как сделать торт без крема

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условияхкак сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовкак сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхкак сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

Похожие рецепты

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

Крем – обязательная составляющая любого торта. Но если очень хочется обойтись совсем без него, можно приготовить торт без крема. Он получится скорее похожим на пирог, но от этого не станет менее вкусным. Несколько правил приготовления такого десерта:

Вместо крема используется прослойка, которая готовится из фруктов и ягод, измельченных в пюре. Она может сочетаться с другими компонентами – например, с вареной сгущенкой.

Тесто может быть любым – бисквитным, песочным или слоеным.

Альтернативой крема станут взбитые сливки, смешанные со свежими ягодами.

Бисквитное тесто обязательно пропитывается, пропиткой может стать фруктовый сироп.

Если необходимо отказаться от крема, выручит глазурь, которая станет отличным дополнением и украшением любого торта.

В приготовлении тортов без крема поможет наш сайт. Мы собрали множество рецептов, которые содержат подробные инструкции. Следуя им и пошаговым фотографиям, можно приготовить очень вкусный десерт, который станет замечательным окончанием семейного ужина.

Источник

Торт без крема (Baumkuchen recipe)

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без кремаЭтот рецепт привлек меня своим необычным приготовлением. А скорее нетрадиционной для торта выпечкой. Изделие получилось очень вкусным и совсем не сухим, не смотря на то, что коржи не прослаивались кремом. Рецепт очень простой, для него нужно приготовить тесто и шоколадную глазурь для покрытия верхнего слоя торта.

Для теста понадобятся следующие продукты:

Количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24 сантиметра. Если вам не нужен большой торт — возьмите форму диаметром 18 сантиметров и уменьшите продукты в рецепте в 2 раза.

Начнем с приготовления теста. Яйца делим на белки и желтки, белки отцеживаем сразу в посуду, в которой будем их взбивать. Желтки перетираем с сахаром в глубокой посуде до появления белого цветы. Я делаю этот процесс венчиком, очень быстро.
Добавляем к желткам масло и растираем его до однородности. Это удобно делать простой столовой ложкой. В итоге желтково-масляная масса должна получится пышной.

Ставим взбивать яичные белки до устойчивых пиков. При взбивании добавьте щепотку соли и белки собьются без проблем. Я взбиваю в стационарном кухонном комбайне. Поэтому могу поставиться взбиваться белки и заниматься другим процессом.

Муку как всегда просеиваем и смешиваем с крахмалом. Добавляем постепенно мучную смесь к желтковой массе. Вымешиваем венчиком. Тесто по консистенции не должно быть густым. Мука у всех разная, поэтому не добавляйте при вымешивании теста сразу все количество муки.

Взбитые белки добавляем в тесто ложкой в несколько этапов. Перемешивая ложкой в одном направлении.
Делим тесто на две части, в одну из которых добавим какао. Какао просейте через сито, чтобы в нем не было комочков.

Разогреваем духовку до 200 градусов. В электрической духовке включаем программу только верхнего прогрева.

Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и зажимаем ее между ботиков. Смазываем форму маслом. На дно формы выливаем примерно 2 столовые ложки темного теста и аккуратно, тонким слоем распределяем его по всему дну формы.Шоколадное тесто по консистенции немного гуще, чем белое, в него добавили какао.

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема

Ставим форму с тестом в духовку примерно на 4 минуты. Верхний слой теста должен пропечься (не быть влажным). Время выпечки в вашей духовке может отличаться, но не на много.

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема
Вытаскиваем форму из духовки и выкладываем 2 столовые ложки светлого теста. Делаем это быстро, также равномерно распределяем по поверхности коричневого теста.

как сделать торт без крема. Смотреть фото как сделать торт без крема. Смотреть картинку как сделать торт без крема. Картинка про как сделать торт без крема. Фото как сделать торт без крема
Продолжаем выпекать коржи пока не закончится все тесто. Испеченный торт оставляем в форме и займемся приготовлением шоколадной помадки.

Для шоколадной помадки подготовьте:

Ломаем на мелкие кусочки шоколад и в огнеупорной посуде ставим его на водяную баню вместе со сливками и сливочным маслом по рецепту.

Немного остывшим шоколадом заливаем торт. После того, как он полностью остынет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 12 часов. Чем дольше он простоит в холодильнике, тем станет вкуснее и мягче.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *