i like wine тимура фрунзе меню
I Like Wine
Завтраки
Овсянка, молоко, сливочное масло, соль, сахар, гранола, инжир, цитрусовый мёд.
Бриошь, авокадо, лосось, пудра из белых грибов, крем из пармезана.
Сырое и Салаты
Ростбиф, луковая заправка, микс-салат, томаты свежие, крем бальзамик, лук белый маринованный, пудра из маслин, соль де флёр
Обожжённый авокадо, оливковое масло, крем кинза-петрушка, краб, яичный белок, кукурузный айоли, томаты без кожи, соево-кунжутная заправка (соевый соус, кунжутное масло, растительное масло), микрозелень, посыпается чипсами из пастернака, лука-шалот, попкорн из cвинoй кожи, чеснок и петрушка
Целая буратта с подмаринованными томатами, уксус, оливковое масло, базилик.
Имбирный крем, микс салат, яблоко, редис, фенхель, стебель сельдерея, оливковое масло, растительное масло, бальзамик, фреш апельсина и лайма.
Закуски
Паштет из телятины с винoградным соусом, портвейн. Паштет из утки, луковое компоте. Паштет из гуся с малиновым желе, миндальными лепестками и брусничным соусом. Подаются с хлебом и сливочным маслом.
Говядина (вырезка), лук-шалот, оливковое масло, соус из желтка, пармезан, зеленое и трюфельно масло, картофельный хворост и крем из пармезана.
Сыры: Камамбер, Таледжио, Козочка Мэри, Лю Бланш, Коровий с пажитником; винoград, луковый мармелад, соленый крекер.
Сыр Бри, соус манго, тесто фило, яйцо.
Картофельно-свекольный гратен, запечённый под выпаренным свекольным гель-фрешем, овечий крем-чиз, йогурт юдзу, фундук, чёрная смородина, масло эстрагона, листья тархуна.
Перец пикильо, соус вителло тоннато, говяжья вырезка, халапеньо, каперсы, оливковое масло, лук-шалот, соль, перец.
Целиковый камамбер, крыжовник, обжаренный миндаль, малиновый соус.
Маринованные оливки, вяленые томаты, артишоки, пряное масло, оливковое масло, тимьян, чеснок
Битые оливки, битые оливки каламата, халапеньо, лимонный сок, фета, томаты без кожи, оливковое масло
Творожный козий сыр, креметте, сливки, йогурт, желатин, персик, тимьян, ванильный сахар, винoград, щавель, тархун, орех пекан.
Лук красный, лук белый, лук репчатый, бульон говяжий, бульон куриный, демиглас, красное вино, мускатный орех, масло сливочное, масло растительное, сыр скаморца, зелёное масло, лук сибулет.
Говяжий бульон, грудинка, щека телёнка, яйцо, щавель, крапива, лук белый, шпинат, сметана.
Горячие блюда
Мини-кальмары, артишоки, сливочное масло, фенхель, растительное масло.
Стейк Мясника (прожарка medium по умолчанию), соус демигляс, трюфель, запечённый лук, бальзамический уксус.
Тунец, спаржа, соус Бер Блан, оливковое масло.
Спагетти, кальмары, креветки, вонголе, перец чили, соус раковый биск, базилик, чеснок.
Мидии, вино, сливочное масло, чеснок, лук, пармезан, трюфельная паста, соус сырный.
Лук-шалот, тимьян, чеснок, белое вино, тархун, шпинат, креметте, маскарпоне, сливочный соус (масло сливочное, куриный бульон, томаты без кожи), трюфель, пармезан.
Палтус, сливочное масло, тимьян, чеснок, томлёный шпинат, длинноплодные огурцы, соус пулет-пена, икра щучья.
Креветки, лимон, зеленое растительное масло, специи.
Десерты
Мука, яйца, сахар, мед, сливочное масло, соль.
Слоеное тесто, молоко, сливки, яйца, сахар, мука, крахмал.
рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ
Обновления в меню I Like Wine 2.0
В винотеке I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе обновили меню. Разумно рассудив, что в холодную пору охотнее и живее распивается красное сухое, бренд-шеф Дмитрий Париков сделал акцент на блюдах, с ним сочетающихся. Томленая баранья шея подается с кремом из пастернака и маринованной кольраби (960 р.), утка конфи — с пюре из батата (790 р.), телячья щека — с орзо (730 р.), спагетти – с чесноком и маслом, то есть на итальянский манер, алио олио (590 р.), а карпаччо из говядины, само по себе, для затравки (790 р.).
Также в меню появились классический тартар из лосося (690 р.), севиче из гребешка (820 р.), кальмары с чернилами каракатицы и кабачком (520 р.), дорада на гриле (980 р.), треска с грибами под сливочным соусом (840 р.), спагетти с морепродуктами (920 р.), брускетты с уткой (230 р.) и с баклажаном и козьим сыром (190 р.), а также ассорти из 6 брускетт (920 р.), в котором помимо двух новинок есть с крабом, карпаччо из говядины, артишоками и страчателлой.
В раздел I Like Pizza добавили четыре позиции: с говядиной кострец и артишоками (820 р.), таледжио с пармской ветчиной (780 р.), ягненком (690 р.) и страчателлой и мидиями (740 р.).
На этом обновления не закончились: в меню ввели новый барный раздел с более чем доходчивым названием «Некоторые любят погорячее». Здесь шеф-бармен Евгений Кателли собрал как алкогольные, так и безалкогольные позиции. Например, рождественский пунш (650 р.), травяной чай с яблоком (450 р.), чай с мандарином, имбирем и розмарином (450 р.), а также глинтвейны — банановый (550 р.) или с амаретто (550 р.).
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!
Винный гастробар I Like Wine 2.0 на улице Тимура Фрунзе
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
Умелая комбинация из блюд ресторанного уровня и отличающейся разнообразием алкогольной карты делает данное заведение заслуживающим внимания. Это не тривиальный бар, куда приходят только чтобы выпить. Это многопрофильное пространство, чья многогранная кухня сможет удивить даже самых привередливых гурманов. В гастропабе, как нигде, легко подобрать блюда по своему вкусу.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А дополнить вкус вина помогут легкие закуски. Здесь же вы сможете попробовать хот-доги и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Винном гастробаре I Like Wine 2.0 можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
Цены на еду здесь выше среднего.
Специально для вас повара приготовят блюда авторской, европейской, французской кухни. Тут же возможно съесть поздний завтрак, выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать еду с доставкой.
Бар I Like Wine 2.0 по адресу Тимура Фрунзе, 11 ст19
Наш сайт поможет вам найти лучший бар в Москва. Рекомендуем посмотреть несколько вариантов в Москва и отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из таких баров, это винный гастробар “I Like Wine 2.0” по адресу Тимура Фрунзе, 11 ст19.
Цены и меню
Меню бара I Like Wine 2.0 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены бара I Like Wine 2.0 и меню можно также найти на официальных страницах в социальных сетях или перейдя по ссылке на официальный сайт I Like Wine 2.0. Перед походом в заведение, обязательно посмотрите бар меню I Like Wine 2.0, цены на еду и алкоголь, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Ниже приведена короткая информация о винный гастробар I Like Wine 2.0:
Ресторан / Кафе: Средний чек 1800р., Авторская кухня, Европейская кухня, Французская кухня, Бизнес-ланч от 390р., Ланч 12:00-17:00, Бизнес-ланч, Винный бар, Вегетарианское меню, Винная карта, Живая музыка, Завтрак, Заказ столиков, Постное меню, VIP-зал, Проведение банкетов, Летняя терраса, До 70 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Блюда на гриле, Бургеры, Кофе с собой, Стейки
Телефон, отзывы и фото
Что бы забронировать столик или узнать другую информацию позвоните в заведение, телефон винный гастробар “I Like Wine 2.0” +7 (495) 627-77-94. Ниже на странице почитайте отзывы и посмотрите фото бара I Like Wine 2.0, расположенного по адресу Тимура Фрунзе, 11 ст19, в городе Москва. Фото бара I Like Wine 2.0 помогут оценить обстановку.
I Like Wine School: винная школа от Perelman People
I Like Wine School – эта школа, которую точно не захочется прогуливать!
Курс из 11 занятий продолжительностью 3 месяца рассчитан в большей степени на пытливых винолюбителей, желающих в кратчайшие сроки погрузиться в эногастрономический мир, начать разбираться в предмете и понять, скажем, почему Совиньон Блан такой ароматичный, а Пино Нуар такой дорогой. Впрочем, полученных знаний должно хватить не только при выборе вина в магазине, но и в компании умудренных опытом винных гиков. Главное, скучно точно не будет. Вести занятия поручено главным по вину в Perelman People – шефу-сомелье холдинга Елене Лебедевой и Андрею Абрамову, так что будущие знатоки могут быть уверены, что они в надежных руках.
Тем, как и лекций, 11:
Но не вином единым. В числе дополнительных бонусов значатся две лекции – коктейльная и кофейная. Первую проведет лучший бар-менеджер страны по версии Barproof Awards Стас Киреев, обещающий краткий экскурс в историю коктейльного пьянства, смешанные напитки своими руками и подробный рассказ о специальном барном меню ресторана «Рыба моя». Вторую берет на себя шеф-бариста кафе-кондитерской «Жемчуга» Владимир Перепелкин, знающий все о происхождении кофе, арабике и робусте, кофейных сортах и морфологии вкуса, а также выборе кофе в кофейне и домой.
Стоимость обучения за весь курс составит 18 900 р. Следующий набор в винную школу состоится осенью,
следите за обновлениями!