как сделать суп с сухариками
Рецепты Суп с сухариками
Суп-крем из брокколи с сухариками
Продукты, которые нам нужны для приготовления
Брокколи разберем на соцветия и отварим в подсоленной (чуть-чуть) воде.
Воду слить. Добавить сливки.
Размиксовать на пюре.
Сырный крем-суп с сухариками
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
Луковые сухарики к салатам и супам
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Измельчите в блендере лук и укроп.
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Куриный суп с сухариками
2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.
Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам.
Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами.
Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ
8 небольших картофелин
Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.
Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.
Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.
Сырный суп с кроликом и сухариками
Варим кролика, солим, перчим.
Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).
Еще через 20 минут добавляем картофель и спагетти
Еще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.
Грибной крем-суп с сухариками
Сухарики со вкусом грибов или простые
Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)
Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.
Быстрый сырный суп с сухариками и оливками
Воду доводим до кипения и добавляем нарезанный сыр. Помешиваем до растворения кубиков и добавляем промытый рис.
Нарезаем помидор и перец, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Домашние сухарики (к супу, в салат)
Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.
В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.
Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.
Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
Растительное масло — 3 ст л
Соль и перец — по вкусу
Горох ТМ Мистраль — 200 гр
Томатный сок — 200 мл
Сухарики постные — по вкусу
1.Горох промыть и замочить на ночь
2. Утром слить воду
3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности
4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху
5. Посолить и поперчить по вкусу.
Тыквенный суп с пшеничными сухариками
Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности около 3–4 минут.
Картофель и тыкву вымыть, очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Подсолить по вкусу. Варить до мягкости овощей около 15 минут.
Суп с сухариками
Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.
Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.
Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
В курином бульоне варить картофель до полуготовности
Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
Добавить к бульону
Измельчить все блендером до кремообразной консистенции.
Суп грибной с чесночными сухариками
Грибы заливаем горячей водой, Варис 15 минут с момента закипания.
Овощи, картофель и зелень измельчаем.
Лук и морковь пассируем на подсолнечное масле.
В кипящий бульон вводим картофель и соль, хмели-сунели, перец, варим 10 минут.
Затем добавляем вермишель.
Крем-суп из шампиньонов с сухариками
В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.
Гороховый суп с беконом и сухариками
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсуши.
Томатный суп со сладким перцем и сухариками
Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
Гороховый суп с сухариками
1. Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей.
2. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать.
3. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки «Суп».
4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладыва.