как сделать вишневый крем для торта

Рецепты Вишневый крем для торта

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вкусный крем для бисквитного торта

Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.

Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вишневый торт со сметанным кремом

Сметану для крема хорошо взбейте с сахарной пудрой и поставьте на 20 минут в холодильник.

И освободите от косточек.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Торт «Вишневая фея»

Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).

Закрыть вторым коржом.

Пропитать второй корж вишневым сиропом.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Йогуртовый вишневый торт

Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.

Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Шоколадно-вишневый торт

Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара. Добавить сметану, муку, какао, соду, изюм — все тщательно перемешать.

Тесто вылить на промасленный противень и выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой.

Испеченный корж оставить остывать на 10 минут.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вишневый крем

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного «отошло» от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взби.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вишневый торт с маскарпоне

Сначала сделайте тесто. Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку. Замешайте тесто. Вылейте его в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 185 градусов. Выпекайте тесто около 20 минут. Затем корж немного пропитайте соком вишни, который образовался от ягод.

Выложите по периметру всего коржа вишню.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вишневый торт на сковороде

Яйцо растереть с растереть с 1\3 стак. тростниковым сахаром Мистраль.

Растопить сливочное масло.

К смеси добавить мед и соду, размешать.

В смесь вылить растопленное сливочное масло, молоко, перемешать.

Добавить просеянную муку.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Шоколадно-вишневый торт со сливками

Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивых пиков. Отложите.

Отдельно взбейте желтки с сахаром. Вмешайте муку и соду. Добавьте какао и растопленное сливочное масло.

Аккуратно вмешайте в тесто взбитые белки.

Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С. Испеките бисквит. Остудите и разрежьте на 3 коржа.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Торт «Вишневая мелодия»

Вот такой еще был вариант украшения.

Манку замочить в кефире где-то на часик. Взбить яйца с сахаром, добавить туда манку с кефиром, взбить. Далее по очереди сахар, ванилин, муку с разрыхлителем. Все взбиваем. Формочку намазать маслом, присыпать манкой. Влить тесто. Готовность проверить зубочисткой. Запекать тотик при температуре 170°C 40 минут.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вишневый торт без выпечки

1. Подготовим ингредиенты. Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье измельчим в крошку, а из вишен достанем косточки.

2. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой от печенья. Формируем корж и кладем на дно формы.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

торт *вишневая горка*

1л воды(часть воды можно заменить вишневым соком)

2ст л желатина быстрорастворимого

1кг вишен или 1л банка консервированных

Из воды и сахара приготовить сироп.Из вишен вынуть косточки,положить ягоды в сироп,отварить их и вынуть из сиропа.

Желатин развести в небольшом количестве кипяченой воды,вылить в сироп,размешать и довести до кипения.Немного остудить и замочить в нем сухари.Полученную массу переложить в миску,чередуя со слоями вишни.Залить оставшимся сиропом и вынести на холод.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Торт с вишней и кремом маскарпоне

Яйца взбить с сахаром и соком лимона не меньше 5 минут.

Добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, у меня диаметром 28 см.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15-20 минут.

Выпеченный бисквит пропитать вишневым компотом.

Выложить на бисквит вишню без косточек конечно.

Для этого сливки взбиваем.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Торт Черный лес

Крем: 0,5 л 33% сливок, 50 г сахарной пудры.

Сироп: 200 г сахара, 200 г воды, сок вишни, коньяк.

Кроме того: 200 г вишни в торт, 200 г шоколада для обсыпки, 8 вишневых цукатов для украшения верха.

Бисквит: 6 яиц, 160 г сахара, 160 г муки, 20 г какао.

Яйца с сахаром взбивать 10 минут, добавить просеянную с какао муку. Выпекать 15 минут при 200 град.С.

Корж разрезать на 3 части. Пропитать сахарным сиропом с добавлением вишневого сока и коньяка (варить сироп 5 минут).

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Торт «Вишневая горка»

Тесто разделить на 15-ть равных частей.

Каждую часть раскатать в лепешку, выложить вишни и скатать рулетиком. Края залепить.

Получается 15 таких трубочек.

Поставить в духовку и запекать при температуре 200*С около 30 минут.

Готовим крем: сметану, сахар.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Голландский вишневый торт

3 готовых коржа из слоеного теста

3 пакетика ванильного сахара

В оригинале рецепта третий корж смазываеться 250 г сахарной глазури.

1 банка вишни без косточки

+ в крем я добавила 100 г сахарной пудры (в рецепте это не указываеться)

Пока пеклись коржи, я взбила сливки с ванильным сахаром,пудрой и замоченым желатином. Поставила крем на 30 минут в холодильник.

Дальше: вишни слить, собрав сок, засыпать сахаром.

Вишневый сок загустить крахмалом, добавить вишню и остудить.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Вишнево-йогуртовый торт

Яичные желтки взбить с 125 гр. сахара и 3 ст. л. воды. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить взбитые белки. Выложить тесто в форму с разъемными бортиками.

Выпекать при 180 гр. минут 20-30. Остудить.

Желатин замочить. Для крема взбить йогурт, сок, цедру лимона и 100 гр. сахара. Желатин нагреть, процедить, добавить в крем.

Сливки взбить с ванильным саха.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Шоколадный торт с кремом маскарпоне

Для торта 20 см нам нужно два коржа, делим ингридиенты на 2 захода

Духовку разогреть до 190 г. Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной темп.

Масло комнатной температуры взбить, добавить сахарную пудру и взбивать минут 5 до пышности. Добавить яйцо, хорошо перемешать миксером.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

1 пакетик ванильного сахара

2 упаковки пшеничных сухариков по 125 гр

500гр обзжиреного творога

600 гр малины замороженной(у меня вишня)

Замочить желатин. Вишню разморозить.

Эту массу хорошо взбить миксером.

Желатин распустить, перемешптьс 2 ст.л. творожного крема и ввести в остальной творожный крем. Ставим на 20 минут в холо.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Торт «Вишневая сказка»

Желтки отделить от белков.

Белки взбить до стоячей массы.

Желтки растереть с сахаром, соду загасить уксусом.

Масло растопить на паровой бане с шоколадом.

Соединить желтковую массу с шоколадной.

Добавляем половину муки и тщательно вымешиваем.

Источник

Вишневый крем для торта

Простой вишневый заварной крем

Б ольшинство хозяек умеет варить заварной крем из яиц и молока. Вариаций такого рецепта есть множество, в том числе постный. Но что, если перед тем, как приготовить заварной крем, вы вдруг поняли, что молоко скисло или закончилось, а вегетарианские рецепты вас не устраивают?

Все просто – сделайте заварной крем без молока, просто-напросто заменив этот продукт соком. Результат будет ожидаемо-сладеньким, нежным – а каким красивым!

Ингредиенты

На 1 небольшую порцию нужно:

Рецепт вишневого заварного крема пошагово

1. Смешать сахар и муку, перетереть с ними яйцо.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

2. Влить сок. Можно использовать не только покупной, но и сок, отжатый из размороженных вишен. Особенно сочными будут домашние ягодки, заботливо запасенные вами летом на даче. Важно! Используя покупной сок, помните, что производители добавляют туда много сахара. Так что количество сахара для крема нужно уменьшить на несколько ложек.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаДобавляем вишнёвый сок

3. Хорошо размешать будущий крем венчиком.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

4. Поставить кастрюлю на огонь (чуть ниже среднего), варить, помешивая, до закипания.

5. Сразу после закипания крем начнет интенсивно загустевать. Подержите его на огне минуту-другую, и когда густота будет вас устраивать – снимите кастрюлю с плиты.

С таким кремом получаются отличные блинчики на завтрак или ужин. Промажьте их заварным вишневым кремом, внутрь положите немного вишен (получится интересный контраст сладкого крема и кисленьких ягод) и сверните трубочкой. А вот на торт типа «Наполеона» описанной порции будет недостаточно – для торта берите вдвое больше ингредиентов.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Если вы любите сладости подобного плана, ягодный заварной крем вам понравится. Он не «обветривается», не покрывается «кисельной» корочкой, даже на следующий день оставаясь полностью однородным и мягким. С ним получаются интересные, а главное — необычные и радующие глаз десерты.

Вишневый торт с кремом из сметаны – варианты выпечки

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта
Бисквитный торт любит любые добавки, ягоды, фрукты, как свежие, так и замороженные. Заморозить некоторые ягоды получается с трудом, так как они теряют не только вкус, но и приобретают не презентабельный вид. А вот с вишней такая процедура проходит безболезненно. Во-первых, ягода с косточкой довольно плотная, во-вторых, как показывает практика, чем кислее ягода, тем лучше она поддается заморозке.

Давно замечено, что радует нас зимой, облепиха, клюква, брусника и вишня. Заморозить викторию очень сложно, для этого приходится хорошо потрудиться, а с вишней все легко и просто, помыли, просушили на ткани, сложили в пакет и наслаждаетесь зимой вкуснейшей ягодой. Но кушать ее без добавок становится не интересно, а вот приготовленный торт с вишней – настоящий праздник для всей семьи.

Конечно, вы можете приготовить любой крем для бисквита с вишней, но только представьте, как красиво будет смотреться шоколадный бисквит с белым сметанным кремом и кроваво-красными спелыми прослойками из вишни. О данном кулинарном шедевре пойдет речь.

Красота и вкус в шоколаде

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Если вы только представите себе это многообразие красок в данном торте, то сразу же захочется его испечь.

Что потребуется для приготовления:

Так как мы используем сметанный крем, то необходимо отвесить сметану, положив ее в дуршлаг, покрытый марлей и поставив данную конструкцию на кастрюлю. Все сооружение убираем на 12 часов в холодильник. Эту процедуру лучше сделать утром, так как вечером мы займемся приготовлением бисквита.

Начинаем приготовление бисквита.

Так как мы хотим сделать шоколадный бисквит, то готовить его лучше за день до подачи на стол.

Разбираем яйца на желтки и белки. Белки взбиваем сначала отдельно, только после того, как получились мягкие пики, начинаем добавлять треть нормы сахара из рецепта. Сахар лучше вводить постепенно, насыпая его струйкой при работающем миксере.

Теперь займемся сыпучими ингредиентами, которые надо обязательно просеять и хорошо смешать. После этого взбиваем желтки с оставшимся сахаром и медленно начинаем вводить сухую смесь. Только после того, как в заготовку для бисквита всыпана вся сухая смесь взбиваем тесто еще 1-2 минуты и добавляем приготовленные заранее белки. Вводить их надо по 2 столовые ложки, тщательно перемешивая пластиковой лопаткой после каждого введения.

Разогреваем духовку до 180-190 градусов, в форму для выпечки расстилаем пергамент и выливаем тесто. Отправляем наш бисквит в духовку на 25-30 минут. Не стоит поминутно проверять его готовность, открывая дверцу. Бисквитное тесто очень не любит, когда его тревожат в момент выпечки, поэтому запросто может сдуться и осесть. И вместо красивого воздушного коржа вы получите тонкий шоколадный блин.

Когда вы поставите торт в духовку достаньте вишню из морозилки и поставьте кружку с ягодой в теплую воду. Так вишня быстро разморозится. Если время летнее и вишня имеется в наличии свежая, то удалите из нее косточки. Бисквит готов, но его надо минут 10-15 подержать при закрытой, но еще остывающей духовке. Так как если вы его сразу станете вынимать из тепла, то скорее всего он опадет, а если он постоит в духовке, и немного остынет там. После 15 минут, достаньте готовый торт из духового шкафа и поставьте остывать при комнатной температуре еще часа на 2. Но если время не позволяет, то вполне хватит одного часа.

Когда бисквитный корж остынет, разделите его на 2 равных части с помощью длинного острого ножа или лески.

Готовим сметанный крем.

Взбиваем отвешенную сметану на малых оборотах, пока она не станет густой и пышной. После этого начинаем тонкой струйкой всыпать сахар, немного увеличив обороты.

После того, как все составляющие торта готовы начинаем собирать данный кулинарный шедевр.

Сначала пропитываем каждый корж сверху сиропом от вишневого варенья, которое можно смешать с красным вином. Но это только в том случае, если в доме нет детей. Если торт с вишней предназначен для малышей, то разведите 4 столовые ложки сиропа в 100 мл. кипяченой воды. Данной смесью обильно пропитываем коржи и оставляем на 15 минут. После этой процедуры смазываем нижний корж кремом, выкладываем равномерно ягоды вишни и накрываем вторым коржом. Весь торт обильно промазываем оставшимся кремом, не забывая про боковые стороны. Украсить выпечку можно ягодами вишни, тертым шоколадом или дроблеными орехами.

Когда торт полностью готов, поставить его на ночь в холодильник и утром подать к кофе или чаю.

Но данный торт собран на контрасте цветов, он очень вкусный, но не все любят шоколадные коржи. Конечно, можно приготовить бисквитный торт из светлых коржей и тоже пропитать их сметанным кремом. Но радость будет больше, если теперь цвета поменяются местами. Светлый торт и темный крем. Шоколадный крем из сметаны приготовить так же просто, как и обычный. Но в этом случае для окрашивания лучше взять быстрорастворимое какао.

Бисквит с шоколадным кремом из сметаны

Начнем с перечисления ингредиентов для торта:

Начнем как всегда с приготовления бисквитного коржа.

По поводу отвешивания сметаны не стоит беспокоиться, так как мы будем смешивать ее с желатином, и получится очень стойкий крем. Торт получится трехслойный, поэтому в разрезе он будет смотреться великолепно. На всякий случай возьмите еще стакан вишни, чтобы украсить торт сверху.

Можно готовить бисквит, как всегда с разделения яиц на составляющие, но ток как нам не нужен слишком высокий корж, то не станем заниматься данной процедурой. Приготовленного из цельных яиц коржа будет более чем достаточно.

Ставим разогреваться духовку и выстилаем дно формы пергаментом для выпечки. Кстати форму надо брать только разъемную, так как торт будет собираться именно в ней. Доставать готовый торт из обычной, не разъемной формы, очень сложно, а точнее, практически не возможно.

Взбиваем яйца, сначала в чистом виде, а затем начинаем добавлять сахар. Начинаем работу с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Вот от чего не стоит оказываться, так это от просеивания муки, так как напитанная воздухом она придаст бисквиту необходимую воздушность. После того, как вы начнете вводить муку, уберите миксер и доводите тесто до готовности с помощью ложки или лопатки, перемешивая ингредиенты снизу вверх.

Выливаем тесто в подготовленную заранее форму и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. В это время не открываем дверцу духового шкафа.

Занимаемся вишней, ее надо хорошо промыть, обсушить и вынуть кости. Когда бисквит будет в состоянии готовности, проверяем его деревянной шпажкой. Если дерево выходит из коржа сухим, то не стоит сомневаться в готовности. Оставляем торт постоять в выключенной духовке, затем еще на один час оставляем при комнатной температуре, не вынимая из формы. Только после этого можно начинать готовить крем.

Крем несколько странный, и сильно отличается от классического сметанного, но он тоже очень вкусный. Желатин почти не заметен, а стойкость остается хорошей. Для того, чтобы правильно приготовить крем из сметаны и желатина, необходимо растворить желатин в горячей воде. После того, как все крупинки растворились, и желатин немного остыл, заливаем массу в сметану, туда же пойдет и сахарная пудра. Взбиваем сметану с желатином и сахаром не более минуты.
как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для торта

Собираем торт прямо в форме.

Сначала ровным слоем выкладываем ягоды вишни, стараясь закрыть ими весь периметр коржа. Следом выливаем сметанный крем и ставим это странное блюдо в холодильник. Через пару часов, достаем застывший торт и трем шоколадную плитку на мелкой терке. Посыпаем сверху на торт и украшаем красивыми и спелыми ягодами. Но не стоит сильно покрывать шоколад вишней, достаточно из ягод сделать солнечные лучики или выложить личико ребенка.

Снова убираем шедевр в холодильник, теперь уже до утра. Первым делом, после того, как вы достанете торт из холодильника, его надо вынуть из формы и переложить на блюдо. Когда вы разрежете торт, чтобы угостить родных новой выпечкой, то сами поразитесь, насколько красивым он будет в разрезе.

Мы не используем никакой пропитки, так как под слоем крема вишня немного придавится и своим соком хорошо пропитает бисквит. Если вы захотите сделать такой десерт зимой, то еще летом позаботьтесь о вкусном варенье из вишни без косточек. Для того, чтобы десерт был таким же красивым и вкусным ягоды вишни надо достать из варенья и дать им немного стечь. Модно воспользоваться тонким марлевым мешочком, подвешенным над стаканом.

Шоколадный торт с вишневым кремом

вяленая вишня для украшения.

Для приготовления теста в кастрюльке смешать растительное масло, 1 стакан сахара, какао и воду. Смесь довести до кипения, поварить до растворения сахара, охладить до комнатной температуры.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаЯйца разделить на белки и желтки. Белки взбить, добавляя постепенно оставшийся сахар.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаВ конце взбивания добавить по одному желтки и взбивать до получения пышной светлой массы.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаЗатем влить остывшую шоколадную смесь и тщательно перемешать.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаМуку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Муку порциями всыпать в тесто и осторожно перемешать.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаДно формы для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) застелить пергаментом. Бока формы ничем не смазывать. Вылить тесто и печь 40-45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаИспеченный шоколадный бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаПриготовить вишневый крем. Вишню отделить от косточек, засыпать сахаром, довести до кипения. Отлить примерно 0,5 стакана сока для пропитки коржей. Измельчить вишневую массу с помощью блендера в пюре.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаЖелатин залить небольшим количеством воды (примерно 100 мл) и оставить до набухания. Затем желатин растворить и добавить в вишневое пюре, размешать и остудить.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаВзбить сливки в пену, в конце взбивания в три приема добавить вишневое пюре. Готовый крем поставить в холодильник, чтобы желатин слегка схватился.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаВыложить один шоколадный корж на блюдо, закрепить бока разъемной формы для выпечки, пропитать корж вишневым соком, затем выложить половину вишневого крема. Всё тоже самое повторить со вторым коржом. Сверху поместить третий корж.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаПриготовить шоколадную глазурь. Для этого довести до кипения сливки, добавить поломанный на кусочки шоколад. Снять с огня, подождать пару минут и перемешать до получения однородной массы.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаЗалить торт горячей шоколадной глазурью, украсить вяленой вишней и остудить.

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаПосле застывания я еще полила торт вишневой глазурью (1 чайная ложка вишневого сока, оставшегося от пропитки, + 4 чайных ложки сахарной пудры).

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаДать торту настояться несколько часов. После можно приступать к дегустации. Шоколадный тортик с вишневым кремом в разрезе:

как сделать вишневый крем для торта. Смотреть фото как сделать вишневый крем для торта. Смотреть картинку как сделать вишневый крем для торта. Картинка про как сделать вишневый крем для торта. Фото как сделать вишневый крем для тортаНадеюсь, что этот вкусный, освежающий торт с ароматом вишни Вам понравится и напомнит о жарком лете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *