как сделать вкусный бутерброд с яйцом
Сэндвичи с яйцом лучшие рецепты и особенности приготовления
Как сделать бутерброд с яичным салатом
Сейчас рассмотрим еще один рецепт приготовления сэндвичей. В этом варианте бутерброд готовится с яичным салатом. Красный перец, который добавляется в начинку, придает ей яркость. Если же хотите сделать более пикантным и острым сэндвич, добавьте мелко нарубленный маринованный перец халапеньо, репчатый лук.
Для приготовления потребуется:
Сначала отварите вкрутую яйца:
Теперь начинайте готовить сэндвичи:
Все, можно подавать закуску к столу.
Готовим сэндвич с тунцом
Предлагаем вам вариант популярных английских сэндвичей. Начинка у этих бутербродов очень вкусная. Ее делают из полезных продуктов, таких как яйца, томаты и тунец. В итоге у вас получится прекрасная закуска.
Если вы не знаете, чем удивить гостей, то обратите внимание на английские сэндвичи с яйцом и тунцом. Приготовить их в домашних условиях очень просто
Такая закуска порадует людей разных возрастов. На этот раз для приготовления потребуется:
Разрежьте готовые сэндвичи с яйцом по диагонали. Теперь вы можете наслаждаться вкусным завтраком. Приятного аппетита!
Бутерброды с сайрой и яйцом
Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исключить шаг подрумянивания батона в духовке, а сразу намазать их майонезом и сайрой, посыпать сыром и отправить в духовку. Так они будут мягкими, а не хрустящими. Обязательно подайте к бутербродам с сайрой и яйцом свежие помидоры и огурцы. Успехов и приятного аппетита!
Рецепт бутербродов с яйцом внутри
Название: | Бутерброды с яйцом внутри | |
Дата добавления: | 20.01.2015 | |
Время приготовления: | 15 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Продукт | Количество |
Хлеб тостерный | 8 ломтиков |
Яйца | 4 шт. |
Масло сливочное | 60 г |
Сыр твердый | 60 г |
Соль, перец | по вкусу |
Для таких бутербродов лучше всего подходит хлеб для тостов – он уже порезан на ломти нужной толщины
Но в любом случае это должен быть хлеб в форме кирпичика, неважно – белый или черный. Для бутербродов понадобится 8 ломтиков хлеба толщиной 1-1.5 см.
Во всех ломтиках срезать корочку со всех четырех сторон, а в четырех ломтиках вынуть мякиш из центра каждого ломтика, сделав дырочку около 4 см в диаметре. Смазать все кусочки сливочным маслом и подсушить на сковородке или в духовке 2-3 минуты. Сыр натереть на мелкой терке.Бутерброды с яйцом внутри объединяют в себе тосты и яичницу
Затем собрать бутерброды: на каждый целый кусочек хлеба по периметру насыпать натертый сыр и приложить сверху кусочком хлеба с дыркой. В дырку влить сырое яйцо, посолить, поперчить и присыпать оставшимся сыром Поставить в заранее разогретую до 160º духовку на 5 минут.
Бутерброды в духовке с яйцом
Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.
Горячие бутерброды с помидорами и яйцами
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!
Бутерброды с ветчиной и яйцом
Отличным завтраком является и сэндвич с яйцом и ветчиной. Готовится он на сковороде. Этот процесс займет буквально десять минут. Как сделать Сейчас расскажем. Сделать такой сэндвич несложно, даже не обладая поварскими навыками, а получается он вкусным и сытным.
Для приготовления вам требуется:
А так выглядит процесс приготовления блюда:
Сэндвич готов! Подавайте его с кофе или же чаем.
Бутерброды с селедкой на бородинском хлебе
Такие бутерброды выглядят празднично и оптимистично. Их будут есть с удовольствием и дети, и взрослые.
Бутерброды с селедкой, огурцом и яйцом
Рецепты Бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом
Хлеб нарезаем ломтиками
Сверху посыпаем яйцом перемешанным с зеленым луком (на терке).
Бутерброды с яйцом
Обжарьте хлеб до легкой корочки.
Отварите яйца в крутую.
Измельчите яйца, добавьте к ним майонез и соль.
Бутерброды с яйцом и помидором
Батон, майонез, чеснок, зелень (лук, петрушка), 1 яйцо, помидор.
1. Батон поджарить в тостере.
2. Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью.
3. Намазать тост майонезом.
Бутерброды с яйцом, абрикосами и карри
Отварите яйца, мелко порежьте их.
Сделайте пасту из карри, мелко нарезанных абрикосов, яиц и майонеза.
Бутерброд с форелью и яйцом
Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам.
Бутерброды с перепелиными яйцами
Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы.
Бутерброд с яйцом на сковороде
Подготовьте все ингредиенты.
Вырезаем сердцевину у хлеба.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем сначала хлеб. Потом вбиваем аккуратно яйцо.
Бутерброды с яйцом и сыром
Порезать хлеб на ломтики.
Хлеб намажьте маслом.
Сыр натереть на терке.
На хлеб с маслом уложите половинки яйц и посыпьте тертым сыром.
Бутерброд «Хрустик» с яйцом и петрушкой
Режем хлеб на ломтики толщиной 1,5 см. Потом разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички и обжариваем их на сковороде с добавлением раст. масла с двух сторон. Натираем их чесноком.
Трем на мелкой терке яичный белок. Режем мелко зелень. Смешиваем хрен и майонез и намазываем на сухарик.
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Порезанный багет подсушиваем с одной стороны на сковороде. Затем натираем чесноком.
Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом
Яйца сварить вкрутую.
Зеленый лук вымыть, нарубить.
Укроп и петрушку нарубить.
Бутерброд «Яйцо под парусом»
Батон режем на толстые ломти и аккуратно вынимаем мякиш. На выходе должна получится такая а-ля лодочка. 🙂
Противень смазываем маслом.
Хорошенько обмакиваем наши лодочки в молоке, чтобы они пропитались.
Выкладываем на дно формы.
Осторожно разбиваем яйцо в лодочку.
Горячий бутерброд с яйцом
Масло сливочное для жарки
Отрезать от батона кусок размером около 2см, вырезать мякиш.
Нагреть сковородку, масло растопить, положить заготовку, разбить яйцо, посолить, сверху накидать нарезанной ветчины или колбасы, посыпать сыром, жарим на медленном огне.
Рыбные мини-бутерброды с яйцом и сыром
Рыбное филе мелко нарезать.
Добавить специи для маринования. Тщательно все перемешать, и убрать в холод.
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Яйцо сварить вкрутую.
Нарезать хлеб ломтиками, помидоры и яйца — кружками, огурцы — по диагонали.
Выдавить/мелко нарезать чеснок и смешать с майонезом.
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
Горячий бутерброд с яйцом
5 ломтиков помидоров
5 ломтиков окорока
У пяти кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Помидоры нарезать кружочками.
Бутерброды со шпротами и яйцом
Отваренные яйца очищает от скорлупы и мелко нарезаем. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Бутерброд с ветчиной и яйцом
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Нарезаем кружочками помидорки.
Из шести ломтиков хлеба вынимаем серединку.
Целые кусочки кладем в форму для запекания.
Бутерброды с яйцом на сковороде
Для многих людей завтрак является одним из самых важных приемов пищи, так как полноценно пообедать удается не всегда, а наедаться на ужин – плохая идея. Да и специалисты часто советуют употреблять утром сытную пищу, чтобы можно было спокойно дождаться обеда, не перекусывая булочками и пирожками. Желая накормить семью сытным завтраком или приготовить ужин на скорую руку, многие хозяйки жарят яичницу или делают бутерброды. Два этих блюда можно совместить в одном, приготовив бутерброды с яйцом на сковороде. Рецепты этой горячей закуски разнообразны, так что такое кушанье вряд ли быстро надоест вам и домочадцам.
Особенности приготовления
Для того чтобы приготовить вкусные и красивые бутерброды с яйцом на сковороде, не требуется большого кулинарного опыта. Даже начинающая хозяйка превосходно справится с этой задачей, если будет знать и учитывать несколько моментов.
Бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, вкусны, пока горячи. Обычно их подают к столу сразу после приготовления.
Простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде
При подаче к столу бутерброды можно посыпать свежей зеленью, тогда они будут выглядеть еще аппетитнее.
Бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой на сковороде
Бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром на сковороде
Бутерброды, приготовленные на сковороде по данному рецепту, напоминают по виду и вкусу горячие бутерброды, запеченные в духовке. Они понравятся тем, кто неравнодушен к сыру и любит закуски с умеренным пикантным вкусом.
Бутерброды с яйцом и зеленым луком на сковороде
Бутерброды с яйцом, вареной колбасой и помидорами на сковороде
Положите на каждую тарелку по листу салата, разложите по ним готовые бутерброды и подавайте их к столу.
Бутерброды с яйцом на сковороде делаются быстро и просто. Готовое блюдо выглядит ярко и аппетитно. Такой завтрак или ужин придется по вкусу и взрослым, и детям.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Бутерброды с яйцом: любимые рецепты
Что хочется приготовить с утра на завтрак? Блюдо должно включать в себя 3 составляющие: простота в приготовлении, минимум затрат времени и высокую температуру блюда. Как известно, большее насыщение приходит с горячей пищей. Все составляющими присущи горячим бутербродам, на сковороде с колбасой и яйцом. Вы можете приготовить бутерброд с яйцом в микроволновке или бутерброды с яйцом в духовке.
Горячие бутерброды с яйцом и сыром
Это интересно: горячие бутерброды считаются настоящим французским завтраком. Приготовьте дополнительно овсянку, салат из свежих овощей и почувствуете себя парижанином.
В приготовлении вы можете заменить салями на любимую вами сырокопченую колбасу, сыр пармезан на плавленый сырок или любой другой сыр.
Вам понадобится:
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3 штуки.
Способ приготовления бутерброда с яйцом на сковороде
Не смотря на то, что готовить бутерброд с яйцом пашот будем на сковороде, духовка нам все равно понадобится. В ней, на заключительном этапе, доведем сыр до нужной консистенции. Поэтому включаем духовой шкаф при температуре 200 градусов. Пока нагревается, переходим к другим ингредиентам.
Белый хлеб берем тостерный или нарезаем обычный на куски толщиной 1см. Должно получиться 6 штук. Из 3-х вырезаем сердцевину.
Колбасу нарезаем тонкими пластинами. Должно получиться 6 штук (по 2 штуки на бутерброд с колбасой ).
В небольшую тарелку шинкуем сыр на средней терке.
Сковороду нагреваем на большом огне. Убавляем огонь до среднего. 3 кусочка хлеба выкладываем на сковороду. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты (подсушиваем). Затем одну сторону смазываем майонезом. Снова кладем на сковороду. На сторону с майонезом кладем колбаску. На нее выкладываем вырезанные ободком хлеб. У вас должны получится окошки, из которых выглядывает колбаска. Формируем стекло, заливая яйцом. Подсаливаем и посыпаем тертым сыром. Жарим минут 5 на небольшом огне.
Бутерброды с колбасой перекладываем на противень. Выпекаем около 11-18 минут.
Совет: время запекания можно варьировать. Результат зависит от того, что вам нравится больше: бутерброды с вареным яйцом или вида пашот. Сваренное вкрутую, по моему мнению, выходит вкуснее.
По истечении времени деревянной лопаткой перекладываем на тарелку.
Совет: посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.
Подаем бутерброды с сыром и яйцом на стол. Как видите, сделать бутерброд ы с булочками на сковороде довольно просто. Приятного аппетита.
Как сделать бутерброды с яйцом и чесноком
Это вариант острой закуски, которая будет уместна на праздничном столе или на ужин в дополнение к салату из свежих овощей.
Вам понадобится:
Рецепты Горячий бутерброд с яйцом
Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице
Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Взбиваем яйцо.
Выкладываем смесь в сэндвичницу, заливаем яйцом.
Горячие бутерброды
хлеб, сыр,оливки,солёный огурец, колбаса, майонез, кетчуп,яйцо,зелень
Горячие бутерброды на завтрак
сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и укроп, всё перемешать
получившуюся массу намазать на кусочки хлеба.
Горячие бутерброды с яйцом
Хлеб нарезаем ломтиками
Сверху посыпаем яйцом перемешанным с зеленым луком (на терке).
Горячие бутерброды
Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).
Сосиски, картошку и лук натереть на терке.
Горячие бутерброды
Взбить яйца с мукой, солью и перцем.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси.
Горячий бутерброд с морковью
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.
Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Хлеб и сыр порезать.
Хлеб проложить сыром и ветчиной.
Хлеб с сыром и ветчиной уложить в форму для выпекания.
Горячий бутерброд в рубашке!
масло растительное для жарки
сыр моцарелла или другой по вкусу
нарезаем сыр и ветчину по форме хлеба. Смешиваем яйца, молоко и перец. Собираем бутерброд ( хлеб/сыр/ветчина/сыр/хлеб) и окунаем в кляр затем в сухари. Обжариваем с двух сторон. Приятного вам завтрака. А подробности в видео.
Горячие бутерброды с морковью и картофелем
Берём батон, чистим овощи.
Натираем овощи на мелкой тёрке и перемешиваем.
Добавляем соль, перец, специи, кунжут. Опять перемешиваем.
Готовим кляр, взбиваем вилкой.
Горячий бутерброд с мозгами
Хлеб намазать тонким слоем масла.
Мозги сварить, изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить солью, перцем, лимонным соком.
Горячие бутерброды на завтрак
намазываем ломтики батона кетчупом. у меня чили)
сверху кладем дольки ананаса
натираем на крупной терке плавленный сырок, добавляем немножко соли и сырое куриное яйцо. перемешиваем)
выкладываем массу на бутерброды.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
Горячие бутерброды к завтраку (ФМ)
Сыр Голландский — 80 гр
Зелень петрушки и укропа — 1 ст.л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Соль, перец — по вкусу