как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем на желатине

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем понравится и взрослым, и детям. И особенно тем, кто не любит тяжелых масляных кремов.

Лёгкий творожный крем подойдет не только для прослойки тортов, пирожных и рулетов, но может быть и самостоятельным десертом, особенно, если в него добавить фрукты.

Ингредиенты

Приготовление

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Замочите желатин в теплой воде. Оставьте минут на 20, чтобы набух.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

В миску положите творог, добавьте сливки и хорошо перемешайте вилкой или миксером на малых оборотах.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Затем всыпьте сахарную пудру.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Взбейте миксером до кремообразной консистенции.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Крем должен держать форму. Если его набрать в ложку, то он с нее не стекает.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Мисочку с разбухшим желатином подогреть. Это можно сделать на огне, на водяной бане или в микроволновке. Нужно полностью растворить крупинки желатина. Взбивая крем, добавляйте понемногу желатин.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Положите нарезанные кусочками ананасы. Величина кусочков может быть разной: в торт крупнее, для пирожных мельче. Аккуратно перемешайте.

Источник

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот крем получается не только очень вкусным, но и нежным, гладким, отлично держащим форму. Таким творожным кремом с желатином можно украшать бисквитные торты, прослаивать коржи. В креме не содержится масло, поэтому торты с ним получаются легкими и невероятно вкусными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.

В мягкий творог добавить сметану, перемешать. Сахар и ванильный сахар всыпать в смесь творога и сметаны, взбить погружным блендером. Творожная масса получится нежной, гладкой, однородной.

В кастрюлю большего объёма, чем миска с желатином, налить воду, поставить на огонь, когда вода закипит, поставить поверх кастрюли миску с желатином (вода не должна касаться дна миски с желатином), уменьшить огонь и растопить желатин на водяной бане, помешивая, не доводя его до кипения. Затем миску с растопившимся желатином снять с водяной бани и дать немного остыть.

Затем, непрерывно взбивая миксером, понемногу добавить растопленный желатин в творожную массу. Получится необычайно пышный, легкий и воздушный творожный крем, которому нужно дать полностью остыть в прохладном месте, но не в холодильнике.

Замечательный, очень вкусный и нежный творожный крем, приготовленный с желатином, прекрасно подойдёт для украшения бисквитных тортов и промазывания коржей.

Источник

Готовим творожный крем с желатином со сметаной или сливками

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем с желатином для торта стал настоящей находкой как для кондитеров-профессионалов, так и любителей домашней выпечки. Фантастическое сочетание невесомой текстуры и насыщенного вкуса и сытности позволили ему завоевать лидерство среди множества вариантов начинок. Еще один плюс – натуральность и польза ингредиентов. Даже если после приготовления пирога у вас останется немного, он наверняка не пропадет, ведь его можно подать как самостоятельный десерт с фруктами, ягодами, шоколадом или орешками. Ну как устоять перед таким соблазном?

Творожно-сливочный крем

Нежная и легкая текстура, безумно мягкий вкус. Этот крем способен влюбить в себя с первого взгляда, потому пользуется неизменной симпатией у кулинаров всех стран. Он выгодно смотрится и в различных бисквитах, и в желейных десертах, к тому же, его можно есть не терзая себя, за лишние съеденные калории, ведь он намного менее калорийный чем его собратья. Как создать кулинарный шедевр с творожным кремом с желатином? Записывайте!

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Это идеальный вариант творожного крема с желатином для бисквитного торта, или для тортов «без выпечки». Осталось только нанести необходимое количество крема на готовый корж, и после 2-3 часов в холодильнике десерт будет готов.

Творожно-сметанный крем

Это универсальный вариант десерта, который сгодится как для тортов, так и для создания творожно-фруктового желе, которое так обожает детвора. Последнее, кстати давать им можно совсем не опасаясь, ведь творожно-сметанный крем с желатином состоит только из натуральных и полезных продуктов. Главное ответственно отнестись к их покупке, выбрав те, в качестве которых у вас нет ни малейших сомнений.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Можно немного изменить рецепт, добавив в него какао. Прекрасно он будет сочетаться с шоколадной крошкой, фруктами, ягодами или различными видами желе. Этот базовый вариант дает полную свободу вашей фантазии.

Источник

Крем для торта с желатином

Домашний крем для торта с желатином идеален для создания вкусной и яркой прослойки между коржами. Он порадует комфортной для работы текстурой и нежным вкусом. Есть несколько вариантов для приготовления лакомства. Найти подходящий для себя, поможет яркая кулинарная подборка с пошаговыми рецептами.

Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Сметанно-шоколадный крем очень просто и легко приготовить дома. Особенно аппетитными получаются бисквитные тортики с такой начинкой. Она хорошо пропитывает коржи, делает их мягкими и потрясающе вкусными! Лучшее лакомство для ваших родных!

Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Сметанный крем с желатином получается потрясающе вкусным и ароматным. По текстуре он похож на очень нежное и мягкое суфле. Это идеальная начинка для ваших кулинарных идей! Такой десерт точно не останется не замеченным!

Заварной крем с желатином для торта

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней. А начинка в тортах становиться похоже на суфле. Будет по-настоящему вкусно!

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для торта из сметаны и желатина

Каждая хозяйка знает, что сметанный крем можно приготовить невероятно большим количеством способов. Я сегодня хочу предложить рецепт крема для тортов, приготовленного на основе сметаны и желатина. Такой крем замечательно держит форму и не растекается. Его можно использовать в качестве самостоятельного десерта или для пропитки любимых тортов.

Сметанный крем с желатином для торта

Существует большое количество различных рецептов сметанного крема. Я хочу предложить рецепт крема приготовленного на основе сметаны с желатином. Такой крем можно использовать для прослойки тортов либо украшения других десертов, приготовленных как из теста, так и ягод и фруктов.

Белковый крем с желатином для украшения торта

Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре. Всем этим требованиям полностью соответствует белковый крем с желатином. Сама по себе белковая масса плотная и довольно стабильная, а в сочетании с желатином она становится гораздо устойчивее и плотнее, чем-то напоминая суфле. Что важно – крем некапризный в приготовлении и всегда получается, если следовать рецептуре.

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Йогуртовый крем для украшения торта

Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Йогуртовый крем с желатином для торта

Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!

Йогуртовый крем без сливок для торта

Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитывает коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!

Йогуртовый крем для бисквитного торта
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта

Если хотите оригинально дополнить ваш домашний торт, приготовьте нежный и хорошо застывающий крем из сметаны, сгущенки и желатина. Продукт порадует вас своим вкусом и удобным использованием в кондитерских целях.

Источник

Творожный крем для торта – 10 рецептов в домашних условиях

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Творожный крем прост в приготовлении и не требует много времени для выполнения. Пожалуй, основное условие для успешного результата – это качественный творог. Он должен быть свежим, мягким и нежным. Из плохого сырья вкусный крем не получится. Также важно хорошо пробить творог блендером либо протереть через сито – мелкие крупинки должны разойтись, а общая консистенция стать однородной.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 900 гр. готового творожного крема.

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Домашний творожно-сливочный крем для торта

Такой крем отлично подходит для прослойки тортов. Это удачная альтернатива популярному крем чизу, и особенно она порадует тех, кто любит творожный вкус в десертах. Жирность творога, по большому счету, для крема значения не имеет. Важно выбрать качественный, свежий творог с приятным вкусом и нежной консистенцией – это залог получения вкусного крема. Не забываем также, что для использования в крем годятся только жирные сливки, а перед приготовлением их нужно обязательно охладить в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 600 гр. готового творожного крема.

Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 2 ст.л.

Сливки 30-33% — 300 мл.

Пудра сахарная – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Творог помещаем в подходящую емкость и добавляем к нему сгущенное молоко. Погружным блендером пробиваем массу. Работать нужно так долго, как того потребует конкретный творог. Важно полностью разбить все крупинки и добиться нежной однородной консистенции массы. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Хорошо охлажденные сливки выливаем в объемную миску, высыпаем к ним сахарную пудру и ванилин. Начинаем взбивать смесь миксером на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как только сливки станут пышными и начнут формировать пики от венчика, взбивание прекращаем, чтобы нежный продукт не расслоился. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. В миску к сливкам частями добавляем подготовленный творог. После каждого добавления хорошо взбиваем миксером. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. После добавления всего количества творога готовый крем должен приобрести густую, гладкую и оформленную консистенцию. До момента использования массу нужно хранить в холодильнике. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

5. Крем хорошо держит форму и его можно использовать для отсаживания объемных декораций. Края отсаженного крема могут иметь слегка рваные очертания – это «поведение» творога в составе. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Простой и быстрый рецепт творожного крема со сгущенкой

Таким кремом можно не только прослаивать торты, но также использовать его для наполнения слоеных трубочек, песочных корзиночек, эклеров. Масса хорошо держит форму за счет сливочного масла, входящего в состав. Творожный крем получается умеренно сладким, имеет нежную молочную нотку сгущенки и отлично сочетается с различными джемами, повидлом и, в целом, с любым вареньем, если говорить о дополнительных прослойках в десертах.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового творожного крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 170 гр.

Молоко сгущенное – 70 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы к моменту приготовления крема оно успело хорошо размягчиться. Кладем его в объемную миску и начинаем взбивать миксером на низких оборотах, постепенно наращивая скорость. Добиваемся получения пышной светлой массы. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Во взбитое масло высыпаем ванилин и сахарную пудру. Рекомендуем просеять ее перед добавлением, чтобы разбить все комочки и обеспечить хорошее растворение пудры в масле. Взбиваем все вместе миксером до полного смешивания. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. В отдельную миску выкладываем творог и сразу вливаем к нему сгущенное молоко. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Погружным блендером смешиваем продукты и хорошо пробиваем смесь, чтобы получилась однородная, практически гладкая масса. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

5. Выкладываем творожную массу во взбитое с сахарной пудрой масло. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

6. Ложкой перемешиваем обе смеси до получения однородного крема. Взбивать на этом этапе уже не требуется. Чтобы крем лучше держал форму при украшении поверхности выпечки, перед отсаживанием обязательно выдержите его в холодильнике в течение получаса. Масса станет тверже и чуть плотнее. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Быстрый и легкий рецепт творожно-сметанного крема для торта

Ингредиенты для такого крема найдутся в практически любом холодильнике. Сам процесс приготовления не требует особых условий. Полученный крем удачно подходит для прослойки бисквитных изделий, медовика, а также блинных тортов. Важно выбрать правильный творог: он должен быть обязательно свежий и не слишком влажный, чтобы готовый крем не получился жидким. Сметану лучше использовать пожирнее. Если в наличии маложирная сметана, то можно ее подвесить в марле на ночь – сыворотка стечет, и останется густая нежная масса, которая идеально подходит для крема.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 700 гр. творожно-сметанного крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Сметану перед приготовлением крема держим в холодильнике – она должна быть хорошо охлажденной. Творог можно использовать любой жирности, но чем он жирнее, тем более насыщенно-сливочный и нежный вкус будет у крема. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Сметану выкладываем в миску для взбивания. Добавляем сгущенное молоко, ванилин и начинаем работать миксером. Важно смешать эти компоненты и сделать смесь чуть более пышной, чем она была изначально. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. Теперь очередь творога. Его необходимо обработать так, чтобы максимально разбить все крупинки: либо протираем его через мелкое сито, либо основательно пробиваем блендером. В последнем случае сразу добавляем к нему сахарный песок. Если творог протирали через сито, то вмешиваем к нему сахар уже после этой процедуры. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Теперь смешиваем творог со сметанной массой. Миксером на низкой скорости взбиваем массу, чтобы добиться полной однородности и гладкости. До момента использования крем храним в холодильнике. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Как приготовить творожный крем для выравнивания торта

Творожный крем можно успешно использовать для выравнивания торта. Первое важное условие в приготовлении творожного крема для этой цели – использование качественного сливочного масла. Во-первых, в его составе не должно быть ничего, кроме сливок. Во-вторых, жирность продукта должна стартовать от 80 процентов. Второе условие – свежий невлажный творог. Его жирность может быть любой. Третье условие – наличие блендера и мощного миксера. Без этой техники очень трудно добиться гладкой однородности и пышности крема.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 600 гр. готового творожного крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 180 гр.

Пудра сахарная – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Творог используем свежий и качественный. От его первоначального вкуса зависит итоговый вкус крема. Если продукт с кислинкой – результат будет иметь также кислый привкус, даже если положить сахарной пудры побольше. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Творог необходимо избавить от крупинок и придать ему однородную консистенцию. Можно пропустить продукт через мясорубку с мелкой решеткой, или пробить блендером, или протереть через сито. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре для размягчения. Затем нарезаем его небольшими кубиками и кладем в миску. Засыпаем сахарной пудрой и взбиваем миксером до пышной однородной массы. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Сахарная пудра должна полностью раствориться, а масса – приобрести кремообразный характер. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

5. В полученную массу добавляем подготовленный творог и снова работаем миксером, пока смесь не станет однородной. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

6. В конце приготовления ароматизируем крем ванилином и снова взбиваем еще пару минут. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

7. Готовый крем убираем в холодильник на пятнадцать-двадцать минут, после чего можно приступать к выравниванию. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожно-йогуртовый крем для торта в домашних условиях

Творожно-йогуртовый крем имеет специфическую деликатную кислинку, свойственную йогурту. Он идеален для легких бисквитных тортов или прочих изделий, которым нужно придать влажности и сочности без утяжеления. При соединении йогурта с творогом общая масса получается довольно жидкой, что, конечно, неудобно при работе с тортами. Для стабилизации текстуры вводим желатин – после охлаждения крем густеет и принимает нужную плотность.

Время готовки: 25 мин. без учета времени набухания желатина.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 850 гр. готового творожно-йогуртового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Йогурт натуральный питьевой – 200 гр.

Сливки 30-33% — 150 гр.

Пудра сахарная – 130 гр.

Вода холодная – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Творог для такого крема лучше использовать пожирнее. Именно жирный продукт дает насыщенность вкуса и сливочные нотки готовому крему. Впрочем, если стоит задача уменьшить калорийность изделия, тогда отлично подойдет и обезжиренный творог – все равно получится вкусно. Помещаем творог в миску, добавляем к нему сахарную пудру и ванилин. Пробиваем компоненты погружным блендером до максимальной однородности – желательно разбить все мелкие крупинки. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Вливаем к творожной массе натуральный йогурт и продолжаем работать блендером, чтобы смешать продукты и получить однородность. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. Желатин помещаем в отдельную небольшую емкость и заливаем его водой в указанном количестве. Оставляем набухать на двадцать-двадцать пять минут. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. В это время холодные сливки выливаем в объемную миску и взбиваем их миксером на высокой скорости до загущения и пышности. Как только масса станет формировать пики за венчиком, работу прекращаем, чтобы не допустить расслоения. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

5. Взбитые сливки вмешиваем частями в творожно-йогуртовую смесь. На данном этапе взбивание не требуется, можно просто смешивать массы лопаткой. Набухший желатин ставим на плиту и нагреваем, непрерывно помешивая ложкой или венчиком. Как только все крупинки будут растворены, прекращаем нагревание. Полученной жидкости даем остыть до теплого состояния, после чего вливаем ее тонкой струйкой к творожно-йогуртовому крему. Готово! Крем сразу после приготовления имеет жидковатую консистенцию, но после охлаждения хорошо застывает. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Очень вкусный творожный крем с фруктами для торта

Для такого крема можно использовать груши, сладкие яблоки, абрикосы, персики. Фрукты предварительно отвариваем, чтобы смягчить твердую мякоть. После этого пюрируем и смешиваем с творогом. Такой вариант крема особенно оценят те, кто любит торты, но озабочен их высокой калорийностью. По сути, часть крема заменяется фруктовой мякотью, причем итоговый вкус изделия от этого только выигрывает! Коржи получают больше влаги и становятся более нежными. Сливочной насыщенности здесь не будет, но фруктовая сочность обеспечена.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 450 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Пудра сахарная – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Данный рецепт готовим с грушами. Промываем их и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. С момента закипания варим ориентировочно семь-десять минут. К концу варки проткните фрукты тонким ножом: если лезвие входит без сильного сопротивления, то груши можно доставать. Даем им полностью остыть. Если взбивать горячие или теплые фрукты с творогом, итоговая масса получится слишком жидкой. После остывания вырезаем семенную коробочку. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Творог помещаем в чашу блендера, засыпаем сахарной пудрой и пробиваем все вместе до максимально однородного состояния. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. Далее прямо в чашу к творожной массе кладем порезанные на кусочки отварные груши, закрываем крышкой и снова включаем блендер. Мякоть фруктов должна полностью пюрироваться и смешаться с творогом. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Крем готов. Его консистенция получается однородной, немного рыхлой и воздушной. С ложки такой крем падает легким комком. Его идеально использовать для прослойки воздушных бисквитов – их поры быстро впитывают нежный крем. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

При приготовлении творожных кремов для тортов всегда маячит вопрос: «А не получится ли масса слишком жидкой?» Это во многом зависит от качества сырья, поэтому предугадать результат порой может быть сложно. Но всегда есть выход в виде желатина. С его добавлением вопрос о консистенции не стоит в принципе – нежный плотный, держащий форму слой крема между коржами обеспечен. Такой крем удачно подходит для бисквитного типа изделий – пористые коржи частично впитывают нежную массу, позволяя ей при этом оставаться в виде слоя на поверхности.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сливки 30-33% — 250 гр.

Сахар-песок – 100 гр.

Вода холодная – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Желатин помещаем в небольшую емкость и заливаем указанным количеством воды. Перемешиваем и оставляем на двадцать-двадцать пять минут для набухания. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Творог протираем через мелкое сито либо пробиваем погружным блендером. На этом этапе важно придать продукту однородную консистенцию. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. Поверх проработанного творога высыпаем сахарный песок. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Блендером еще раз пробиваем массу, пока сахарные кристаллики не растворятся – так творог еще раз получит возможность стать нежнее и однороднее. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

5. Замоченный желатин ставим на водяную баню и при постоянном помешивании нагреваем его до полного растворения гранул. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

6. Полученной жидкости даем немного остыть и вливаем затем ее тонкой струйкой к творожной массе. Хорошо перемешиваем. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

7. Охлажденные сливки вливаем в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости. Добиваемся получения пышной густой массы. Когда указанная консистенция будет достигнута, взбивание прекращаем, чтобы не перебить нежные сливки. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

8. Частями вводим взбитые сливки в творожно-желатиновую массу, хорошо вымешивая ложкой или лопаткой после каждого добавления. Таким образом вводим весь объем сливочной пены. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

9. Крем готов. Держим его в холодильнике до момента использования. Важно понимать, что масса хорошо схватывается на холоде, поэтому прослаивать торты будет удобнее сразу после приготовления крема. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Творожный крем для украшения торта в домашних условиях

Чтобы крем творожный крем получился гладким и однородным, рекомендуем брать для его приготовления пастообразный творог. Оптимальная жирность для вкуса и консистенции – 9%. А для того, чтобы готовый крем хорошо держал форму и позволял отсадить любые украшения, добавляем сливочное масло. Это должен быть исключительно натуральный продукт из сливок, ни в коем случае не растительный маргарин. Такой крем идеален как для прослойки коржей, так и для декоративного оформления тортов.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Творог пастообразный – 260 гр.

Масло сливочное – 150 гр.

Пудра сахарная – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Перед приготовлением крема творог лучше хорошо охладить, а вот сливочное масло, наоборот, оставить при комнатной температуре для полного размягчения. Растапливать его нельзя, поскольку это полностью нарушит консистенцию массы и не позволит сформироваться крему. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. В миску подходящего объема перекладываем пастообразный охлажденный творог, высыпаем ванилин и кладем кубики размягченного сливочного масла. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно увеличивая обороты. Нужно получить однородную немного пышную массу. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. Если миксер достаточно мощный, на предыдущем этапе можно сразу к творогу и маслу добавлять и пудру и взбивать за один прием. Если техника низкой или средней мощности, добавление пудры лучше делать после предварительного взбивания творожно-масляной смеси. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Продолжаем взбивать миксером, пока пудра не растворится. Должна получиться однородная, гладкая, сохраняющая форму масса. Убираем приготовленный крем в холодильник и даем ему охладиться пятнадцать-двадцать минут. После этого крем можно использовать для украшения торта. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Простой и вкусный рецепт творожно-сырного крем для торта

Универсальный вариант крема, который отлично подходит как для тортов, так и для начинки других кондитерских изделий. Он хорошо держит форму, обладает нежным сливочным вкусом с долей кислинки, легкий и нежирный по консистенции. К тому же, стоимость крема бюджетнее, чем, например, у крем чиза, поскольку в состав входит недорогой творог. Он же и «отвечает» за легкую кислинку на фоне общей сладости. Это не дает крему стать приторным и навязчиво-сладким.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 200 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Творог лучше использовать мягкий, пастообразный. Если он жидковат, то предварительно стоит подвесить его в марле на несколько часов, чтобы лишняя сыворотка стекла. Так готовый крем получится плотнее и насыщеннее. Выкладываем творог в миску. Добавляем к нему творожный сыр и сахарную пудру. Заменять пудру на сахар не стоит, поскольку возникнет проблема с растворением крупных сахарный кристалликов. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

2. Миксером на низкой скорости начинаем взбивать ингредиенты. Постепенно наращиваем обороты и добиваемся получения однородной пышной массы. Ориентировочно на взбивание уйдет две-три минуты. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

3. В отдельную емкость помещаем жирные сливки и взбиваем их, пока не получится плотная пышная пена, хорошо держащая форму. Как только пена будет формировать устойчивые пики, работу прекращаем, чтобы не допустить расслоения сливок. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

4. Взбитые сливки порциями вмешиваем в сырно-творожную массу. Для смешивания используем миксер на низкой скорости. Важно просто хорошо смешать обе массы, но не взбивать их. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

5. Крем готов. убираем его в холодильник для охлаждения и стабилизации на час-два. После этого используем массу по назначению – для прослойки, начинки, выравнивания или выполнения декораций. как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть фото как сделать творожную начинку для торта с желатином. Смотреть картинку как сделать творожную начинку для торта с желатином. Картинка про как сделать творожную начинку для торта с желатином. Фото как сделать творожную начинку для торта с желатином

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *