами этого торта. Прекрасно он смотрится на праздничном, новогоднем столе. И на День влюблённых можно его сделать в форме сердца. Хорошо смотрится он, украшенный белыми завитушками крема и ягодами. В разрезе он тоже красный.

Пошаговый рецепт торта Красный бархат с фотографиями

В оригинальной рецептуре используется именно молочная пахта. Так что, если имеется пахта, то используйте её. А у меня обычный кефир. Кефир, яйца и масло некоторое время следует подержать при комнатной температуре.

Дополнение: В рецепте я забыла указать разрыхлитель — 1 пакетик. Или 1 ч. ложку соды погасите ложкой лимонного сока.

Приготовление торта Красный бархат:

В подходящую для теста посуду просеиваю сыпучие компоненты — муку, какао и разрыхлитель. Всё размешиваю до однородности.

Миксером перемешиваю в чаше размягчившееся уже сливочное масло и сахар или сахарную пудру. Затем ввожу в эту массу по одному яйцу. Каждое тщательно перемешивая. На этом этапе всыпаю ванильный сахар и соль. Тонкой струйкой вливаю растительное масло, продолжая перемешивать.

В кефир я вливаю две чайные ложки гелиевого красного красителя и размешиваю. Соду заливаю уксусом, добавляю в кефир и перемешиваю. Теперь этот красный кефир начинаю подливать в чашу миксера поочередно с мукой. Продолжаю месить тесто на малых оборотах.

Тесто должно получиться вот такого насыщенного, красного цвета, как на этом фото. Главное, чтобы оно и после выпекания было таким же красивым, красным. В этом случае у нас и будет настоящий торт Красный бархат. Формочки у меня две. Обе они диаметром 20см. Застилаю дно и стенки форм пергаментной бумагой.

Выпекание занимает 30-40 мин. При температуре 180 грд.С

Выпекаю я в двух формочках одновременно. Если форма одна, можно выпекать коржи поочередно

Готовность коржей проверяю деревянной шпажкой. Протыкаю и смотрю, чтобы шпажка была чистая.

Готовые бисквиты остужаю, потом вынимаю из форм и убираю в холодильник. Предварительно завернув в пленку или пакет. Хотя бы часа два, а лучше часов 10 подержать их там. После этого разрезаю каждый коржик леской или большим, горячим ножом на две лепешки.

Для промазывания бисквитов и украшения верха торта я изготовлю сырно-сливочный, так называемый, крем чиз. Но я часто делаю для этого торта творожно — сметанный крем. Ещё для тех, кто не пользуется пищевыми красителями из магазина, я даю рецепт свекольного красного красителя от видео канала Дмитирия Якова

Как изготовить красный краситель из свеклы для торта Красный бархат — видео

Можете использовать этот краситель для добавления в тесто или в крем. А теперь переходим к изготовлению сырного крема.

Крем Ч из для торта Красный бархат

По рецептам от разных поваров и кондитеров мы видим, что торт Красный бархат изготавливают чаще всего именно с этим кремом. Поэтому сегодня я сделаю этот крем по классическому рецепту.

Масло надо оставить при комнатной температуре за 2-3 часа до приготовления. А мягкий сыр, наоборот, нужен холодный.

Сыр берём только сливочный или творожный, но ни в коем случае не плавленный.

Оттаявшее до мягкости масло взбиваю миксером, подсыпая порционно сахарную пудру. Смесь должна постепенно побелеть.

Так же порционно добавляю экстакт ванили и холодный сливочный сыр и взбиваю до однородной массы. делать это необходимо быстро. Чем дольше работаем миксером, тем мягче становится крем. Потому что холодный сыр нагревается и становится совсем мягким. А нам нужно, чтобы он был крепкий и густой.

Начинаю собирать торт. Я воспользуюсь кольцом, просто мне так удобнее. Уложила корж в кольцо, промазала кремом, сверху укладываю следующий. Повторяю эту процедуру со всеми коржами. Затем кольцо снимается и можно выравнивать бока торта.

Если при сборке торта крем стал совсем мягкий и «поплыл», положите его в холодильник на полчасика. Можно прямо в кондитерском мешке. Когда застынет, продолжайте выравнивание торта.

По желанию, в крем можно добавлять ягодное пюре, для аромата и цвета.

У коржей торта слегка обрезаю, подравниваю, края. Эта крошка пойдёт на украшение. Смазываю коржи и боковины торта кремом.

Из оставшихся обрезков от коржей, вырезаю формочкой сердечки и украшаю верх торта. остатки искрошила в крошку и обсыпала бока торта.

Остужаю готовый торт ещё часов пять в холодильнике. Если Вы ещё не готовили этот торт, сделайте обязательно!

Всё таки, я дам для сравнения ещё один рецепт крема. Мне почему-то кажется что он даже лучше сочетается с вкусом шоколадного бисквита в этом торте. Попробуйте и напишите с каким кремом Вам торт Красный бархат нравится больше.

Творожно сметанный крем для торта

Промазанный и украшенный торт я ставлю в холодильник ещё на несколько часов. Он там хорошо пропитается и крем достаточно застынет. Угощайте своих домашних и гостей сногсшибательным десертом. Приятного чаепития!

А я благодарю всех, кто со мной сегодня готовил торт Красный бархат! Напишите в комментариях как он у Вас получился. Если вам понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их на своей страничке. как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Алеся, в бисквит для торта Красный бархат всегда входит большое количество масла, благодаря чему коржи как раз и получаются влажными. Используйте масло с нейтральным вкусом и ароматом, тогда оно совершенно не будет чувствоваться в готовом десерте!

Изумительно вкусный торт. Но калорийность у него запредельная.

Запредельная и есть! Но это только в честь праздничка) как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

Скажите пожалуйста, а куда девать уксус который указан в составе теста? Не увидела что то.

Татьяна, спасибо, что сообщили об этой ошибке! Забыла я указать, что соду и уксус смешивать и добавлять в кефир. Всё исправила))

Татьяна, один обычный пакетик 10 грамм. В нём сода и лимонная к-та пополам. Иногда добавляют ещё муку, тогда вес его граммов 15, но действие то же самое. Или возьмите 1ч. ложку соды и погасите её ложкой лимонного сока.

Татьяна, можно в тесто и сахар добавлять. Но лучше, всё-таки, сахарную пудру. как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархат

«В подходящую для теста посуду просеиваю сыпучие компоненты — муку, какао и разрыхлитель. » — вы указали в рецепте разрыхлитель, но его нет в списке ингредиентов, и нужен ли он если есть гашеная сода?

Ольга, пардон, я забыла указать разрыхлитель в списке. как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархатЕсли вы используете соду, разрыхлитель не нужен.

Очень интересный рецепт тортика, обязательно попробую. Тортик выглядит шикарно, детям точно понравится.

Спасибо, Катя! Обязательно попробуйте. как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть фото как собрать торт в кольце красный бархат. Смотреть картинку как собрать торт в кольце красный бархат. Картинка про как собрать торт в кольце красный бархат. Фото как собрать торт в кольце красный бархатКрасный бархат очень вкусный и эффектный торт. Меня особенно он впечатляет с сырным кремом.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *