как сделать бутерброды с сосисками и яйцом
Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Бутерброды с сосиской – весьма непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор и, главное, майонез, то вкус получается совершенно другим! Это и неудивительно, ведь майонез всегда считался замечательной заправкой для самых разных блюд.
Майонез – это один из популярнейших видов холодных соусов, который, как известно, готовится на основе яичных желтков, растительного масла, лимонного сока (уксуса), сахара, поваренной соли, а также иногда в его состав может входить горчица и другие приправы. Читайте ещё: Быстрые бутерброды: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды на сковороде частенько становятся именно тем видом закуски на скорую руку, которые помогут и время сэкономить и заменить полноценный завтрак или обед. Горячие бутерброды на скорую руку удобны в первую очередь тем, что в качестве продуктов можно использовать все, что найдется в холодильнике. Готовя горячие бутерброды на сковороде, рецепты закусок можно найти где угодно: интернет, ТВ, в разговоре. Тем более, горячие бутерброды на сковороде, простые рецепты которых не требуют специальных навыков и мастерства при желании может приготовить даже ребенок.
Бутерброды с сосиской и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с сосиской
Рецепт бутерброда с сосисками открыла для меня моя подруга. Из своей кухни она сделала настоящую кулинарную лабораторию. Каждый раз выдумывает что-то своё, новое, уникальное и очень вкусное! Вот и этот замечательные бутерброд с сосисками оказался на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам. Наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и квашеной капустой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и солёными огурцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и помидорами
Я знаю множество рецептов горячих бутербродов и со временем обязательно ими с вами поделюсь. А сегодня мы приготовим горячие бутерброды по рецепту, который в нашем семейном рейтинге стоит на первом месте. Обычно я готовлю горячие бутерброды в духовке — так они получаются хрустящими (а поджаренный сыр на противне это вообще деликатес). Но вы, если хотите, можете готовить их и в микроволновке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды на скорую руку с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с яйцом и сосисками
Этот бутерброд сопровождал меня во всех моих дальних путешествиях: от простой поездки в другой город до долгого пути в отпуск за границу. Удобный и простой рецепт, всегда беру такие бутерброды с собой в поездки или походы. Семье нравится и заморачиваться особо не приходится с готовкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классические бутерброды с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепты Бутерброд с сосиской
Горячий бутерброд с сосиской
На кусок хлеба намазать кетчуп по своему вкусу.
Разрезать сосиску поперек.
Бутерброд с сосиской
Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
Бутерброды с чиабаттой и сосисками для пикника!
Нарежьте тонкими кружками помидор. Укроп разберите на небольшие веточки.
Сосиски «Доктор» зажарьте на гриле или на мангале.
Чиабатту разрежьте пополам. На хлеб намажьте немного майонеза и кетчупа. Сверху выложите приготовленные сосиски.
Бутерброд с сосиской и яйцом
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, переверну.
Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Горячие бутерброды
Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).
Сосиски, картошку и лук натереть на терке.
Тосты с сосисками из серии «Нескучные бутерброды»
1 большая луковица
100 г зеленого горошка (заморозка)
50 г твердого сыра типа гауда
50 г сливочного масла
4 кусочка тостового хлеба
Тосты слегка подсушить в тостере, намазать очень тонким слоем сливочного масла.
На оставшемся сливочном масле потушить порезанный полукольцами лук и зеленый горошек.
На сосисках сделать продольные надрезы, не разрезая их полностью с интервалом примерно 7-8 мм. Свернуть сосиски в колечки, соединив концы зубочистками (не забудьте, их удалить перед подачей!)
Бутерброд «Пицца»
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Бутерброды запеченые
батон белого хлеба,
грибы консервированные- 1 небольшая банка.
Сосиски порезать кубиками.
Грибы обжарить с луком
Сыр натереть на крупной терке.
Бутерброд
Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
Майонез 1 столовая ложка,
Морковь – 1 небольшая,
Чесночок 1 зубчик или соль,
Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). П.
Быстрый завтрак для мужчин
Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.
Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.
Страстный утренний бутерброд.
Сосиски длинные в пленке 2 шт.
Огурец свежий для декора.
Хлеб для тостов 2 ломтика.
Сок томатный 4 ст/ложки.
Сосиски очистить от пленки и разрезать вдоль на 2 части, но не до конца.
Вывернуть концы и закрепить зубочисткой, таким образом получаются сердечки.
На сливочном масле обжарить сердечки с одной стороны.
Тем временем взбить яйцо с томатным соком и добавить специи.
Перевернуть сердечки на другую сторону и внутрь вылить омлет. лейте потихоньку и нажимайте на борти.
Горячие бутерброды (вариант)
1 батон длинный (можно молочный)
Натираем на терке сосиски и сыр.
Выдавливаем чеснок и смешиваем все с майонезом.
Нарезаем батон. Если он у вас длинный то просто на кусочки, а если молочный батон, то кусочек разрезаем еще на пополам (хотя если кому то нравятся крупные кусочки можете не резать).
Теплые бутерброды для детского завтрака «Цветочек аленький»
Свежий огурец — 1 шт.
Сосиска молочная детская — 1 шт.
Листья салата, зелень — по вкусу
Кетчуп томатный Слобода — 1 ст.л.
Сыр сулугуни (или моцарелла, важно чтобы он хорошо плавился) — 2 ломтика
Ломтики белого хлеба — 2 шт.
Вкусные, сытные теплые бутерброды прекрасно подойдут для детского завтрака или полдника.
1. Из хлеба вырезаем листики.
2. Смазываем их кетчупом.
3. Из сыра также вырезаем листики, но немного меньше хлебных, кладем на бутерброды.
4. Сосиску нарезаем наискосок тонкими ломтиками. С одной острой стороны делаем по 3-4 надреза ножом.
БУТЕРБРОД «СЫТНЫЙ ЗАВТРАК»
зелень (укроп, петрушка)- на любителя,
перец молотый чёрный по-вкусу.
5-6 кусочков белого хлеба,
1 картофелина (средней величины),
подсолнечное масло для жарки.
2 сосиски,(лучше замороженных)
Картошку и сосиски потереть на крупной тёрке, лук порезать очень мелко. Добавить соль, перец, яйцо и мелко рубленную зелень. Всё перемешать. Масло разогреть на сковороде. Кусочки хлеба намазать этой смесью и обжаривать в масле с обоих сторон. Cначала смесью вниз, потом хлебом.(не бойтесь смесь не упадёт, она останется прилипшей к хлебу). Этот бутерброд лучше.
Горячие бутерброды на сковороде: 5 простых и вкусных рецептов
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы продолжить тему горячих бутербродов. В прошлой статье мы рассматривали как приготовить горячие бутерброды в духовке, а в этой хочу остановиться на приготовлении таких бутербродов именно на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, не требует большого количества ингредиентов и, к тому же, является сытным и вкусным завтраком или ужином. Горячие бутерброды отлично подойдут в качестве перекуса, поэтому их можно дать с собой школьнику или студенту, а так же взять на работу.
Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Рецептов их достаточно много, поэтому можно сделать сытный перекус из имеющихся в холодильнике продуктов и не обладая поварскими навыками. Такие бутерброды обычно обжариваются начинкой вниз, а потом уже с другой стороны, все зависит от рецепта. Так же их можно приготовить и в виде сендвечей, где с двух сторон будет хлеб, а в середине — начинка. Ниже мы рассмотрим как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на сковороде.
1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом
1. Первым делом нам необходимо помыть яйца и разбить их в глубокую миску. Далее нужно посолить по вкусу и взбить яйца вилкой до небольшой пены.
2. Теперь нужно нарезать колбасу небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке. Кто любит зелень — можно нарезать немного укропа или зеленого лука.
3. Далее нарезанную колбасу и натертый сыр нужно добавить в миску к взбитым яйцам. Кто добавляет зелень — добавить туда же.
4. Теперь берём батон и нарезаем его ломтиками около 1 см толщиной. Затем на каждый ломтик нужно равномерно распределить начинку не очень толстым слоем.
5. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Это поможет начинке хорошо закрепиться на кусочках батона. Обжариваем до румяного цвета начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону и жарим около 30 секунд. Можно использовать растительное масло, но мои дети любят именно на сливочном. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!
При приготовлении горячих бутербродов лучше брать сыр таких сортов, которые хорошо плавятся
2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком
1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить и натереть на мелкой терке картошку и лук, перемешать. Затем картофельно- луковую массу нужно немного отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и так же добавить в картофельную массу. Затем добавляем майонез или сметану и снова все тщательно перемешиваем.
3. Берём батон и нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. С одной стороны на каждый ломтик равномерно распределяем начинку.
4. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на средний огонь и хорошо прогреваем. Затем на разогретую сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяности. Теперь переворачиваем и жарим около 1 минуты. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и яйцом и луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!
Если готовите горячие бутерброды с картошкой — обязательно добавляйте лук, это поможет избежать потемнения картофеля
3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
1. Приготовим начинку. Для этого очистим лук и картофель и натрем на терке. Теперь нужно картофель и лук перемешать и немного отжать, а затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что будет еще сыр и майонез.
2. Продолжаем делать начинку. Сыр натираем на терке и добавляем к картофелю. Затем добавляем майонез и мелко нарезанный укроп.
3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.
4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды можно использовать не только в качестве завтрака ли перекуса! Некоторые рецепты отлично подойдут как закуска на праздничный стол
4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео — рецепт
5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт
Горячие бутерброды в духовке, 67 рецептов приготовления с фото пошагово на
Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами
Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут для любого повода: станут перекусом, сытным завтраком, питательной закуской или украшением праздничного стола. По виду они напоминают мини пиццу.
Вам будет интересно: Жульен. 5 вкусных рецептов приготовления: классический, с курицей и грибами, со сметаной, в картофеле и в тарталетках.
Потребуется:
Пошаговый процесс:
Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.
Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.
Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.
Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.
Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.
Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.
Запекайте 10 минут. Температура 180°С.
Горячие бутерброды в духовке с вареной колбасой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Натереть на терке сыр и колбасу. Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой.
Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео
Горячие бутерброды с яйцом и чесноком
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть растаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их миксером или блендером в пышную пенку.
После этого на ломтики хлеба выкладываем взбитые белки, аккуратно укладываем в них яичные желтки и посыпаем их тертым на крупной тёрке твёрдым сыром. Затем кладём бутерброды на противень и ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3–5 минут.
По прошествии этого времени достаём бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаём горячими к столу, к чаю.
С сыром
Если просто хаотично набросать разные продукты на кусок хлеба, то единого блюда не получится. Обязательно нужен связующий элемент. Таковым нередко выступает натертый сыр. Запекаясь, он запечатывает вкусы ингредиентов внутри, перемешивая их между собой. Бутерброды с сыром в духовке получаются сочными и в меру солеными, зачастую подсаливать остальные продукты не приходится.
Очень вкусные горячие бутерброды с чесноком и сыром
Наверняка, кусочек сыра твердых сортов или нежного плавленого сыра, как и зубчик чеснока, всегда найдутся в вашем холодильнике. Секрет приготовления этого блюда осилят даже совсем неопытные, начинающие хозяюшки: он гениально прост.
Нужна быстрая горячая закуска на каждый день? Что может быть легче! А вот вам и рецепт.
Возьмем:
Приготовление:
Батон режем на порционные кусочки — делаем хлебные заготовки для будущих пикантных бутербродов. Зелень мелко рубим, наслаждаемся освежающим запахом петрушки и укропа. Их вкусовые качества и ароматы сполна будут переданы горячим закускам.
Дальше наступает очередь чеснока. Как вариант, можно сразу натереть хлеб долькой, разрезанной пополам. Или же смешать майонез с чесноком, раздавленным через пресс. Соус сразу же приобретает чуть более острые вкусовые нюансы. И в том, и в другом случае получается совершенно не пресно, ярко и выразительно-вкусно.
Смазываем ломтики батона нашим острым соусом или сметаной.
Плавленый сыр режем почти прозрачными, изящными прямоугольными пластинками. Если же у нас сыр твердых сортов, то натираем его на крупной терке.
Каждый порционный кусочек хлебной заготовки коронуем 1 — 2 ломтиками плавленого сыра. Или же густо припорашиваем тертой веселой сырной стружкой. Чем ее будет больше, тем выше поднимется градус закуски по шкале гастрономического удовольствия.
Сырно-чесночные результаты нашего труда отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 — 7 минут. Сыр растекся и золотисто расплавился, бутерброды пропеклись, аромат блюда превосходен. Дополняем шедевр рубленой зеленью. А домашние уже стоят в очереди на кухню и гремят тарелками!
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и колбасой
Согласитесь, хочется вкушать горячий любимый бутерброд не только сытным, хрустящим, уж точно, не пересушенным в духовке, а невероятно сочным. И, конечно, полезным. И тут я вспоминаю про спелые мясистые помидоры! Ух, как они хороши под сырной корочкой, да с молочной или докторской колбаской…
Для того, чтобы на столе появилась такая сочная закуска, нам понадобится:
Приготовление:
Зелень любит водные процедуры, поэтому ненадолго замочим ее в воде. Быстро сполоснем и обсушим.
Нежные кусочки вареной колбасы легко и непринужденно нарезаем мелкими кубиками.
Вооружаемся остро наточенным ножом для овощей, и мелко, не пуская лишнего сока из помидоров, режем их на кусочки. Конечно же, томаты предварительно моем и слегка обсушиваем.
Стараясь не пробовать слишком много соблазнительно вкусных заготовок в процессе, мастерски делаем желанную каждой душе гурмана, смесь для горячих бутербродов.
Стоит лишь перемешать кусочки свежей колбасы, сочные горки нарезанных томатов, натертого заранее сыра.
Заправить все это великолепие вкуса майонезом или сметаной, и, вуаля! Начинка для закусочных бутербродов готова. Скоро она заиграет всеми своими гастрономическими нотами.
Ломтики ноздреватого белого хлеба или мягкого батона уже выстроились ровными рядами на противне, в ожидании заключительного аккорда.
Поверх каждого кусочка щедро распределяем ложкой любимую начинку. И отправляем бутерброды на 5 — 7 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, — подрумяниться, пропитаться овощным соком.
Дымящиеся, покрытые золотой корочкой, готовые бутерброды украшаем тонкими веточками зелени.
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Сочетание жареных грибов, сладких помидоров, соленого сыра и тонкого лаваша всегда беспроигрышное, даже если без водки. Главное, сложите таких конвертиков побольше, чтобы досталось всем гостям за столом и они могли бы, не смущаясь, дышать друг на друга чесноком. Можно, конечно, обойтись и без чеснока, но без него, как и без щепотки грузинских приправ, впечатление от этих конвертиков будет более блеклым.
Бутерброды с запеченным фаршем, брынзой и перцем
Болгарская уличная еда, которую продают на курортах на каждом шагу прямо с мангалов и грилей. В Софии и окрестностях бутерброды с мясным фаршем носят гордое имя «Принцессы» (болгары вообще почему-то любят давать этот титул еде, «Принцессой» называется еще и популярный салат с ветчиной), а ближе к морю, Бургасу и Варне, — странджанки, в честь горного массива Странджа. Секрет вкусных странджанок прост: не жалейте фарша, он должен возвышаться над хлебом довольно внушительной горкой, едва прикрытой кружочками сладкого перца. А в конце приготовления включите в духовке верхний гриль — тогда фарш покроется румяной корочкой, оставшись сочным внутри.
С сосисками
Хотя врачи не устают говорить о вреде колбасных изделий, эти продукты остаются одними из любимых не только для россиян, но и во всем мире. Что касается сосисок, это чаще повседневное блюдо, которое редко увидишь на праздничном столе. Однако горячие бутерброды с сосиской настолько вкусные и простые, что лучше всего подойдут для перекуса в университете или на работе.
Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром
Рецепт на скорую руку. На приготовление уходит 10 минут. Кусочки батона становятся хрустящими, а начинка радует сочностью. Закуска получается сытной.
Подавать вкусно в горячем и остывшем виде. Если нет времени варить мясо, то можете изменить вкуса блюда, добавив копченое.
Потребуется:
Пошаговый процесс:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу блендера.
Добавьте чеснок. Измельчите. Влейте майонез. Еще раз измельчите. Масса должна стать густой и однородной.
Намажьте кусочки батона. Выложите на противень.
Сыр нарежьте тонкими полосками. Зелень мелко порубите ножом. Помидор нарежьте на половинки кругов.
Вам будет интересно: Омлет на сковороде. Рецепты простые и вкусные: пышный омлет, с молоком, с сыром, с колбасой, с помидорами и с грибами.
Укройте томатами бутерброды. Присыпьте зеленью. Посолите. Накройте сырными ломтиками.
Выпекайте в духовой печи 10 минут. Духовая печь должна быть предварительно разогрета до 180°С.