как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях

Розовая глазурь для торта

Ингредиенты и как готовить

как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Смотреть фото как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Смотреть картинку как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Картинка про как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Фото как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях

как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Смотреть фото как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Смотреть картинку как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Картинка про как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях. Фото как сделать красную глазурь для торта в домашних условиях

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
531 ккал
Белков:5 гр
Жиров:37 гр
Углеводов:45 гр
Б/Ж/У:6 / 42 / 52
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Для того, чтобы приготовить розовую глазурь понадобится прежде всего краситель розового цвета на гелевой основе. Такой можно купить в специальных магазинах для кондитеров или заказать через интернет. Выбирать лучше всего качественный краситель, известной торговой марки или тот, с которым уже сталкивались при кулинарных экспериментах.

Также для глазури понадобится белый шоколад. На его фоне цвет глазури будет ярко-выраженным и понятным. С белой основой легче всего работать и при замешивании цвета не возникнет никаких неприятных сюрпризов.

Далее по капле добавлять гелевый краситель в растопленную шоколадную массу до тех пор, пока не получится нужный цвет. Он может варьироваться от нежно розового до насыщенного малинового. Тщательно перемешать глазурь, чтобы цвет получился равномерным и без проплешин.

Готовую глазурь немного остудить, а затем переложить ее в кондитерский мешок или заправить в специальный шприц. Далее такой глазурью можно украсить уже готовый торт. Можно залить ею полностью верхний корж, украсить по периметру или сделать какую-нибудь надпись. После того, как она окончательно остынет, глазурь застывает и остается там, куда ее поместили. С помощью такой необычной глазури можно делать торты для детей и не только.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *