как фаршировать окорочка без кости рецепт

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Популярным продуктом являются куриные окорочка, из которых делают разные блюда. Купить эти изделия можно в любом супермаркете, и стоят они на порядок дешевле говяжьего, бараньего и свиного мяса. Фаршированные куриные окорочка без кости – это блюдо, которым можно накормить всю семью во время обеденной или вечерней трапезы или удивить гостей. Вариантов начинки много: овощи, вареные яйца, сыр, сухофрукты.

Рецепт фаршированных окорочков

Чтобы приготовить окорок фаршированный, его промывают, удаляют все лишнее и аккуратно, без разрывов, снимают кожицу. Мясо отделяют от кости, мелко рубят или измельчают в блендере и затем используют в начинке вместе с майонезом или сметаной. Получившейся массой наполняют кожу, снятую ранее, и скрепляют зубочистками. Затем окорока солят, смазывают майонезом или соевым соусом, маринадом и запекают. Начиняют кожу не только мясом или овощами (помидорами, морковью), но и другими продуктами, например, апельсинами, грибами (вешенками, шампиньонами).

Окорочка, фаршированные грибами и сыром

Куриные окорочка, фаршированные сыром и грибами – отличное блюдо для семейного ужина или какого-либо праздника. Приготовление займет около 1,5-2 часов. Все ингредиенты доступные и сравнительно недорогие, кроме твердого сыра, но его потребуется немного – всего 50 г. Из грибов выберите шампиньоны. Курицу предварительно вымойте и хорошо обсушите.

В духовке

Универсальный вариант приготовления блюда – фаршированные окорочка в духовке. В итоге изделия получаются вкусными и очень сочными. Подавать их можно даже на праздничный стол. Дополните окорока каким-нибудь гарниром, чтобы еды хватило на всех. Самый длительный этап – подготовительный, поэтому заранее отделите кожицу от мяса, не повредив ее.

С грибами

Решив сделать куриные окорока, вы можете нафаршировать их начинкой из мяса с грибами и яйцами. Вам понадобится несколько свежих шампиньонов. В рецепте начиненные окорока не смазываются майонезом или сметаной, а начинка получается нежной за счет добавления сливок. Готовое блюдо используйте в качестве дополнения к основному. Оно идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.

С яйцами и сыром

Чтобы добиться интересного сочетания вкусов, добавьте к куриному фаршу немного яиц и сыра. В итоге получится очень сытное второе блюдо (как на фото ниже), которое можно подать после супа или другой пищи. Так как готовятся фаршированные ножки долго, заранее сделайте побольше полуфабрикатов. Перед подачей по желанию посыпьте изделия любой зеленью.

С черносливом и гречкой

Используя при готовке окорочок бескостный, вы можете заполнить его фаршем, смешанным с гречкой и черносливом. Несколько таких изделий станут вкусным и плотным обедом или ужином. Мускатный орех и перец придадут блюду пикантность. Готовые окорочка используйте как основное или второе блюдо в зависимости от того, сколько изделий вы приготовили. Если немного, то подавайте их на стол с гарниром, например, с пюре.

Фаршированные рисом и сухофруктами

Заполнить куриную кожу от окорочков можно не только мясом, но и рисом, сухофруктами. Крупа сделает угощение более постным и менее жирным, т.к. мяса будет использовано меньше по сравнению с другими рецептами. Благодаря сухофруктам, блюдо станет сладковатым, но в целом их вкус не будет сильно ощущаться. Такие окорочка с фаршем можно подавать как в горячем виде, так и в холодном в качестве второго блюда или закуски.

С печенью и яблоками

Фаршированные окорочка с яблоками и печенью станут неплохим дополнением к семейному обеду или ужину. Правда, этот вариант блюда не подойдет тем, кто не любит куриную печенку. Готовые окорочка, начиненные фаршем, можно подавать вместе с гарниром. В качестве него отлично подойдут тушеные овощи (морковь, цветная капуста), зеленый салат, рассыпчатая гречневая каша или консервированный зеленый горошек.

Диетические, приготовленные на пару

Диетические окорока, начиненные фаршем, вы можете сделать одним из своих основных блюд. Готовить их нужно не в сковороде или духовке, а на пару. Сыр, ветчину, горчицу или другие не менее калорийные продукты не используйте. Получившимися постными окорочками вы можете угостить даже неожиданно пришедших гостей. Эти изделия вкусные и относительно низкокалорийные.

Источник

Фаршированные куриные ножки (без кости): 9 рецептов с фото

С каждым годом придумываются разнообразные необычные угощения на праздничный стол. Однако классика всегда остается в цене.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные ножки, грудки — это уже проверенное годами блюдо, которое никогда не разонравится. У кушанья много изюминок. В статье все о них узнаете.

Голени с начинкой эффектно смотрятся как целиком, так и разрезанном виде. Подавайте часть цельных ножек и часть порционно (как рулет). Аппетит блюдо вызывает сразу же. Это одно из главных преимуществ. Также оно универсально — и на праздничный ужин, и на повседневный обед. А начинки — творите все, что захотите. В пределах разумного, конечно же.

А подобранные рецепты помогут определиться с удачной фаршировкой.

Фаршированные куриные ножки без кости в духовке – новогодний рецепт

Пора думать, чем порадовать близких за новогодним столом. Предлагаю очень вкусное второе блюдо. Самое сложное — снять шкурку без разрывов. В остальном кушанье готовится очень просто.

На заметку! Остался фарш? Слепите из него фрикадельки и оставьте на суп.

Снимаем аккуратно шкурку с окорочков, поддевая ножом. Конец ножки подрубаем. Стараемся ничего не порвать. Обрезаем лишние выступы с верхней части. Мясо отделяем от кости и перекручиваем на мясорубке. Фарш приправляем по вкусу.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Одну луковицу измельчаем в мясорубке либо в блендере. Затем вводим в начинку. Масло сливочное растапливаем на сковороде. Шинкуем лук и пассируем его. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. Рубим соломкой и отправляем к луку. Обжариваем овощи 2 минуты и добавляем в фарш.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Куриная начинка с овощами готова. Приступаем к фаршировке. Плотненько заполняем каждую кожицу и хорошо сверху заворачиваем так, чтобы фарш не вытек во время приготовления.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму фаршированные ножки. Промазываем каждую заготовку майонезом.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем голени запекаться, уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекаем полчаса.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Перекладываем блюдо на плоское блюдце, украшаем по желанию и подаем на стол.

Фаршированные куриные голени с грибами, тающие во рту – простой рецепт

Фаршированные ножки — это блюдо номер 1 на любом праздничном столе, в том числе и на Новый год. Подавайте блюдо целиком или в нарезанном виде. В любом случае будет красиво и вкусно.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Подготовим набор продуктов:

На заметку! Сильно раздражается слизистая во время работы с луком? Подержите овощ минут 10 в холодной воде. Испарений, что вызывают слезы, станет намного меньше.

Обжариваем с двух сторон до румянца. Процесс жарки займет минут 15.
Перекладываем в тарелку и зовем гостей пока блюдо не остыло.

Голени с начинкой: рецепт с сыром в мультиварке

Простой рецепт фаршированных ножек в мультиварке. Аккуратно кожицу снимать здесь не потребуется, что упрощает технологию. Все подробности смотрите далее.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

В состав входят следующие компоненты:

На заметку! С солью осторожнее. Достаточно щепотки на маринад и в начинку. Майонез с сыром и так придают соленый вкус.

Готовое блюдо выкладываем на посуду для подачи.

Фаршированные куриные окорочка с черносливом или курагой

Немного необычная начинка с черносливом и курагой придает особую изюминку фаршированным ножкам. Блюдо получается красивым, праздничным, ароматным и вкусным.

На заметку! Сливки допустимо заменить мягким сливочным маслом.

Снимаем кожицу с окороков. Помогаем ножом, подрезая в процессе стягивания. Кусочек кости оставляем вместе со шкуркой, обрубив его на том месте, где кожица перестанет легко сниматься.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Шкурки откладываем пока в сторону. Займемся мясом. Отделяем филе от кости. Пропускаем через мясорубку.

Лук очищаем, делим на несколько частей и перекручиваем в фарш. Приправляем, вливаем сливки, перемешиваем. Сливки придадут начинке супер-нежную консистенцию. Пробуем на вкус.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Чернослив с курагой рубим на небольшие кусочки и вводим в фарш. Начиняем массой пустые мешочки из кожицы. Закрываем края.

Выкладываем заготовки в форму для запекания. Отправляем противень в духовой шкаф на полчаса. Сыр натираем на крупной терке. Соединяем со сметаной.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Ножки остужаем и нарезаем как рулет. Разнообразить начинку можно также и другими добавками: яблоками, апельсином, вишней и т. д.

Рецепт куриных ножек, фаршированных фетаксой – домашний рецепт

Аппетитные красивые ножки с царской начинкой — отличный вариант на новогодний стол. Однако подойдет и для семейного ужина. Родные заслуживают того, чтобы их удивлять не только по праздникам.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Подготовим набор компонентов:

С начинкой из гречки с чесноком

Хорошо промаринованное мясо с чесноком дает прекрасные результаты. Давайте запишем рецепт фаршированных ножек с предварительным маринованием. И, кстати, Гречка в качестве начинки полноценно заменяет гарнир, поэтому больше ничего готовить не придется.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

На заметку! Начинку допустимо заменить картошкой, нарезанной кубиками. Технология приготовления такая же.

Возьмем следующие продукты:

На заметку! По желанию добавьте в каждую ножку по кусочку масла вместе с фаршировкой — начинка порадует сочностью и нежностью.

Достаем наши вкусные запеченные мешочки, немного остужаем и зовем всех скорей к столу.

Фаршированные окорочка, начиненные фаршем с грецкими орехами

Чем можно фаршировать голени? Вариантов много! Все идеи можно посмотреть на ютубе, кулинарных форумах и т. д. В данном рецепте описана необычная и вкусная начинка с грецкими орехами — посмотрим?

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Возьмем следующие продукты:

На заметку! Не любите возиться с разделкой? Возьмите готовые полуфабрикаты с кожей и мясом. Только обращайте внимание на срок годности и условия хранения.

Пригодится! Блюдо универсальное! Хорошо пойдет и на пикник — попробуйте приготовить фаршированные окорочка на мангале. Получается обалденно!

Начинка с рисом и грибами

Рис с грибами — самая распространенная начинка для фаршировки. В данном рецепте для разнообразия добавляется еще грецкий орех. Получается вкусно, ароматно и красиво (особенно в разрезе).

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Блюдо готово, самое время украсить и подать к столу.

На заметку! Соблюдаете диету? Приготовьте ножки на пару — и лакомьтесь спокойно.

Фаршированные куриные ножки (окорочка) — вьетнамская кухня: видео

На видео показывается, как фаршировать, как снимать мясо с кости и остальные нюансы приготовления фаршированных ножек. Данное блюдо готовится согласно вьетнамской кухне. Рецепт гарантирует эффектную подачу, обалденный вкус и аромат. Без технологических карт и прочих норм! Все просто понятно и наглядно.

Источник

Фаршированные куриные окорочка без кости – базовый рецепт и 3 варианта начинки

Каждая хозяйка часто думает о том, чем бы вкусным порадовать своих домочадцев. Одним из интересных и при это бюджетных рецептов ужина являются куриные окорочка с начинкой вместо кости. Подавать их можно отдельно или с гарниром, а разнообразие начинок позволит проявить креативность на кухне.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Классический рецепт

В классическом рецепте в качестве начинки идет простой фарш. Чтобы упростить приготовление, желательно приобрести окорочки без кости сразу, но если такого нет, то кость можно удалить самостоятельно:

Когда подготовка завершена, можно приступить к непосредственному приготовлению. Нужно отделить филе курицы от кости и перемолоть его в блендере и мясорубке. Добавить к нему лук, сыр и специи. Замесить фарш.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Приготовленным фаршем нужно начинить окорочок, обтереть его солью и перцем, а края скрепить зубочистками.

В форму для выпекания залить немного масла, залить окорочка сметаной и разогреть духовку до 200 градусов. Процесс запекания займет 30-40 минут, после чего готовое блюдо подается к столу.

Куриные окорочки с грибной начинкой

Есть и другие рецепты этого блюда с другой начинкой и способом приготовления. Любителям грибов точно понравится рецепт, для которого понадобятся 6 окорочков, 400 граммов грибов, 2 луковицы и 3 куриных яйца.

Дополнительная информация: при приготовлении грибной начинки вполне можно обойтись без яиц, но они делают блюдо нежнее.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Куриные окорочки, фаршированные гречкой с чесноком

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Дополнительная информация: для нежной и сочной начинки можно добавить небольшой кусочек сливочного масла в гречку. А если домочадцы не любят гречку, ее вполне можно заменить порезанным мелкими кубиками картофелем.

Куриные окорочки с черносливом

Любители необычных сочетаний и сухофруктов точно оценят по достоинству этот рецепт. Для него понадобятся 4 окорочка, одна луковица, 100 граммов чернослива, 40 граммов грецких орехов, 60 граммов сыра со вкусом топленого молока, 3 зубчика чеснока и три столовых ложки майонеза. Блюдо получится сытное и подойдет даже для праздничного стола.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Вот так легко, необычно, а главное – вкусно можно накормить всю семью. Но это не все рецепты, начинять курицу можно чем угодно. Благодаря своему вкусу, она сочетается с чем угодно. Так что окончательный рецепт остается полностью на усмотрение хозяйки.

Источник

Рецепты Фаршированные окорочка

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

куриные окорочка фаршированные курагой

время запеканиия 30минут

Из окорочка вырезать кости,натереть солью и перцем по вкусу.Курагу на 5минут замочить в теплой воде,выташить и

нафаршировать окорочка.Затем следует зашить окорочка и запечь в духовке при температуре 170градусов,30минут.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные окорочка

Творог смешиваем с чесноком и укропом, солим, перчим по вкусу.

С окорочков вырезам косточку. И наш кормашек наполняем начинкой.

Закрываем карман и закрипляем зубочистками.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

фаршированные окорочка

с окорочков снять шкуру отсечь косточку,снять с неё мясо и порезать мелко

начинить окорочка,сверху намазать сметаной.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные окорочка

С куриных окорочков (голень+бедро) снять кожу.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с белым хлебом замоченным в молоке, измельченным чесноком.

Добавить соль, специи, вымесить и начинить кожу.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные окорочка

соль и перец по вкусу

6 куриных окорочков

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами

Окорочка разрезать с одной стороны вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить.

Картофель отварить, сделать из него пюре.

Смешать картофель с грибами. Разложить на каждый окорочок немного начинки.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

окорочка фаршированные луком

Перец черный молотый

Берем окорочка моем,обсушиваем.Затем режим тонкими кольцами.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Окорочка фаршированные

Замороженая «Мексикансая смесь»

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные окорочка

1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.

2. Отделяем филе от кости.

4. Добавляем сыр, специи, лук и морковь (их предварительно можно обжарить).

5. Начиняем окорочок, придавая форму.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

фаршированные окорочка

Окорочка-2шт,кукуруза-2-3стол.ложки,перец(резан.кубиками) красн,зелен-по 2 стол.ложки.лук-1шт,специи,игла и нить.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные окорочка «Из ничего»

Куриные окорочка вымыть, обсушить. При помощи острого ножа с окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить (это как у всех).

Аккуратно срезать мясо и мелко порезать. В фарш добавить соль, перец, сухой желатин. И хорошо перемешать.

Снятую куриную кожу начинить готовым фаршем. Я заправляю кожу внутрь и кладу швом вни.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Куриные окорочка фаршированные.

Майонез, соль, специи.

Отделить мясо от костей.Кожу не снимать.

Филе накрыть плёнкой, отбить, аккуратно, чтобы не порвалось.

Приготовить начинку: овощи потушить в сливочном масле.

Лук отдельно обжарить с грибами,соединить с овощами.

Филе посолить, поперчить.

На каждый кусочек положить начинку,свернуть рулетиком, перевязать ниткой.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Окорочка, фаршированные грибами

Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками

И смешайте с сырым яйцом.

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные грибами окорочка

Растительное масло для жарки

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить «VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами».

Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу «VEGETA Приправа для курицы».

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные окорочка

Окорочка промыть, высушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожицу (как чулок), оставляя держаться на «коленке». Кость с мясом отломить (у меня получилось руками, правда нужно быть осторожным, что бы не поранить руки об остаток кости).

Берём отварной рис, добавляем пряности, соль, кубиками нарезанный плавленый сырок.

Лук и кусочками нарезанное мясо с кос.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Окорочка фаршированные

Это продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.

Из куриных голеней вырезаем аккуратненько косточку. Стараемся не прорезать кожицу. Острым ножом это делается очень легко.

Вот такие «мешочки» получаются. Косточку внизу можно подрубить ножом, а можно вырезать.

Подготовленные окорочка посыпаем приправами (внутри тоже).

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Куриные окорочка, фаршированные рисом

Отвариваем рис до полуготовности.

Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Нарезаем помидоры кубиками, добавляем в сковороду к луку с морковкой и обжариваем, пока кусочки помидора не станут мягкими.

Добавляем рис и карри, перемешиваем и оставляем на огне еще пару минут.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Куриная печенка- 200 гр

Куриные бескостные окорочка- 6 шт

Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко).

Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5.

Затем нафаршировала окорочка этой смесью, закрепила зубочистками.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные куриные окорочка

Куриные голени 10-12 шт

специи по вкусу, у меня «травы для птицы» «KAMIS»

30-40 гр сухих грибов или 200-300 гр замороженных белых грибов

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Фаршированные окорочка с грибами и орехами

4 окорочка,300 г шампиньонов,100 г грецких орехов,пучок петрушки и укропа,1 большая луковица

Источник

Окорочок без кости фаршированный. Фаршированные окорочка — рецепты

Фаршированные окорочка без кости в духовке

Фаршированные окорочка без кости лучше всего запекать в духовке. От этого во многом зависит польза блюда.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Выложить изделия в форму для запекания. Готовить примерно полчаса. За 10 минут до конца исполнения смазать их сметаной. Перед подачей убрать деревянные фиксаторы.

Куриные окорочки с грибной начинкой

Есть и другие рецепты этого блюда с другой начинкой и способом приготовления. Любителям грибов точно понравится рецепт, для которого понадобятся 6 окорочков, 400 граммов грибов, 2 луковицы и 3 куриных яйца.

Дополнительная информация: при приготовлении грибной начинки вполне можно обойтись без яиц, но они делают блюдо нежнее.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

С начинкой из грибов и сыра

Закуска с грибами и сыром получается очень нежной и вкусной.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Запекать примерно полчаса. Можно подавать в виде как горячей, так и холодной закуски.

Процесс формирования вкусного блюда

Бескостный окорочок, рецепт которого мы рассматриваем, формируется очень легко. Для этого требуется взять ранее подготовленную кожицу и начинить ее ароматным фаршем. При этом необходимо проследить, чтобы окорока были полностью забиты и держали свою форму. Если нужно, то в некоторых местах кожу следует зашить при помощи иголки и плотных ниток. В итоге вы должны получить красивые и аппетитные фаршированные куриные окорочка без кости.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

С яблоком и черносливом

Фаршированные куриные окорочка нередко начиняют довольно непривычными компонентами.

Подавать ножки с листьями салата. В разрезе они смотрятся просто изумительно.

Куриные окорочки с черносливом

Любители необычных сочетаний и сухофруктов точно оценят по достоинству этот рецепт. Для него понадобятся 4 окорочка, одна луковица, 100 граммов чернослива, 40 граммов грецких орехов, 60 граммов сыра со вкусом топленого молока, 3 зубчика чеснока и три столовых ложки майонеза. Блюдо получится сытное и подойдет даже для праздничного стола.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Вот так легко, необычно, а главное – вкусно можно накормить всю семью. Но это не все рецепты, начинять курицу можно чем угодно. Благодаря своему вкусу, она сочетается с чем угодно. Так что окончательный рецепт остается полностью на усмотрение хозяйки.

Рецепт с мясным фаршем

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Затем фольгу или крышку убрать и дать заготовкам зарумяниться. Вынуть, чуть остудить, убрать нитки и нарезать кусками.

Горячие заготовки тонко нарезать не получится. Чтобы получить красивую нарезку, нужно полностью охладить окорочка и только потом использовать их в качестве эффектной закуски.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Пошаговый рецепт куриных окорочков, фаршированных грибами и овощами

Если вы решили приготовить такое блюдо самостоятельно, то следует в первую очередь определиться с тем, какие ингредиенты послужат вам в качестве начинки. Мы предлагаем стандартный набор, который включает в себя следующее:

Как следует подавать куриные окорока без костей к праздничному столу?

После того как мясные изделия запекутся в духовом шкафу, их следует вынуть из духовки и немного остудить прямо в форме. Далее окорока требуется поместить на тарелку и преподнести к обеду вместе с каким-либо гарниром. В итоге вы получите очень сытное и вкусное второе блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем приглашенным гостям.

Еще один вариант начинки сделаем, добавив немного риса и моркови. А также покажу, как приготовить интересный соус для блюда, рецепт которого можно добавить к списку соусов для говядины.

Но сначала подготовьте продукты:

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

1. Отварите рис. Соотношение крупы к воде должно составлять 1:2.5. Варите до готовности.

2. Подготовьте овощи. Помойте и почистите морковь. Натрите на крупной терке. С луковицы снимите шкурку и порежьте кубиками.

3. Отправьте сковороду на плиту. Налейте масла. Положите овощи и пассеруйте до готовности.

4. В это время промойте и просушите курицу. Удалите кость. Для это необходимо сделать несколько надрезов возле нее. После, вынимая, делайте небольшие надрезы по кругу.

5. На мясо сделайте 2 небольших надреза вдоль. После его нужно отбить мелкими зубчиками.

6. Года овощи будут готовы и сварится рис, необходимо перемешать эти ингредиенты.

7. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Также можете добавить любимые специи.

8. Также посолите и поперчите бедра птицы. Положите начинку на середину мяса. Оберните, чтобы получился шарик. Переверните.

9. Далее выложите заготовку на фольгу. Оборачивать нужно так, чтобы ни и бока были в фольге, а верхушка, где кожица, была открытой. Должно получиться, как на фото ниже. После положите заготовки в противень. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

10. Пока томится курица, сделайте соус. В миске соедините соевый соус, горчицу и мед. Перемешайте до однородности.

11. Через 15 минут достаньте противень и смажьте бедрышки соусом. После отправьте в духовку еще на 15 минут.

Когда все будет готово, достаньте из духовки курицу. Дайте остыть пару минут. После снимите фольгу. Выложите на тарелку. Украсить можно зеленью.

Бескостный окорочок: рецепт приготовления с твердым сыром и овощами

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Если вы не смогли приобрести маринованные или свежие грибочки, то готовить такое блюдо можно и без них. Для этого нам понадобится:

Фаршированные сыром с яйцами

Состав продуктов: 6 ножек, немного горчицы, луковица, большая ложка жирной сметаны, щепотка куркумы, соль, 3 крупных яйца, свежий чеснок по вкусу, 70 г полутвердого сыра.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт
Это несложное и вкусное блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе.

Способ приготовления

Подготавливаем овощи : репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, шампиньоны измельчаем.

Подготавливаем куриные ножки : тщательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем и аккуратно стягиваем куриную кожу, стараясь не повредить её, до основания. Перерубаем ножом кость, кожу откладываем в сторонку, а куриное мясо срезаем ножом с костей.

как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть фото как фаршировать окорочка без кости рецепт. Смотреть картинку как фаршировать окорочка без кости рецепт. Картинка про как фаршировать окорочка без кости рецепт. Фото как фаршировать окорочка без кости рецепт

Внизу окорочка остается маленькая часть косточки

Половину мяса измельчаем ножом. Можно пропустить через мясорубку, но вкуснее выйдет, если мясо будет порезано небольшими кусочками. Кости и оставшуюся часть мяса я лично пускаю на бульон для супа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *