как сделать борщ с заправкой для борща магги
Борщ с тушёнкой
Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021 2021-11-03T00:00:00+00:00
392 ККал на 1 порцию
Подготовьте ингредиенты, промойте овощи.
Очистите свеклу, натрите на крупной терке. В небольшом сотейнике вскипятите ⅓ стакана воды, добавьте свеклу и уксус, тушите 15-20 минут под закрытой крышкой. Очистите морковь, натрите на крупной терке, измельчите лук. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте на кусочки. Перец очистите от семян и черенка, нарежьте некрупной соломкой. Обжарьте лук и морковь в отдельной сковороде несколько минут, затем добавьте помидоры и перец.
В большой кастрюле вскипятите воду. В это время нашинкуйте капусту. Когда вода закипит, добавьте ее в кастрюлю. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кипящую воду. Перемешайте и добавьте MAGGI® Заправка для борща. Откройте тушенку и промните её вилкой. Когда картофель станет мягким, добавьте тушенку в кастрюлю. Поместите туда свеклу и доведите до кипения. Добавьте зажарку из овощей и варите 5-7 минут.
Затем снимите с огня, нашинкуйте зелень и добавьте в суп. Дайте настояться ему 30 минут, и борщ готов.
Вегетарианский борщ по-домашнему на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
Налить воду в ковшик или небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
Постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему в кипящую воду.
Тщательно перемешать и довести до кипения.
Варить 8-10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подавать борщ горячим со сметаной.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Думаете, что приготовить настоящий борщ за 15 минут невозможно? Тогда попробуйте воспользоваться рецептом быстрого постного борща. Всего два ингредиента: вода и сухая основа для борща, а результат приятно удивит своим насыщенным вкусом вас и ваших близких.
Для большей сытности блюда добавьте 1-2 картофелины среднего размера, предварительно нарезанные кубиками и отваренные в течение 10 минут. Добавляйте подготовленный картофель в кипящую воду до содержимого пачки MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему.
Наваристый борщ с телятиной и красной фасолью
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
171 ККал на 1 порцию
Красная фасоль сушеная
Заранее замочить фасоль в холодной воде на 8 часов (можно оставить на ночь). Телятину на кости нарезать крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения.
Слить воду. Промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды. Добавить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости фасоли и того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.
Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
Остывшее мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. За 5 минут до готовности добавить в бульон MAGGI® Заправку для борща.
Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Наваристый мясной бульон на телятине в сочетании с красной фасолью, капустой, картофелем и ароматной заправкой превращает обычный борщ в запоминающееся блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить борщ с фасолью и телятиной по этому рецепту и побалуйте себя и своих близких аппетитным первым блюдом к обеду.
Чтобы усилить аромат блюда, добавьте вместе с MAGGI® Заправкой для борща молотую копченую паприку по вкусу.
Борщ летний
Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2020 2020-04-19T00:00:00+00:00
113 ККал на 1 порцию
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
Нарезать картофель брусочками. Капусту нашинковать.
Бульон довести до кипения, опустить в него картофель Через 5 минут – капусту. Варить около 10 минут.
Добавить MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
Добавить нарезанные свекольные листья и через пару минут снять с огня.
Для подачи из ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде приготовить гренки, натереть их чесноком. Посыпать по вкусу солью.
Подавать борщ с чесночными гренками и сметаной. Рядом можно поставить миску с мелко нарезанной свежей зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Жуть, а не рецепт. Повара в топку.
0 Полезно 3 года, 11 месяцев и 8 дней. назад
Совет по приготовлению
Наваристый борщ с капустой
Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021 2021-03-03T00:00:00+00:00
122 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить простой борщ с капустой, в кастрюлю с водой нужно положить мясо и варить 1,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать.
Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту соломкой.
В кипящий бульон положить капусту, варить 5 минут, затем добавить картофель и варить в течение 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА.
Подавать получившийся вкусный борщ из свежей капусты со сметаной и зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Это блюдо, несомненно, можно назвать королем среди супов, так что идеальный рецепт борща из свежей капусты заинтересует любую хозяйку. К тому же, борщ с капустой и картофелем несложно приготовить — с этим можно управиться всего за пару часов. Если вы едите первые блюда ежедневно, вам пригодится наша подборка «Идеи для супов».