как сделать пизанский торт

Торт «Пизанская башня»: правила приготовления, пошаговый рецепт

как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

Огромный, красивый, вкусный торт «Пизанская башня» вызовет бурю положительных эмоций у всех присутствующих гостей. Конечно приготовление такого десерта займет много времени, но это того стоит. Готовый торт приятно порадует своими великолепными вкусовыми качествами и оригинальными внешними данными.

Особенности приготовления

Десерты, приготовленные в домашних условиях, отличаются невероятно изысканным, необыкновенно нежным вкусом. Для их изготовления используются только натуральные продукты. Очень трудно найти человека, который откажется отведать кусочек такого торта. Пожалуй, самыми благодарными поклонниками и настоящими ценителями домашних десертов являются детишки.

Состав

Необходимые для приготовления торта компоненты:

Технология приготовления торта

Пока коржи остывают, необходимо приготовить крем. В небольшой стеклянной емкости смешать крутой кипяток и растворимый кофе. Соединить сметану, сахар, загуститель. Перемешать смесь и взбить. Можно воспользоваться обычным венчиком либо миксером. В сметанную смесь влить кофе, перемешать. Крем готов.

Можно собирать торт:

Оригинальный, вкуснейший торт готов, можно пить чай.

Оригинальный праздничный торт « Пизанская башня»

Чудесный, волшебный бисквит получается очень нежным и сочным, безе в сочетании со сливочным и шоколадным кремом придает десерту особую изюминку. Торт получается довольно большой и красивый. Поэтому, приготовив его, вы, несомненно, сможете удивить и порадовать своих гостей. Такой десерт – станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Компоненты для приготовления торта

Компоненты для приготовления сливочного крема:

Продукты для приготовления шоколадного крема:

Вареная сгущенка – 400 грамм;

Пошаговое приготовление

Пока они остывают, приготовим безе. Тщательно взбиваем яичные белки с сахаром. Должна получиться густая, очень плотная пена. Берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой, выкладываем на него яичную массу небольшими порциями. Для этого лучше воспользоваться кондитерским мешком или шприцом. Ставим противень в духовку и подсушиваем безе при температуре 100 градусов в течение двух часов. Готовое безе выкладываем на тарелку, остужаем.

Приготовим сливочную кремовую массу. Сливки смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем. Должна получиться плотная масса. Ставим готовую сливочную кремовую массу на холод.

Займемся приготовлением шоколадного крема. Арахис измельчаем на мелкие кусочки с помощью острого ножа. Вареную сгущенку соединяем с растопленным сливочным маслом и тщательно взбиваем смесь. Всыпаем в сладкую, пышную массу измельченные орешки.

Все компоненты готовы, можно собирать торт:

Можно сделать коржи разного диметра и выложить красиво горкой. Тогда безе можно использовать и для украшения. Такой торт будет выглядеть очень необычно, оригинально, празднично. Для украшения торта можно так же приготовить разноцветную глазурь.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт «Пизанская башня»

Торт «Пизанская башня»

как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

Невероятно вкусный и очень красивый торт «Пизанская башня» украсит любой стол. Прекрасно подойдет для романтического ужина и веселого торжества.

Ингредиенты:

Для крема:

Приготовление:

Растворить в большой кастрюле, на плите, мёд с маслом и маргарином, добавить соду, размешать хорошо венчиком (или миксером) и снять с огня.

Добавить яйца, по одному, хорошо взбить, сахар и хорошо перемешать. Постепенно подсыпать муку, мешая руками или лопаткой до густого теста.

Выпекать при температуре 180С примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезать горячий корж с помощью лекала (можно использовать тарелку). Так испечь и обрезать остальные коржи. Обрезки коржей хорошо измельчить, они понадобятся для присыпки торта.

Приготовить крем: растворить кофе в кипятке (можно и без кофе). Смешать сметану с сахаром, загуститель, кофе и взбить миксером. (Если сметана жирная, загуститель не нужен)

Выложить первый корж на блюдо, смазать его кремом, накрыть вторым коржом, снова смазать, также выложить и все остальные. Последний корж и бока торта смазать кремом, посыпать измельченной крошкой, сверху аккуратно присыпать измельченными орехами.

Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом. Торт готов, разрезайте его на кусочки и подавайте родным и гостям.

Приятного аппетита!
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

башмачки для кукол из фоамирана башмачки для кукол из фоамирана автор петелька-Юляши.

КРАСИВОЕ АЖУРНОЕ УБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛОВИНЫ Интересный вариант формирования V образного в.

Женственный свитерок спицами — изящный, необычный и просто красивый! Вязаный красив.

Свинина с овощами на углях Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовл.

Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание. Большое и полное пособие по круговому вязан.

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Торт «Пизанская башня»(медовик)

ТОРТ «ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ»

как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
И еще один потрясающий торт от Алии. Посвящается любителям сметанного крема)
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

Понадобится:
1. Масло сливочное – 300 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Яйцо – 6 шт.
4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст.
5. Мед – 500 гр.
6. Сода – 3 ч. л.
7. Мука – 8-10 ст.
8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.
9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
10. Вода (кипяток) – 1 ст. л.
11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.

В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Полученное тесто разделить на 23-24 части
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Каждую часть раскатать очень тонко
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Вырезать коржи
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Переносить на противень удобно, намотав на скалку
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Обрезки от коржей собирать для последнего прямоугольного большого коржа для присыпки.
как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт
Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
(Я кофе не люблю, поэтому делала без кофе)

Источник

Как сделать пизанский торт

как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан

Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан

Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан

как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт как сделать пизанский торт. Смотреть фото как сделать пизанский торт. Смотреть картинку как сделать пизанский торт. Картинка про как сделать пизанский торт. Фото как сделать пизанский торт

Нужна помощь с оплатой
или возникли другие вопросы?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *