как сложить конверт для бургера

Готовим гамбургер дома: как лучше укладывать начинку

Разбираемся, как сложить слои в гамбургере

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Важные ключи для создания отличного бургера заключаются в использовании правильно приготовленного качественного мяса и использовании особой техники приготовления на гриле. Но и этого еще недостаточно для того, чтобы вкус был идеальным, ну или хотя бы близким к такому. Каждый ингредиент, который вы положите в свой стремящийся к идеалу бургер, должен соответствовать стандартам на 5+, и нужно даже учитывать то, в каком порядке и сколько вы положите этих самых ингредиентов.

В общем, архитектура качественного бургера также важна, и она, безусловно, может улучшить вкус и общее впечатление от блюда.

Хотелось бы сразу оговориться, что нет неправильного способа собрать это популярное фастфуд-блюдо, однако есть способы, которые увеличивают или уменьшают вероятность того, что у вас возникнут проблемы с такими вещами, как подмокшие или даже размокшие булочки, неоптимальное сочетание вкусов и, что самое неприятное, разваливающийся сэндвич (если кто не знает, гамбургер — это разновидность сэндвича) — кому нравится, когда вкусная начинка «убегает».

У людей, занимающихся этим вкусным ремеслом, существует множество мнений о том, как лучше всего укладывать начинку на бургер. Как говорится, эта тема абсолютно дискуссионная. И тем не менее хотелось бы поделиться рецептом сборки гамбургера, испытанным временем и опытом десятилетий пищевой индустрии США. Как минимум с этого стоит начинать и придерживаться стратегии для создания своего бургера мечты.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Снизу вверх:

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Чтобы получить дополнительную помощь в сохранении структуры вашего бургера во время еды, узнайте, как лучше всего держать его; да, это тоже лучший способ — доказанный наукой!

Источник

Сборка бургера. Есть ли единая схема или важнее всего правила сборки

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Начиная разговор о сборке бургера, скажем пару слов о самых важнейших его компонентах. Ведь, чтобы бургер предстал перед нами во всей красе, важно всё. Мягкая и не «бумажная» булочка, сочная, поджаренная говяжья котлета, ровный слой тёплого сыра, маринованные хрустящие огурцы, сочный негорький лук, самый лучший листик хрустящего салата и спелый помидор. Плюс, конечно, правильно подобранный соус. Вот такое у нас представление о прекрасном бургере.

Перед сборкой бургера – обзор главных ингредиентов блюда

Выбираем булочки. Приготовить или купить?

Независимо от сборки бургера, ответ на этот вопрос зависит только от количества времени, которое у вас есть на приготовление бургера. Если вы можете потратить на это пару часов, готовьте булки сами. Домашние булочки гарантировано порадуют всех, и будут не только нижней и верхней частью бургера, а полноценным ингредиентом. Например, для аппетитных и чуть-чуть сладковатых картофельных булочек нужно не больше 1 ч на подъём теста + 1 ч 15 на расстойку и 15-18 мин. на выпечку в духовке. Рецепт см. здесь.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераКартофельные булочки для бургеров

Если решили купить булки в супермаркете, то, вероятно, выберите классические булочки с кунжутом для бургера. Да, они универсальны, и говяжья котлета точно будет рада попасть в их компанию. При этом, воздушные булочки с пористым мякишем хорошо сочетаются с жареной рыбой в кляре, а тушёная свинина и острый салат из капусты – идеальные ингредиенты для бургеров с бриошью или другим хлебом с большим содержанием масла. Для бургера можно использовать и чиабатту. Важно, чтобы булка была мягкой и её можно было сжать, уменьшив высоту всего бургера. И не забудьте слегка поджарить булочки и при сборке бургера использовать их ещё тёплыми. Об этом читайте чуть ниже.

Как приготовить котлеты для бургеров

И для сборки бургера, и для всего блюда в целом, лучшее, что вы можете сделать, – приготовить котлету самостоятельно. Для сочной говяжьей котлеты выберите жирный грубый говяжий фарш. Жирность – 20%, хотя для некоторых любителей бургеров нормой является и 40%.

Высший уровень мастерства – это самим сделать фарш для бургера, а потом пожарить котлету или приготовить её на гриле. Как это сделать, рассказывает наш постоянный и любимый автор – Андрей Бугайский (см. здесь). Он советует готовить котлеты из первосортных филейных частей – толстого и тонкого края, костреца и т.д. Мясо для фарша рубить вручную. И не забывать про минимум 20% жира. Чем более тугоплавкий этот жир, тем лучше результат. На рынках продаётся нутряной говяжий жир, нужно только спросить у продавцов – редко лежит на витрине. Можно использовать и свиное сало, и бараний курдюк. Котлеты лучше всего готовить весом 140 г. Формовать сначала шарики, потом сплющивать в круглые шайбы толщиной 2.5 см. Панировать бургеры ни в чём не нужно.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераВсе секреты приготовления котлет, в том числе и для бургеров, подробно см. здесь

Какой сыр для бургера лучше?

Про сыры мы тоже подробно писали вот здесь.

Для начала можно начинать с плавких сыров: чеддер, гауда, эмменталь. Потом переходить к комбинации сыров и/или использованию сыров с белой и голубой плесенью, сыров из козьего молока.

Чтобы добавить в бургер еще больше сыра, есть такой поварской приём: сформируйте из мясного фарша шарики и сделайте в каждом большим пальцем «лунку». Заполните её примерно 2 ст. л. тёртого сыра или кусочком плавленого. Сформируйте котлету, «убрав» сыр внутрь. Охладите не менее 30 мин., жарьте как обычно.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераЛенивый бургер «Слопи Джо» в сковороде на углях, рецепт см. здесь

Какими должны быть остальные ингредиенты, чтобы сборка бургера была проста и комфортна

Помните, что пространство между верхней и нижней булочкой имеет предел. Оно, собственно, ограниченно нашими ртами. Нужно делать такие бургеры, чтобы из можно было кусать, а не думать, как приноровиться к поеданию «башни» из разных слоёв. И чем больше диаметр булочек, чем ниже должна быть высота бургера. Учитывайте это при сборке бургера, пожалуйста.

Салат: айсберг или салат романо. Их можно миксовать. Для этого наложите один лист на другой и нарежьте длинными полосками, которые потом используйте при сборке бургера. И как бы ни были любимы фризе и лолло россо, лучше их не использовать. Они в бургере после сборки становятся бесформенными и вялыми. Некоторые шефы считают, что самый оптимальный при сборке бургеров – это латук.

Помидоры: вкусные и не слишком водянистые. Если таких нет, другие лучше не использовать – навредят всему бургеру.

Огурцы: маринованные (хотя почему и не солёные), без насыщенного и чересчур яркого вкуса маринада/рассола. Плотные и тоже не слишком водянистые, чтобы их можно было нарезать в меру тонкими ломтиками, и они не потерялись при сборке бургера.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераБургер с куриной котлетой, свежим огурцом и соус из мацуна от шеф-повара Гаяне Бреиовой, рецепт см. здесь

Лук: сырой и фри. Если лук не горький, а чуть сладковатый, он будет хорошо работать на пользу всего блюда. После сборки бургера он немного пропарится, если располагается рядом с горячей котлетой и станет чуть-чуть мягче. Неплохо смешивать в бургере белый и красный репчатый лук. И лучше резать его тонкими кольцами или полукольцами. Если вам попался островатый или чуть горький лук, быстро обжарьте его (можно с щепоткой коричневого сахара). А ещё лук можно нарезать, залить кипятком и переложить в ледяную воду. Затем подмариновать в яблочном или винном уксусе, 8-10 мин. Перед сборкой бургера лук нужно тщательно обсушить.

Соус: в одном бургере может быть до 3-4 соусов. Чаще всего майонез, кетчуп или их смесь. Майонез и кетчуп – лучше домашние или очень качественные. Но сейчас допустимо использование клюквенного и вишнёвого соуса, сырного соуса, песто, чатни, соус барбекю, шрирачи, голландского соуса и других приправ.

Наша верная читательница Надежда Муринец предлагает свой вариант соуса в стиле всемирной известной сети ресторанов быстрого питания. Для него в майонез смешивается с паприкой, огуречным рассолом, чесноком, пропущенным через пресс, горчицей и белым винным уксусом. Маринованные огурцы натираются на мелкой тёрке и смешиваются с подготовленной массой. Соус перемешивается до однородности и используется по назначению. Рецепт см. здесь.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераБургер с соусом в стиле известного бренда сети ресторанов быстрого питания

Сборка бургера – взгляд профессионалов

Мы обратились к нескольким московским шеф-поварам с вопросом: «Есть ли правильная схема сборки бургеров». Некоторые отвечали: «Это вопрос из разряда «как варить борщ» и ответа на него нет». Но мы – упорные, и всё-таки добились от двух профессионалов, опыту которых очень доверяем, ответов.

Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «Гостиный двор» в Суздале, Владимирская область

«Всё произвольно и главное, чтобы:

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераКартофельные булки для бургеров от Марка Синклера, рецепт см. здесь

Кирилл Мартыненко, управляющий партнёр и бренд-шеф сети стейк-хаусов Torro Grill:

«Я при сборке бургеров придерживаюсь трёх правил:

Про листовой салат: мне нравится использовать айсберг. Чтобы он оставался хрустящим и не заветрился, его нужно нарезать непосредственно перед сборкой бургера. И не забывайте, что бургер можно сделать и со шпинатом, и салатом коул слоу из белокочанной или красной капусты.

Про огурцы: рекомендую попробовать бургер не с маринованными огурцами, а с релишем. Это густая приправа, подобная чатни, приготовленная из маринованных овощей, в данном случае из огурцов.

Про сыр: сыр кладу на булку и на неё размещаю котлету или расплавляю сыр на котлете. Если готовлю бургер с двумя котлетами, помещаю сыр между ними».

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераАзиатский бургер с салатом их капусты и моркови, рецепт см. здесь

Сборка бургера: схема и разъяснение

Как оказалось, гораздо важнее не сама сборка бургера, то есть очерёдность слоёв, а ответ на вопрос: почему нужно собирать бургер именно так и чего мы этим хотим добиться.

Опираясь на знания профессионалов, со сборкой бургеров разбираемся на конкретном примере. Вот один из многочисленных вариантов сборки бургера (снизу вверх):

половина поджаренной булочки + соус + огурец + котлета + сыр + помидор + лист зелёного салата + лук + соус + вторая половина поджаренной булочки.

Разберёмся с каждым слоем сборки бургера. Начнём с нижней булочки, которую нужно слегка поджарить. Для чего поджаривать? Не только, чтобы весь бургер был тёплым. Очень важно, чтобы хлеб не размок от соусов и соков. Поджаренная поверхность булки – отличный выход из положения.

Далее, согласно этой схеме сборки бургера, следует соус. При этом, мазать на нижнюю половинку булки лучше густые соусы – обычно на основе кетчупа или подобные им, например, сальсу. В кетчуп резонно добавить горчицу, поскольку она подчеркнёт вкус мяса. Майонез лучше «поднять» выше, поскольку его нежный вкус и текстура могут затеряться на хлебе и будут лучше работать рядом с овощами.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераВегетарианский бургер с котлетой из нута, помидорами, сладким луком и кисло-сладким соусом чили, рецепт см. здесь

Далее – огурцы. Они контактируют с мясом и «поддерживают» котлету снизу. Огурчики приятно хрустят и добавляют немного кисло-солёного вкуса котлете – и это хорошо. Если они водянистые, их лучше поднять и перекрыть им доступ к булке котлетой, а лучше листом салата. В принципе, огурцы можно и не разъединять с остальными овощами, то есть выкладывать их на котлету с сыром вместе с помидором и луком.

Котлета и сыр, потом – помидор. Только сыр должен хорошо расплавится и закрепиться, чтобы помидор по нему не елозил. Многие обязательно на котлету или под котлету водрузят лист салата – он, словно одеяло, удерживает и котлету с сыром, и помидор.

Если используем бекон, нарезаем его кусками, удобными для еды и кладём на котлету, но под сыр. Он удерживает бекон на месте и позволяет «пожениться» вкусу двух видов мяса. В принципе, сыр способен удержать не только бекон. Вы можете положить на котлету крупную крошку голубого сыра и «запечатать» ломтиком плавкого сыра. Или смазать котлету горчицей или добавить немного мелко нарезанного перца чили…

Потом – лук, и верхняя булочка, срез которой тоже можно смазать соусом, например, майонезом.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургераБургер с говяжьей рубленой котлетой, рецепт см. здесь

Сборка бургера – часть дружеского застолья или семейного обеда

Собирать бургер можно самому – на кухне, а можно доверить тем, кто собрался за столом. Для этого подготовьте все ингредиенты (обязательные: булки и котлеты + дополнительные) и выставите их на стол. Если гости затрудняются с выбором и не знают хитростей подбора ингредиентов и сбора бургера, предложите им национальные вариации на тему бургера. Здесь каждый может проявить свою фантазию, и никто его за это не осудит. Можно сделать бургеры совершенно разными по вкусу, не меняя принципиального подхода:

Источник

Конверт для бургера своими руками

Как приготовить бургер своими руками: пошаговая инструкция + 6 крутых лайфхаков

Тебя ждут простые рецепты бургеров своими руками. Читай скорее!

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Гамбургер — это то самое дьявольское зло, состоящее из котлеты между двумя булками с соусами и овощами, которое поработило весь мир (мы этому очень рады, к слову). Наслаждаемся мы им уже почти сто лет, за это время появилось множество разновидностей этой закуски — от фишбургера с рыбой до веджибургера для вегетарианцев, но едим мы все это в большинстве случаев в заведениях общепита, а не дома. Очень зря, и сейчас мы это исправим!

Сегодня мы предлагаем познакомиться с основами основ и секретами того, как приготовить бургер дома. Вот увидишь: это легко и очень вкусно!

Как приготовить котлету для бургера

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Сделать котлеты для бургеров в домашних условиях не так уж сложно, но прежде чем мы расскажем тебе рецепт, напомним о нескольких базовых правилах:

1. Выбирай для бургера только самое качественное мясо.

2. Перед началом готовки охлади мясо (чем дольше — тем лучше).

3. Держи руки и рабочую зону в чистоте.

Что тебе нужно для приготовления котлет:

говяжий фарш из рубленого мяса;

Итак, как сделать котлету для бургера? Мы настоятельно рекомендуем приготовить фарш самостоятельно из свежей охлажденной мякоти, но если у тебя нет на это времени (или мясорубки), то покупай готовый фарш только в проверенных местах. Качественное мясо — залог вкусного бургера.

А теперь приступим. Для начала нам нужно сформировать из фарша котлетки. Их размер должен определяться размером булочек, на которые ты будешь их класть. Кроме того, все котлеты должны быть одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае ты получишь маленькие пережаренные и большие сырые котлеты.

Взяв шарик фарша, надавливай на центр тремя пальцами до тех пор, пока твоя котлета не будет сформирована — убедись, что она не слишком плоская, иначе твой бургер получится сухим.

Теперь пришло время приправить котлеты солью и перцем. В принципе, для классического бургера этого будет достаточно, но при желании в котлеты можно добавить и другие специи на твой вкус.

Приготовить котлеты можно как на сковороде, так и на гриле. Котлету толщиной около четырех сантиметров рекомендуется обжаривать с каждой стороны примерно по четыре минуты.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Предлагаем попробовать оба варианта, сравнить и самостоятельно принять решение, на чьей стороне ты.

Домашние бургеры: классический рецепт с фото

Вариантов того, как можно сделать бургер в домашних условиях, масса, но для начала мы предоставим тебе самый базовый рецепт. С помощью него можно освоить сам навык приготовления, а затем уже переходить к экспериментам.

Шаг 1: приготовь соус — например, барбекю. Для этого измельчи чеснок и лук и, постоянно помешивая, обжарь их на оливковом масле с чайной ложкой коричневого сахара и паприки, солью и перцем, яблочным уксусом, вустерским соусом и кетчупом.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Шаг 2: пожарь котлеты по инструкции, описанной в предыдущем пункте. После того, как перевернешь их, сверху положи по кусочку сыра (например, чеддера).

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Шаг 3: разрежь булочку для гамбургера пополам и положи на нижнюю половинку мелко нарезанный салат-латук и тонкий ломтик помидора.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Шаг 5: поливаем котлету соусом.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Шаг 6: закрываем бургер второй половинкой булочки.

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Как сделать идеальный бургер: 6 советов

Разумеется, рецепт бургера дома, который мы привели выше, можно модернизировать, и об этом мы поговорим чуть ниже. А сейчас мы дадим тебе несколько полезных подсказок, которые помогут сделать бургер своими руками максимально крутым.

1. Пусть все будет холодным

Пока твои гамбургеры полностью не сформированы, тепло является их смертельным врагом. Теплый жир мягкий и податливый и имеет тенденцию прилипать к рукам и рабочим поверхностям. И если жир у тебя на руках, то его нет в бургере.

2. Не соли говядину, пока не сформируешь котлеты

Лучшее время приправить гамбургеры — это за пару минут до того, как ты отправишь их на гриль или сковородку. Соль начинает воздействовать на мясо (растворяя белки, вытягивая влагу) в тот момент, когда она вступает с ним в контакт, отрицательно влияя на внешнюю текстуру твоих котлет. И это не очень хорошо.

3. Воспользуйся кухонными весами

Взвешивание порции фарша, а затем котлет, когда ты их формируешь, поможет всем гамбургерам быть одинаковыми по форме и размеру, что, в свою очередь, гарантирует, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью.

4. Соли по вкусу и никого не слушай

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Соли бургер так щедро, как тебе нравится, по той простой причине, что именно тебе его и есть. А еще воспользуйся свежемолотым черным перцем из целых горошин, который гораздо более ароматен, чем безвкусный молотый порошок.

5. Обжарь булочку

После того, как ты разрежешь булочку для гамбургера, которую купил в магазине, смажь каждую половинку кусочком сливочного масла и обжарь в течение буквально одной минуты.

Однако предупреждаем: после того, как ты это сделаешь, по кухне распространится такой ароматный запах, что твои друзья или домочадцы могут начать тебя поторапливать с приготовлением.

6. Не бойся пробовать новые начинки

Дополнение мясной котлеты кетчупом, горчицей, солеными огурцами и салатом, может, и считается традиционным, но кто сказал, что тебе нельзя пробовать использовать забавные комбинации?

Помидоры с оливками, кусочки ананаса с халапеньо, гуакамоле с красным луком или медовая горчица с сыром бри и яблоками сорта «Грэнни Смит» — просторы для расширения твоего гастрономического опыта просто безграничны!

Бургер своими руками: еще 3 интересные идеи

Итак, после того как ты освоил домашний рецепт классического бургера, самое время для экспериментов. Вариантов того, что можно положить в булочку, целое море, и вот несколько аппетитных комбинаций.

Классический американский чизбургер

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Ингредиенты:

1 кг говяжьего фарша;

1 ст. л. лукового порошка;

1 ч. л. свежемолотого черного перца;

соус «Тысяча островов»;

свежие листья салата.

В большой миске смешай говяжий фарш, луковый порошок, соль и перец до однородной массы. Раздели массу на шесть порций и сформируй котлеты, сглаживая любые трещины с помощью пальцев.

Разогрей гриль или сковороду на сильном огне и обжарь котлеты, как и в классическом рецепте выше, добавив сыр за две минуты до конца приготовления.

Готовым котлетам дай отдохнуть в течение нескольких минут, а затем переложи на булочки. Полей их соусом и выложи сверху кольца лука, тонко нарезанные кружки помидора и огурца, а на верхушку помести листок салата. Закрывай второй половинкой булочки и подавай.

Бургер с беконом и кимчхи (кимчи)

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Ингредиенты:

1/4 стакана соуса чили;

1/4 стакана майонеза;

1/4 стакана кетчупа;

4 ломтика толсто нарезанного бекона;

0,5 кг говяжьего фарша;

кошерная соль по вкусу;

1 стакан мелко нарезанной капусты кимчхи.

В небольшой миске смешай соус чили с майонезом и кетчупом, хорошо перемешай. Обжарь бекон на умеренном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, постоянно переворачивая (около пяти минут). Выложи бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Сформируй котлеты из фарша и обжарь, положив сыр сверху примерно за минуту до конца обжарки. Подготовь булочки и смажь их соусом. На нижнюю половину положи ингредиенты в следующей последовательности: котлета, бекон и кимчхи. Закрывай бургер второй половиной булочки и подавай к столу.

Вегетарианский бургер

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла;

150 г сухих панировочных сухарей;

щепотка свежего мускатного ореха;

6 хрустящих булочек;

4 спелых, сочных помидора;

качественный кетчуп или другой соус.

Разогрей половину масла на сковороде и аккуратно обжарь мелко измельченный лук в течение 10 минут, а затем оставь его немного остыть.

Шпинат измельчи блендером и выложи в миску. Добавь остывший лук, панировочные сухари, мускатный орех, чеддер и пармезан, после чего перемешай.

Теперь добавь взбитые яйца и мешай до однородной консистенции, из которой затем нужно сформировать наши вегетарианские котлетки.

Положи в неглубокую миску муку и обваляй в ней котлетки. Нагрей оставшееся масло в сковороде и обжарь котлеты около пяти минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Подавай в хрустящих булочках с парой ломтиков помидора, кетчупом и, при желании, в компании с картофелем фри.

Упаковка для гамбургеров, бутербродов, хот-догов

Сопутствующие товары

Качественная одноразовая упаковка для фастфуда

Какая упаковка для хот-догов представлена у нас?

Вы можете купить следующие изделия:

Вы можете выбрать упаковку различного объема. Она изготовлена из безопасных материалов, которые не влияют на вкусовые качества и аромат блюд. Это подтверждено сопроводительной документацией, с которой поставляется упаковка для бутербродов и другого.

Надежная упаковка для фастфуда

Вам требуется бумага для бургеров и другая упаковочная продукция для фастфуда? Тогда оставьте заявку на нашем сайте. За консультацией обращайтесь к менеджеру компании «Триал Маркет». Для этого свяжитесь с ним удобным способом.

Обертка для бургеров и калька пергамент (ЖВС)

Жиростойкий пищевой пергамент в фирменном стиле

как сложить конверт для бургера. Смотреть фото как сложить конверт для бургера. Смотреть картинку как сложить конверт для бургера. Картинка про как сложить конверт для бургера. Фото как сложить конверт для бургера

Пищевая калька позволит создать оригинальную подачу. Используя печать на кальке — беленом пищевом пергаменте 58г. для полноцветных макетов и 30г. для одноцветных и двухцветных, Вы можете оформить лист дизайном газеты и поместить под жареную рыбку и не переживать за жиростойкость.

Рекомендуем разместить инфографику о правилах разделки, особенно данный вариант хорошо подойдет для стейков, а также рыбы и других морепродуктов. Рисунок на пергаменте придаст оригинальности подачи классическим блюдам и приятно удивит гостей Вашего ресторана. Купить кальку и обертку с печатью Вашего логотипа или дизайна Вы можете тиражом от 1 000 шт при офсетной печати.

Подпергамент — пищевой с логотипом

Подпергамент бурый пищевой плотностью 52г. отличная альтернатива белой барьерной кальки. Он прекрасно подойдет для подачи стеков и рыбы на деревянной доске, так же благодаря барьерным свойствам может быть использован как индивидуальная упаковка бургеров и закусок.

Обертка для бургеров — пищевая калька с принтом

Обертка — упаковка для бургера с печатью в последнее время получило очень широкое распространение в ресторанах и бургерных Москвы, она обладает жиро и влагостойкими свойствами. Благодаря этому у Вас появляется возможность упаковывать бургеры, мясные роллы, сэндвичи и другие закуски, а также предлагать их гостям с собой.

Идеально белое полотно бумаги для гамбургеров прекрасно держит пищевую краску и удерживает жир внутри. Оставьте заявку прямо сейчас чтобы купить упаковку для гамбургеров с печатью Вашего дизайна тиражом от 1 000 шт.

Благодаря барьерным свойством материала (жиро-влагостойкости), гости Вашего заведения могут не опасаться испачкать каплями жира или соуса одежду, предохранит кожу рук от запахов жареных блюд.

Оберточная бумага для упаковки гамбургеров — управляйте имиджем вашего заведения

Оберточная бумага для гамбургеров — оптимальный вариант упаковки для данной продукции. Такая упаковка идеально подходит для продвижения вашего бренда с помощью сарафанного радио.

Очень многие заведения предлагают своим гостям гамбургеры и чизбургеры — сытные и вкусные разновидности горячих бутербродов, которые пришли к нам Америки. Сэндвичи также представляют собой многослойные бутерброды (только вместо круглых булочек для их приготовления используют треугольные кусочки хлеба). Если подобную еду подают в кафе на тарелке, нет никаких проблем: гости покушают за местным столиком, а посуду оставят. Неприятности могут начаться, если клиенты захотят забрать еду с собой.

Действительно, в составе подобного фастфуда очень много масла, соусов и майонеза, гамбургеры нельзя просто так положить в пакет (если нет желания, чтобы пакет был весь в масле). Кроме того, гамбургеры очень любят терять форму и разваливаться при агрессивной транспортировке: котлета и слои булочки никак не скреплены между собой.

Следовательно, встает вопрос о том, как правильно упаковать продукцию, чтобы не возникло проблем. Мы рекомендуем использовать специальную оберточную бумагу для гамбургеров.

Действительно, это оптимальный вариант. Такая упаковка для гамбургеров не пропускает жир и влагу, при этом, она достаточно плотная, чтобы не дать продукту деформироваться.

Оберточная бумага не размокнет от влаги и пара: вся жидкость останется внутри. Бумага для упаковки гамбургеров хорошо удерживает тепло — ваши гости не обожгутся, когда возьмут продукт в руки. При этом в завернутом состоянии гамбургеры долго не остынут, что пригодится, если нет желания отдельно дополнительно разогревать продукт в микроволновке.

Важными аргументами для использования такой упаковки для гамбургеров могут стать невысокая цена и полная экологичность (бумага быстро разлагается в почве, не нанося вреда окружающей среде).

Вы можете выбрать белую оберточную бумагу, данный вариант вполне универсален. Но, возможно, вы предпочтете крафт-бумагу. Помните такую скромную коричневую бумагу для заворачивания, которая была популярна во времена СССР?

Для сэндвичей существует специальная бумажная упаковка в форме треугольника. Сбоку, при этом, имеется специальное окошко, закрытое прозрачным полиэтиленом (это необходимо, чтобы была возможность оценить свежесть и качество продукта).

Брендированная оберточная бумага — прокачиваем известность заведения

В отличие от полиэтилена, на оберточную бумагу можно с легкостью нанести любые надписи, логотипы или картинки, что очень полезно для продвижения на рынке. Как известно, львиную долю клиентов приносит сарафанное радио.

Например, заказали у вас обед на большую компанию. Продукция гостям очень понравилась, а на упаковке от сэндвичей есть вся необходимая информация о вашем заведении.

Мы рекомендуем разместить на бумаге следующие данные: название заведения (конечно же), контактный телефон для приема заказов, электронную почту, адрес сайта (если есть). Различные картинки, слоганы и сведения о текущих акциях — по желанию.

Общий дизайн оберточной бумаги выбирайте в зависимости от имиджа вашего заведения: для подростков подойдет одно, для детей иное, для серьезных взрослых людей третье. Можно использовать популярные мемы, в интернете их очень много. А вот с прямыми цитатами (а особенно скриншотами) из кино и мультфильмов будьте акккуратны, могут возникнуть проблемы с авторскими правами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *