filippo berio рецепты с песто
Filippo berio рецепты с песто
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Рецепты
Теплый салат с курицей, беконом и шпинатом
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут
Лосось в хрустящей корочке с маринованными овощами
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30-40 минут
ПОРЦИЙ: 20
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30-35 минут
Фокачча с вялеными помидорами и оливками
Курица в бальзамическом соусе
ЧЕЧЕВИЦА ИЗ КАСТЕЛЛУЧЧО
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2 h
Кебаб с рыбой-меч, кабачками и томатным соусом
Filippo berio рецепты с песто
Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.
Паста
Спагетти с анчоусами и оливками
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс замачивания
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 минут
Паста “Папарделле” с жареным базиликом
Паста с креветками и красным перцем
Свежая паста с морскими гребешками и лимоном
ПОРЦИЙ:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2h
Паста с соусом из свежих помидоров
Салат из пасты с запеченными овощами
ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 35-40 минут
Filippo berio рецепты с песто
Оливковое масло безупречного качества
Познакомиться со всей гаммой нашей
продукции
Откройте для себя линию оливкового масла Филиппо Берио
Познакомьтесь с широким ассортиментом нашего оливкового масла экстра вирджин (extra virgin), чистого (pure) и рафинированного (mild & light) оливкового масла, который высоко оценили и полюбили миллионы потребителей со всего мира
Кулинарное вдохновение
Познакомьтесь с нашим каталогом рецептов здоровых блюд, которые несомненно понравятся всей Вашей семье
В 1987 году Филиппо Берио начал производство оливкового масла, достойного его семьи, друзей и, конечно же, его имени.
Нет одинаковых оливковых масел! Некоторые обладают сладким и нежным вкусом, другие имеют нотку горечи или острый привкус
В Culinaryon можно провести мероприятия практически любого уровня и масштаба. Четыре модульных смежных пространства и современный оборудованный конференц-зал, общей площадью 750 кв.м.