как разогреть бургер мираторг в духовке
Лучший способ разогреть бургер, не теряя вкуса
Всегда свежие советы и рекомендации по курению?
Подпишитесь на рассылку THE ESSENTIAL для начинающих пит-мастеров
Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши политикой конфиденциальности.
Итак, вы только что устроили летнюю вечеринку, а в итоге у вас осталось много гамбургеров. Что ты собираешься делать, бросить их?
К счастью, разогреть бургер на самом деле не так уж и сложно, так что давайте разогреем этих малышек.
3 лучших способа разогреть бургер
Прежде чем разогреть бургер, домашний или купленный в магазине, важно довести его до комнатной температуры. Поэтому после того, как вы достали его из морозильной камеры, положите его на стол и оставьте там на несколько минут.
Но не оставляйте его слишком долго, иначе могут начать развиваться бактерии и плесень.
Как только бургер достигнет комнатной температуры, разделите начинку, булочки и котлету. Не разделяйте их, пока они заморожены, иначе некоторые начинки прилипнут к пирожкам или булочкам.
To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video
Начинки можно использовать повторно после разогрева. Вы можете приправить овощи, чтобы сделать их еще более ароматными.
Абсолютно худший (но простой) способ: разогреть бургер в микроволновке.
Хотя использование микроволновой печи не даст наилучших результатов, она все равно может работать, если у вас нет возможности проводить время на кухне. Но если вы хотите добиться хороших результатов, следуйте инструкциям, чтобы правильно разогреть бургер в микроволновой печи.
То, что вам нужно:
Инструкция по применению
Лучший способ: разогреть гамбургеры в духовке
Чтобы разогреть булочки, оберните их алюминиевой фольгой. Обязательно заверните каждую булочку отдельно.
Не самый плохой вариант быстрого и простого перекуса: купил, разогрел и готово!
Да, здоровое питание. Да, самой приготовить надежнее. Да, получится вкуснее. Всё это я прекрасно знаю, повторяю как мантру, но, замечая в морозильнике «Метро» замороженный Чизбургер с сырным соусом (Мираторг), кладу его себе в корзину. Сразу отмечаю привлекательную упаковку из картона, внутри которой лежит что-то съедобное и калорийное.
Реальность
Внутри матовой картонной коробки разместился пластиковый лоток с прозрачной крышкой. Это удобно: видно, что лежит внутри и полуфабрикат надежно зафиксирован и не «катается» в процессе транспортировки.
Внутри лежит замороженная булочка с кунжутом – это то, что видно сразу после вскрытия упаковки. Дальше приоткрываем прозрачную крышку-плёнку и сличаем содержимое с обещанным. Итак, все основные компоненты на месте:
Разогревала бургер на тарелке, а не внутри лотка, боясь, что булочка отсыреет. Всё прошло хорошо. Одной минуты в микроволновке, к моему удивлению, хватило, чтобы равномерно прогреть весь Чизбургер. Он у меня был не слишком заморожен, так как подтаял по дороге из магазина.
Единственное, что мне не понравилось у этого полуфабриката, так это то, что лук превратился в вареный. Остальное всё очень даже неплохо: булка жевалась, не тянулась. Котлета вполне такая мясная, ничем не отдает. Помидор как помидор. Еще там предусмотрены огурчики. Они маринованные и на вкус приятные.
Вес Сырного бургера –150 грам. Цена – 89 руб. Не думаю, что такой бутерброд способен утолить голод взрослого мужчины, но в качестве «перебиться» вполне подойдет.
Ставлю оценку четыре. Считаю, что Чизбургер с сырным соусом от Мираторга – прекрасный вариант быстрого перекуса. Купил, разогрел, съел. Ничего сверхъестественного я не ожидала от полуфабриката, отрицательных впечатлений тоже не получила. Постоянно покупать, конечно же, не планирую. Однако не жалею, что попробовала.
Это хороший бургер. Хочешь узнать, как не испортить его самому?
Мраморная говядина породы ангус, горчичный соус – чем всё это не причина попробовать хотя бы единожды бургер от Мираторга?
Упаковка у этого полуфабриката такая заметная, имеет приятное оформление, неплохо выделяется на фоне всего остального в морозильной камере супермаркета. Купила его вместе с его «двоюродным братом».
Масса изделия всего 150 г. Это не так уж и много, если учесть, что в бургере есть булочка и сверху, и снизу. Внутри картонной коробки бургер надежно зафиксирован в пластиковом контейнере, да еще и запечатан сверху плёнкой. Это плюс производителю: ничего не съехало, не помялось, не выпало.
Теперь сам бургер. Разогрела я его, но не по инструкции.
Как разогреть бургер правильно, чтобы булка не стала резиновой?
Если его греть в «заводской» пластиковой коробочке, как советует Мираторг, булка непременно отпотеет, будет словно тягучей или резиновой. Это я уже знаю точно. Проверено на других полуфабрикатах.
Заявляю со всей ответственностью: внутри бургера есть всё, что производитель перечисли на упаковке. Для наглядности, ну и чтобы убедиться лично, я разрезала его пополам. Смотрите сами.
МЯСО
В говядине я специалист небольшой. Скажу сразу, не смогла определить, из породы ли ангус сделана котлета. Но хочу отметить, что именно качества котлеты неплохое: мясо жуется хорошо, не резиновое, на вкус приятное. При более детальном изучении состава мясной составляющей обнаруживаем, что там есть соевый белок. Никуда от него не денешься, его сейчас добавляют всюду.
СОУС
Горчичный соус присутствует, но по всей видимости, имеется ввиду французская горчица: мягкая, не острая на вкус.
ОВОЩИ
В составе бурегра, как и гласит описание на коробке, имеется один пластик помидорки и несколько кусочков маринованного огурца. Всё честно!
Булочка щедро посыпана кунжутом. После разогрева бургер не поплыл, сохранил форму. Выглядит аппетитно!
Общее впечатление от бургера положительное. Скорее всего, при случае куплю его еще раз. Анугс бургер лично мне понравился больше, чем чизбургер этого же производителя.
Захотелось бургер? А вот он, в холодильнике и тебе не нужна доставка. Или все же нужна доставка?
Поздними вечерами так хочется что-то из фастфуда. Но есть но. Не все доставки работают уже и так лень ждать час доставку. И в магазине увидела бургер в красивой коробке. Почему бы и не попробовать?
Вес: 0,160 кг
Энергетическая ценность: 1627,9 кДж/388,8 ккал
Котлета из говядины: говядина, вода питьевая, жир-сырец говяжий, бульон мясной жидкий концентрированный говяжий, смесь масел растительных (подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт вымороженное, подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт), лук, клетчатка соевая, мука пшеничная текстурированная, пищевые волокна (пшеничные), соль, загустители (конжаковая камедь, Е407, альгинат натрия, гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор (содержит усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота), перец черный, ароматизатор коптильный, стабилизаторы (Е450(i), E450(v)), продукт переработки крови черный альбумин говяжий, антиокислитель аскорбиновая кислота;
Булка: мука пшеничная, сахар, масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи, соль, семя кунжута, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (стабилизатор карбонат кальция, мука (соевая, пшеничная), эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е920, ферментные препараты микробного происхождения (альфа-Амилаза, ксиланаза));
Судя по картинке и описанию весьма аппетитное блюдо. Открываем коробку и смотрим же что внутри.
Привет всем, кто решил покушать!
Сегодня поговорим о том, что вроде все ругают, но между тем едят. Тем более удобно, а голод утолить хотят все. Что обычно вы перекусываете в дороге или на ходу? Если скажу, что какой-нибудь хот-дог или бутерброд, то не ошибусь. Некоторые даже ходят в Макдак, чтобы там покушать. Я же там бываю редко, да и беру чаще всего только мороженое или молочный коктейль. Только иногда так одолевает соблазнительный ассортимент в меню, что хочется взять чего-нибудь из гамбургеров. Теперь же можно и не бежать в Макдак, тем более от меня он далековато находится, а зайти в магазин и прикупить Ангус бургер от Мираторг, если захотелось подобной еды, что я и сделал.
Сколько стоит: обычная цена 100-140 рублей. Иногда бывают акции, и я прикупил Ангус бургер с горчичным соусом Мираторг за 80 рублей. Цена вполне адекватная по спецпредложению.
Вся полезная информация представлена на упаковке: состав, БЖУ, энергетическая ценность, масса, способы приготовления и многое другое.
Разогреваем бургер по инструкции. Я поставил лоток в микроволновку на 2 минуты, хватило вполне. Какой же раздавался приятный и невероятно соблазнительный аромат, когда достал Ангус Бургер. Удержаться очень трудно, чтобы не вцепиться быстрее зубами в такую вкусность. Булочки получаются очень мягкие, в руках продавливаются. Только не передержите, а то можно получить поджаренные сухарики.
Бутерброд я немного подправил с наполнением, а то все неаккуратно было уложено, бургер стал выглядеть очень вкусно. Усоверешенствовать не стал, никакого укропчика не добавлял. Вы только посмотрите, какое же соблазнение, которое хочется укусить или полностью съесть. Кунжут булочке добавляет только красивый вид, но во вкусе практически не чувствуется. Семечки (зернышки) есть и ладно, эстетически тоже все должно быть на уровне, еду тоже любишь иногда глазами.
Желаю всем позитивного настроения!