elenberg хлебопечка bm 3100 рецепты
Обзор хлебопечки Elenberg BM-3100
Перед ароматом свежеиспеченного хлеба устоять невозможно – это очевидная истина. Его вкус тоже никого не может оставить равнодушным. Только вот купить горячий хлеб в магазине удается далеко не всегда. А испечь его самостоятельно дома до недавнего времени было довольно сложно.
Но сегодня хозяйками широко используются хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг). Такой аппарат на современной кухне дает возможность легко приготовить хлеб по домашним рецептам.
Отличительные особенности. Печка довольно компактна и занимает немного кухонного пространства. Ее свободно можно разместить даже на маленьком гарнитуре или столе. Она экономична и в плане энерегопотребления – достаточно мощности в 600 Вт. Корпус аппарата выполнен из высококачественного пластика, который прочен и долговечен, но при этом не требует особого ухода. Его легко чистить и мыть. В набор входят также мерная чашка и ложка.
Хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг) способны выпекать буханки весом до 750 грамм. Причем, выпечка может быть самой разнообразной: от багетов до ржаных буханок. Всего доступно 12 программ, среди которых есть даже тестозамешивающая, отвечающая за варку джема и сбивание домашнего масла. Отдельный набор режимов отвечает за цвет и степень пропекания корочки.
Чем порадует хлебопечь Elenberg?
Несмотря на небольшие размеры, аппарат может похвастаться большим набором разных функций. Это делает любую из хлебопечек Elenberg bm-3100 (Эленберг) незаменимой помощницей на кухне. С ее помощью можно:
Для домохозяек, которым недостаточно рецептов, идущих в комплекте с хлебопечкой, рекомендуем обратить внимание на разделы нашего сайта Рецепты хлеба и Рецепты выпечки, где представлен широчайший ассортимент рецептов для хлебопечки Elenberg.
Универсальный аппарат значительно облегчит жизнь любой современной хозяйке и позволит наслаждаться вкусом домашнего хлеба каждый день.
Рецепты для хлебопечек
Спасибо! Хлебопечка у меня Elenberg.
Цена: 1390.00 RUR Вычитала рецепт очень вкусных и мягких булочек.Вот испекла. А я в скором режиме испекла хлеб ржаной хлебушек (смесь муки пшеничной и ржаной, правда) с сыром за час всего. Все бы хорошо, но желудок с эрозийным гастритом теперь жалуется: слишком много дрожжей так называемого «быстрого подъема». А хлебушек такой славный! (рецепт от производителя Oster). Если кого интересует, могу поделиться. Поделитесь пожалуйста рецептом Пишу рецепт к апельсиновым булочкам. Уверена вам очень понравится. Caprice, вот рецепт (если Вы его уже не нашли на сайте Хлебопечка) Пишу рецепт к апельсиновым булочкам. Уверена вам очень понравится. к тому же там, на Избушке, много рецептов хороших в качестве рекламы Овсяной хлеб с отрубями и кленовым сиропом Рецепт с сайта kuking. Net (http://kuking.net/4_1440.htm геркулесовый хлеб с кленовым сиропом) с небольшой корректировкой: сливочное масло заменила таким же количеством оливкового, 1 ч.л. дрожжей на такое количество муки мне показалось маловато, бросила 2. Подумала и добавила еще. Чуть-чуть. Результат : кумпол слегка просел, НО мякиш – воздушный и мягкий, вкус дрожжей не ощущался, хлопья «растворились». Пока что самый удачный хлеб с отрубями и цельнозерновой мукой. В следующий раз брошу 2 ч.л. дрожжей. И еще захотелось присыпать хлопьями овсяными. Итак, я пекла среднюю буханку (продукты отмеривала чашками): Глазурь: И что нужно для такого «солнышка»: 2 ст. л. сливочного масла 200 мл. апельсинового сока (я свежий выжимала) 100 мл. молока (воды) 2 ч. л. свеженатертой апельсиновой цедры 0,5 ч. л. молотого кардамона Режим: «основной», средняя корочка Кардамона можно чуть-чуть поболе, но прибавлять буду по чуть-чуть – легко переборщить. Надеюсь, рецепт пригодится и понравится. Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями Что нужно (буханка ок. 700 гр.): 2 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. тертого сыра пармезан 1 ½ ч.л. сушеного майорана (я заменила розмарином) 1 ½ ч.л. сушеного тимьяна 1 ч.л. сушеного базилика 1 ч.л. сушеного орегано 1 чашка = 240 мл,1 ст.л. = 15 мл, 1 ч.л. = 5 мл. Очень душистый воздушный хлебушек и с отрубями. Вот рецепт хлеба с семечками:350 мл.воды, 1 ст.л.оливкового масла,1 ст.л.соли,1 ч.л.сахара,540 гр.белой муки, 7гр.сухих дрожжей. После первого замеса добавить 5 ст.ложек обжаренных семечек (я беру смесь подсолнечных и тыквенных, которые предварительно обжариваю на сухой сковородке)
|