как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Как получить глубокий черный цвет крема для капкейков и тортов

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Ох уж этот капризный черный цвет! Казалось бы, что может быть проще, чем окрасить крем в тотальный черный? Но сотни кондитеров готовы рвать на себе волосы, когда их крем вместо шикарного бархатистого черного оказывается серым, голубым, фиолетовым или даже странно зеленым, но никак не черным! Хотите знать секрет черного крема? Читайте дальше!

Как сделать крем глубокого черного цвета

Необходимые материалы:

Шаг 1. Как вы поняли, вся фишка в том, что крем обязательно должен быть шоколадным. Растопите темный шоколад на водяной бане, лучше взять шоколад хорошего качества в таблетках. Добавьте растопленный шоколад к маслянному крему и хорошенько перемешайте. Для более темного оттенка добавьте еще 1 столовую ложку просеянного какао-порошка. Вымешивайте крем, чтобы он полностью соединился с шоколадом и в нем не осталось комочков. Рецепт шоколадного масляного крема можно посмотреть здесь.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Теперь превратим наш просто шоколадный крем в шоколадный крем глубокого черного цвета. Что касается красителя, это может быть любой гелевый черный краситель, например Extra Black фирмы Sugarflair или Super Black от Americolor, или любой другой, с которым вам комфортно работать. Самое главное, краситель не должен быть жидким, иначе текстура и стабильность крема будут нарушены и вы рискуете получить крем, который будет плохо держать форму.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Вам не потребуется много красителя, начинайте добавлять его по чуть-чуть. Вообще при окрашивании всегда начинайте с малого, и только потом, после оценки полученного цвета, при необходимости добавляйте еще. Ведь как известно, при окрашивании проще добавить, чем убрать лишнее. Тщательно вымешивайте крем с помощью шпателя, соскабливайте крем со стенок чаши, чтобы не было никаких светлых прожилок.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Совет: Как показывает практика, черные, красные, пурпурные и синие оттенки раскрываются в течение 30 мин после окрашивания, цвет становится интенсивнее. Поэтому, прежде чем добавлять новую порцию красителя, дайте крему постоять 30 минут.

Ну вот и все! Перед вами полная миска крема глубокого черного цвета! Используйте его для создания необычных стильных десертов!

Источник

Как окрасить крем в черный цвет?

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Есть рекомендация, что в черный лучше красить не белый крем, а предварительно окрашенный какао. Давайте проверим так ли это. Для эксперимента я взяла лидера среди красителей americolor и слабые топ продукт, креда и росдекор.

В крем чиз добавила немного какао.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Потом окрасила черным красителем.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Цвет и до этого был достаточно черный. С какао стал еще темнее. Более глубокий, что ли )

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

А вот слабым красителям какао не помог.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Крем, окрашенный красителем креда остался зеленым.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Крем, окрашенный росдекором по прежнему, темно серый.

В сравнении с другими красителями:

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Таким образом, если краситель и так хорошо красит в черный, то добавлением какао можно снизить его концентрацию и придать глубину. А если черный слабый, то какао не спасет ситуацию.

А как Вы предпочитаете красить в черный? Добавляете какао?

Источник

Чёрный торт

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Чёрный торт

Чёрный торт

Коржи
Апельсиновый крем
Крем для выранивания
Карамелизованные апельсины
Для украшения

Чёрный торт — необычно и очень модно! Подробный мастер-класс с фото по такому торту вы найдёте на нашем сайте! Нам доверяют, потому что всё всегда получается!

Сегодня готовим чёрный торт, внутри которого прячется нежнейший, благородный медовик с апельсиновым кремом! Учимся делать яркий чёрный крем, золотые брызги и шоколадные мятые золотые листы. Усаживайтесь поудобнее, настраивайтесь на долгое чтение. Как всегда, описывать всё дольше и сложнее, чем делать. Но я постараюсь в этот раз покороче: очень мало свободного времени.

. начнём!

Приготовим апельсиновый крем для торта. Подробный пошаговый рецепт смотрите по ссылке. Затем…

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

. испечём коржи для нашего медовика!

Сооружаем водяную баню: в большую кастрюльку наливаем горячей воды и ставим в неё кастрюльку меньшего размера так, чтобы дно слегка касалось воды.

Помещаем в маленькую кастрюльку 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. л. натурального мёда и 2 ст. л. несладкого порошка какао.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Ставим баню на огонь, помешивая, ждём, пока масло наполовину растопится. И добавляем 3 яйца 1 категории.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Хорошо перемешиваем и продолжаем нагревать. Когда масса станет однородной и довольно горячей, добавляем 1,5 ч. л. соды.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Смесь посветлеет и увеличится в объёме. Ещё 2-3 минутки подержим её на огне.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Затем снимем с огня.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

И добавим просеянную муку. Нам понадобится, в зависимости от муки, от 500 до 600 г.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Но сразу всю не добавляйте. Вмешивайте постепенно. Сначала ложкой.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Тесто будет становиться гуще и начнёт отходить от стенок кастрюльки.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Затем вымешиваем руками.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Оно получается эластичное, мягкое, а если и липкое, то совсем чуть-чуть.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Заворачиваем его в чистый пакет и обязательно укутываем в полотенце. С тёплым тестом работать значительно легче, по этой же причине не рекомендую делать его заранее и замораживать.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Отщипываем небольшие кусочки теста. Обязательно посыпаем стол мукой.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Раскатываем будущие коржи.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Очень тоненько! Видите, какое эластичное тесто?

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Переносим на лист бумаги для выпечки.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 5 минут. Корж должен подняться, подрумяниться и легко отходить от бумаги. Очень экономный в этом смысле торт: все коржи можно испечь на одном листе.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Таким образом выпекаем все коржи. Из данного количества теста у меня вышло 15 коржей такого размера, чтобы потом можно было вырезать из них круги диаметром 18 см.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Каждый корж обрезаем, придавая нужную форму. Я использую дно от разъёмной формы.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Складываем стопкой друг на друга.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Они получаются пористые и сами по себе тают во рту! Обрезков много, но не переживайте: их можно заморозить и сделать потом на их основе кейкпопсы, например, или пирожные картошка. Или просто съесть, как печенье, с вареньем или сгущёнкой:) По опыту знаю:)

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Собираем торт!

Подготовим кольцо для сборки торта. Об этом я неоднократно рассказывала в других статьях в блоге, вы можете прогуляться по страничкам и почитать, но скажу и здесь. Почти все торты я собираю в кольце. Это очень удобно, торты получаются ровными и красивыми, их приятно выравнивать. Кольцо у меня с регулируемым диаметром. Я беру ровную поверхность (разделочную доску, противень, поднос, широкую форму и т. д.), выстилаю её пергаментом, ставлю на неё кольцо, выставив нужный мне диаметр, и прокладываю бока кольца изнутри плотной плёнкой. Пищевая не подойдёт, она слишком тонкая. Профессионалы используют ацетатную (плёнку, ленту), она продаётся в специализированных кондитерских магазинах, если возможности купить её нет, можно взять плёнку для парников или разрезать канцелярские папки. Всё, больше не буду о кольце, буду давать ссылки:)

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Подготовили кольцо. Аккуратно помещаем на дно первый корж.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Промазываем кремом. Крема лучше не жалеть. Одной порции на это количество коржей мне хватило впритык, я даже советую сделать полторы, чтобы уж точно ни в чём себе не отказывать:)

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Накрываем следующим коржом и т. д.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Кладём завершающий корж. Затягиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа: торт должен пропитаться, а коржи и крем — подружиться.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

По прошествии времени вынимаем торт, переносим на подложку (тарелку/тортовницу), снимаем ацетатную плёнку с боков. Благодаря кольцу, наш торт, в общем-то, уже ровный и симпатичный.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Выравниваем торт!

Для выравнивания нам понадобится крем. В данном случае я использую крем-чиз (сырный крем на масле, рецепт — по ссылке). Мне с лихвой хватает одной порции. Но это зависит от того, каким слоем вы наносите крем, сколько у вас опыта, какие предпочтения. Я знаю кондитеров, которым очень мало крема требуется для выравнивания, а кто-то, наоборот, любит, когда верхнего крема много.

Также процесс выравнивания очень облегчает поворотный столик. Это мегавещь и мастхэв для кондитера. Можно справиться и без него, я раньше делала, но с ним — намного удобнее.

Лопаткой немного крема наносим на бока торта, как бы «прибивая» крошки, чтобы они нам в дальнейшем не мешали.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Разравниваем крем широким шпателем. Столик (или торт) поворачиваем против часовой стрелки, а шпатель двигаем на себя. Объяснить сложнее, чем попробовать сделать. Начнёте — поймёте.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Наносим крем на верх торта. Ставим в морозилку на 15-20 минут.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Достаём и снова наносим крем на бока. Кто-то пользуется кондитерским мешком и наносит ровные полоски, а мне лень заморачиваться, я привыкла лопаткой. Выбирайте свой вариант, тут нет непреложных истин и законов, которые нельзя нарушать.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Снова выравниваем шпателем. И охлаждаем.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

И опять — крем — шпатель.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Верхушку разглаживаем палетой (можно широким ножом). Это требует навыка.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Выравнивание, хочу напомнить — процесс бесконечный. Можно добиваться идеала часами, если вам позволяет время и количество крема. Не забывайте подмораживать торт, убирать лишний крем и добавлять его туда, где это необходимо.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Окрашиваем торт в чёрный цвет!

А теперь самое, наверное, интересное.

Многих интересует, как сделать чёрный торт. Также, как и торт другого яркого насыщенного цвета. Красный, например, тоже страдает. Да, есть пищевые красители, но, во-первых, слишком много краски — даже дорогой пищевой — никому не хочется ни есть, ни предлагать клиентам, ни тратить, в конце концов, а во-вторых, чаще всего, на практике, сколько бы ты его ни капал, крем получается серым или розовым, но никак не чёрным и не красным. Это проблема. А решается она очень просто, но, правда, с некоторыми вложениями (они, впрочем, очень быстро себя оправдают). Окрасить торт в яркий сложный цвет с минимальным расходом красителя можно при помощи аэрографа! У меня он совсем недавно, но я уже успела убедиться, что это самый настоящий добрый друг кондитера! Есть ситуации, в которых он совершенно незаменим. Сразу напишу, потому что всё равно читатели спросят. Модель, как у меня, продаётся в магазине для кондитеров CakeUp. Этот аэрограф вполне бюджетный, но очень облегчает кондитерскую жизнь: им можно и в яркий цвет окрасить, и плавные переходы от одного оттенка к другому сделать, и через трафарет рисовать и просто… В общем, аэрограф явно заслуживает особого внимания.

Сразу скажу, предваряя вопросы. Да. Можно получить чёрный цвет и без аэра. Я пробовала. Крем я делала шоколадный, использовала чёрный гелевый водорастворимый Americolor, но его всё же ушло очень много. Я добавляла краситель по капле, практически не видела результата и ужасно расстраивалась. Ведь я обещала чёрный торт, и человек ждал именно такой, это была основная идея! У меня получилось, но как-то нервно:) Ещё у красителей есть особенность: цвет как бы проявляется со временем, становится ярче. Поэтому, если решите красить сам крем, не выдавливайте сразу весь тюбик, подождите хотя бы час или дольше: цвет усилится, возможно, до ожидаемого вами.

И всё-таки — про окрашивание готового выровненного торта с помощью аэрографа. Это элементарно, очень просто и быстро.

В небольшой ёмкости смешиваем водку и гелевый краситель. Водки побольше, красителя чуть-чуть. Я даже много развела, на мой торт ушла от силы 1/4 часть от того, что вы видите на фото. Если используете порошковый краситель, смотрите, чтобы все частички растворились, и на всякий случай процедите жидкость с разведённым красителем через марлю. Это нужно, чтобы сопло аэрографа не забилось и вам не пришлось его прочищать.

Источник

Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 1 порц.

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях

Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир. По консистенции масса получается достаточно густой, чтобы выполнить выравнивание поверхности и боков тортов. Для приготовления такого крема необходимо использовать сливки не менее 30% жирности. Важный момент – их необходимо хорошо охладить в холодильнике перед взбиванием.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Творожный крем чиз для торта в домашних условиях

Нежнейший крем из творожного сыра для прослойки тортов и отделки различных десертов. Он просто тает во рту. Для его приготовления идеально подходит маскарпоне – он имеет мягкую творожную текстуру и сливочный вкус. Приготовленный крем лучше хранить в холодильнике, пока не придет момент отделки выпечки, так он сохраняет плотность и нужную густоту.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 450 гр.

Сливки 30-33% — 120 мл.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр хорошенько охлаждаем в холодильнике. Если сыр недостаточно холодный, нужной степени густоты готового крема добиться будет сложно. Выкладываем его в емкость для взбивания и сразу высыпаем поверх сахарную пудру. Не рекомендуется заменять пудру сахаром, поскольку потребуется дольше времени на взбивание и растворение сахарных частиц. А это может дать непредсказуемый результат. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Миксером взбиваем творожный сыр вместе с пудрой, пока не получится однородная гладкая масса. Рекомендуется начинать с низких оборотов и постепенно наращивать скорость. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. Вливаем по получившуюся массу холодные жирные сливки, всыпаем ванилин и продолжаем взбивать. Необходимо добиться получения довольно плотной и густой массы, на что уйдет ориентировочно пят-семь минут работы. Как только консистенция крема станет густой, взбивание прекращаем, чтобы сливки не расслоились. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Готовый крем формирует пики и хорошо держит форму. Его можно использовать для отсаживания фигур и объемных узоров с помощью кулинарного мешка. Перед использованием обязательно помещаем массу в холодильник на сорок-пятьдесят минут, чтобы нежная сливочно-творожная структура стабилизировалась. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Пошаговый рецепт крем чиза для выравнивания торта на сливках

Крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок получается нежнее на вкус, если сравнивать его с масляным вариантом. Очень важно для такого крема выбрать правильные сливки: их жирность должна быть не менее 30%. Чтобы красиво выровнять поверхность торта, количество приготовленного крема нужно рассчитывать с хорошим запасом. Слой массы сверху и на боках торта обычно должен быть не менее пяти-семи миллиметров – так все неровности и огрехи формы десерта отлично скрываются.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочный сыр и сливки перед приготовлением крема обязательно хорошо охлаждаем в холодильнике. Из продуктов комнатной температуры нужная консистенция массы не получится. Сыр выбираем натуральный без вкусо-ароматических добавок. Сахарную пудру ни в коем случае не заменяем на сахар – так время на взбивание и растворение сахарных кристалликов существенно увеличится, что может дать неожиданный результат. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. В объемную миску для взбивания выкладываем сливочный сыр и высыпаем сахарную пудру. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости и постепенно наращиваем обороты. Добиваемся получения однородной гладкой массы. Примерно на этой уйдет две-три минуты непрерывного взбивания. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. В полученную массу вливаем охлажденные сливки и продолжаем взбивать. Здесь важно поймать момент: как только крем хорошо загустеет и примет плотную консистенцию, работу следует прекратить, поскольку есть риск перебить нежные сливки. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Готовый крем убираем в холодильник и выдерживаем как минимум час. Это время ему нужно для стабилизации: крем станет плотнее, гуще и примет нужную консистенцию для выравнивания тортов и прочих десертов. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Как приготовить вкусный крем чиз для выравнивания торта на масле

Крем чиз идеально подходит для выравнивания тортов, особенно, если он приготовлен на сливочном масле. В этом случае масса получается более плотной, густой и оформленной. Конечно, жирность крема сразу возрастает и калорийность готового десерта увеличивается. Для приготовления качественного крема обязательно используем миксер. Вручную не добиться гладкой консистенции и необходимой плотности.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло для крема стоит выбирать качественное, с «чистым» составом: ничего, кроме сливок, на упаковке указано быть не должно. Так же стоит обратить внимание не жирность – ориентируемся на 80 процентов и выше. Цвет масла оказывает влияние на окраску готового крема и облик десерта в целом: если масло желтого цвета, крем также будет иметь желтый оттенок. Перед приготовлением сливочное масло обязательно достаем из холодильника для размягчения, а вот сливочный сыр, наоборот, хорошенько охлаждаем. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Мягкое сливочное масло помещаем в миску для взбивания. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. Высыпаем поверх сахарную пудру и начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. На данном этапе нужно добиться получения однородной гладкой массы и легкого побеления относительно первоначального цвета. Ориентировочно на это уйдет семь-девять минут, в зависимости от мощности миксера. Сахарную пудру крайне не рекомендуется заменять на сахар, поскольку довольно сложно добиться полного растворения сахарных кристалликов. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Далее добавляем сливочный сыр. Делаем это понемногу, по ложке, поскольку сложно сразу смешать весь объем продукта. Кроме того, сыр просто может разлететься по кухне. После добавления всего сыра взбиваем еще одну-две минуты, не более. Если превысить время работы с кремом, он может расслоиться. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 5. Сразу после приготовления может показаться, что крем жидковат, однако это не так. Помещаем массу в холодильник на пару часов – крем стабилизируется и примет нужную консистенцию. Он станет достаточно плотным для идеального выравнивания тортов и отсаживания объемных фигурных узоров. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Домашний крем чиз для торта из сливок и сыра

Чтобы приготовить густой крем для торта, необязательно использовать сливочное масло. Идеальным ингредиентом для этой цели является творожный сыр. Крем на его основе получается практически универсальным: им можно прослаивать любой торт, украшать любые пирожные – он отлично держит форму. Добавление сливок также помогает формировать плотную текстуру. А еще и ощутимо смягчает вкус и делает консистенцию нежной, тающей.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 650 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 500-540 гр.

Сливки 30-33% — 120 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливки перед приготовлением крема обязательно охлаждаем в холодильнике. Только холодный продукт хорош взбивается и дает нужную плотность. Выливаем их в объемную миску для взбивания и добавляем сахарную пудру. Начинаем взбивать смесь миксером, постепенно наращивая обороты. Работаем примерно пять-семь минут: масса должна стать пенистой, густой и заметно увеличиться в объеме. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Понемногу добавляем во взбитые сливки охлажденный творожный сыр. Продолжаем взбивать массу – с добавлением сыра она становится плотнее, гуще и визуально меняет текстуру. Когда весь сыр будет использован в крем, не стоит взбивать слишком долго – достаточно минуты. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем как минимум час. За это время масса охладится и стабилизируется, станет гуще и послушнее. Уже можно будет увидеть, насколько хорошо крем держит форму. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Таким кремом очень удобно выравнивать поверхность и бока торта. Плотная, но нежная консистенция позволяет покрыть и визуально скрыть любые недостатки и огрехи формы коржей. Главное – приготовить крем в достаточном количестве, чтобы при необходимости можно было его щедро наслаивать. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Простой и вкусный рецепт шоколадного крем чиза для торта

Одна из версий крем чиза для тортов, которая особенно придется по вкусу шокоголикам. Такой крем имеет шоколадный вкус и цвет, а также чуть более плотную консистенцию, нежели его сливочный «собрат». В зависимости от процента содержания какао в плитке шоколада насыщенность шоколадного привкуса, цвет и плотность крема могут меняться. Чтобы готовый продукт хорошо держал форму и таял в рту, важно выбрать качественное сливочное масло с жирностью не менее 80%. И также стоит знать, что вариант крем чиза с шоколадом не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Шоколад (50-60% какао) – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сыр сливочный – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление крема с подготовки ингредиентов. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему хорошо размягчиться. Крем чиз же, наоборот, охлаждаем в холодильнике до полностью холодного состояния. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Помещаем кусочки шоколада в миску и ставим в микроволновку. Плавим шоколад в интервальном режиме по пять-десять секунд, каждый раз хорошо перемешивая массу. Когда расплавленный шоколад станет однородным, нагрев прекращаем. Если нет уверенности в работе с микроволновкой, просто поместите миску с шоколадом на водяную баню. Так можно полностью контролировать процесс плавления. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. В емкость для взбивания помещаем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и расплавленный шоколад. Начинаем взбивание миксером на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Взбиваем ингредиенты ориентировочно пять минут – должна получиться густая, гладкая, пышная, однородная масса, которая держит форму и остается на венчике. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 5. Следующий этап – добавление сливочного сыра. Если миксер стационарный и мощный, можно выложить сразу весь объем сыра. В противном случае кладем его понемногу и вмешиваем в общую массу взбиванием на средней скорости. Не стоит работать на высоких оборотах – так в креме появится много пузырей воздуха, и будет нарушена гладкая консистенция. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 6. Когда все количество сливочного сыра будет использовано в крем, взбивание прекращаем. Масса получается однородная, пластичная, густая, формирует устойчивый оформленный след, если провести по ней ложкой. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 7. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем минут двадцать-тридцать для охлаждения. Массе не требуется стабилизация – можно начинать с ней работать сразу после охлаждения. Чтобы было удобно работать с кремом, можно использовать кондитерский мешок с нужными насадками. Так легко дозировать крем и равномерно наносить его кругами для прослаивания коржей, не говоря уже об украшении поверхности. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз для украшения торта в домашних условиях

Приготовление крем чиза – дело абсолютно несложное. Главное – иметь миксер и выбрать правильные продукты. Сливки используем с жирностью не ниже 30%. Для сладости – только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристалликами. Сливочный сыр – творожный, натуральный, с хорошим составом и без вкусо-ароматических добавок. Пропорции компонентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться. Пред приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Данный крем, кстати, будем готовить в упрощенной форме: отдельно взбивать капризные сливки не придется. При этом консистенция массы точно будет плотной и густой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 90 гр.

Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением крема охладить сливочный сыр и сливки стоит заблаговременно. Положите эти продукты на самую холодную полку холодильника на ночь. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Для дополнительного охлаждения продуктов миску и венчик для взбивания также можно поместить ненадолго в морозильную камеру. Так крем быстрее примет густую консистенцию. В миску наливаем холодные сливки и выкладываем охлажденный сливочный сыр. Поверх сразу высыпаем сахарную пудру. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. Начинаем взбивать на низкой скорости, чтобы продукты не разлетелись вверх, а постепенно смешивались. Когда масса увлажнится и разобьется, обороты можно ускорить и уже взбивать на всю мощность. В начале работы смесь будет жидкой, и это нормально. Когда скорость взбивания увеличится, крем начнет густеть, плотнеть и набирать силу. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Взбиваем крем ориентировочно пять-семь минут. Когда будет достигнута устойчивая консистенция и матовая текстура, как на фото, работу прекращаем. Видно, как хорошо масса держит форму. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 5. Приготовленный крем уже можно использовать для украшения торта – он послушен, сохраняет форму и не нуждается в стабилизации. Особенно удобно для этого использовать кулинарный мешок с насадками. Если при отсаживании фигур попадаются пузырьки воздуха, стоит дать крему немного постоять при комнатной температуре. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Очень вкусный крем чиз для торта из маскарпоне

На основе маскарпоне крем чиз выходит особенно нежным. Он идеален для прослойки бисквитных, медовых и слоеных тортов, а также в качестве начинки для эклеров, профитролей и воздушных пирожных «Павлова». Еще один плюс данного крема – это скорость приготовления. При наличии мощного миксера весь процесс займет десять-пятнадцать минут. Важно знать, что после охлаждения и стабилизации в холодильнике крем становится ощутимо тверже и плотнее.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 гр.

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 200 мл.

Пудра сахарная – 200 гр.

Шаг 1. Перед приготовлением крема маскарпоне, сливочный сыр и сливки обязательно охлаждаем в холодильнике – это важное условие для успешного результата. Также будет нелишним охладить емкость для взбивания в морозилке перед началом работы. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. В емкость для взбивания выкладываем сливочный сыр и маскарпоне. Сразу добавляем сливки и сахарную пудру. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. Начинаем взбивать ингредиенты вместе. Стартуем с малых оборотов и постепенно наращиваем скорость. Время взбивания ориентировочно составит четыре-пять минут. Как только будет заметно, что крем стал однородным, гладким, плотным и густым, работу прекращаем, чтобы не нарушить структуру массы. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час-два. За это время он стабилизируется и заметно загустеет, станет плотнее – уже можно его использовать. Для удобства можно переложить массу в кондитерский мешок с насадкой – это позволит четко дозировать крем и аккуратно его наносить по месту применения. С помощью мешка идеально выполняется прослаивание коржей капельным методом. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 5. Крем-чиз на маскарпоне беспроблемно ведет себя в тортах. Сохраняет форму и при этом отлично соединяется с коржами, пропитывая их и способствуя их мягкости. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться к моменту приготовления крем чиза. Помещаем его в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости, чтобы получить гладкую мягкую массу. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. Понемногу вливаем сгущенное молоко ко взбитому маслу, не прекращая работать миксером. После добавления всего объема сгущенки взбиваем еще три-четыре минуты, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Затем по ложке добавляем в массу маскарпоне, продолжая взбивать. Когда все компоненты соединятся, работу прекращаем. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. В отдельной миске взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, пока не получится пышная густая масса. Как только взбитые сливки станут формировать пики, взбивание прекращаем, чтобы не нарушить нежную структуру. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Порциями добавляем взбитые сливки в массу со сгущенкой, вымешивая лопаткой после каждого добавления. На этом этапе уже ничего взбивать не нужно, достаточно просто хорошо соединить взбитые массы. Приготовленный крем чиз помещаем в холодильник на час, чтобы он стабилизировался и окреп, после чего его можно уже использовать. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. А можно пойти чуть дальше и ароматизировать приготовленный крем лимонной цедрой – она отлично оттеняет сливочную сладость нежной цитрусовой ноткой. С помощью мелкой терки или специального ножа снимаем цедру с поверхности лимона и добавляем ее в крем чиз. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации, после чего используем по назначению. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Пошаговый рецепт приготовления крем чиза для бисквитного торта

Крем чиз стал, пожалуй, одним из самых любимых и удобных кремов для сборки и отделки тортов. Особенно если речь идет о бисквитном виде изделия. Это тесто мягкое, пористое и нежное – сложно придумать более подходящую прослойку, чем нежный, тающий во рту крем чиз. Для его приготовления используем холодный сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Также важно использовать для взбивания мощный миксер – он не только упрощает работу, но и обеспечивает равномерное взбивание и своевременное формирование густой массы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 700 гр.

Масло сливочное – 350 гр.

Пудра сахарная – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заблаговременно до приготовления крема сливочное масло стоит достать из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось и стало пластичным. Продукт должен быть качественным: в составе ищем только сливки. Если сливочное масло имеет выраженный желтый оттенок, то готовый крем чиз не будет чисто белым. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2. В миску для взбивания выкладываем охлажденный сливочный сыр и начинаем его взбивать на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Работаем одну-две минуты, чтобы массы размягчилась и немного разрыхлилась. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3. Не прекращая взбивания, добавляем к сыру мягкое сливочное масло. После того, как весь объем масла будет использован в крем, взбиваем еще минуту. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4. Затем подсыпаем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем еще пару минут, пока крем не станет гладким и глянцевым. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час для стабилизации, после чего используем для прослойки и отделки торта или других видов изделий. как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Картинка про как сделать черный крем чиз для выравнивания торта. Фото как сделать черный крем чиз для выравнивания торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *