garden grill and bar hilton меню
РЕСТОРАНЫ
Ресторан и бар в отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga
В ресторане отеля Garden Grillе наши гости смогут попробовать пюре из зелёного горошка с эликсиром из сосновых шишек и многие другие необычные блюда, приготовленные поварами, по-настоящему влюбленными в искусство высокой кулинарии. Рядом с рестораном, в лобби-баре на первом этаже отеля, гости смогут заказать вкусный кофе, алкогольные и безалкогольные коктейли или купить легкие закуски в нашем круглосуточном киоске The Shop.
Также на территории отеля в теплое время года открыты летняя терраса и пляжный бар возле пруда.
Ресторан
The Garden Grille & Bar открыт 7 дней в неделю и предлагает гостям широкий выбор блюд русской и европейской кухни.
Лобби-Бар
Лобби-бар отеля Hilton Garden Inn Moscow New Riga это всегда приятный отдых в любое время суток.
Обслуживание В Номерах
Ежедневно с 12:00 до 23:00 в нашем отеле доступна услуга доставки еды в номер по специальному меню, включающему легкие закуски, салаты, алкогольные и безалкогольные напитки и пр.
The Shop
В мини-маркете The Shop® гости отеля могут приобрести необходимые для путешествий мелочи, сувениры, а также напитки и легкие закуски. The Shop® работает 24 часа в сутки и находится на первом этаже возле стойки приёма и размещения гостей.
Hilton Garden Inn Moscow New Riga
Ресторан Хилтон Гарден Инн
В ресторане Хилтон Гарден Инн предусмотрена масса развлечений для тех гостей, которые намереваются провести немало времени за столом и планируют слегка расслабиться и разнообразить вечер. При проведении корпоратива это очень важно: каждый захочет провести время за бильярдом или расслабиться в хаммаме. Между прочим, здесь очень достойная турецкая баня, в которой приятно проводить время в большой компании.
Все, что только может развлечь
Сегодня ресторан Хилтон Гарден Инн – это не только еда, которая наполняет животы, это еще и множество культурных особенностей, которые наполнят душу. Оригинальное оформление ресторана, близость природы (красочных лесов, которые хороши и зимой, и летом), а также около десятка дополнительных комнат с развлечениями на любой вкус: бильярд, барбекю, фитнес-центр, бассейн и многое другое. Для проведения праздника в Hilton Garden Inn данный набор развлечений прекрасно подойдет, даже если гости имеют различный возраст.
Залы и кухня
Прежде всего, кухня в ресторане Хилтон Гарден представлена не только классическими блюдами, но и собственными наработками шеф-повара, который готовит здесь поистине потрясающую еду. Что касается залов, то их здесь всего 4:
«The Garden Grille & Bar» Ресторан при отеле
В ресторане The Garden Grille & Bar
Ресторан The Garden Grill & Bar в отеле Hilton Garden Inn – это изысканная европейская и авторская кухня, выбор блюд на любой, даже самый взыскательный вкус, фирменные угощения от шеф-повара, регулярно обновляемое меню, современный, стильный уютный дизайн интерьера и атмосфера гостеприимства.
Утро в ресторане The Garden Grill & Bar начинается с завтрака в формате «шведский стол» (с 07:00 до 11:00). Среди широкого выбора блюд вы найдёте то, что придётся вам по вкусу.
В ресторане The Garden Grille & Bar
В середине дня ресторан The Garden Grill & Bar приглашает на бизнес-ланч (по будням с 12:00 до 16:00, стоимость 350 рублей). Широкий выбор блюд с изысканной презентацией и возможность их различных комбинаций – рецепт прекрасного обеда. Бизнес-ланч проходит также в формате «шведский стол», количество подходов не ограничено. Можно сделать заказ по меню a la carte со скидкой 20%.
Обед «Шведский стол» Обед «Шведский стол» Обед «Шведский стол»
В ресторане The Garden Grille & Bar
Вечер в ресторане The Garden Grill & Bar — это широкий выбор вкусных блюд, в том числе популярные мясо и рыба на хоспере, авторские десерты и напитки. Со вторника по четверг – ужины в формате «Шведский стол» с 18:00 до 21:00 (стоимость 600 рублей)!
Ресторан открыт ежедневно с 07:00 до 00:00. Телефон для бронирования столов +7 (4842) 500-700.
Ужин «Шведский стол» Ужин «Шведский стол» Ужин «Шведский стол»
Мини-гамбургеры на фуршете
В ресторане The Garden Grill & Bar вы можете заказать домашние десерты от шеф-повара.
Мы организуем свадебные банкеты, детские праздники, деловые встречи, кофе-брейки, а также предлагаем выездное обслуживание.
При ресторане The Garden Grill & Bar работает Школа ресторанного этикета.
Подробности по телефону +7 (4842) 500-700.
Следите за акциями и специальными предложениями ресторана The Garden Grill & Bar!
В ресторане The Garden Grille & Bar Школа ресторанного этикета Ужин «Шведский стол»
Рестораны отеля Хилтон Москоу Ленинградская: новый шеф — новое меню
Франсуа Кантэн работал в мишленовских ресторанах Le Cagnard (на юге Франции) и Port Alma (в Париже), в отелях Thornbury Castle и Ickworth Hotel, в Великобритании, был су-шефом в лондонском ресторане Sketch. С сентября 2007 года работал в России — в качестве старшего су-шефа курировал работу всех ресторанов в отеле Марриотт Ройал Аврора (стейк-хаус Поло Клуб, Лобби-Бар, летняя терраса Viccolo).
В отеле Хилтон Москоу Ленинградская Франсуа Кантэн отвечает за меню ресторана Джанус, Лобби Бара, а также за меню банкетов и обслуживания в номерах.
По словам Франсуа, в основе нового меню — соединение европейских кулинарных традиций с «легкими нотами» русской кухни. Осенне-зимняя направленность блюд в значительной степени объясняет присутствие в меню теплых салатов, закусок и десертов. «В условиях холодной русской зимы, что может быть лучше, чем горячая еда, начиная от закуски и заканчивая десертом», — говорит Франсуа Кантэн.
На закуску шеф рекомендует попробовать тушеные говяжьи щечки, запеченные с тыквой в соусе из тимьяна (620 рублей), лосося, маринованного в водке и лайме (570 рублей), террин из фуа-гра и утки с испанскими перчиками на бриоше (670 рублей) или зеленый салат с запечённой говядиной, сельдереем и горчичной заправкой (720 рублей). Раздел супов пополнился классическим тыквенным супом с кардамоном (520 рублей) и супом из зеленой чечевицы, который подаётся с украинским салом на ржаном хлебе (560 рублей). Любителям рыбы шеф предлагает попробовать легкие блюда из атлантического окуня с ньокки, шпинатом и соусом из красного вина (1450 рублей) или филе лосося с овощами и шафрановым соусом (950 рублей). Поклонников мясной классики порадует вырезка говядины прайм с пюре из сельдерея и зеленой капусты с соусом из каштанов (1650 рублей) или стейк из баранины с тушеными артишоками и соусом из аниса (1300 рублей). Следует отметить, что в каждом из разделов меню присутствуют вегетарианские блюда, например индийский карри с баклажанами (750 рублей) или салат из моркови, сельдерея и пастернака с сыром и соусом из хереса (540 рублей). В десертной карте — тыквенное парфэ с французским тостом и сорбе из йогурта (520 рублей) и глазированные дольки ананаса с лаймовым сорбе и кокосовым соусом (590 рублей).