da pino делегатская меню
Итальянские рестораны Da Pino в Москве
Da Pino («Да Пино») – сеть недорогих ресторанов итальянской кухни. Заведения идеальны для тех, кто ищет вкусный бизнес-ланч по достойной цене, хочет провести деловую встречу или собраться всей семьей за одним столом, а также для особых поводов:
долгожданного свидания или праздника.
Хотите попробовать настоящую итальянскую пиццу в Москве? Приглашаем! В нашем меню тосканская и сицилийская пицца. Ищите ресторан для романтического свидания? Приходите в Da Pino! Вечер с бокалом превосходного эксклюзивного фирменного вина под живую музыку вам обеспечен. У Вас большая компания с детьми? Игровые комнаты с аниматорами в наших ресторанах понравятся детям, оставив вам больше времени для общения.
Кроме того, мы создали настолько теплую и душевную атмосферу, что какой бы из итальянских ресторанов сети вы ни выбрали, банкет, встреча с друзьями или детский день рождения в нем непременно превратятся в самое запоминающееся событие.
ул. Делегатская, 7, стр.1
Подлинный уголок Италии в центре Москвы – это ресторан Da Pino в детском парке на Делегатской улице, рядом с метро «Цветной бульвар» или «Новослободская».
Внутри 3 зала и детская игровая. Ресторан находится на территории усадьбы Остерманов-Толстых. Ощутите необыкновенную атмосферу дворянского особняка!
РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.
Новый ресторан Da Pino неподалеку от станции метро Новые Черемушки.
Просторный ресторан с детской игровой комнатой с аниматорами и множеством банкетных залов для свадьбы, дня рождения или корпоратива. Наслаждайтесь романтикой и итальянской кухней.
РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.
Волгоградский пр, 73 стр.1
Рестораны в Текстильщиках (ЮВАО) могут похвастаться многим, но настолько непринужденной атмосферой – только Da Pino. Летом гости предпочитают отдыхать на цветущей веранде, а в холодное время года – согреваться внутри под звуки фортепиано. В ресторане 1 зал, для юных гостей в субботу работает аниматор.
РЕЖИМ РАБОТЫ — пн.-чт.: с 12:00 до 23:00, пт.-вс.: с 12:00 до 00:00
Подлинный уголок Италии в центре Москвы – это ресторан Da Pino в детском парке на Делегатской улице, рядом с метро «Цветной бульвар» или «Новослободская».
Внутри 3 зала и детская игровая. Ресторан находится на территории усадьбы Остерманов-Толстых. Ощутите необыкновенную атмосферу дворянского особняка!
РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.
ул. Делегатская, 7, стр.1
Новый ресторан Da Pino неподалеку от станции метро Новые Черемушки.
Просторный ресторан с детской игровой комнатой с аниматорами и множеством банкетных залов для свадьбы, дня рождения или корпоратива. Наслаждайтесь романтикой и итальянской кухней.
РЕЖИМ РАБОТЫ — ежедневно с 12:00 до 23:00.
Рестораны в Текстильщиках (ЮВАО) могут похвастаться многим, но настолько непринужденной атмосферой – только Da Pino. Летом гости предпочитают отдыхать на цветущей веранде, а в холодное время года – согреваться внутри под звуки фортепиано. В ресторане 1 зал, для юных гостей в субботу работает аниматор.
РЕЖИМ РАБОТЫ — пн.-чт.: с 12:00 до 23:00, пт.-вс.: с 12:00 до 00:00
Da pino делегатская меню
м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
+7 (495) 510-04-76 +7 (499) 177-53-10
Салат из свежих овощей, помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, рукколы, маслин и оливок. Заправляется овощным соусом «Тосканский». Подается с фирменной чиабаттой «ДаПино».
Салат из листьев лолло россы, айсберга, малины, вяленых томатов и сыра «Страчателла» с добавлением кедровых орехов. Заправляется соусом «Прованские травы».
Микс салатов из рукколы, айсберга, лолло россы, фризе с добавлением помидоров черри и красного лука. Подается с обжаренным мини-стейком из семги и слайсом каштана. Заправляется соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахарного песка.
Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.
Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».
Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»
Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.
Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».
Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.
Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.
Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.
Микс из ассорти маринованного тунца и рулетов из фаршированных кальмаров с маринованными мидиями. Подается с авокадным маслом, лимоном и фирменной чиабаттой «ДаПино».
Ассорти итальянских колбас: «Саброзо», Салями Милано», «Мортаделла», «Спьяната Романо», «Салями Нострано». Подается с овощной сальсой, паштетом из грибов, каперсами, помидорами черри и фирменной чиабаттой «ДаПино».
1090 р. 200/50/30/20/94/15/1 гр.
Сыры «Горгондзола», «Пекорино», «Азиаго», «Шавру», «Пармезан», «Чеддер» и «Страчателла». Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и клубникой.
Тартар из говяжьей вырезки с чиабаттой Da Pino, салатом айсберг и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.
Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом «Эриче».
Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.
490 р. 150/140/100 гр.
С томатами, виноградом и соусом «Песто».
650 р. 120/100/10/1 гр.
Со слабосоленой семгой и рукколой.
С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом «Бальзамик».
Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».
Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.
Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.
Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом «Песто».
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».
Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.
Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.
Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.
Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.
Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.
Куриный суп с домашней лапшой.
Пикантная лапша удон с говядиной, перцем чили, яйцом, зеленым луком и шампиньонами.
Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.
Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.
Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.
Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.
Пикантный томатный суп с морепродуктами.
450/700 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
680/930 р. 440/540 гр.
670/920 р. 440/540 гр.
490/740 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
430/680 р. 440/540 гр.
730/980 р. 440/540 гр.
530/780 р. 440/540 гр.
650/900 р. 440/540 гр.
650/900 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
490/740 р. 440/540 гр.
670/920 р. 440/540 гр.
720/970 р. 440/540 гр.
Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.
Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.
Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.
Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайсы помидоров.
Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.
Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».
Томаты, сыр моцарелла, базилик, оливки.
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.
Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.
Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.
Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.
Традиционная итальянская фокачча с чесноком.
Ароматная итальянская фокачча с помидорами.
Пряная итальянская фокачча с чесноком.
Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.
Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.
Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса «Демиглас».
Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.
Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.
Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.
Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.
Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.
Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.
Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.
На Ваш выбор: сливочный или оливковый соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.
Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.
На ваш выбор: трюфельно-сливочый или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.
Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.
Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.
Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.
Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.
Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.
Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.
Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.
Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.
Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.
Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем беби и помидорами черри.
960 р. 180/125/30/1 гр.
Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.
Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле.
Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.
Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.
Маринованный без костей цыпленок. Подается с острым томатным соусом.
Кальмар, фаршированный обжаренными мидиями, чесноком, луком, запеченными баклажанами, болгарским перцем и перцем чили, обжаренный на гриле и томленый в соусе «Тассо». Подается с соусом «Песто».
Филе обжаренного судака, томленое в сливках. Подается с обжаренным шпинатом с добавлением чеснока.
Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.
850 р. 120/50/30/16 гр.
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.
Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.
Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.
Da pino делегатская меню
м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
+7 (495) 510-04-76 +7 (499) 177-53-10
Салат из свежих овощей, помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, рукколы, маслин и оливок. Заправляется овощным соусом «Тосканский». Подается с фирменной чиабаттой «ДаПино».
Салат из листьев лолло россы, айсберга, малины, вяленых томатов и сыра «Страчателла» с добавлением кедровых орехов. Заправляется соусом «Прованские травы».
Микс салатов из рукколы, айсберга, лолло россы, фризе с добавлением помидоров черри и красного лука. Подается с обжаренным мини-стейком из семги и слайсом каштана. Заправляется соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахарного песка.
Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.
Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».
Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»
Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.
Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».
Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.
Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.
Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.
Микс из ассорти маринованного тунца и рулетов из фаршированных кальмаров с маринованными мидиями. Подается с авокадным маслом, лимоном и фирменной чиабаттой «ДаПино».
Ассорти итальянских колбас: «Саброзо», Салями Милано», «Мортаделла», «Спьяната Романо», «Салями Нострано». Подается с овощной сальсой, паштетом из грибов, каперсами, помидорами черри и фирменной чиабаттой «ДаПино».
1090 р. 200/50/30/20/94/15/1 гр.
Сыры «Горгондзола», «Пекорино», «Азиаго», «Шавру», «Пармезан», «Чеддер» и «Страчателла». Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и клубникой.
Тартар из говяжьей вырезки с чиабаттой Da Pino, салатом айсберг и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.
Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом «Эриче».
Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.
490 р. 150/140/100 гр.
С томатами, виноградом и соусом «Песто».
650 р. 120/100/10/1 гр.
Со слабосоленой семгой и рукколой.
С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом «Бальзамик».
Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».
Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.
Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.
Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом «Песто».
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».
Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.
Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.
Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.
Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.
Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.
Куриный суп с домашней лапшой.
Пикантная лапша удон с говядиной, перцем чили, яйцом, зеленым луком и шампиньонами.
Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.
Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.
Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.
Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.
Пикантный томатный суп с морепродуктами.
450/700 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
680/930 р. 440/540 гр.
670/920 р. 440/540 гр.
490/740 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
430/680 р. 440/540 гр.
730/980 р. 440/540 гр.
530/780 р. 440/540 гр.
650/900 р. 440/540 гр.
650/900 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
490/740 р. 440/540 гр.
670/920 р. 440/540 гр.
720/970 р. 440/540 гр.
Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.
Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.
Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.
Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайсы помидоров.
Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.
Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».
Томаты, сыр моцарелла, базилик, оливки.
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.
Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.
Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.
Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.
Традиционная итальянская фокачча с чесноком.
Ароматная итальянская фокачча с помидорами.
Пряная итальянская фокачча с чесноком.
Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.
Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.
Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса «Демиглас».
Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.
Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.
Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.
Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.
Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.
Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.
Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.
На Ваш выбор: сливочный или оливковый соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.
Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.
На ваш выбор: трюфельно-сливочый или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.
Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.
Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.
Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.
Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.
Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.
Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.
Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.
Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.
Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.
Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем беби и помидорами черри.
960 р. 180/125/30/1 гр.
Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.
Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле.
Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.
Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.
Маринованный без костей цыпленок. Подается с острым томатным соусом.
Кальмар, фаршированный обжаренными мидиями, чесноком, луком, запеченными баклажанами, болгарским перцем и перцем чили, обжаренный на гриле и томленый в соусе «Тассо». Подается с соусом «Песто».
Филе обжаренного судака, томленое в сливках. Подается с обжаренным шпинатом с добавлением чеснока.
Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.
850 р. 120/50/30/16 гр.
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.
Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.
Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.