как сделать кабачковый тортик рецепт с фото пошагово
Торт из кабачков
Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Торт из кабачков»
Оценить рецепт Торт из кабачков:
Видео рецепт «Торт из кабачков»
Пожалуйста, введите символы с картинки
«разогреваем сливочное масло». откуда?? Или чудесное превращение «Растительное масло — 50 Миллилитров»! 😉
Очень вкусно получилось!
Только что приготовила торт из кабачков. Очень легко в приготовлении вкусно и сытно. Спасибо автору.
Спасибо,за рецепт супер вся семья было в восторге отец который не любит кабачки съел с удовольствием. ps для лучшего результата кабачки лучше отжать.
а я начинку сделала из фарша (предварительно обжарив его с лучком) помидоров и чесноком и потом в духовку. ням ням
Сегодня делал торт из кабачков,получилось замечательно.Только я украсил зеленью и в прослойку добавлял пасированный лук с морковью
Мне очень понравился рецепт.делала оладушки аторт нет. Попробуйте проложить слой сметаной и вареньем,лучше из кислой ягоды. Получается настоящий пирог
Этот торт подается как самостоятельное блюдо или с гарниром (тогда с каким)?
Рецепт отличный,возни ни какой,блинчики замечательно переворачиваются и не разваливаются,если их предварительно отжать. Спасибо за хороший рецепт!
у меня на сковороде все разваливалось и блины не получились.добавила больше муки-то же самое. так себе рецепт
Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов
Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.
Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово
Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.
Ингредиенты:
2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.
3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.
4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.
5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.
Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто
6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.
7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.
8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.
Ингредиенты:
Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.
2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.
Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце
4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.
5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.
7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.
8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.
Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.
Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно
Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.
Ингредиенты:
Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие
2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.
3. Брынзу натираем на крупной терке.
4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.
5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.
6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.
Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.
Торт из кабачков с морковью и луком
Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.
Торт из кабачков с фаршем и грибами
Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.
Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.
Ингредиенты:
2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.
3. Помидоры нарезаем кружочками.
4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.
5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.
6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.
8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.
9. Смазываем поверхность сметанным кремом.
10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.
11. Запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.
Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.
Кабачковый торт с грибами
И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.
Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.
Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.
А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.
15 кабачковых тортов, которые стоит приготовить сейчас
В летний сезон хочется легких и простых овощных блюд, которые не отнимают много времени? Тогда обязательно приготовь кабачковый торт. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов этого угощения!
1. Кабачковый торт с майонезом и чесноком
Тесто должно получиться густым.
Тебе понадобится: 700 г кабачков, 2 яйца, 5 веточек петрушки, 200 г муки, 150 мл майонеза, 3 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйца, муку, соль и молотый перец. Готовь коржи на разогретой сковороде с маслом.
Собери кабачковый торт, перемазывая майонезом, смешанным с измельченными петрушкой и чесноком.
2. Кабачковый торт с сыром и помидорами
Красивый кабачковый торт, который можно даже поставить на праздничный стол.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 помидора, 100 г твердого сыра, полстакана муки, 2 яйца, 150 мл майонеза, полпучка петрушки, 2 ст.л. растительного масла, соль молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с яйцами, солью, перцем и мукой. Обжарь коржи на разогретой сковороде с маслом.
Нарежь помидоры тонкими кружочками, сыр натри на мелкой терке. Собери коржи, перемазывая майонезом и добавляя между слоями помидоры. Сверху щедро присыпь сыром и укрась зеленью.
3. Торт из кабачков, лука и моркови
Зажарка делает этот кабачковый торт еще более аппетитным.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 луковицы, 1 большая морковь, 150 г муки, 2 яйца, 180 мл майонеза, соль, молотый черный перец, 40 мл растительного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйца, соль, перец и муку. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, половину массы всыпь в кабачковое тесто. Обжарь коржи на растительном масле, выливая тесто порционно на сковородку.
Перемажь торт майонезом, сверху выложи оставшуюся часть лука и моркови.
4. Кабачковый торт с плавленым сыром
Можешь подать такой кабачковый торт к легкому супу вместо хлеба.
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 2 плавленых сыра, полпучка укропа, 120 г муки, 2 яйца, 150 мл майонеза, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Натри на терке кабачки и плавленый сыр, укроп мелко нарежь. Смешай овощи с яйцами, солью, перцем и мукой. Готовь коржи на хорошо разогретой сковороде с маслом, обжаривая с каждой стороны. Собери кабачковый торт, перемазывая коржи майонезом, смешанным с укропом.
12 простых рецептов тортов в домашних условиях
5. Кабачковый торт с куриным фаршем
Готовые кабачковые коржи накрой крышкой, чтобы они немного размягчились.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 луковицы, 250 г куриного фарша, 2 зубчика чеснока, 80 г муки, 2 яйца, 180 мл майонеза, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности. Остуди, добавь майонез, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.
Кабачки натри на терке, добавь яйца, муку, соль и перец. Обжарь коржи до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом. Собери торт, чередуя коржи и начинку из фарша.
6. Кабачковый торт с творогом и помидорами
Вкусный кабачковый торт из самых простых продуктов.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 300 г творога, полпучка укропа, 3 помидора, 150 г муки, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с солью, перцем, яйцами и мукой. Готовь коржи, выкладывая тесто порционно на сковороду. Перемажь коржи творогом, смешанным с измельченными помидорами и укропом.
7. Торт из кабачков, творога и зеленого лука
Если кабачки слишком сочные, отожми лишнюю жидкость.
Тебе понадобится: 0,5 кг кабачков, 300 г творога, 3 стебля зеленого лука, 2 яйца, 120 г муки, 150 мл майонеза, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, лук мелко нарежь, творог протри через сито. Все смешай, добавь яйца, муку, молотый перец и соль. Готовь коржи на масле, обжаривая с двух сторон. Собери кабачковый торт, перемазывая каждый слой майонезом.
8. Торт из кабачков и сыра в духовке
Перемазывай коржи на противне, чтобы сразу отправить торт в духовку.
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 1 луковица, полпучка петрушки, 2 яйца, 150 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 180 мл майонеза, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Кабачки и сыр натри на терке, лук, петрушку мелко нарежь. Смешай овощи с яйцами, мукой, разрыхлителем, солью и перцем. Обжарь коржи на сковороде с маслом.
Собери торт, смазывая слои майонезом, пересыпая смесью из сыра и зелени. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Как приготовить курицу на Новый год: 10 самых вкусных рецептов
9. Кабачковый торт с курицей и ананасами
Обязательно попробуй приготовить этот кабачковый торт, и ты будешь в полном восторге!
Тебе понадобится: 4 кабачка, 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 150 г муки, 200 г вареной курицы, 150 г консервированных ананасов, 180 мл майонеза, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Натри кабачки на терке, добавь яйца, муку, соль и молотый перец. Готовь коржи на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Нарежь мясо, зеленый лук и ананасы. Добавь майонез и хорошенько перемешай. Собери кабачковый торт, перемазывая коржи полученной массой. Сверху присыпь зеленым луком.
10. Кабачковый торт с жареными грибами
Грибы можно измельчить в блендере до состояния каши.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 луковицы, 80 г твердого сыра, 250 г грибов, 160 г муки, 2 яйца, 180 мл майонеза, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Смажь коржи майонезом и пересыпь грибами. Сверху добавь натертый сыр.
11. Простой торт из кабачков
Сметана и разрыхлитель сделают коржи более пышными.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, щепотка разрыхлителя, полпучка укропа, 2 яйца, 150 г муки, 5 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, лук и укроп мелко нарежь. Смешай кабачки с луком, яйцами, сметаной, разрыхлителем, солью, перцем и мукой. Разогрей сковородку, обжарь коржи до готовности. Собери торт, перемазывая майонезом, смешанным с укропом и чесноком.
12. Торт из кабачков и капусты
Старайся нарезать капусту тонкой соломкой.
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г белокочанной капусты, 5 веточек укропа, 1 морковь, 3 яйца, 160 г муки, 180 мл майонеза, молотый черный перец, соль, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Натри на терке морковь и кабачки. Капусту и укроп мелко нарежь, посоли и разомни руками. Смешай овощи, яйца, перец и муку. Обжаривай коржи до готовности на разогретой сковороде с маслом. Собери кабачковый торт, смазывая слои майонезом.
Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов
13. Кабачковый торт с сыром и сметаной
Кабачковый торт должен пропитаться, поэтому поставь его на полчаса в холодильник.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 яйца, 160 г муки, щепотка разрыхлителя, 100 г твердого сыра, 150 мл сметаны, зелень, 30 мл растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Кабачки натри на терке, слегка отожми, добавь соль, перец, яйца, разрыхлитель и муку. Готовь коржи на разогретой сковороде с маслом. Сыр натри на терке, добавь сметану и мелко нарезанную зелень. Перемажь коржи полученной смесью, сверху укрась зеленью.
14. Кабачковый торт со шпинатом
Коржи получаются красивого зеленоватого цвета.
Тебе понадобится: 0,5 кг кабачков, полпучка шпината, 2 яйца, 160 г муки, 200 мл майонеза, 100 г твердого сыра, 5 веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, шпинат измельчи в блендере. Добавь яйца, соль, перец и муку. Обжарь коржи с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Смешай измельченные укроп, чеснок, твердый сыр и майонез.
Собери кабачковый торт, смазывая каждый слой подготовленной смесью и перекладывая кусочками помидоров.
15. Шоколадный кабачковый торт
Оригинальный рецепт очень аппетитного десерта с кабачками.
Тебе понадобится: 200 г кабачков, 1 яйцо, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина, 200 г сахарной пудры.
Приготовление: Натри кабачки на терке, всыпь сахарную пудру, муку, какао, разрыхлитель и яйцо. Добавь молоко, масло, ванилин и поломанный на кусочки шоколад. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай торт 30 минут в духовке при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Кабачковый торт: лучшие рецепты закусочного пирога из кабачков
Сегодняшняя статья будет посвящена очень необычному для нас блюду. И сразу скажу, что если вы любите кабачки, то эта закуска вас поразит до глубины души так, что будет хотеться приготовить ее снова и снова. И делать сегодня мы будем закусочный торт из этого удивительного овоща.
А удивителен он тем, сколько невероятных блюд из него можно состряпать. Чаще всего из кабачков я готовлю оладьи или запекаю их в духовке, но торт! Для меня это было нечто новым. Но как же сильно он нам понравился, что я спешу поделиться с вами рецептами. Кстати, блюдо пришлось по душе не только взрослым, но и детям, которые в принципе не едят этот овощ.
Такой закусочный пирог можно подать и на праздничный стол, тем самым удивив пришедших к вам гостей. А можно готовить и на повседневку. Гарантирую, что будет безумно вкусно!
Кабачковый торт с помидорами, чесноком и сыром
Для меня трех зубчиков чеснока достаточно, для кого-то, возможно, это много или наоборот мало. Поэтому смотрите по своим предпочтениям.
1. Кабачки моем, чистим и трем на крупной терке. Немного отжимаем с них появившийся сок, он нам не понадобится. Добавляем к ним яйца, соль и перчик по своему вкусу.
Все хорошенько перемешиваем. Теперь вводим в массу муку и замешиваем тесто для «блинчиков».
Оно должно получиться довольно густым.
2. Наливаем на сковороду растительное масло и хорошо нагреваем его. Половником или ложкой выкладываем кабачковое тесто и выпекаем с двух сторон.
После чего выкладываем блин на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и оставляем остужаться.
Таким образом выпекаем «коржи» нашего закусочного тортика, пока все тесто не закончится.
3. Смешиваем майонез или сметану с пропущенным через пресс чесноком.
Помидоры моем и нарезаем колечками, а сыр натираем на мелкой терке.
4. К этому времени блинчики должны полностью остыть. И теперь можно приступить к сбору нашего блюда.
Застилаем противень пергаментной бумагой и кладем на него первый блин, смазываем чесночным соусом.
Верхний, завершающий блинчик смазываем соусом и посыпаем сыром.
5. Все, отправляем пирог в духовку, где будем выпекать его при 200 градусах 30 минут.
Желательно подавать блюдо в холодном виде. Но, уверяю вас, будет сложно дождаться остывания этого фантастически вкусного торта из кабачков!
Нарезаем кусочками, как и обычный торт, и раскладываем по тарелочкам!
Как приготовить очень вкусный торт из кабачков с фаршем?
2. Теперь приступаем к выпечки коржей. Для этого разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто при помощи ложки, разравнивая края ее тыльной стороной. Жарим с двух сторон до готовности.
Так жарим, пока тесто не закончится. Все блинчики выкладываем на бумажные полотенца или салфетки и даем им остыть.
3. В это время обжариваем фарш на сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком, слегка все присолив. Затем смешиваем его с майонезом и измельченным чесноком. Это будет начинкой.
4. Помидоры режем тонкими колечками.
Затем снова блинчик и таким образом собираем весь тортик. Завершаем все томатами, а сверху майонезом.
Запекаем в духовке 10-15 минут при 220°. Перед подачей можно украсить свежей зеленью или посыпать смесью прованских трав.
Ароматный и очень нежный пирог из кабачков станет украшением вашего стола!
Пирог из цукини слоями с морковью и луком на сковороде
1. Кабачки натираем на крупной терке.
Лук мелко шинкуем и обжариваем в масле на сковороде. В это время натираем очищенную морковь на терке и отправляем к луку. Обжариваем, а потом накрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Солим и перчим нашу начинку по вкусу.
Сюда также по желанию можно добавить зелень.
2. Зелень и чеснок мелко режем и смешиваем с майонезом.
3. Теперь займемся тестом. Для этого вбиваем в натертые кабачки яйца, муку, соль и перец. На хорошо разогретую сковороду кладем тесто ложкой, формируя блин необходимого размера.
Выпекаем таким образом все коржи.
Сверху завершаем все натертым на мелкой терке плавленным сырком.
Готовим кабачковый торт с грибами и сыром в домашних условиях
1. Кабачок и морковь натираем на терке, солим и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на полчаса, чтобы сок стек.
2. Затем добавляем к овощам яйца и муку. Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.
3. Наливаем на сковороду растительное масло. Выкладываем 2-3 столовые ложки теста и формируем корж. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Выпекаем таким образом все блинчики.
В конце рубим мелко чеснок и отправляем его к грибам вместе со сметаной. Перемешиваем и готовим еще 2 минутки.
5. Сыр натираем на терке, а томаты режем тонкими полукольцами.
Украшаем закуску по своему желанию!
Как сделать закусочный торт из кабачка с творогом?
В принципе, если готовить коржи без использования масла и заменить пшеничную муку какой-нибудь другой, то этот рецепт можно смело отнести к правильному питанию. Вместо майонеза здесь задействован творог, а это делает блюдо очень нежным по своей текстуре.
1. Натираем кабачки на терке, солим и хорошо продавливаем их руками до появления сока.
Если они у вас молодые, то их можно не чистить.
2. Также натираем морковь и обжариваем ее до мягкости, предварительно посолив.
Помидор режем ломтиками, а зелень мелко шинкуем.
3. Смешиваем зелень со сметаной и творогом.
4. Сливаем с цукини жидкость, добавляем в них муку, соду и яйцо. Замешиваем тесто.
Берем три столовые ложки теста и кладем на сковороду, формируя блин.
5. Каждый блинчик смазываем творожным соусом, а сверху кладем морковку и помидоры. Так и собираем весь торт.
Украшаем по своему желанию томатами и огурчиками.
Видео о том, как приготовить торт из цукини с сырно-овощной начинкой
В этом видео вы наглядно узнаете и, совершенно точно, поймете, как готовить кабачковый пирог с начинкой из сыра и овощей. Ну как такая красота может кого-то оставить равнодушным? Кстати, многие даже и не поймут, из чего сделаны коржи.
Кабачковый пирог с курицей в духовке быстро и вкусно
Приготовить такую закуску можно не только на сковороде, но и в духовке. Это более быстрый и простой вариант. Можно сказать, что это такая разновидность наливной пиццы на скорую руку. Но если, например, разрезать корж на одинаковые части, промазать их соусом и выложить помидорки, то получится прям настоящий торт. Пробуйте!
1. Куриное филе перебиваем блендером.
2. Морковь и лук чистим, измельчаем и пассеруем на сковороде. Затем добавляем туда мясо и слегка обжариваем. Перекладываем все в блендер и измельчаем, добавив соль, специи и чеснок.
3. Кабачки чистим, натираем на терке и оставляем на 10 минут, после чего сливаем выделившуюся жидкость. Добавляем яйца, муку и ложку майонеза. Все смешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и распределяем по ней наше тесто.
Сверху выкладываем мясную начинку и отправляем в духовку. Готовим при 200 градусах до готовности.
Нарезаем наш пирог на кусочки и подаем к столу!
Друзья, забирайте статью себе в закладки, ведь это просто кладезь вкуснейших рецептов! Делитесь ей со своими знакомыми и все узнают о такой чудесной закуске.
Экспериментируйте с начинками, ведь можно использовать самые разные продукты, начиная свежими овощами, заканчивая колбасами и сосисками.