как сделать голубое озеро на торте

Как сделать голубое озеро на торте

как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на торте

как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на торте

Мастер-класс: ТОТ САМЫЙ ТОРТ-ОСТРОВ!

За видео спасибо Асе Демьяновой как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на торте

Вам понадобится:
• Металлическое кольцо для сборки по диаметру торта
• Ацетатная лента
• Гелевый краситель Cake Сolors Sky Blue
• Цветная мастика и инструменты для моделирования
• Белый и темный шоколад ( отлично подойдёт шоколад Callebaut, Sicao, Irca)
• Какао-масло Callebaut

как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на тортеВсе необходимые ингредиенты и инвентарь вы можете приобрести на нашем сайте tortomaster.ru

1. Достаем торт из формы. Убираем все лишнее и начинаем срезать бисквит, формируя наклон дна.
2. Обрезки бисквита разминаем вместе с кремом, должно образоваться тесто, из которого можно будет сделать рельеф дна. Теперь этой массой формируем рельеф. Создаем небольшие возвышенности, которые после заливки желе будут на поверхности.

как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на тортеГанаш для выравнивания

1. Растапливаем шоколад и охлаждаем до комнатной t. Cоединяем шоколад, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности

3-4 мин.
2. Покрываем рельеф торта ганашем. Наносим крем обильно, бока которые мы не обрезали подравниваем шпателем. Можно не выводить выравнивание в идеал. Ставим торт в холодильник и ждем пока ганаш застынет.Окрашиваем с помощью губки поверхность ганаша белым красителем, разведенным в водке.
3. Делаем различные фигурки из мастики или шоколада для имитации морского дна.
4. Укладываем наши фигурки в произвольном порядке. Крепим их с помощью оставшегося ганаша. Чтобы фигурки не таяли и не красили желе, до его застывания их необходимо покрыть растопленным какао-маслом.
5. После нанесения нужно поставить торт в холодильник на

20 мин., чтобы масло застыло и только потом заливать желе, остывшее до комнатной t.

как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на тортеЖеле

1. Замачиваем желатин в холодной воде.
2. Смешиваем в сотейнику воду и сахар, ставим на средний огонь и помешиваем до растворения сахара.Окрашиваем массу красителем.
3. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем заранее распущенный на огне желатин. Отставляем смесь охлаждаться до комнатной t.
4. Ставим торт в кольцо, прокладываем бока ацетатной лентой, низ накрываем пищевой пленкой.
как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на тортеСтык ленты делайте со стороны без желейной основы
5. Аккуратно заливаем желе с помощью ложки. Убираем торт в холодильник на 15 мин. Затем рисуем волны с помощью шпажки и белого красителя.
6. Ставим торт ненадолго в морозилку, после этого снимаем кольцо и ленту. Готово!

А вы знали, как делается такой декор? как сделать голубое озеро на торте. Смотреть фото как сделать голубое озеро на торте. Смотреть картинку как сделать голубое озеро на торте. Картинка про как сделать голубое озеро на торте. Фото как сделать голубое озеро на торте

Источник

Как сделать голубое озеро на торте

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Идеи Wilton: Как создать Пляжный торт

Автор Ким Феледи (Kim Feledy), блогер компании Wilton

Создание песка.
Для создания песка на торте можно использовать различные продукты. Я обычно использую раскрошенные крекеры, ванильные вафли, бисквитных мишек или любимое светло-шоколадное печенье, в смеси с коричневым сахарным песком. Если есть настроение сделать пляж с белоснежным песком, то попробуйте использовать раскрошенное белое хлебное печенье. Для добавления эффекта небольшого блеска вашего белого песочка – добавьте блестящий сахар (например, WLT-710-036) или белую сахарную посыпку WLT-710-773

Существует несколько способов создания волн на торте. Способ первый – покройте торт ровным слоем белого айсинга, а в месте, где планируются «морские волны», положите чуть больше айсинга и с помощью углообразной кондитерской лопатки ( WLT-409-6036 ) волнообразным движением сделайте волнистую фактуру на поверхности. Покройте сверху окрашенным Переводным гелем, нанося его тонким слоем с помощью кондитерской лопатки. Если необходимо также сделайте волнистую фактуру на поверхности.
Способ второй – заключается в использовании кончика кондитерской лопатки для создания заострений в виде волн. Нажмите слегка кончиком лопатки на место, где будет «морская вода», и потяните вверх. Движением вверх и вниз проработайте всю поверхность. Покройте Переводным гелем и повторите те же движение по поверхности, создавая заострения в виде волн. И будет нормально, если белый айсинг будет виден в «волнах», это придаст глубины всей работе.

Создание волн из сахарной мастики.
Еще одним интересным способом создания объемных «волн» на торте является использование Мата (молда) для нанесения рисунка на мастику: Морская жизнь (WLT-409-2552). Окрасьте сахарную мастику в голубой цвет (используйте, например, набор красителей WLT-601-25588). Раскатав мастику скалкой, сделайте с помощью молда «Морская жизнь» несколько полосок волн, следуя рекомендациям на упаковке. В сахарной мастике, которой покрыт сам торт, сделайте несколько надрезов в местах, где вам хочется расположить «волны». Вставьте концы полосок с волнами из молда в эти прорези. Скатайте тонкий жгутик из сахарной мастики и положите его по краю, вокруг того места где будет «вода» с сахарными «волнами» внутри. Если вам хочется более прямостоячих «волн» в вашем торте, то добавьте предварительно перед раскатыванием в сахарную мастику, состав Gum Tex (WLT-707-117) и дайте постоять. Используя обрезанный одноразовый кондитерский мешок (например, WLT-2104-1273), отсадите вокруг «волн» окрашенный Переводной гель (смотрите рекомендации по окрашиванию выше). Используя кондитерскую лопатку (например, WLT-409-6057) или декораторскую кисть (WLT-1907-1207) нанесите Переводной гель (или Сверкающий гель) на волны тонким слоем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *