ivlev chef channel рецепты

Рецепт ленивых голубцов в томатном соусе от шефа Ивлева

С наступлением ноября приближается пора морозов, а это значит, что нужно запасаться рецептами самых согревающих и питательных блюд.

Фото, видео: Depositphotos / vkuslandia; YouTube @IVLEV CHEF

Наступил ноябрь, с каждым днем все ближе и ближе зима, а морозы уже и вовсе постепенно подступают. И лучшим решением проблемы холодов, конечно, может стать питательная и согревающая пища. Рецептом приготовления традиционных ленивых голубцов в томатном соусе поделился шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев на своем YouTube-канале.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 гр

Рис отварной — 100 гр

Творожный сыр — 300 гр

Томаты в собственном соку — 300 гр

Оливковое масло — 50 гр

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Капуста

В первую очередь, берем капусту. Нарезаем ее и слегка провариваем. Шеф Ивлев советует нарезать мелким кубиком, потому что фарш перемолот, рис тоже не крупный и, если капуста будет очень сильно выделяться, то это будет выглядеть очень некрасиво. Особенно, перед вашими гостями. Далее нужно посолить воду и, в течение пяти минут варить капусту.

Шеф уточняет, что не должно быть чего-то больше фарша, поэтому нужно следить за соотношением ингредиентов. В фарш добавляем варенный рис, не стесняемся добавлять побольше соли и перца, а также яйца. На приведенную массу вполне хватит двух штук. Далее добавляем оливковое масло.

Соус делается следующим образом: берем протертые томаты. Если их нет, то можно взять свежие помидоры. А если и их нет, шеф советует использовать томатную пасту. К ним добавляется творожный сыр, если его нет, можно взять копченый. Далее масса заливается водой, после добавьте соль, перец и оливковое масло.

«Есть такая поговорка — кашу маслом не испортишь, так вот, в Испании есть почти такая же поговорка: все не испортишь оливковым маслом», — прокомментировал шеф.

Далее всю массу перемешиваем, и соус готов!

Смешивание ингредиентов

Самое важное, говорит шеф, не переварить капусту. Если она переварена, то она приобретает вкус мыла. По вкусу овощ однозначно должен похрустывать. Приготовленную капусту скидываем на сито и, чтобы она быстрее остыла, промываем под холодной водой.

Пока стекает вода, можно смазать форму для запекания оливковым маслом. Позже добавляем капусту к фаршу с рисом — хорошенько перемешиваем до состояния однородной массы. Если кто-то любит, так сказать, «нетрадиционные» вкусы, то шеф советует добавлять различные травы: кавказские, итальянские, прованские и так далее.

Ивлев рассказывает, что профессиональные повара не едят фарш, а слегка пробуют на язык, чтобы понять насколько он соленый. Также он советует по мизинцу определять размер голубцов, когда вы их лепите — это лучший индикатор. А если к рукам прилипает фарш, то нужно ополоснуть руки теплой водой и продолжить, если снова прилипает — повторяем обмывание рук.

Слепленные голубцы заливаем соусом и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 или 35 минут. Готовое блюдо лучше всего посыпать зеленью, а для «блеска глаз» добавить небольшое количество масла. Готово!

Источник

Как в шоу На ножах нас обманывают

Как в шоу На ножах нас обманывают

Сейчас на телеканале Пятница стало популярно шоу «На ножах» (на смену ему уже пришло новое шоу с тем же ведущим, но о нём – как-нибудь в следующей статье.)
Идея сюжета шоу такова: успешный и практически легендарный российский ресторатор Константин Ивлев колесит по всей России в ответ на крики о помощи разнообразных предприятий общепита, которые не только утеряли на данный момент свою бизнес-привлекательность, но и влачат жалкое существование со всё возрастающими миллионными долгами.

И всякий раз мэстро Ивлев всего за 3 дня и за 300 тысяч рублей капиталовложений успешно решает бизнес-проблему данной организации. Рецепт этой реформы бизнеса всякий раз в итоге заключается в следующем:
1)смены бренда данной организации
2)смены интерьера
3)сменой меню
4)если надо, небольшой реформой рабочего персонала организации.
Причём, как правило, все эти реформы не согласуются предварительно с собственниками организации.

Что и говорить, даже для начинающего реформатора бизнеса (-бизнес-инженера), все эти реформы как бы лежат на поверхности. Вот и глотает начинающий зритель все эти реформы одну за другой, не всматриваясь детально в сам процесс этих преобразований.
Так вот, как же он происходит? Сначала господин Ивлев делает диагностику заболевания и начинает с заказа блюд на пробу. В итоге не менее 85 % блюд уходит обратно на кухню со штампами «не вкусно», «отвратительно», «не дожарено», «пересушено», «несвежее», «недосолено», «это не лозанья» и т.п.
Затем идут стандартные шаги:
1)обнаруживается пыль в зале, прожоги и протёртости на мебели в зале
2)обнаруживаются грязь и тараканы на кухне (как правило)
3)обнаруживаются нарушения норм хранения продуктов на кухне.
(что, конечно же, не красит ни одно предприятие общепита)

Но самое интересное начинается дальше: маэстро даёт задание устранить до завтра все замечания дня (то есть отмыть торговый зал и кухню), а далее объявляет, что ему еще надо проверить сплочённость коллектива, для чего он завтра устроит полную посадку гостей в данной организации.(где-то, как минимум, человек 30-70, в зависимости от площади торгового зала. Но, что самое интересное тут надо сказать, количество официантов, равно как и поваров (за минусом шефа), во всех инспектируемых Ивлевым организациях составляет не более 2)

На следующий день персонал, как водится, что-то отмыл, что-то не отмыл. И такое отношение к поручению Ивлева понятно. Ибо при полной посадке главное проблемой становится не грязь, а
1)производительность кухни
2)логистика
то есть отслеживание не только того, с какого стола заказ получен, каких блюд и в каком количестве. (Поскольку шеф Ивлев поставил перед официантами задачу – обслуживать сразу весь стол. Что усложнило, естественно, работу кухни.)
но и времени поступления этого заказа на кухню.
Что, конечно же, требовалось, чтобы облегчить работу официантов. Т.к. 1-ый заказ поступил – 1-ый и выйдет. Но, чтобы обеспечить это справедливое правило, нужно было реформировать работу кухни. (а именно, на каждом готовом блюде ставить пометку, для какого оно стола) Что входит уже в обязанности управляющего. Но маэстро на это ему не указал, а в итоге, как и полагается, повесил это на всю команду)

Итак, с логистикой всё ясно: невозможно решить проблему в этом так, как предлагает передача «На ножах».
Разберемся теперь с претензиями к кухне.
Для начала вопрос: сколько нужно времени, чтобы приготовить солянку около в объёме 2 л? Вы не поверите, но я, даже использовав для этого пакет сухой солянки, потратил на это не менее 1 часа.
Но на сериалах Ивлева недовольные гости стучат по столу ложками уже через 20 мин после заказа.

Да, обеспечить это время выполнения (коллективного) заказа можно, но только при условии, что:
1)это салат
2)нарезка для салата приготовлена вчера. (причём опять же здесь нужна чёткая логистика: где какая нарезка лежит, от какой даты) Но как её сохранить? Понятно, положить в холодильник.
А если нарезали больше, чем нужно, то куда девать? По правилам кухонного мастерства нужно выбросить (потому что качество продукта уже не то. На что, вероятно, Ивлев при пробе блюд и сетовал), но если хозяин за каждый выброс продукта удерживает с повара, то что получится?
Так что ж, подкинем эту переморозку завтрашнему гостю, авось проглотит. И я буду доволен, повар, и хозяин мой.

Но вот еще интереснее случай: гость заказал горячее. И на его приготовление, понятное дело, в зависимости от сложности сюжета, требуется минимум 1 час времени. Но всякий клиент, сознавая это, всё-таки не хочет ждать даже 1 часа.
Как же разрулить эту проблему? Ну, например, сварить предварительно соответствующий бульон. Но в каком количестве и где потом его хранить, если он не будет востребован? И это опять же – задача управляющего, а не шеф-повара. А также и какие продукты закупить и в каком количестве – тоже.

А отсюда вывод какой?
Самое надёжное решение таково: если ты хочешь устроить банкет для компании, то иди в кафе.
Но, чтобы тебя там здесь не обманули в том, что
1)каждому гостю здесь изготовят индблюдо.
2)каждое блюдо – свежак,
то не будь дураком, не требуй, чтобы тебе все блюда приготовили за 20-30 минут, а дай поварам этого заведения как минимум 2-3 часа на готовку до прихода гостей, а также заплати им предварительно за всю эту готовку, чтобы они не тратили свой труд и продукты напрасно.
Вот тогда мы и получим всё вкусное и всё свежее.

Если же ты хочешь покушать в одиночку, то лучше иди в столовую и будь уверен, что здесь тебя накормят сразу же по твоему приходу, тебе не придётся ждать ни минуты. Цена этого проста (и она не скрывается): все блюда здесь готовятся в тот же день, но заблаговременно и в том количестве, чтобы к концу рабочего дня все они были реализованы. (Поэтому чем ближе к закрытию столовой, тем больше стоп-лист.)
Но иногда, чего греха таить, что-то остаётся нереализованным из того, что приготовлено сегодня. Что ж, выбрасывать это? Конечно, нет, ибо а холодильник на что? За 1 день в холодильнике качество блюда сильно не ухудшится и поэтому его можно пустить в оборот завтра. Но не послезавтра, конечно.
Именно поэтому любая столовая, да и кафе больше радуются, когда получают заказ на свадебный банкет или хотя бы на поминальный обед.
Потому что в этом случае точно не будет неоплаченных покупателем затрат продуктов и труда поваров, а значит, убытков заведения.)

P.S.
Смущает также то, что из 6 блюд, заказанных для пробы в заведении, максимум 1 блюдо может быть признано Ивлевым качественным (ну, где-то на 4), а все остальные получают оценку «кол». Почему это так?
Буквально в 5 шагах от моего дома находится кафе «Камин». Приблизительно 7 лет назад я устроил в этом кафе банкет для одноклассников. Все блюда были исключительно вкусными и всем понравились. Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников.
(вот еще на заметку Ивлеву.
Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. (и это разумно, т.к. только шеф-повар знает реальный вкус блюд)
Которых, похоже, в данном кафе просто не было. А их роль выполняли повара (ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест (а номинальная, стало быть, 4-8)) или бармен, для одиночных заказов.)

Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда (и даже горячие) здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно.
Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин.
Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко.
Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки (явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном), но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.

А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер.

Источник

Рецепты от Ивлева Константина для дома

Быстрые щи с курицей

Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Ингредиенты:

Приготовление:

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.

Фирменные сырники Ивлева

У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Ингредиенты:

Приготовление:

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.

Куриная грудка с огуречным соусом

От Константина Ивлева можно узнать много интересного и полезного в плане приготовления вкусных блюд. Так один из его предложенных рецептов для дома пошагово расскажет, как быстро подать на ужин обжаренную в ореховой панировке куриную грудку под соусом “тар-тар”. Блюдо получается ароматным, вкусным и красивым, как на фото.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем фундук, орехи нужны для панировки, высыпаем в ступку, толчем до крошки. Подсыпаем пшеничные сухари и мелко покрошенный розмарин, перемешиваем.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Грудку промываем, просушиваем, немного подрезаем, чтобы добиться одинаковой толщины, накрываем пленкой и слегка отбиваем.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем обычным венчиком до однородности. В отдельную тарелку высыпаем муку.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Сразу выкладываем на сковороду с горячим маслом и жарим с двух сторон до золотистости.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Готовую грудку подаем с огуречным соусом. Для этого просто на крупной терке измельчаем свежие огурцы, обязательно отжимаем от сока. Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис.

паста тигровыми креветками и спаржей

Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Ингредиенты:

Приготовление:

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.

Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом

Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Ингредиенты:

Приготовление:

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Как оказалось, все гениальное – просто. И не нужно быть профессиональным кулинаром, чтобы приготовить вкусное ресторанное блюдо. Достаточно заглянуть в копилку рецептов с фото для дома от Константина Ивлева и пошагово следовать его советам и рекомендациям.

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Автор материала Татьяна Веселова

Оцените автора материала. Статью уже оценили 25 чел.

Какие рецепты от Константина Ивлева больше нравятся вам? 6

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Елена Перминова и Александр Лебедев

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

ivlev chef channel рецепты. Смотреть фото ivlev chef channel рецепты. Смотреть картинку ivlev chef channel рецепты. Картинка про ivlev chef channel рецепты. Фото ivlev chef channel рецепты

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:

Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370

Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *