как сделать торт женский бюст
Как сделать торт женский бюст
А как долго застывает торт после наполнения его кремом? И потом, когда обмазали кремом из сгущёнки?
После наполнения кремом час-два, после масла со сгущенкой я ставила на ночь, но хватит тоже часа-двух.
Расскажите пожалуйста по подробнее как делать крем который с крахмалом
Вот здесь подробно описано http://belyanka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html
Добрый вечер.Подскажите,я правильно поняла,что в одну часть кладутся ананасы с кремом,а в другую персики с кремом,или можно всё вперемешку.
Спасибо.
Да, я клала в одну часть ананасы с кремом, а в другую персики с кремом. Но можно сделать вперемешку, добавить больше фруктов.
Спасибо,а еще подскажите,можно ли в крем добавить сметану(предварительно стёкшую и взбитую),будет ли сочетаться с фруктами?Хочу попробовать сделать тортик «Ваш» мужу на ДР-7 марта,но он не любит сильно сладкие крема,вот и думаю про сметану.
Спасибо.
Сметана сочетается с фруктами. Вы можете даже смешать сметану с творогом и фруктами. Получится отличный крем. Ну а сладость регулируйте сами, постепенно добавляя сахар. Учтите что ананасы и персики тоже сладкие.
вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html у меня как раз крем творог+сметана. Это очень вкусно! А фрукты и ягоды можно добавлять любые, единственное кроме киви, т.к. творог с киви дает горчинку. Да, эксперементируйте на свой вкус. Обращайтесь конечно )) буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете )
О,спасибо,так и сделаю.
А Вы не взвешивали этот тортик,переживаю,чтобы на 10 человек хватило.
Нет, не взвешивала. Думаю на 10 человек хватит этого торта. Я делала на 8 человек и осталось много.
Подскажите,для бисквита белки отдельно с сахаром взбивать,а желтки отдельно взбивать
Нет, белки и желтки вместе взбивать. Как печь бисквит описано вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html
Достала одну «грудь» уже из формы,и пока наполняла вторую,первая в холодильнике стала терять форму-разваливаться,обвернула плёнкой и опять поставила в холодильник.Крем в первую делала сметана с зефиром и сахарной пудрой с ананасом консервированным,крем был густой,не пойму что случилось,и что теперь делать,как теперь всё закрепить.
Вторую-крем тот же,только добавила перетёртый творог и персик консервированный.
Боюсь,что всё испортила,нужно было не отступать от рецепта,и делать такой крем как написано,боюсь даже ганаш теперь делать,развалится еще.
Странно что стала разваливаться. Значит всеже крем жидковат. Могу посоветовать добавить в крем желатина, будет покрепче. И подольше в холодильнике подержать.
Наверно сильно корж пропитала и мало в холоде подержала,вторая половинка отличная,уже намазала сверху под мастику шоколадом с маслом,но получились две разные,ну. посмотрим,какие на выходе получатся-«размерчик»наверно 8-й-9-й.
А готовый торт же нельзя мастичный в холодильник ставить,?
Да вполне могли пропитать много. Размерчик в самый раз ))) Когда покроете мастикой, можно положить в холодильник. И там хранить.
Да незачто ) Ничего, аккуратненько я думаю перенесете. Хорошо, пишите )
Я рада что понравился тортик! На здоровье )
блюда у Вас красивые получаются, но в рецептах ничего не понятно, переходишь по ссылкам, чтобы посмотреть, то одно, то другое. У меня не получился торт по Вашему рецепту. Бисквит ужасный по виду, зеленоватого оттенка получился, видимо от добвления оливкового масла.. Крем вообще на крем не похож, хотя соблюдала строго все пропорции. Крем получился жидким и на вкус мучной. Обидно за потраченное время и деньги на продукты.
МК по сборке тортика грудь)))
Ну вот и я сподобилась сделать первый мой МК))) не судите строго)))) МК будет по тому тортику, что я сделала вчера, т. е. Грудь в кружевах
итак приступим)))
там как раз на заднем плане креманочку видно
затем обливаем поэтапно ганашем сперва птичье молоко
а затем и весь тортик
обтягиваем мастикой и приглаживаем-приглаживаем, любя))))
вооот и начинается самое трудоемкое-рисование
у меня возникла проблема-не смогла найти насадку нигде мааааасенькую чтоб тонко рисовать и пришлось выдумывать из подручных средств
ВСЕ)))надеюсь не наскучила, а кому то и подмогла))))
Торт, украшенный мастикой, «Бюст»
Торт, украшенный мастикой, «Бюст»
Уже полгода прошло с тех пор, как я делала этот торт «Бюст», навыков работы с мастикой особых у меня не было. Но все же я старалась. Сейчас рука набита больше, чем тогда, но так и не удалось повторить этот шедевр. Поэтому вашему вниманию хочу предложить мой первый торт «Бюст». На самом деле в Интернете очень много картинок данного торта, вы можете выбрать любой корсет или лиф по желанию. Я захотела сделать красный лиф со шнуровкой, а вы выбирайте на свой вкус. Главное знать конструкцию торта, тогда вам будет все более-менее понятно.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Испечем торт по любимому рецепту, сформируем вот такую конструкцию в виде женского бюста, как на фото, и оставим торт на ночь. Торт должен пропитаться и как следует усесть.
Полученный пропитавшийся торт выравниваем с помощью масляного крема под мастику.
Когда торт готов к украшению делаем мастику нескольких цветов. У меня была мастика бежевого, красного и белого цвета. Я делаю мастику по этому рецепту: «Сахарная мастика из маршмеллоу». Из бежевой мастики вырезаем перед для бюста и покрытие в зоне, где будет наше декольте.
Затем раскатываем мастику для корсета. Покрываем непокрытые части торта, делая слегка нахлест на бежевую мастику.
Далее все зависит от вашей фантазии. Я решила сделать рюши, шнуровку и швы по корсету. Вы можете придумать что угодно, опираясь на вашу фантазию. Так как красная краска у меня была сухая, я покрасила готовый корсет по верху. Сухую краску предварительно развела водкой и медом, нанесла на торт. Чтобы просто придать блеск торту «Женский бюст», нужно развести водку и мед в равных количествах и нанести кисточкой на мастику. Наш мужской торт «Бюст», украшенный мастикой, готов.
Как сделать торт в форме женской груди
Торт в форме женской груди станет удачным подарком мужчине. Сконструировать такой маленький кулинарный шедевр будет непросто, но ваши старания не пропадут даром и после будут щедро вознаграждены благодарностью любимого мужчины. Торт в форме женской груди делается так же, как и любой другой обычный. Единственное отличие заключается в его форме. Поэтому главное, что вы должны уяснить, это пошаговую схему создания «сладкого бюста». Для начала испеките две бисквитные «шапочки» и сделайте суфле.
Рецепт приготовления основы
Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Последние положите в миску, добавьте 75 г сахара и ванилин. Тщательно взбейте эти ингредиенты до однородной белой массы.
Взбейте при помощи миксера белки в другой миске, постепенно добавляя к ним оставшийся сахар. Полученные массы нужно соединить и тщательно перемешать, постепенно всыпая муку.
Выложите полученное тесто в форму. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса.
Рецепт приготовления суфле
Ингредиенты:
— стакан молока;
— 35 г желатина;
— 250 г сливочного масла;
— полстакана воды;
— 1,5 стакана сахара;
— 8 яиц;
— 1 с. л. муки;
— ¼ ч. л. ванилина.
Замочите желатин в холодной воде. Оставьте его в покое на 20 минут.
Отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, а желтки разотрите с половиной сахара.
Влейте тонкой струйкой молоко, всыпьте муку и размешайте все до однородной массы. Затем поставьте ее на паровую баню и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Затем остудите смесь.
Взбейте масло добела. Добавьте его в остывшую смесь. Всыпьте ванилин и взбейте будущее суфле блендером.
Подогрейте желатин до полного растворения, затем его остудите. В это время взбейте белки в тугую пену, постепенно добавляя в них сахар.
Слейте струйкой желатин в белки. Затем акуратно перемешайте их с кремом. Суфле готово!
Как делать торт в виде груди
Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.
По желанию накройте сверху слой суфле еще одним коржом.
Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.
Вместо покупного крема вы можете смазать коржи сгущенным молоком, предварительно смешав его со сливочным маслом.
Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.
При желании вы можете сделать соски для торта в форме женской груди. Для этого сформируйте из мастики небольшие шарики и положите их под слой мастикового лифа. Все оставшиеся мелочи оформления оригинального торта полностью подчинены вашей фантазии.
Торт бюст – кулинарный рецепт
Отличный способ поздравить своего друга с днем рождения )
Классные тортики в виде женской груди
Томская область > Северск [ссылка]
я и сам бы живанул бы разок-другой
Томская область > Северск [ссылка]
В теории и свинка отдает мясо с радостью, особенно если посмотреть, как она пляшет на коробке пельменей с цветком за ухом.
Томская область > Северск [ссылка]
Некоторые как настоящие))
вау. это человеков,не вольтанувшихся окончательно с массовым упадком культуры и морали так тихонько подготавливают к каннибализму. или это только я так думаю??
Не всё то солнышко,что встаёт….
Донецкая область > Енакиево [ссылка]
Красивые.
И вкусные наверняка.
№16,это-жопа,а единственный торт,реально,по-настоящему похожий-№1.
Томская область > Северск [ссылка]
А я бы настоящие подарила!
Целуюсь лучше чем готовлю!
родились мейнкуны! УРА
Приморский край > Владивосток [ссылка]
У меня жена такие торты делает! http://tortvtomske.ru
У меня жена такие торты делает! http://tortvtomske.ru
а за ссылочку спасибо! будет заказик)))
[Иногда истина не имеет значения. Главное, что она известна тебе…]
Лучшие посты в этом разделе
Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)
Глаза боятся – руки делают
Именно таковым должен быть ваш девиз, если вы взялись за такую сложную стряпню. Торт “Женский бюст” состоит из тех же ингредиентов, что и обычный, а вся сложность приготовления состоит в его оформлении. Главное – не переживайте, не торопитесь, и все у вас непременно получится! Мы предложим сегодня не единственный рецепт торта в виде груди и несколько вариантов его оформления. Выбирайте тот, что больше понравится, и вперед! Все будет расписано пошагово, и вы не растеряетесь: просто следуйте нашим советам.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 50337.4 ккал | белки 383.6 г | жиры 996.8 г | углеводы 5527.7 г |
Порции | |||
ккал 5033.7 ккал | белки 38.4 г | жиры 99.7 г | углеводы 552.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.5 ккал | белки 2.1 г | жиры 5.5 г | углеводы 30.5 г |
Торт, украшенный мастикой, “Бюст”
Уже полгода прошло с тех пор, как я делала этот торт “Бюст”, навыков работы с мастикой особых у меня не было. Но все же я старалась. Сейчас рука набита больше, чем тогда, но так и не удалось повторить этот шедевр. Поэтому вашему вниманию хочу предложить мой первый торт “Бюст”. На самом деле в Интернете очень много картинок данного торта, вы можете выбрать любой корсет или лиф по желанию. Я захотела сделать красный лиф со шнуровкой, а вы выбирайте на свой вкус. Главное знать конструкцию торта, тогда вам будет все более-менее понятно.
А вы слышали о подобной традиции раньше?
Некоторые пары придумывают что-то новое и вместо торта, например, используют шарики, наполненные конфетти розовым или синим цветом. И затем лопают шарик иголкой. Или открывают огромную коробку, а из нее вылетают шары голубого или розового цвета. В зависимости от пола их будущего ребенка.
Если среди ваших друзей или родственников есть пары, которые планируют стать родителями, обязательно поделитесь этой статьей, я уверенна пригодится.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Буду благодарна за лайк и комментарии, а также видеть вас на своем канале – подписаться здес ь.
Основа для первого рецепта
Этот торт в виде груди будет состоять из небольшого количества бисквита, который станет основой, и множества суфле! Такое лакомство придется по вкусу даже самым избалованным изысками сладкоежкам. Итак, для того чтобы приготовить бисквитные “шапочки”, основу нашего торта, вам потребуется:
Заметьте, в рецепте нет соли, и она действительно не нужна. В ее отсутствие коржи не будут пресными, так как муки мало, а сахара и яиц – много.
Для приготовления вкуснейшего бисквита сначала разбейте яйца, и аккуратно отделите белок от желтка. В конечном счете мы их перемешаем, но такое действие необходимо. В желтую массу насыпьте половину сахара, с помощью миксера взбейте, пока не получится однородная консистенция белого цвета. То же самое проделайте в отдельной миске с оставшимся сахаром, перемешанным с белками. Обе массы объедините и, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков, медленно вмешивайте муку. Получится довольно жиденькое тесто, и его нужно вылить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Поместите его в духовой шкаф и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении получаса.
Из чего готовят суфле?
Пока бисквит запекается в духовке, можно заняться приготовлением вкуснейшего суфле! С ним вам тоже не предстоит долго заморачиваться: несмотря на наличие большого числа компонентов, готовится оно проще простого. Итак, приступим! Чтобы испечь торт “Грудь 4-го размера”, понадобится следующее количество ингредиентов для суфле:
Крем для торта
Большое разнообразие кремов продается в магазине, и вы, конечно, можете воспользоваться ими, чтобы сделать красивое оформление. Но если готовите торт из мастики в виде груди, то не стоит затрачиваться, ведь крем мы “спрячем”, поскольку он нужен лишь для пропитки коржей и прочного соединения их с мастикой. Возьмите обычное вареное сгущенное молоко, понадобится не больше банки. Перемешайте его с половиной пачки хорошего сливочного масла, которое не пахнет маргарином. Сорт его должен быть сладко-сливочным.
Как придать форму “груди”?
Тонкий лист готового и еще горячего бисквита разрежьте пополам. Горячим корж должен быть для того, чтобы не сломался во время сгибания, а в таком состоянии он более пластичный. Если успел остыть – будет крошиться и может в самый ответственный момент просто сломаться. Итак, у вас должно быть две емкости сферической формы, благодаря которым получится тот самый торт в виде груди. В каждую из них аккуратно поместите коржи, распределив по стенкам. Когда бисквит остынет, он останется такой же формы. Коржи пропитайте сиропом или смажьте приготовленным из сгущенки кремом. Следом влейте в каждую “грудь” суфле, заполнив до самых краев. Поместите тарелки в холодильник на время до двенадцати часов. По прошествии этого времени достаньте заготовки из емкостей и хорошо промажьте кремом, затем опять уберите в холодильник и подождите, пока крем не застынет.
Оформление № 1
Положите заготовки на доску и с одного края каждой срежьте вертикальные кусочки, чтобы “груди” соединились. Положите их на блюдо, в котором будете подавать на стол. Начинаем оформлять мастикой, которую приготовили загодя. Конечно, можно ее купить уже готовую, но мы же не лентяйки и привыкли все делать сами! Как приготовить самостоятельно мастику для торта, расскажем в конце статьи.
Раскатайте тонко, но не так, чтобы можно было порвать, мастику телесного цвета и, натягивая по мере необходимости, распределите по “грудям”. Теперь скатайте шарики любого цвета, которые будут имитировать соски, но мы их спрячем под “бюстгальтером”. Установите шарики и раскатайте черную, красную, или другого цвета мастику. Разрежьте ее так, чтобы можно было создать бюстгальтер. Аккуратно растяните по “груди”, при желании создайте “плиссировку”. Возьмите мастику, гармонирующую цветом с “бюстгальтером”, раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оформите рюши. Такими же рюшами по краю красиво оформите торт. “Женская грудь” готова! Можете подавать к столу.
Рецепт № 2
Итак, готовим торт для любимого мужчины, который не любит суфле. Для приготовления бисквита потребуется в три раза больше ингредиентов, чем мы брали для торта по первому рецепту (с суфле). Готовим бисквит по той же технологии, но при выпекании будет необходимо несколько раз протыкать корж зубочисткой или спичкой. Прелесть данного рецепта в том, что не потребуется выжидать много времени, пока коржи примут форму и суфле застынет. Используйте все тот же крем, приготовленный из сгущенки и масла.