как сделать торт как в пинтересте

Мини тортики из Pinterest

В этой статье Вы узнаете, как приготовить популярные тортики из Pinterest🍰

На самом деле, какой торт будет внутри, зависит только от Вас

Самое главное- украшение торта!

Ингредиенты:

На торт 20 — 22 см в диаметре.

Тесто:

Приготовление:

1. Духовку прогреть до 170 С

2. Взбить сливочное масло с сахаром до пышной, воздушной массы. Продолжая взбивать ввести всё растительное масло. Взбить до объединения.

3. Белки отделить от желтков.

4. В масляную смесь по одному, не прекращая взбивать ввести желтки.

5. Туда же весь кефир.

6. Уксус смешать с красителем и влить его в тесто.

7. Муку смешать с крахмалом + сода + какао.

8. Сухие ингредиенты порциями ввести в жидкие.

9. Белки взбить со щепоткой соли. Совсем немного, только до образования легкой «пивной» пены. Добавить в общую массу и аккуратно перемешать

10. Разлить тесто по формам. Отправить в духовку примерно на 30 минут. До сухой зубочистки.

1. Сливочное масло взбить до пышности.

2. Постепенно, небольшими порциями ввести сливочный сыр.

3. Добавить сахарную пудру, ванильную эссенцию и ещё несколько минут взбить. Крем получится плотный, но достаточно воздушный.

1. Срезать с каждого бисквита тонкую корочку, что образовалась сверху ( сохранить обрезки)

2. Чередуя бисквит и крем собрать торт. 1/3 крема оставить для выравнивания.

3. Обрезки немного подсушить в духовом шкафу, и измельчить в блендере.

4. Оставшимся кремом обмазать торт, постараться выровнять с помощью шпателя и обсыпать остатками бисквита.

5. Дать торту «созреть» ( ок 8-12 часов)

Источнк рецепта: birosss.livejournal.com

Торт почти готов, осталось нанести цветной крем (пример на первых фото)

Источник

Мини тортики из Pinterest

В этой статье Вы узнаете, как приготовить популярные тортики из Pinterest🍰

На самом деле, какой торт будет внутри, зависит только от Вас

Самое главное- украшение торта!

Ингредиенты:

На торт 20 — 22 см в диаметре.

Тесто:

Приготовление:

1. Духовку прогреть до 170 С

2. Взбить сливочное масло с сахаром до пышной, воздушной массы. Продолжая взбивать ввести всё растительное масло. Взбить до объединения.

3. Белки отделить от желтков.

4. В масляную смесь по одному, не прекращая взбивать ввести желтки.

5. Туда же весь кефир.

6. Уксус смешать с красителем и влить его в тесто.

7. Муку смешать с крахмалом + сода + какао.

8. Сухие ингредиенты порциями ввести в жидкие.

9. Белки взбить со щепоткой соли. Совсем немного, только до образования легкой «пивной» пены. Добавить в общую массу и аккуратно перемешать

10. Разлить тесто по формам. Отправить в духовку примерно на 30 минут. До сухой зубочистки.

1. Сливочное масло взбить до пышности.

2. Постепенно, небольшими порциями ввести сливочный сыр.

3. Добавить сахарную пудру, ванильную эссенцию и ещё несколько минут взбить. Крем получится плотный, но достаточно воздушный.

1. Срезать с каждого бисквита тонкую корочку, что образовалась сверху ( сохранить обрезки)

2. Чередуя бисквит и крем собрать торт. 1/3 крема оставить для выравнивания.

3. Обрезки немного подсушить в духовом шкафу, и измельчить в блендере.

4. Оставшимся кремом обмазать торт, постараться выровнять с помощью шпателя и обсыпать остатками бисквита.

5. Дать торту «созреть» ( ок 8-12 часов)

Источнк рецепта: birosss.livejournal.com

Торт почти готов, осталось нанести цветной крем (пример на первых фото)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *