как сделать сытный салат
Рецепты Салат сытный
Сытный салат с фасолью
Слить воду из консервированной фасоли и выложить ее в миску
Ветчину порезать средней соломкой.
Салат «Сытный»
Мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Перец, лук, помидор нарезать кубиками.
Салат Сытный
300г филе кур.;300г замороженных шампиньонов;200г сыра;1 луковица;2 маринованных огурца;3 яйца;майонез.
Филе,яйца отварить,грибы обжарить с луком.Салат выкладывать слоями:
мелко нарезанное филе;
Салат «Сытный »
1 банка красной фасоли,1 луковица, 300гр вареного мяса(свинина),300гр корейской моркови,майонез.
Лук очистить и нарезать полукольцами,обжарить.Мясо нарезать кусочками,из фасоли слить воду.
Салат «Сытный»
Окорочка вынуть из бульона (его оставить на первое), отделить от костей, мясо мелко нарезать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. В конце обжаривания добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Сытный салат с курицей и корейской морковью
Курицу нарезать небольшими кусочками
Посолить, добавить карри, обжарить (фото используется 2 раза, жарила курицу на 2 блюда сразу)
Остудить и нарезать кусочками
Салат «Сытный»
Нарезаем соломкой или на крупной терке морковь и обжариваем на раст. масле.
Лук нарезать соломкой или кубиками, кто как любит, и также обжарить.
Нарезаем соломкой или кубиками соленые огурцы.
Вареные яйца нарезать любым способом.
Салат «Сытный»
Колбасу режем соломкой ( сервелат очень подходит)
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
Салат «Сытный»
Печень отварить. Порезать кубиками.
Картофель отварить, почистить и порезать кубиками.
Салат «Сытный» с корейской морковью
1. В салатницу выложите морковь, влив немного острой жидкости от неё.
2. Затем добавьте фасоль вместе с соусом из банки.
3. Колбасу нарежьте кубиками, тоже добавьте в салатницу.
Картофельный салат «Сытный»
С горошка слить лишнюю жидкость и выложить 4 ст. л. в салатник. К горошку добавить лук, нарезанный полукольцами, и оливки, нарезанные колечками.
Картофель очистить и нарезать средним кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Легкий сытный салат с авокадо
Заранее отварите пасту и дайте ей остыть.
Пока паста остывает нарежьте огурцы, помидоры и авокадо.
САЛАТ » СЫТНЫЙ» консерв. шампиньоны, курица, лук, морковь, горошек
Морковь потереть, лук мелко порезать.Спассеровать и сложить на дуршлаг, чтобы стекло масло на котором жарились овощи.Куриное мясо порезать на кусочки.
Сытный салат с курицей, сыром и сухариками
Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Салат » СЫТНЫЙ »
0,5 баночки красной фасоли ( консерв.)
0,5 баночки белой фасоли
4-5 соленых огурчиков
2 средние картофелины ( отварные)
0,5 маринваного болгарского перца ( магазинный)
майонез или Йогурт без добавок-натуральный
Печень отвариваем и режем кубиками
порезаные кубиками огурцы,картошку и перец.
салат «Сытный»
*копчён.окорочёк(можно половинку) *фасоль консер.натуральную без всяких соусов красную(я приготовила с белой т.к. в маг. не оказалось красной фасоли. ))) *баночка кукурузы *лук полукольцами обжаренный *сухарики со вкусом капчённостей *майонез *чеснок 3-4 зубка
1/отделить окорочок от костей и руками разобрать на волокна 2/в салатницу добавляем фасоль,кукурузу,обжаренный полукольцами лук 3/выдавливаем чеснок 4/заправляем майонезом 5/сверху посыпаем сухариками. ГОТОВО.
Салат с языком «Сытный»
Язык отварить и очистить
Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью
Куриную грудку (без кожи) отварить либо запечь в аэрогриле или духовке.
Яблоко нарезать тонкими полосочками предварительно его помыв.
Готовую грудку нарезать кубиками или небольшими полосками.
Сытный салат с сырокопченой колбасой
Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
Сытный салат с редисом и ореховым соусом
Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу.
Затем мелко рубим укроп и добавляем к нарезанным овощам.
В отдельной посуде размалываем грецкие орехи. Затем к орехам добавляем воду, соль, перец, приправы, мед и лимонный сок. Взбиваем массу до однородного состояния.