как сделать воздушный пирог
Рецепты Пирог воздушный
Воздушный пирог на кефире
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте кефир, муку и разрыхлитель.
Воздушный пирог со сливой в мультиварке
Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар, я использовала мелкий сахар от Мистраль, и ещё раз взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем масло и ещё раз перемешиваем.
Сливу моем, разделяем на половинки и удаляем косточки.
«Воздушный» пирог
Яблоки вымыть, очистить, вынуть сердцевину, разрезать на равные дольки.
Белки отделить от желтков.
Воздушный пирог в мультиварке
Соединяем яйца и сахар в миске.
Взбиваем их миксером.
Кладем сметану, продолжаем взбивать.
Всыпьте муху с разрыхлителем.
воздушный шоколадный пирог/мафинс
1 1/2 самовосходящей муки
1.нагреть духовку на 180 гр.смешиваем в миске все ингридиенты до получения однородной массы.
2.выливаем в протвинь и печем 50 минут.(ели,как в моем случае делаем маффинс-то мин 10).
Воздушный сметанный пирог
Перемешайте яйца с сахаром в глубокой емкости.
Это можно сделать миксером, при этом нужно полностью растворить сахар.
В отдельной емкости смешайте разрыхлитель, ванилин и просеянную муку.
Воздушный пирог из крыжовника
Маргарин растопить, добавить сахар, желтки, ванильный сахар и муку. Затем взбить белок, добавить соль и замесить тесто.
Форму смазать маслом. Из теста сформовать две лепешки, между которыми поместить ягоды крыжовника, края защипать. Пирог поставить в духовку на 40–50 минут.
Воздушный творожный пирог
Разогреть духовку до 160 градусов.
Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
Воздушный творожный пирог
Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.
Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.
Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.
Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.
Воздушный пирог из яблок
Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды, либо испечь в духовке и горячими протереть через сито.
В полученную массу добавить сахарный песок и нагреть ее до кипения, вбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом, чтобы они заварились.
Пирог с яблоками «Воздушный»
Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить.
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить.
Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Воздушный пирог из взбитых яиц
Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз раздели.