как сделать торт без духовки рецепт
Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут
Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!
Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
2. Муравейник из печенья
Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
3. Торт из овсяного печенья с бананами
Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления
4. Шоколадно-ореховый торт из печенья
Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами
Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.
6. Простой торт из печенья с молоком
В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)
7. Торт из печенья с нутеллой
Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
8. Торт из печенья с творогом и изюмом
Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.
9. Наполеон из печенья без выпечки
Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами
Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.
11. Морковный торт с печеньем
Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
12. Торт из печенья с мармеладом
Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Великолепная подборка рецептов! Торты без выпечки на любой вкус и кошелек!
Торт без выпечки «Кокосовое молоко»
2) Смешаем отдельно творог с кокосовым молоком.
3) Вливаем эту смесь в манную кашу. Перемешаем.
4) Желатин заранее замачиваем на 5 минут в холодной воде и отжимаем. С лимонным соком растворяем желатин в духовке, немного подогревая. Пару ложек крема разводим в горячем желатине и сразу тонкой струйкой выливаем во всю кремовую массу, интенсивно при этом мешая, лучше миксером.
Остудим и дадим постоять, чтоб масса немного схватилась.
7) Заливаем сверху чуть схватившимся кремом, затем снова выкладываем печенье и пропитываем сиропом, и снова кремом и т.д., заполняем всю форму. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на минимум 6 часов.
8) Взбиваем сливки в стойкие пики.
9) Перед подачей на стол переворачиваем торт на блюдо, освобождаем от плёнки. Сверху и по бокам обильно смазываем сливками.
Оставляем желаемое количество взбитых сливок для украшения. Выполняем различные фигурки из кулинарного мешка. Сервируем. Наслаждаемся!
Ингредиенты
0,5 кг. печенья;
0,5 кг. творога;
200 гр. мягкого сливочного масла;
какое масло выбрать? мы подскажем
300 гр. сахара.
Для глазури:
3 ложки сметаны;
4 ст. л. сахара;
1 ст. л. какао (с горкой)
Холодный торт.
Ингредиенты:
— 500 г пряников
— 500 г сметаны
— 2 банана
— 100 г сахарной пудры
— 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Пряничный торт без выпечки
Ингредиенты
* шоколадные пряники- 1 упаковка (500 гр)
* сметана- 600 гр
* сахар- 150 гр
* бананы- 2 шт
* ананас- 1/2 шт (можно заменить консервированными)
* грецкие орехи- 100 гр
Глазурь
* сахар- 100 гр
* сливочное масло- 100 гр
какое масло выбрать? мы подскажем
* какао- 2 ст.л
* кипяченная вода- 2 ст.л
Приготовление
* Подготовить все компоненты торта. Бананы нарезать небольшими кружочками, ананас соответствующими кусочками. Если используете консервированный ананас, то необходимо избавится от лишнего сока. Сметану взбить с сахаром до его растворения, сахар можно заменить сахарной пудрой. Пряники разрезать вдоль, поместить в емкость и залить сметанной массой. Орехи измельчить.
* Форму, в которую укладывается торт, застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. ( Если форма разъемная- можно не застилать). На дно выкладываем слой пряников, плотно укладывая их друг к другу, пробелы заполняем поломанными пряниками. На пряники выкладываем слой бананов, посыпаем измельченными орехами и снова выкладываем слой пряников. Следом очередь ананасов и завершаем слоем все тех же пряников. Торт должен плотно лежать в форме. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа, вынимаем торт из формы и выкладываем на блюдо.
* Готовим глазурь. Перемешиваем сахар с какао и завариваем двумя столовыми ложками горячей воды. Добавляем сливочное масло, доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Поливаем торт.
Украшаем по желанию.
Вкусный торт без выпечки
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму.
Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!
Королевский торт без выпечки
Ингредиенты:
-1-2 готовых рулета,
-пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
-мягкий творог гр 300,
-сливки 33%-0.5л,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.
Приготовление:
Взять удобную «тару», выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки фрукты растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник
Торт без выпечки(вместо исчезнувшего).
Холодный торт с зефиром.
1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.
ТОРТИК «СКОРЫЙ» без выпекания..
торт «Наполеон» без выпечки
Торт из крекеров без выпечки
350г крекера (не соленого)
420мл сметаны 20%
3 банана
½ плитки шоколада
Ванилин
1/2 ст. сахара
1. Взбейте сметану с ванилином и сахаром.
2. В миску высыпьте крекеры, смешайте их со сметаной.
3. Найдите подходящую форму и выложите на неё половину крекеров, хорошо утрамбуйте (не раздавливая).
4. Сверху выложите тонко нарезанные бананы.
5. Затем выложите оставшиеся крекеры и снова хорошо утрамбуйте.
6. Сверху немного смажьте сметаной.
7. Уберите торт в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
8. Через час достаньте торт с холодильника, смажьте небольшим слоем сметаны с сахаром
9. Посыпьте торт тертым шоколадом.
Гениальный тортик без выпечки
Ингредиенты:
— 500 г крекера «Рыбки»
— 1 л сметаны
— 250 г сахара
— 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
— 1 маленькая плитка шоколада
1. Смешать сметану с сахаром.
2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.
3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.
Торт без выпечки для завтрака!
Торт на скорую руку!
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
Ингредиенты:
500 г печенья 400 г мягкого нежирного творога 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 столовые ложки какао 50 г изюма 50 г грецких орехов Размягченное сливочное масло растереть с сахаром:
Добавить творог и хорошо взбить:
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао:
Каждое печенье обмакивать в молоке:
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу :
Один слой смазывать белым кремом с изюмом:
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт:
Верх и бока обмазать остатками крема:
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод:
Торт из зефира
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.
Пропустить орехи через блендер до состояния крошки.
Приготовить зефир. Взвесить его на весах.
Разделить каждую зефиринку на половинки.
Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.
Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.
Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером.
Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.
В результате получается такой вот крем для нашего тортика.
Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой.
Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.
Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом.
Поверх крема густо посыпать молотыми орехами.
Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным.
Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее.
Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.
Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем.
Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.
Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место.
Зефирный торт рекомендуется открывать и подавать на стол через 3-4 дня, но я открыла через сутки.
Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится.
Приятного чаепития!
Торт без выпечки
Ингредиенты:
250 гр не очень сладкого печенья, 200 гр темного шоколада (70% какао), 250 гр сливок 35 % жирности, 125 гр сливочного масла, 2 желтка, любой джем (вишневый, смородиновый и т.д.).
Приготовление:
Печенье истолочь в крошку или пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло смешать с печеньем.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему теплые сливки и размешать до однородной массы. Снять с огня, добавить желтки и быстро хорошо перемешать.
В форму выложить пекарскую бумагу. Выкладываем первый слой из печенья, сверху аккуратно распределить тонким слоем джем. И уже сверху вылить шоколадную массу.
После этого торт ставим на 2-3 часа в холодильник и после охлаждения его можно украсить по-желанию.
Рецепт данного торта без выпечки можно немного изменить, добавив орехи в печенье или ликер в шоколадную массу.
Рецепт приготовления » Простой шоколадный торт без выпечки «:
Нарезаем небольшими кусочками и откладываем в отдельную миску шоколад белый, печенье и орешки. Также ломаем на небольшие кусочки темный шоколад и откладываем в отдельную емкость.
В небольшой ковшик наливаем сливки, мед и добавляем сливочное масло, после чего отправляем на плиту. Смесь постоянно помешиваем и, доведя до кипения, дожидаемся полного растворения масла.
К готовой сливочной массе добавляем кусочки темного шоколада и все тщательно перемешиваем до того момента, когда шоколад полностью растворится.
В шоколадно-сливочную смесь засыпаем кусочки печенья, орешки и белый шоколад, вновь все хорошо перемешиваем.
Готовую массу выливаем в форму (диаметром около двадцати сантиметров), покрытую пищевой пленкой, либо фольгой. Торт отправляем для застывания в холодильник на три часа.
После истечения указанного времени простой шоколадный торт без выпечки достаем из формы, помещаем на блюдо и присыпаем сверху какао. Затем вновь отправляем в холодильник.
Торт, не требующий выпечки
Продукты:
500 грамм печенья, 0,5 литра молока, изюм, 2 ст. л. какао, стакан сахара, 150 гр. масла, 0,5 кг творога.
Приготовление:
Способ приготовления. Разотрите творог с сахаром и маслом, разделите массу на две части. В первую часть добавьте изюм, а в другую добавьте две столовые ложки какао. На полиэтилене или фольге разложите пласт из печенья, заранее смочив его в молоке. На пласт нанесите творог с изюмом, затем снова печенье, сверху творог с какао и печенье. Сварим глазурь из одной столовой ложки масла, ложки воды, ложки сахара и покройте верх торта. Торт поставьте на несколько часов в холодильную камеру.
Торт пряничный без выпечки
500г шоколадных пряников
100г сахарной пудры
500г сметаны
2 банана
Грецкие орехи (по желанию)
Чтобы приготовить торт пряничный без выпечки :
1. Разрежьте пряники вдоль на половинки. Нарежьте бананы кружочками. Покрошите орехи не очень мелко.
2. Смешайте сметану с сахарной пудрой.
3. Выстелите миску пищевой пленкой так, чтобы свисали края пленки.
4. Окунайте кусочки пряника в сметану с пудрой и выкладывайте на дно миски, а пустые места заполняйте ломтиками пряника.
5. Выложите следующим слоем банан, на него положите снова слой пряников, за ним – опять слой банана. После этого слоя посыпьте сверху орехами (по желанию).
6. Последним слоем выложите пряники.
7. Готовый торт положите на ночь в холодильник. После этого переверните торт на тарелку и снимите пленку.
8. Украсьте сверху торт по желанию – тертым шоколадом, какао, мармеладом – по вашему желанию.
Торт пряничный без выпечки готов! Приятного аппетита!
«ШУТКА»-торт,который не надо печь.
Торт без выпечки «Домик»
Компоненты
Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)
Одна чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
Пятьсот грамм кремового творога
Две чайные ложки желатина без вкуса
Одна столовая ложка какао в порошке
Один стакан сахара
Для помадки:
Два стакана пудры сахарной
Одна столовая ложка с горкой какао
Одна чайная ложка растворимого кофе
Три-четырке столовых ложек горячего молока
Две столовые ложки растопленного сливочного масла
Способ приготовления
Сначала нужно подготовить все требующиеся продукты, а потом начинаьт готовить предчталенный тортик. В таком порядке соединить все указанные компоненты и хорошенько перемешать их небольшой деревяной лопаточкой или веничком небольшого размера (не взбивая) до образования блестящей однородной массы без всяких комков. Если необходимо, то можно на семь-восемь секунд в микроволновку поставить. Для приготовления начинки нужно в большой чаше своего комбайна или блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром до образования крема. Аккуратно развести подготовленный желатин в немного молоке и влить получившуюся смесь в сырную массу. Далее можно начинать собирать такой прекрасный торт. Подготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его в сваренное кофе. Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в ширину. Разделить подготовленную сырную массу на три части. Одну часть намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой подготовленного печенья немного смоченного в кофе. Сверху красиво выложить вторую часть подготовленной сырной массы и еще слой печенья, поверх которого аккуратно распределяем самую последнюю часть своей начинки. Теперь аккуратно приподнимаем края уложенного целофана, чтобы получилась «избушка» или треугольник. Довольно плотно прижимаем со всех сторон руками и очень плотно заворачиваем все в целофан. Отправляем тортик на целую ночь охлаждаться. На следующий день аккуратно вынимаем его из холодильника, хорошенько смазываем тортик шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться его необыкновенным вкусом. Получается вкуснейший тортик, который можно испечь и на любой праздник. подарочек. Приятнейшего Вам аппетита!
Торт, который не нужно печь»Муравейник”.
Наверное, самый простой торт, который не нужно печь – это “Муравейник”. Этот торт
могут приготовить даже самые юные хозяюшки, да и продуктов он требует минимум.
Ингредиенты:
Сгущёнка варёная–1банка
Кукурузные палочки–200г
Масло сливочное–200г
Способ приготовления:
Разотрите сливочное масло с варёной сгущёнкой. Затем аккуратно перемешайте с цельными
кукурузными палочками и полученную массу заверните в фольгу. Придайте ей по своему
желанию форму батона, треугольной призмы или полена и поставьте в холодильник до
полного застывания масла. Застывший торт резать острым ножом поперек. Поперечный срез
такого тортика выглядит очень красиво и аппетитно.
Вариантом торта без выпечки «Муравейник» может служить торт, в котором вместо сгущенки
используют плавленые ириски. Можно добавить орехи, которые в торте всегда вкусны.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
500 г печенья (« Юбилейное»)
400 г мягкого творога
150 г сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. л. какао
50 г изюма
50 г грецких орехов
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.
Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!
Торт на скорую руку без выпекания в духовке
1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и приминаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.
Торт «Калейдоскоп
ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Кто-то предпочитает зефир, кто-то — печенье, а для сластен, которые любят и печенье, и зефир, и не могут выбрать что-то одно, есть идеальный выход – торт зефирный без выпечки.
Ингредиенты для зефирного торта без выпечки:
Зефир – 0,5 кг
Печенье – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Молоко сгущённое – 1 банка
какое молоко выбрать? мы подскажем
Способ приготовления зефирного торта без выпечки:
Молоко сгущенное поставьте вариться примерно на час. Зефир разрежьте вдоль, печенье натрите на тёрке, грецкие орехи измельчите.
В сгущенку втереть сливочное масло. Орехи (немного оставьте для верха тора) и 2/3 натёртого печенья смешать с получившимся кремом. Выложить на блюдо зефир, покрыть его смесью крема с печеньеми и орехами, снова положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртым печеньем. Для пропитки поставьте торт в холодильник.
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!
Продукты
300 грамм печенья типа «Юбилейное»
100 грамм сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем
400 грамм жирной сметаны
300-400 мл жирных сливок
100 мл кофе (сваренного эспрессо)
20 грамм желатина
150 грамм сахара
1. Печенье превращаем в крошку и смешиваем со растопленным сливочным маслом. Это будет корж-основа для торта-суфле.
2. Укладываем массу из печенья ровным слоем в разъемную форму для выпечки и отправляем в холодильник.
3. Для бортиков я просто порезала на кусочки покупной рулет с шоколадной начинкой. Можно сделать бортики из печенек-палочек. А можно и совсем не делать,
Торт суфле «Tarte de Natas» португальский рецепт
тот торт я делала когда работала в ресторане.
ЧТО НУЖНО:1 банка сгущёнки,500 мл сливок,20 гр. желатина,сок половинки лимона,500 гр свежей клубники(малины,банана,киви,смородины, короче что больше нравиться и на что хватит фантазии),печенье мария. ЧТО ДЕЛАТЬ:развести с водой желатин.поставить пусть не много остынет.измельчить клубнику в блендере.взбить сливки до увиличения в объёме примерно в 1.5 раза,затем тоненькой струйкой вводим сгущёнку(не переставая взбивать)когда сливки взобьються,вводим измельчонную клубнику хорошо взбиваем миксером.затем тоненькой струйкой вводим желатин.всё тщательно перемешиваем.берём форму. наливаем эту смесь так, что б покрыть дно,выкладываем одним слоем печенье,снова заливае смесью. и так каждый слой.оставить в холодильнике до застывания.а что б достать тортик из формы,просто погружаем на 2-3 мин в годячую воду.украшаем свежими фруктами! ИЛИ ДЕЛАЕМ КАК НА ФОТО.режем клубничный рулетик.берём съёмную форму и обкладываем форму внутри и заливаем суфле!ставим в холодильник на 2-3 часа,снимаем форму и красивый праздничный торт готов. всем приятного аппетита.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов