как протереть кашу рисовую

Рисовая каша протертая

Рисовая каша протертая

Ингредиенты

1 ч. л. сливочного масла, соль.

Приготовление

Рис тщательно промыть в нескольких водах до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, налить молоко и воду, добавить сахар, соль и все тщательно перемешать. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Каша» на 30 минут или «Молочная каша» до сигнала. Разваренный рис горячим протереть через частое сито или взбить миксером.

В готовую кашу положить сливочное масло.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рисовая каша

Рисовая каша Ингредиенты: рис —1 стакан, вода – 2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Рис перебирают, моют, засыпают в сковороду с кипящей подсоленной водой. Добавляют сливочное масло и варят 15–20 мин. Затем ставят в теплую духовку на

Рисовая каша

Рисовая каша Рис — 1 стакан. Молоко — 4 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки. Промыть рис, поместить в посуду большой емкости (1-1,5л) залить водой и довести до кипения при полной мощности в течение 5-6 минут. Воду слить, рис залить молоком, добавить сахар и соль,

Рисовая каша

Рисовая каша Ингредиенты: 250 г риса, 50 г сливочного масла, по 1 л молока, воды, 1 столовая ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промойте рис, переложите в мультиварку, залейте молоком и водой, добавьте сахар и соль. Включите мультиварку в режиме «Высокое давление» на

Рисовая каша

Рисовая каша Ингредиенты100 г риса,550 мл молока,2 ст. л.сливочного масла,3 ч. л. сахара,соль.ПриготовлениеРис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить сахар, соль, сливочное масло и все тщательно перемешать. Закрыть крышку мультиварки,

19. Рисовая каша протертая

19. Рисовая каша протертая продукты 100 мл молока, 30 г риса, 5 г сливочного масла, 5 мл фруктозного сиропа, 3 мл солевого раствора, 250 мл воды Время приготовления – 25 мин. Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить рис, залить

26. Гречневая каша протертая

26. Гречневая каша протертая продукты 130 мл молока, 30 г гречневой крупы, 5 мл фруктозного сиропа, 5 мл солевого раствора, 200 мл воды Время приготовления – 50 мин. Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки. Залить водой и молоком, добавить солевой раствор,

Рисовая каша

Рисовая каша 240 г риса, 2 ст. ложки лимонного сока, 1,2 л воды, соль по вкусу.Промыть рис, довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Положить в воду рис и влить лимонный сок. Размешать. Закрыть кастрюлю крышкой. Варить 10 минут. Быстро охладить кастрюлю. Затем снова

Рисовая каша

Рисовая каша

Рисовая каша Рис – 1 ст. л.Вода – 1 стаканМолоко – 150 млСахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Рис тщательно перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, залить кипятком и варить до образований вязкой разваренной массы (приблизительно 50–60 минут). В процессе варки

Гречневая каша протертая

Гречневая каша протертая Гречневая крупа – 1 ст. л.Вода – 1 стаканСливочное масло – 0,5 ч. л.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Гречневую крупу промыть в теплой воде, залить горячей водой, затем слить ее и залить новой порцией горячей воды. Потом добавить раствор

Рисовая каша

Рисовая каша Ингредиенты1 стакан риса (светлого, недлинного, недробленого), 2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияРис перебрать и промыть, несколько раз меняя воду. Выложить его в толстостенную кастрюлю, добавить 0,5 стакана

Рисовая каша

Рисовая каша Состав: 1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 3 стакана молока. 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, соль.Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить горячее молоко, сахар, размешать и продолжить варку на

Гречневая каша протертая

Гречневая каша протертая Ингредиенты2 ст. л. гречневой крупы,100 мл воды,100 мл молока,1 ч. л. сахара,1 ч. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеГречку перебрать, промыть, выложить в мультиварку. Сразу же засыпать сахар, соль, по желанию добавить сливочное масло. Влить молоко и

КАША РИСОВАЯ

КАША РИСОВАЯ Требуется: 2/3 стакана длинного риса, 1 л воды, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 небольшая долька любой рыбы холодного копчения, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец.Способ приготовления. Кусочек копченой рыбы протрите

Каша рисовая

Каша рисовая Рис плохо разваривается в молоке, поэтому его вначале варите в воде. В кипящую воду введите соль, засыпьте промытую крупу и варите 25–30 мин при помешивании. Затем в кашу влейте горячее молоко, перемешайте и варите на слабом огне еще

Источник

Каша рисовая протертая

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S

Ингредиенты

Рис нешлифованный30 г
Масло сливочное5 г
Вода250 мл
Молоко 2,5%100 мл
Сироп фруктозный5 мл
Раствор солевой3 мл

Порядок приготовления

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовуюREDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Каша рисовая протертая

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S

Ингредиенты

Рис нешлифованный30 г
Молоко 2,5%100 мл
Масло сливочное5 г
Сироп фруктозный5 мл
Раствор солевой3 мл
Вода250 мл

Порядок приготовления

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовуюREDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Рисовая каша протертая

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Рисовая каша протертая

Продукты

Приготовление

Рис переберите, промойте несколько раз, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до момента когда рис не станет мягким, на это уйдет минут 30. По мере выкипания добавляйте раз от раза воду в таком количестве чтобы в конце приготовления осталось не больше 1 стакана вместе с отваром.

Пока рис горячий протрите его через частое сито, к нему добавьте не кипяченое, но горячее молоко, после протрите еще раз, размешайте чтобы не было комков. В протертую кашу влейте сахарный сироп, растворенную соль и кипятите две минуты. В приготовленную кашу положите сливочное масло и тщательно перемешайте.

В эту кашу можно добавить 30 г натертого яблока.

Овсяная каша

Продукты

Приготовление

Переберите и промойте в холодной воде овсяную крупу, сливая воду и заливая свежей до момента когда она будет прозрачной. Положите крупу в кастрюлю, налейте кипящую воду и варите на слабом огне в течение 1,5(2) часов. Разварившуюся крупу протрите горячей сквозь сито, разведите горячим молоком и снова протрите, чтобы не было комков.

В протертую кашу влейте растворенный сахар и соль и снова прокипятите. В готовую кашу положите сливочное масло и тщательно перемешайте.

Пшенная каша протертая

Продукты

Приготовление

Пшено переберите, промойте перетирая руками в горячей воде. Воду менять пока она будет прозрачной. Залейте вымутыю крупу водой и молоком (50 мл), после чего варите в течение 1 часа.

Когда пшено разварится, пока оно горячее протрите его через сито, добавьте оставшееся горячее молоко, добавить сахарный сироп, посолить, перемешайте и снова протрите, чтобы не было комочков. После этого варите кашу обязательно помешивая в течение 2 минут.

Источник

Что такое протертые каши

как протереть кашу рисовую. Смотреть фото как протереть кашу рисовую. Смотреть картинку как протереть кашу рисовую. Картинка про как протереть кашу рисовую. Фото как протереть кашу рисовую

Для приготовления гречневой протертой каши на молоке потребуется: 50 грамм крупы, 80 грамм воды, 150 грамм молока, 10 грамм сахара и 10 грамм сливочного масла. Разварите гречневую кашу на среднем огне и протрите ее через волосяное сито. Затем смешайте указанное количество воды и молока и вскипятите на плите. В эту смесь засыпьте протертую кашу и варите до полного выкипания жидкости. По консистенции каша должна быть как пюре. Добавьте сахар, масло и подавайте на стол горячей.

Для приготовления протертой рисовой каши вам потребуется 120 грамм молока, 50 грамм риса, 10 грамм сливочного масла. Можете добавить в нее 50 грамм моркови и яблок. Вначале сварите рисовую кашу так, чтобы крупа хорошо разварилась. Яблоки очистите от семян, а морковь от кожуры, нашинкуйте и тушите пюре до мягкости. Затем смешайте кашу и яблоки и протрите через сито. Добавьте сахар и подогрейте кашу на водяной бане. Перед подачей на стол положите в кашу кусочек масла.

Протертый рисовый пудинг можно приготовить очень быстро, особенно если предварительно замочить рис на ночь. Так, для приготовления понадобится: 50 грамм риса, 150 грамм молока, 2 яйца, 15 грамм сливочного масла и 5 грамм сахара. Промойте рис и замочите его как минимум на три часа. Для замачивания используйте слегка подсоленную воду: на 1 литр воды 10 грамм соли. Затем добавьте сахар, масло, желток и перемешайте массу с предварительно взбитым белком. Выложите смесь в специальную форму, смазанную маслом и приготовьте пудинг на пару. Подавайте его на стол вместе со сметаной.

Варите кашу на молоке или воде в зависимости от того, какова ваша диета. Необязательно продавливать кашу через сито. Для протирания сваренной крупы можно использовать блендер. А сырую крупу легко измельчить в кофемолке. Используйте тот способ, который вам ближе и удобнее.

После протирания кашу можно подогреть на водяной бане при температуре 80°С. Перед подачей на стол обязательно добавьте в кашу из крупы сливочное масло: масса станет более мягкой, жидкой и нежной. Помимо этого каша с маслом является более питательной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *