как сделать бутерброд с сосиской
Рецепты Бутерброд с сосиской
Горячий бутерброд с сосиской
На кусок хлеба намазать кетчуп по своему вкусу.
Разрезать сосиску поперек.
Бутерброд с сосиской
Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
Бутерброды с чиабаттой и сосисками для пикника!
Нарежьте тонкими кружками помидор. Укроп разберите на небольшие веточки.
Сосиски «Доктор» зажарьте на гриле или на мангале.
Чиабатту разрежьте пополам. На хлеб намажьте немного майонеза и кетчупа. Сверху выложите приготовленные сосиски.
Бутерброд с сосиской и яйцом
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, переверну.
Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Горячие бутерброды
Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).
Сосиски, картошку и лук натереть на терке.
Тосты с сосисками из серии «Нескучные бутерброды»
1 большая луковица
100 г зеленого горошка (заморозка)
50 г твердого сыра типа гауда
50 г сливочного масла
4 кусочка тостового хлеба
Тосты слегка подсушить в тостере, намазать очень тонким слоем сливочного масла.
На оставшемся сливочном масле потушить порезанный полукольцами лук и зеленый горошек.
На сосисках сделать продольные надрезы, не разрезая их полностью с интервалом примерно 7-8 мм. Свернуть сосиски в колечки, соединив концы зубочистками (не забудьте, их удалить перед подачей!)
Бутерброд «Пицца»
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Бутерброды запеченые
батон белого хлеба,
грибы консервированные- 1 небольшая банка.
Сосиски порезать кубиками.
Грибы обжарить с луком
Сыр натереть на крупной терке.
Бутерброд
Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
Майонез 1 столовая ложка,
Морковь – 1 небольшая,
Чесночок 1 зубчик или соль,
Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). П.
Быстрый завтрак для мужчин
Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.
Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.
Страстный утренний бутерброд.
Сосиски длинные в пленке 2 шт.
Огурец свежий для декора.
Хлеб для тостов 2 ломтика.
Сок томатный 4 ст/ложки.
Сосиски очистить от пленки и разрезать вдоль на 2 части, но не до конца.
Вывернуть концы и закрепить зубочисткой, таким образом получаются сердечки.
На сливочном масле обжарить сердечки с одной стороны.
Тем временем взбить яйцо с томатным соком и добавить специи.
Перевернуть сердечки на другую сторону и внутрь вылить омлет. лейте потихоньку и нажимайте на борти.
Горячие бутерброды (вариант)
1 батон длинный (можно молочный)
Натираем на терке сосиски и сыр.
Выдавливаем чеснок и смешиваем все с майонезом.
Нарезаем батон. Если он у вас длинный то просто на кусочки, а если молочный батон, то кусочек разрезаем еще на пополам (хотя если кому то нравятся крупные кусочки можете не резать).
Теплые бутерброды для детского завтрака «Цветочек аленький»
Свежий огурец — 1 шт.
Сосиска молочная детская — 1 шт.
Листья салата, зелень — по вкусу
Кетчуп томатный Слобода — 1 ст.л.
Сыр сулугуни (или моцарелла, важно чтобы он хорошо плавился) — 2 ломтика
Ломтики белого хлеба — 2 шт.
Вкусные, сытные теплые бутерброды прекрасно подойдут для детского завтрака или полдника.
1. Из хлеба вырезаем листики.
2. Смазываем их кетчупом.
3. Из сыра также вырезаем листики, но немного меньше хлебных, кладем на бутерброды.
4. Сосиску нарезаем наискосок тонкими ломтиками. С одной острой стороны делаем по 3-4 надреза ножом.
БУТЕРБРОД «СЫТНЫЙ ЗАВТРАК»
зелень (укроп, петрушка)- на любителя,
перец молотый чёрный по-вкусу.
5-6 кусочков белого хлеба,
1 картофелина (средней величины),
подсолнечное масло для жарки.
2 сосиски,(лучше замороженных)
Картошку и сосиски потереть на крупной тёрке, лук порезать очень мелко. Добавить соль, перец, яйцо и мелко рубленную зелень. Всё перемешать. Масло разогреть на сковороде. Кусочки хлеба намазать этой смесью и обжаривать в масле с обоих сторон. Cначала смесью вниз, потом хлебом.(не бойтесь смесь не упадёт, она останется прилипшей к хлебу). Этот бутерброд лучше.
Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Бутерброды с сосиской – весьма непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор и, главное, майонез, то вкус получается совершенно другим! Это и неудивительно, ведь майонез всегда считался замечательной заправкой для самых разных блюд.
Майонез – это один из популярнейших видов холодных соусов, который, как известно, готовится на основе яичных желтков, растительного масла, лимонного сока (уксуса), сахара, поваренной соли, а также иногда в его состав может входить горчица и другие приправы. Читайте ещё: Быстрые бутерброды: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды на сковороде частенько становятся именно тем видом закуски на скорую руку, которые помогут и время сэкономить и заменить полноценный завтрак или обед. Горячие бутерброды на скорую руку удобны в первую очередь тем, что в качестве продуктов можно использовать все, что найдется в холодильнике. Готовя горячие бутерброды на сковороде, рецепты закусок можно найти где угодно: интернет, ТВ, в разговоре. Тем более, горячие бутерброды на сковороде, простые рецепты которых не требуют специальных навыков и мастерства при желании может приготовить даже ребенок.
Бутерброды с сосиской и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с сосиской
Рецепт бутерброда с сосисками открыла для меня моя подруга. Из своей кухни она сделала настоящую кулинарную лабораторию. Каждый раз выдумывает что-то своё, новое, уникальное и очень вкусное! Вот и этот замечательные бутерброд с сосисками оказался на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам. Наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и квашеной капустой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и солёными огурцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и помидорами
Я знаю множество рецептов горячих бутербродов и со временем обязательно ими с вами поделюсь. А сегодня мы приготовим горячие бутерброды по рецепту, который в нашем семейном рейтинге стоит на первом месте. Обычно я готовлю горячие бутерброды в духовке — так они получаются хрустящими (а поджаренный сыр на противне это вообще деликатес). Но вы, если хотите, можете готовить их и в микроволновке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды на скорую руку с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с яйцом и сосисками
Этот бутерброд сопровождал меня во всех моих дальних путешествиях: от простой поездки в другой город до долгого пути в отпуск за границу. Удобный и простой рецепт, всегда беру такие бутерброды с собой в поездки или походы. Семье нравится и заморачиваться особо не приходится с готовкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классические бутерброды с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками для быстрого перекуса и праздничного стола
Сосиски можно есть как самостоятельное блюдо или использовать для бутербродов. Их прелесть в том, что приготовление займет считанные минуты.
Огурцы нарезать тонкими пластинками, лук не просто добавить к сосискам, а обжарить в панировке из муки, сахарной пудры и соли. Так он получится хрустящим.
Горячая закуска с сосисками и сыром
Горячие бутерброды очень сытные и вполне подойдут для семейного завтрака. В этом случае их хорошо подать с салатом из свежих овощей.
Сытные бутерброды с картошкой
Очень хороша смешанная начинка – сосиски и картофель вместе. В результате получается интересный вкус.
Калорийность порции: 249 ккал.
Готовим в духовке
Горячие бутерброды могут стать чемпионами по соотношению вкусовых качеств и легкости в приготовлении.
На приготовление понадобится: 30 мин.
Ценность на 100 г: 253 ккал.
На видео — еще один вариант приготовления бутербродов с сосисками в духовке:
Рецепт для микроволновки: бутерброды с сосисками и яйцом
Приготовление в микроволновой печи требует от начинающего кулинара определенных навыков и хитростей. О них вы узнаете в нашем рецепте.
Требуется для соуса:
Понадобится всего 25 мин.
Калорийность на порцию: 262 ккал.
Для любителей фруктов приготовьте бутерброды с киви.
Множество рецептов вкусных бутербродов к праздничному столу вы найдете здесь.
В микроволновке можно сделать бутерброды на скорую руку. Тут рецепты.
Пикантная закуска с авокадо
Ингредиенты в рецепте можно изменить: если нет авокадо, взять сливочный сыр или обезжиренный творог.
Необходимое время: 35 мин.
Ценность 100 г порции: 269 ккал.
Маленькие хитрости
Чтобы получилось идеально, в бутербродах лучше использовать:
Посмотрев видео, вы узнаете еще один рецепт аппетитных бутербродов с сосисками и маринованными огурчиками:
Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Горячие бутерброды с сосиской и сыром
Эти бутерброды с сосисками должны понравиться вашим мужчинам, ведь они очень вкусные, сытные, калорийные и сочные. Их можно приготовить на завтрак, в качестве перекуса в течение дня или же подать как закуску к пиву — с ним они отлично сочетаются. Готовятся бутерброды быстро и просто, попробуйте при случае обязательно.
Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты по списку для приготовления бутербродов. Хлеб подойдет абсолютно любой, какой чаще всего покупаете семье на завтрак и обед.
Используйте сосиски хорошего качества и проверенного производителя. Помните, что готовый продукт не может стоить дешевле сырого мяса. Если сосиски в искусственной оболочке, ее, конечно же, нужно снять.
Сыр сразу натрите на крупной терке.
Сосиску нарежьте мелким кубиком, а если получится, то натрите ее на терке. Так потом есть удобнее, поскольку начинка получится более однородной и быстрее нагреется во время приготовления.
Морковь по-корейски слегка измельчите ножом, это тоже мы делаем для того, чтобы бутерброды удобнее было кушать в готовом виде.
Переложите эти подготовленные продукты в глубокую миску.
Добавьте натертый твердый сыр и полную столовую ложку любимого майонеза. Перемешайте начинку.
Выложите ее на подготовленные ломти белого хлеба.
Слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом, переложите в нее бутерброды и еще немного присыпьте их тертым сыром. Жарьте на тихом огне под крышкой, пока сыр полностью не расплавится, а начинка станет горячей и тягучей.
Так же, при желании, бутерброды можно разогреть в духовом шкафу. А если планируете их готовить в микроволновой печи, то будьте готовы, что хлеб станет мягким и будет без хрустящей корочки.
Готовые бутерброды с сосисками и сыром сразу же подавайте к столу, в горячем виде они особенно вкусные и ароматные. Отличным напитком к ним будет чашка сладкого чая.